Перейти к содержанию

Что происходит с моим ребёнком? Это ненормально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Анастасия. У меня есть дочь Аня,16 лет. Она очень замкнутая личность, но я считала что это нормально. Она просто интроверт. Недавно, заходя в её комнату я увидела то, что повергло меня в шок. Я увидела пакет от которого исходил неприятный запах. Я сначала подумала,что там просто что-нибудь стухло, а Аня опять оставила. Я заглядываю, а там мёртвый хомяк(скорее  всего хомяк). Он был весь изрезан. Над ним очень долго издевались. Живого места не было  на нём. Я не могла поверить, что моя дочь способна на такое. Она в детстве проявляла жестокость, но я думала что это не отклонение. У многих моих знакомых были с маленькими детьми подобные ситуации, но сейчас у них всё хорошо. Когда пришла моя дочь, я не стала с ней разговаривать об этом, т.к. не знаю как она отреагирует. Я ей сказала: " Я сегодня была у тебя в комнате и там очень неприятно пахло, не знаешь почему? Может ты опять что-то забыла выкинуть?". Она сказала, что всё хорошо и мне просто кажется. Она так равнодушно это сказала. Я была в шоке. Сижу и плачу. Что мне делать? У нашей бабушки была шизофрения, может это последствия. Так спокойно себя ведёт, она же убила животное. Она пошла в зоомагазин, зная что выбирает себе жертву. Это ужас.  Подскажите, что происходит с моим ребёнком. Заранее спасибо

Опубликовано

К психотерапевту на консультацию. Что мы тут можем посоветовать? Зря не стали с ней разговаривать, как она сама бы объяснила, что произошло. Было бы понятнее.

Опубликовано

.

3 минуты назад, Крucmина сказал:

К психотерапевту на консультацию. Что мы тут можем посоветовать? Зря не стали с ней разговаривать, как она сама бы объяснила, что произошло. Было бы понятнее.

Я не знала как поступить в этой ситуации. Она бы, как всегда, просто молчала. 

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

может какая то секта типа сатанистов. там есть жертвоприношения.

Она никуда не ходит. Только школа и дом. Из школы уходит ровно после уроков и каждый раз приходит в одно и тоже время. Она всегда нервничает, когда срываются её планы или когда есть какие-либо изменения в её дне.

Опубликовано
4 минуты назад, Анастасия3515 сказал:

.

Я не знала как поступить в этой ситуации. 

естественная реакция - испугаться. Схватить несовершеннолетнюю дочь в охапку и бежать к психотерапевту, забежав по дороге сделать МРТ-скрин мозга. 

Если органическое нарушение - лечится. Если личный выбор, то ой.

Только что, Анастасия3515 сказал:

Она никуда не ходит.

ну, может ей голоса в голове повелевают?

Опубликовано
2 минуты назад, Анастасия3515 сказал:

Она никуда не ходит. Только школа и дом. Из школы уходит ровно после уроков и каждый раз приходит в одно и тоже время. Она всегда нервничает, когда срываются её планы или когда есть какие-либо изменения в её дне.

тогда где она взяла хомяка? по дороге нашла?

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

естественная реакция - испугаться. Схватить несовершеннолетнюю дочь в охапку и бежать к психотерапевту, забежав по дороге сделать МРТ-скрин мозга. 

Если органическое нарушение - лечится. Если личный выбор, то ой.

ну, может ей голоса в голове повелевают?

Я не знаю как мне сделать лучше. Она просто замолчит и всё. Она может молчать несколько дней-недель. Мы это уже проходили. Если влезть в её личное пространство. Я в этом ничего не понимаю. Почему именно психотерапевт, а не психолог?

2 минуты назад, Джули сказал:

тогда где она взяла хомяка? по дороге нашла?

Я не знаю как она умудрилась его достать. Я знаю одно, что приходить она через 15-20 минут после того, как закончатся уроки.

Опубликовано
12 минут назад, Анастасия3515 сказал:

.

Я не знала как поступить в этой ситуации. Она бы, как всегда, просто молчала. 

Что у вас совсем с дочерью контакта нет? Вот меня это уже пугает. К психотерапевту и поскорее. 

Опубликовано

Я знаю одно, что приходить она через 15-20 минут после того, как закончатся уроки.

вы уверены что она именно в школе? как учится?

Опубликовано

А вы сможете ее уговорить сходить к психотерапевту или к психологу? Она же скорее всего скажет зачем, у меня все ок, не пойду, и как ее тащить?

Опубликовано

Она просто замолчит и всё. Она может молчать несколько дней-недель.

Ночью прячь все колюще-режущие и про хомяка молчи...

Кто ещё живет дома - муж - отец дочки где?

Опубликовано
9 минут назад, Джули сказал:

может какая то секта типа сатанистов. там есть жертвоприношения.

почему с дочерью нет контакта? и где отец?

Отца нет т.к. он от нас ушёл. Приезжает 2 раза в год на праздники. Недавно он ей сказал, что когда ей исполнится 18 лет, он потребует с неё алименты. С тех пор она с ним не общается. Контакта нет, но я пытаюсь. Ей не нравится,когда мы куда-нибудь ходим. Она против социума.

1 минуту назад, Джули сказал:

вы уверены что она именно в школе? как учится?

Она очень хорошо учится. Все учителя советуют идти ей в 10 класс. Да, она не пропускает. Кто пропускает, тому звонят учителя.

Опубликовано
5 минут назад, Анастасия3515 сказал:

Я не знаю как мне сделать лучше. Она просто замолчит и всё. Она может молчать несколько дней-недель.

А что ты делаешь, если ребенок неделю не разговаривает?

Или неделями даже...

Опубликовано
1 минуту назад, Анастасия3515 сказал:

Недавно он ей сказал, что когда ей исполнится 18 лет, он потребует с неё алименты

ппц папаша))

Опубликовано

Отца нет т.к. он от нас ушёл. Приезжает 2 раза в год на праздники. Недавно он ей сказал, что когда ей исполнится 18 лет, он потребует с неё алименты. С тех пор она с ним не общается. Контакта нет, но я пытаюсь. Ей не нравится,когда мы куда-нибудь ходим. Она против социума.

Может быть она берет хомячка и представляет папу в день, когда ей исполнится 18... Чтобы она с ним сделала...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А что ты делаешь, если ребенок неделю не разговаривает?

У неё своя комната, если я что-то делаю (гостей, к примеру, позову, не предупредив её). Она запирается и выходит только поесть и в школу. Я с ней говорю, а она молчит.

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Может быть она берет хомячка и представляет папу в день, когда ей исполнится 18... Чтобы она с ним сделала...

жоско:lol:

Опубликовано

Вы можете на правах матери несовершеннолетней девочки( а не нарушая личное пространство как могут сказать), пока она в школе, полазить в ее компе и посмотреть, какие она сайты и страницы посещает, кто ее друзья. Если все запаролено, обратиться к программисту. Нужна мне кажется хоть какая-то информация, это у нее в голове или она влезла во что-то...она может не открыться психологу.

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А вы сможете ее уговорить сходить к психотерапевту или к психологу? Она же скорее всего скажет зачем, у меня все ок, не пойду, и как ее тащить?

Вот и я не знаю. Если у неё отклонение, то она никогда не признает это. У неё нет проблем. Она адекватный человек

Опубликовано

Только я и брат 8 лет

Если хомяк умер мучительной смертью, протух, воняло - а ребенок не замечает.

Значит с ней беда.

Плюс - наследственность плохая - шизофрения в роду. И она может молчать - уходить в себя.

К спецам надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...