Перейти к содержанию

Как ее вернуть? У меня есть шанс все исправить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нужна Ваша помощь и совет.

Мне 25 моей девушки 24. В отношениях со своей девушкой пробыли 6 лет, в основном большую часть отношений мы прожили на расстояние так как она учиться в меди в другом городе (сами мы с одного города) но, когда она приезжала в родной город, мы всегда были вместе. Отношения были хорошие, очень тёплые мы практически не ругались. Строили планы, думали о семье, дали имена будущим детям и т. д

И я не замечал, чтобы её что-то не устраивало. После зимних каникул она снова уехала на учёбу, мы как всегда перешли на общение по телефону, общаемся мы много, очень много особенно звонков, идёт на учёбу звонит, идёт с учёбы звонит она сама, вечером общение минимум 2 часа. Но 22 февраля случилась ссора. Всё началось с того что она наехала на меня из-за того, что я нечего не делаю ради отношений, что привык сидеть, что она много лет ждёт предложения, а его нет, то что я мало провожу с ней времени, когда есть возможность, что я не активный мужик, а ей такой не нужен. А теперь ей нечего не надо, и она не хочет со мной больше общаться, потому что она хочет мужика, который будет все делать, а меня пинать надо как она говорит. Что её все это достало уже (держала все в себе). В общем она решила взять паузу... В свою очередь я не стал тупить взял кольцо (29 мая она должна была приехать уже ко мне уже на совсем, тогда и хотел сделать предложение, кольцо было уже куплено) и я полетел к ней, приехал, признал, что да я затянул, и то что я привык ее ждать с учебы все 6 лет и сидеть на попе ровно. и сделал ей предложение в ответ от неё я услышал НЕТ мне уже не надо, и она ревела. Мы немного поговорили ещё, и я ушел так как у неё началась истерика... Спустя час она спросила где я живу, и сама ко мне приехала, на палец одела кольцо, поговорила со мной и сказала, что все будет хорошо у нас - обещает, но просит меня как можно скорее уехать так как ей нужно просто побыть одной и успокоиться она себя знает так будет лучше... Она переживала за меня, звала домой кушать (я снимал квартиру). Но к себе не подпускала, не обнять не поцеловать... И я уехал обратно к себе.

Общения не было 2 дня, я много думал почему так все происходит и узнал что её до дома провожает её одногруппник, я конечно же сразу психанул и позвонил ей с просьбой объяснит все, она сказала что просто шли с ним и заговорились нечего в этом нету (знаю на 100% что он ей предлагает проводить её до дома и она соглашается, сказали её друзья) и после этого наезда она окончательно психанула и сказала что больше не хочет этих отношений и что ей нечего не надо… она звонила своей маме и говорила что там нечего нету, это просто общение об этом мне сказала её мама. Мы с ней ещё пару раз пытались поговорить, но нечего с этого хорошего не выходило. Сегодня 12 марта тоже состоялся разговор я хотел с ней поговорит искренне, и чтобы она мне все объяснила, что происходит. Я знал, что одногруппник за ней ухаживает, он провожает её до дома, а вечерами они очень долго переписываются в интернете, 8 марта он приходил к ней домой и подарил цветы (она живет с подругой). Пока у них общения на учебе и в интернете, вечером они не гуляют и вдвоём не куда не ходят... Я хотел, чтобы она мне объяснила зачем она с ним общаться, в общем час она говорила, что все это я придумал, потом психанула и во всем призналась, сказала, что просто не хотела говорить, чтобы я не психовал, я ей предложил, чтобы она ему дала понять, что с ним общаться не хочет или я сам ему позвоню и скажу на что она сказала нефиг сюда тянуть 3 людей, но на самом то деле это она его тянет. В общем она сказала, что с ним она отношений не хочет и что вообще не с кем не хочет и то что я вообще что я обнаглел и она не должна мне отчитываться что она делает так как мы не вместе. Общение закончило тем что она сказала, что её достали эти выяснения, что она не хочет со мной не каких отношений и не даёт не какого шанса. Я ей задал вопрос, 1. ты меня бросаешь потому что я тебя разочаровал? 2.или ты меня разлюбила. На что она ответила, что - 1. Разочаровал и такой как я ей не нужен... Просила не доставать с выяснениями отношений и оставить в покое и со мной она отношений не хочет.

Я могу сказать честно я её люблю, вернут и исправит все хочу. Говорил ей что я могу все исправить и измениться, но она ответила, что в это не верит.

Сейчас я решил взять паузу и совсем с ней не общаться, тяжело это но недели 2 хочу просто уйти на дно.. но я боюсь что у неё могут начаться новые отношения с этим одногруппник, сейчас вот я пишу на форуме а она где-то час общаться в интернете с ним... Я считаю, что это не нормально, учитывая то что мы недавно только порвали... Возможно у неё появляются чувства к нему или это реально просто общение с её стороны, а с его ухаживание… Ведь она мне говорит, что нечего нету и своей маме тоже так говорит. (я с ее мамой в хороших отношениях, она помогает мне с ней наладить общение). Сегодня 12 марта в родной город она вернётся 29 мая почти через 80 дней. Я конечно могу снова поехать к ней и быть там, но что из этого выйдет, она сказала, что если я приеду она сделать все возможное чтобы мы не увиделись… Самое обидное что 29 мая мы должны были начать жить вместе…

Хочу услышать мнение со стороны, что делать мне? Как ее вернуть? И есть ли шанс?

Опубликовано
1 час назад, shott сказал:

В свою очередь я не стал тупить взял кольцо

Ты как раз и затупил, что взял кольцо и помчал к ней.

или я сам ему позвоню

И снова затупил. Не нужно было ввязываться в оленьи бои.

Как ее вернуть?

Никак. Уходи в игнор, не общайся ни с ней, ни с её матерью, проводи санчас. Теперь ты уже ничего не сделаешь. 

но я боюсь что у неё могут начаться новые отношения с этим одногруппник

Она тебе нужна больше, чем ты ей. Она это видит, крутит ситуацию как хочет. Да, она там мутит с одногруппником. Может, и ещё с кем-то. 

• Нравится 2
Опубликовано

Кого вернуть? Какой шанс? Отношений нормальных на расстоянии не бывает, они почти всегда плохо заканчиваются. Санчас, как рекомендовали выше. 

Опубликовано

Хочу услышать мнение со стороны, что делать мне?

Добрый день, shott

Что делать? Забрать кольцо назад и сдать его в ломбард. 

Эту девушку нужно отпустить. Два медика быстрее найдут общий язык и общие интересы. 

Я так поняла, что вы не медик? Тогда у вас есть все шансы остаться человеком ))))))))

Не унижайтесь вторично.

13 минут назад, Кнехт сказал:

Ты как раз и затупил, что взял кольцо и помчал к ней.

Вот тут согласна. Ни один кусок металла не компенсирует отсутствие духовной близости.

15 минут назад, Кнехт сказал:

Никак. Уходи в игнор, не общайся ни с ней, ни с её матерью, проводи санчас. Теперь ты уже ничего не сделаешь. 

Поддерживаю.

Не вздумайте дарить это злосчастное кольцо своей новой девушке. И детские имена придётся сменить. Думаю, нерождённые ваши дети счастливы. Они подождут достойную маму и более благоприятные условия.

Вам желаю терпения, сил, мудрости, умеренности, рассудительности и интуиции. Отпускайте ситуацию.

Опубликовано

Сейчас я решил взять паузу и совсем с ней не общаться, тяжело это но недели 2 хочу просто уйти на дно.. но я боюсь что у неё могут начаться новые отношения с этим одногруппник, сейчас вот я пишу на форуме а она где-то час общаться в интернете с ним...

Она уже с одногруппником ночами на пролет ля ля ля ля ля... Цветочки в ход пошли...

А ты сейчас просто висишь - не понятно что... Как какой-то запасной игрок.

Если разжопится с одногруппником - тебя можно к ноге. Или, чтобы того позлить...

Что она делает - это нервно выбирает и выбор не в твою пользу пока.

Видимо у того одногруппника чего-то поболе имеется, чем у тебя...

И защищаться она решила нападением на тебя. Выставить тебя - что ты не такой, что выжидал, хотя она учится в другом городе, можно было бы и подождать...

Ответь себе на вопрос - можно с ней в разведку ходить, не предаст она?

Или она к тебе вернется, будет целовать тебя, а представлять другого.

Оно надо тебе?

Опубликовано

Послушайте, я только прочитала о ваших отношениях, а уже устала, ревность, скандалы, интриги, расследования, манипулирование. Вы каких отношений хотите?

• Нравится 1
Опубликовано

Одногруппник под боком. Захотела поболтала, захотела обняла по дружески и т.д. Тебя она не любит уже. Есть какая та привязанность,жалость к тебе и все. А сексуальное влечение к нему. Не выдержали вы проверку временем и расстоянием. 

Опубликовано

Автор, ты уже окончательно слит в голове своей подруги. Бессмысленно ломиться в закрытую дверь. Отношения на расстоянии сохранить трудно и у бывшей это не получилось, сейчас она просто тебя виноватит,  а она виноватой быть не может по определению, как и любая другая, у них так психика устроена. Что делать? Камбэк должен быть исключен, ничего хорошего он не даст, какие бы слова при этом не звучали, он просто перекорежит твою жизнь. Надо перевернуть эту страницу  книги своей жизни и продолжать жить дальше с учетом приобретенного опыта.

Опубликовано
3 часа назад, shott сказал:

Хочу услышать мнение со стороны, что делать мне? Как ее вернуть? И есть ли шанс?

Шанс есть. Если у них там не заладится. Конфетно-букетный пройдет, начнутся какие-то ссоры у них. Тут тебе надо быть рядышком, не терять связь с ней, источать спокойствие, надежность. Всем видом показывать что ты спокоен, самодостаточен, огнем не горишь, романтичные сопли не распускаешь. Как мужик, в общем. И вполне вероятно, она вспомнит, как у вас было хорошо раньше, захочет пообщаться. Она должна хоть что-то захотеть. А там, на старые дрожжи, может у вас снова разгорится. 

Опубликовано

Ну да, ну да. Быть рядом и если он свалит забабахав ей ребенка, то с радостью принять ее камбэк и стать настоящим отцом малышу, ибо не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал. :)

Такие аленячьи советы пропускай мимо ушей.

Опубликовано

вообще ужахнулась - как можно находиться в отношениях на расстоянии  6 лет в таком возрасте! :huh: еще можно было бы понять, если там любовь прям неземная. а ради какой-то тягомотины проматывать свою молодость?! кругом же столько интересных одногруппников, одноклассников итд... влюбляйся, встречайся, живи пока молодой! потом не до этого будет..

Опубликовано
4 минуты назад, Rapunzel сказал:

вообще ужахнулась - как можно находиться в отношениях на расстоянии  6 лет в таком возрасте! :huh: еще можно было бы понять, если там любовь прям неземная. а ради какой-то тягомотины проматывать свою молодость?! кругом же столько интересных одногруппников, одноклассников итд... влюбляйся, встречайся, живи пока молодой! потом не до этого будет..

Трогательная история...

Паренёк ждал 6 лет покорно, пока она отучится...

А его, чтобы слить - упрекнули...

И он бежал к ней с этим кольцом...

А его истерично сливали...

И она ещё страдалица типо - мол - долго молчала держала в себе - а как другой появился - прорвало...

Явно же видно, что парень по её щелчку делает. Если бы она не молчала - крутился бы юлой...

Просто она его слила и на него вину повесила, чтобы легче было спихнуть от себя...

Опубликовано

Автор, вы только лично на свой счет не воспринимайте, не вы такой,не вы виноваты, есть люди не очень правильные. Вам вот такая попалась. Ей же хуже. Пострадайте и забудьте. Не все девушки такие. Простите и отпустите. У вас все впереди. 

Опубликовано
4 часа назад, Джи сказал:

Трогательная история...

Паренёк ждал 6 лет покорно, пока она отучится...

А его, чтобы слить - упрекнули...

И он бежал к ней с этим кольцом...

А его истерично сливали...

И она ещё страдалица типо - мол - долго молчала держала в себе - а как другой появился - прорвало...

Явно же видно, что парень по её щелчку делает. Если бы она не молчала - крутился бы юлой...

Просто она его слила и на него вину повесила, чтобы легче было спихнуть от себя...

Я её сильно люблю и у неё такие же чувства были, а что сейчас происходит я не понимаю.. 29 мая она приезжает в родной город где живу я и тут она обязана работать минемум 5 или 6 лет.. Мы должны были с мая начать жить вместе.. 

4 часа назад, Zlodeyka сказал:

Девушка учится и получает образование, а вы ? 

Она в меде учится, уже 7 год, а я 6 лет учился, магистр. 

Опубликовано
5 часов назад, Rapunzel сказал:

Это тяжело, но те чувства что у меня к ней я все пережил, я ограничивал себя во всем и ждал её, она также делала и все вроде было хорошо до этого момента... Сейчас очень больно, не звоню ей 2 дня.. Взял паузу чтобы она сама подумала что она хочет, может реально у неё обида и ей надо успокоиться и все будет хорошо... Это моя надежда... Но я вижу что каждый вечер он ей пишет и она отвечает, я не понимаю что он значит для неё друг который бегает за ней или что-то большее.. Он явно ухаживает за ней. 

4 часа назад, Крucmина сказал:

Автор, вы только лично на свой счет не воспринимайте, не вы такой,не вы виноваты, есть люди не очень правильные. Вам вот такая попалась. Ей же хуже. Пострадайте и забудьте. Не все девушки такие. Простите и отпустите. У вас все впереди. 

Я с этой девушкой жизнь хотел связать, я детей хотел и не раз ей об этом говорил... Как я могу сейчас её отпустит? Мне кажется вся моя жизнь рухнула.. И я всю свою молодость пожертвовал на неё а время уже не вернуть.. 

Опубликовано
13 часов назад, shott сказал:

что привык сидеть, что она много лет ждёт предложения, а его нет, то что я мало провожу с ней времени, когда есть возможность, что я не активный мужик, а ей такой не нужен.

Это справедливо, 6 лет более чем достаточно, чтобы жениться, развестись, подумать и жениться еще раз.

Но к себе не подпускала, не обнять не поцеловать... И я уехал обратно к себе.

Так предложения не принимают. Да и не делают, если честно. Вы не просто дали себя прогнуть, вы сделали это очень быстро и в неудачное время.

общем она сказала, что с ним она отношений не хочет и что вообще не с кем не хочет и то что я вообще что я обнаглел и она не должна мне отчитываться что она делает так как мы не вместе

И тут тоже она права.

но я боюсь что у неё могут начаться новые отношения

Это не ваше дело. 

58 минут назад, shott сказал:

Это моя надежда...

Ее нет. 

Как я могу сейчас её отпустит?

Вот так взять и отпустить.

И я всю свою молодость пожертвовал на неё а время уже не вернуть.. 

Невероятное самопожертвование. Просто положили на алтарь лучшие годы своей жизни. Теперь ей никогда не расплатиться за такой бесценный подарок.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Mister-Unknown сказал:

Ну да, ну да. Быть рядом и если он свалит забабахав ей ребенка, то с радостью принять ее камбэк и стать настоящим отцом малышу, ибо не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал. :)

Такие аленячьи советы пропускай мимо ушей.

Че за бред ? Элементарно у людей не сложится и она вернётся. К старому, проверенному годами. При том условии, если увидит что поменялся, повзрослел. Шанс он всегда есть, если очень надо. А надо или не надо идти таким путём - автор пусть решает. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Элементарно у людей не сложится и она вернётся.

Откуда такая уверенность, что она вернётся?:|
Не сложится с одним - найдёт другого. Не факт, что она вообще вернётся. Предлагаете автору потратить лучшие годы жизни на ожидание призрачного результата?
И вот это:

15 часов назад, Gennesis сказал:

Тут тебе надо быть рядышком, не терять связь с ней

А если она не захочет? Парой кликов отправит везде в ЧС. Что тогда? Автору стать вторым Летописцем?)
Это если закрыть глаза на другие, более важные аспекты бесполезности занятия "сидеть и ждать".

Опубликовано
9 часов назад, shott сказал:

Это тяжело, но те чувства что у меня к ней я все пережил, я ограничивал себя во всем и ждал её

вот это я и имею в виду. одно дело, когда у тебя такие чувства, что ты просто становишься слепой, ни о чем/ком думать не можешь, кроме как о предмете своей любви. и совсем другое дело, если приходится себя ограничивать - то есть хотелось бы с другими, но приходится искусственно держать себя в рамках. зачем тогда это все, на кой?!

Опубликовано
1 час назад, Кнехт сказал:

А если она не захочет? Парой кликов отправит везде в ЧС. Что тогда? Автору стать вторым Летописцем?)
Это если закрыть глаза на другие, более важные аспекты бесполезности занятия "сидеть и ждать".

Если я звоню ей то она без проблем отвечает и общается со мной, правда поговорить толком не получалось все сводилось к выяснению отношений. 

Я сейчас сижу и думаю что делать мне дальше:

1. Отпустить всю ситуацию и жить дальше без мыслей о ней, это будет тяжело но это жизнь..

2. Начать понемногу общаться на посторонние темы, просто дружеское общение, с целью снова увлечь ее и вернуть обратно..

Сейчас вот смотрю на все и не понимаю что делать, вроде и ВСЕ но вернуть ее очень хочется. А она во всю общается со своим однокурсником они очень много переписываются, плюс еще и видятся. Думаю что скоро это все такими темпами перерастет в отношения   а приедет она через 78 дней ко мне в город, за это время они и переспать не раз могут..

Говорят за любовь надо бороться...

Опубликовано

Автор, в  студенческие годы и меня тоже предала моя любимая девушка. Мы вместе учились, дружили, потом полюбили друг-друга, по крайне мере я точно, строили совместные планы на жизнь. Помимо учебы я вкалывал с парнями по ночам на разгрузке-погрузке вагонов, чтобы было на что в кафешки и театры с любимой ходить, так и простудился сильно, попал в больничку. Тут моя девушка и пропала из виду, навещавшие меня друзья были не в курсе или отмалчивались мобильной связи не было, да и телефоны были не у всех, в общаге их точно не было. Выяснилось, что, пока я в больничке с пневмонией лежал, ее лучшая подружка свела ее со своим братом дембелем-вдвшником и я был слит. Молодой был, горячий, когда  вернулся после лечения и все узнал, этого воина отмудохал от души (бокс forever!) так, что только чудом из института не выперли.  Переживал сильно, не спал практически месяц и скинул за это время 11 кг, при том, что лишнего веса у меня совсем не было. Бывшая скоренько вышла замуж по залету, при том, что меня к себе она так и не допустила. Объясниться со мной у нее слов так и не нашлось. После выпуска я несколько лет отпахал по распределению, потом меня перевели на работу в головную организацию,  практически сразу же она нашла меня через общих знакомых уже в столице. Приехала вся такая красивая,  рыдала, буквально валялась в ногах и просила простить. Я, оказывается,  был самым светлым и чистым пятном в ее жизни. Десантник поехал с ней примаком в столицу ныне Незалежной, потом все стандартно: пил-бил-гулял и в конце-концов свалил обратно в РФ.  Я не хотел принимать ее у себя, но не удержался,  снял  номер в гостинице,  попользовался ей всяко с недельку и отправил домой,  т.к. ни она сама, ни тем более дочь вдвшника мне были уже не нужны.  С  годами я понял, что десантнику надо было не морду бить, а ящик коньяка поставить за то, что избавил меня от этой твари.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...