Joser Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Раз война значит и разведка есть. Диктофон на шкаф, кейлогер на комп? Я так для себя интересуюсь, может какая идея и мне пригодится. Ты не поверишь. Бывшая любовница из 3 серии этого балета живет в соседнем подъезде )) Палит все ее движухи и сливает мне. 1 час назад, КошкаЯ сказал: Я не понимаю одного. Тебе по решению суда запрещено видеться с детьми??? Я так поняла что нет! Тогда что за идиотские принципы не видеть их, пока не отсудишь дом? И какое тогда имеет право БЖ не разрешать учителям вас видеть? Есть такое постановление, что видеть детей запрещено? Ты предлагаешь мне приехать и устраивать скандалы? Не уверен, что я в них выйду победителем. Судя по тому документу, который она притащила в суд. Там я полное дерьмо. И ни слова правды. (Пил, бил, гулял, не зарабатывал, не уделял внимание, детей обижал и .. и..). Вопрос только мой судье повис в воздухе: "Ваша честь, если все это правда, вы бы лично родили от такого урода троих детей?" Судья была женщина лет 40. Примерно ровесница моей БЖ
Red_Рыжая Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Я не понимаю одного. Тебе по решению суда запрещено видеться с детьми??? Я так поняла что нет! Тогда что за идиотские принципы не видеть их, пока не отсудишь дом? И какое тогда имеет право БЖ не разрешать учителям вас видеть? Есть такое постановление, что видеть детей запрещено? Если нет, то я так понимаю можно прийти с судебным исполнителем и жена откроет дверь. А вот как ты себя поведешь, удастся ли расположить мальчиков к себе, ты же папа все-таки, все мальчишки хотят папу! Имеет право запретить давать информацию о детях странным людям на другом конце телефона. Их невозможно идентифицировать, кто они неясно. Откуда учителям известно, что на этом номере отец детей? Запрет вполне себе адекватный . Чтобы придти с приставами к детям, нужно иметь судебное решение о графике посещения детей, и заявлением, что жена препятствует исполнению этого судебного решения. В противном случае, никаких приставов в помине не будет. Им неоткуда взяться.
Joser Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Откуда учителям известно, что на этом номере отец детей? Запрет вполне себе адекватный . Напомню, что я сам устраивал двух старших в музыкальную и художественную школы. Конкурс был 15 человек на место. Жена в этом участия не принимала вообще. Готовил я. Думаете, это было легко? Рассказать? Так что учителя меня знают прекрасно. И младшего в детский сад водил тоже я. 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Чтобы придти с приставами к детям Не было такого позора на голове казака. И сына еврейки. И никогда не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти