Joser Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: И сколько это в абсолютном выражении? Разумеется, очень мало. Вы же не думаете, что я, кроме того что лох, стану еще и терпилой? 3 минуты назад, Ioanna сказал: Я вам советую вернуться к анонимности. Для успеха вашего предприятия. На каком основании Вы боитесь больше меня?
Iva Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Ioanna сказал: Я вам советую вернуться к анонимности. Для успеха вашего предприятия. Поздновато
by_Yana Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Вам уже писали Джозер, или война - или мир, по другому никак. Но вы же такой, вам не нравится мир и никогда не нравился, вы любите воевать, вам присущи войны. Ну а, на войне всегда есть разрушения и пострадавшие, такова жизнь.
Iva Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: Разумеется, очень мало. Вы же не думаете, что я, кроме того что лох, стану еще и терпилой? Ну а чего тогда ноете, что тяжко 70% платить. Хотя если жене будет не лень, то она легко получит в твердой денежной сумме, а это 15 тыс. Про терпилу смешно. У Вас 10 лямов отжали, а Вы тут гордитесь, что на спичках сэкономили.
Ioanna Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Через час ваше сообщение с вашими персональными данными заблокируется от корректировки. И вы не сможете больше удалить ваши персональные данные с форума. Это уже деструктивное поведение. Потом это может как-то повредить вашей жизни или вашим отношениям в вашей жизни. Кстати!!! И вашим детям это может повредить! Потом будут смеяться над ними. Всякие в жизни есть люди. Так что возьмите себя в руки. Сотрите персональные данные из своего сообщения. А потом анонимно валяйте на форум, что там у вас на душе и в мыслях!
Iva Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Ioanna сказал: Через час ваше сообщение с вашими персональными данными заблокируется от корректировки. И вы не сможете больше удалить ваши персональные данные с форума. Это уже деструктивное поведение. Потом это может как-то повредить вашей жизни или вашим отношениям в вашей жизни. Кстати!!! И вашим детям это может повредить! Потом будут смеяться над ними. Всякие в жизни есть люди. Так что возьмите себя в руки. Сотрите персональные данные из своего сообщения. А потом анонимно валяйте на форум, что там у вас на душе и в мыслях! Так он же не только здесь ваяет. И не только сейчас, а года два уже.
Логоваз Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: А если бы закон не заставил, что бы ели ваши дети? прям с голоду умирают, вообще то малоимущим даже пособия какие то дают если меньше прожиточного минимума, на еду точно хватит.
Sanitar Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 49 минут назад, Логоваз сказал: прям с голоду умирают, вообще то малоимущим даже пособия какие то дают если меньше прожиточного минимума, на еду точно хватит. Пхахаха 1 час назад, Joser сказал: 09 января 2019 г. Так она у тебя дом отжала? А тебя выгнала?
Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Joser сказал: Разумеется, очень мало. Вы же не думаете, что я, кроме того что лох, стану еще и терпилой? И к чему тогда вопли о том, что бывшая сидит на шее твоих алиментов? 2 часа назад, Логоваз сказал: прям с голоду умирают, вообще то малоимущим даже пособия какие то дают если меньше прожиточного минимума, на еду точно хватит. Не, нормальный вариант. «Ах, я так люблю своих деток, я так скучаю, пусть их государство кормит, а от меня лишь с маслом». Обычная реакция сбитого летчика.
Йожиквтумане Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Joser сказал: Как вы думаете, как ей живется с 3 сыновьями одной в 2 комнатной квартире? Джозер живётся плохо и ей и сыновьям, если вам от этого легче. Вы отрицательный персонаж, но жёнушка ваша воровайка и как это ни страно, хоть я всегда на стороне женщин, тут она мне антипатична. У сыновей наверняка будут проблемы в обустройстве личной жизни, у старших точно... ну как то так, выигравших в вашей ситуации нет, все в проиграше
Simon_Spier Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Да я бы такую мадаму засудил бы сам. Ну как "засудил бы"... Какая-то она редкостная та самая. Хотя... Кто знает. Быть может, вы реально такой человек, от которого надо детей изолировать.
Svirel Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Не знаю, сколько лет вашим сыновьям, но предположим, что им в среднем положены алименты ещё 10 лет. У вас отжали, по вашим словам, 10 млн, это около 150 тыс. долл. Алименты вы платите по минимуму, тогда эти ваши 10 млн можно раскинуть как алименты на троих детей на 10 лет. Это выйдет чуть больше 400 долл в мес на 10 лет. Не такие уж большие деньжищи, если смотреть в будущее.
Crim Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Меня смущает цифра 10 миллионов, там цены на дома от 3 -х до 5 - ти, кто там за 10 миллионов станет дом покупать? Я инфу в инете глянула, просто мне сумма казалась завышенной, да и сам автор писал, что снимает однушку за 10 тысяч рублей в месяц, а значит цены на недвижимость не могут быть высокими. Могу ошибаться конечно.
Благота Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Crim сказал: Меня смущает цифра 10 миллионов, там цены на дома от 3 -х до 5 - ти, кто там за 10 миллионов станет дом покупать? Я инфу в инете глянула, просто мне сумма казалась завышенной, да и сам автор писал, что снимает однушку за 10 тысяч рублей в месяц, а значит цены на недвижимость не могут быть высокими. Могу ошибаться конечно. В Краснодаре очень много зажиточных людей с дорогими домами. Земля стоит дорого в самом городе +дом. Вполне себе цена на дом
Joser Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 07.03.2019 в 18:04, йцукен сказал: За то время, пока идут разборки с БЖ, сыновьям каждый день рассказывается, что папа - мудак. Я в этом не уверен. У меня нет оснований думать так. Во всяком случае в прошлых сериях наших разбегов она себе этого не позволяла. 07.03.2019 в 19:02, Iva сказал: Ну а чего тогда ноете, что тяжко 70% платить. Хотя если жене будет не лень, то она легко получит в твердой денежной сумме, а это 15 тыс. Она так и попыталась сделать. Но я съехал с темы )) Так просто меня голыми руками не взять. 07.03.2019 в 19:02, Ioanna сказал: Через час ваше сообщение с вашими персональными данными заблокируется от корректировки. И вы не сможете больше удалить ваши персональные данные с форума. Это уже деструктивное поведение. Потом это может как-то повредить вашей жизни или вашим отношениям в вашей жизни. Хм.. Вы преувеличиваете. Мы живем в мире, где всем друг на друга насрать. К тому же документ скоро появится на сайте судебной системы РФ. Как это может мне навредить? 23 часа назад, Sanitar сказал: Так она у тебя дом отжала? А тебя выгнала? Да
Iva Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 32 минуты назад, Joser сказал: Она так и попыталась сделать. Но я съехал с темы )) Так просто меня голыми руками не взять. 07.03.2019 в 23:02, Ioanna сказал: Если бы она пыталась, то она бы сделала. Ваши личные качества, благодаря которым Вас якобы нельзя взять голыми руками (хотя их и нет) тут совершенно ни при чем. Это закон.
Joser Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 12 минут назад, Iva сказал: Если бы она пыталась, то она бы сделала. Она сделала, все как ты сказала. Только меня все равно голыми руками не взять, несмотря на закон! )) Я - понятно объясняю, или ты еще не поняла?
Iva Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 минуты назад, Joser сказал: Она сделала, все как ты сказала. Только меня все равно голыми руками не взять, несмотря на закон! )) Я - понятно объясняю, или ты еще не поняла? Наверное у меня ранний альцгеймер, иначе не обьяснить, почему я иногда забываю, насколько Вы альтернативно одаренный.
Joser Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 07.03.2019 в 18:53, Iva сказал: Вангую, попросил у работодателя минималку и платит тыс 7. Хотя у него долг года за два точно....Что он там у суде выкружить собирается, наивный...все равно же за долги заберут Ну вот видишь, ты все прекрасно понимаешь. Но за долги забрать нечего, и взаимный зачет тут возможен только по соглашению сторон. Я был бы не так зол, если бы БЖ меня просто кинула, но она еще и алименты хочет, и детям в уши льет. Не слишком ли? Не перебор? А? Я, быть может, и не самый лучший муж, но где то и меру знать нужно.
Joser Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 07.03.2019 в 17:23, Вадим_78 сказал: Удав - ты? Я. По моему, тема выдает меня с головой. Но уж как есть. Третий год воюю.
Вадим_78 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 13 часов назад, Joser сказал: Раз война значит и разведка есть. Диктофон на шкаф, кейлогер на комп? Я так для себя интересуюсь, может какая идея и мне пригодится.
СтасикМ Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Я не понимаю одного. Тебе по решению суда запрещено видеться с детьми??? Я так поняла что нет! Тогда что за идиотские принципы не видеть их, пока не отсудишь дом? И какое тогда имеет право БЖ не разрешать учителям вас видеть? Есть такое постановление, что видеть детей запрещено? Если нет, то я так понимаю можно прийти с судебным исполнителем и жена откроет дверь. А вот как ты себя поведешь, удастся ли расположить мальчиков к себе, ты же папа все-таки, все мальчишки хотят папу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти