timail Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Добрый день! Я парень 22 года, встречаюсь с уже девушкой 2,5 года (ей 21 сейчас) отношения вроде как нормальные, нам интересно друг с другом, есть взаимопонимание и т.д. Но проблема в том что в наших отношениях нет и пока не было секса. Причем девушка категорически против, всегда сводит все в шутку, если я пытаюсь приставать - сразу становится страшно занята, если делаю попытки поговорить поговорить - скандалы и истерики "я думала ты нормальный, а тебе только секс подавай, ты меня не любишь и не уважаешь если тебе такие мысли вообще в голову приходят " и чуть ли не плачет при этом. В повседневной жизни, если разговор касается секса она всегда корчит гримассу полную отвращения... Поцелуи, нежность и тд у нас в отношениях присутствуют, но не более... Нужны ваши советы, как её раскрепостить, как доказать ей что секс и любовь это не взаимоисключающие понятия
Timof Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Ищите другую девушку. Мне 39 и я со своего опыта и со всей ответственностью это заявляю. Если девушка в 21 не хочет секса со своим парнем, значит девушка оправляется в сад читать книгу Редьярда Киплинга. 1
AleHka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор, если девочка девственница она вполне может не хотеть секса. Ни разу не встречала девственницу, которой хотелось бы секса. Возможно она боится боли или недостаточно доверяет вам
timail Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, Rapunzel сказал: автор, вы с какого хутора? из Минска) Не смотря на то что играют гормоны и, честно говоря, очень хочется, давить на неё и ставить ультиматумы не хочу, так как люблю её, а секс "по принуждению" не интересен (совесть замучает). Жениться ближайшее время не собираюсь, да и она не спешит. Хотелось бы каким-то образом заинтересовать её, ведь если бы секс был так противен другим девушкам - им бы не занимались... последнее время уже начинаю чувствовать вину из-за своей "хотелки", но головой я понимаю, что если хочешь свою девушку - это вроде как абсолютно нормально
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, timail сказал: из Минска) Не смотря на то что играют гормоны и, честно говоря, очень хочется, давить на неё и ставить ультиматумы не хочу, так как люблю её, а секс "по принуждению" не интересен (совесть замучает). Жениться ближайшее время не собираюсь, да и она не спешит. Хотелось бы каким-то образом заинтересовать её, ведь если бы секс был так противен другим девушкам - им бы не занимались... последнее время уже начинаю чувствовать вину из-за своей "хотелки", но головой я понимаю, что если хочешь свою девушку - это вроде как абсолютно нормально Со стороны похоже на психологическую травму. Особенно когда аж плачет, что её хотят. Когда обижает само желание. Ей кажется, что её используют, унижают, не ценят, сравнивают с непотребной девицей. Никто её не обижал, не домогался? Я таких видела. Она и хочет и не может и парня потерять боится.
Rapunzel Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, timail сказал: Причем девушка категорически против, всегда сводит все в шутку, если я пытаюсь приставать - сразу становится страшно занята, если делаю попытки поговорить поговорить - скандалы и истерики "я думала ты нормальный, а тебе только секс подавай, ты меня не любишь и не уважаешь если тебе такие мысли вообще в голову приходят " и чуть ли не плачет при этом. В повседневной жизни, если разговор касается секса она всегда корчит гримассу полную отвращения.. бросайте ее нафиг. она какая-то психически нездоровая... она не только вас не хочет, для нее сексуальные отношения в целом нечто непристойное. ничего хорошего у вас с ней не выйдет.
Потусторонняя Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Не хочу судить,но здоровая девушка должна хотеть интима с парнем который ей нравится и с которым она уже в отношениях,...здесь явно на лицо какие то внутренние проблемы ,боязнь интима не бывает на пустом месте в уже сложившихся отношениях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти