St_Vladimir Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Вот когда девочка запертая в квартире умирала, такие же, блин, гуманисты и охранители частных территорий её убивали.
Bianca Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 13 минут назад, Калипса сказал: Здесь, в теме, критическая точка накала. Уже не до церемоний и стука, Кать. Спасать надо девочку. Ты знаешь, Свет, как по мне, так критическая точка была когда ребенок молчал неделю. Вот это была критическая точка А сейчас самое разумное, это матери собрать мозги в кучу и поговорить с школьным психологом и договориться о тестировании, личной беседе девочки с ним, оплатить если нужно. В школе это может быть позицианировано как стандартные базовые тесты, беседы, соответственно и восприниматься "в штыки" подростком не будет Тесты выявят насколько сильный стресс, депрессия у девочки. И далее уже направят к психотерапевту С мамой контакта нет. И все рекомендации будут восприниматься как попытка давления и вторжения в личное пространство, а значит, и реакция на них будет одна- еще бОльший протест
Praestigiator Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 То, что она приходит сразу после уроков домой тоже очень странно. В 16 лет у подростков должны быть какие-то друзья, общение и т.д. Что она на выходных делает? Какие у нее отношения с одноклассниками? может, над ней издеваются?
St_Vladimir Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 11 минут назад, Bianca сказал: критическая точка была когда ребенок молчал неделю. Вот это была критическая точка Если в ваших правилах тараторить как из пулёмёта ерунду всякую, то это отнюдь не означает что я больной и меня спасать надо если я интроверт молчаливый.
Bianca Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 16 минут назад, St_Vladimir сказал: Если в ваших правилах тараторить как из пулёмёта ерунду всякую, то это отнюдь не означает что я больной и меня спасать надо если я интроверт молчаливый. Я с тобой попрощалась час назад, Вова. Однако это не останавливает тебя бегать за мной со своими комментариями и тараторить как из пулемета всякую ерунду. Выводы относительно того больной ты или нет напрашиваются сами собой.
Калипса Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 48 минут назад, Bianca сказал: Ты знаешь, Свет, как по мне, так критическая точка была когда ребенок молчал неделю. Вот это была критическая точка А сейчас самое разумное, это матери собрать мозги в кучу и поговорить с школьным психологом и договориться о тестировании, личной беседе девочки с ним, оплатить если нужно. В школе это может быть позицианировано как стандартные базовые тесты, беседы, соответственно и восприниматься "в штыки" подростком не будет Тесты выявят насколько сильный стресс, депрессия у девочки. И далее уже направят к психотерапевту С мамой контакта нет. И все рекомендации будут восприниматься как попытка давления и вторжения в личное пространство, а значит, и реакция на них будет одна- еще бОльший протест Не все школьные психологи могут держать язык за зубами. Нашествие защитников животных может случиться внезапно и сокрушающе. Я бы не рискнула. У меня был случай со старшей дочерью. Папе пришлось идти к школьному психологу и принимать некрасивые меры. История была отвратительная.
Bianca Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 26 минут назад, Калипса сказал: Не все школьные психологи могут держать язык за зубами. Нашествие защитников животных может случиться внезапно и сокрушающе. Я бы не рискнула. У меня был случай со старшей дочерью. Папе пришлось идти к школьному психологу и принимать некрасивые меры. История была отвратительная. Ну по тому же принципу можно и к психотерапевту не идти. Мое мнение в том, что действовать, безусловно, нужно. Но от своего имени в данной ситуации это не принесет позитивных резульатов Доверие потеряно. Нужен человек из вне. Пока подросток этого человека не нашел сам. На свое усмотрение. И вот тут возможны всякие варианты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти