Перейти к содержанию

Что происходит с моим ребёнком? Это ненормально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Вы можете на правах матери несовершеннолетней девочки( а не нарушая личное пространство как могут сказать), пока она в школе, полазить в ее компе и посмотреть, какие она сайты и страницы посещает, кто ее друзья. Если все запаролено, обратиться к программисту. Нужна мне кажется хоть какая-то информация, это у нее в голове или она влезла во что-то...она может не открыться психологу.

Хорошо, завтра попробую, когда она в школе будет

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

жоско:lol:

Вполне может.

Она это не только поняла - поступок отца.

Но и восприняла так, что перестала общаться.

У неё травма.

На почве травмы и наследственности может как раз запуск вот такой в мозгу произойти...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Если хомяк умер мучительной смертью, протух, воняло - а ребенок не замечает.

Значит с ней беда.

Плюс - наследственность плохая - шизофрения в роду. И она может молчать - уходить в себя.

К спецам надо.

Я думала, что уход в себя это черта характера. Интроверт

Опубликовано
Только что, Анастасия3515 сказал:

А если она молчит, но ей задавать вопросы в период затяжной молчанки - что она будет делать - отвечает - или закрыла дверь и игнор?

Опубликовано

А если она молчит, но ей задавать вопросы в период затяжной молчанки - что она будет делать - отвечает - или закрыла дверь и игнор?

Если задавать вопрос в период, когда что-то произошла(голос повысила я и тд), то она молчит. Если мы сидим на кухне, то она может просидеть 1-2 часа, смотря в одну точку. И молчит. Слово не вытянешь 

3 минуты назад, Джи сказал:

А если всё хорошо, то говорить очень грамотно и много

Опубликовано
Только что, Анастасия3515 сказал:

Если задавать вопрос в период, когда что-то произошла(голос повысила я и тд), то она молчит. Если мы сидим на кухне, то она может просидеть 1-2 часа, смотря в одну точку. И молчит. Слово не вытянешь 

Смотрит в одну точку 2 часа и молчит.

К спецам... И не открывай карты пока, что знаешь про хомяка, хочешь отвести проверять, и братика с ней не оставляй...

Опубликовано

- Значит так, Аня. Я долго ждала, выжидала. Я тебя не торопила, не тревожила. Ни в чём тебя не обвиняла. В спецслужбы не обращалась. Наблюдала. (пауза).

- Сама мне всё расскажешь или будем разговаривать у психотерапевта?

(тон уверенный, но не жёсткий)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы дали ей понять, что знаете о животном. Дайте ей понять, что вы не враг ей.

Следите за её реакцией.

Дайте ей ещё один день для объяснений.

Если разговор так и не состоится - на учёт.

22 минуты назад, Крucmина сказал:

Что у вас совсем с дочерью контакта нет? Вот меня это уже пугает. К психотерапевту и поскорее. 

Поддерживаю.

Опубликовано

Смотрит в одну точку 2 часа и молчит.

К спецам... И не открывай карты пока, что знаешь про хомяка, хочешь отвести проверять, и братика с ней не оставляй...

Ээто ненормально, когда подросток смотрит в одну точку 2 часа и молчит. Это признак чего? Если убрать всё что мы знаем на данный момент. То это ненормально, в принципе, для человека?

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

блин. есть что то, чего вы не знаете. может в компе действительно

Не плохо бы знать, что за страницы в сети она посещает, что на её страничке...

Если это сайты типо Тихий дом, Синий кит - то там же их тоже замбируют и обрабатывают психику так, что это сдвиг конкретный... Приказы, угрозы и на счетчик постанова...

Надо знать что у  неё за места-обиталища в сети...

Опубликовано
11 минут назад, Анастасия3515 сказал:

То, что девочка интроверт, не должно ни пугать, ни настораживать. Этих людей много, в т.ч. знаменитостей. А расчлененный хомячок - это ДРУГОЕ. Что-то уже внушающее опасение за психику ребенка.

Опубликовано

Не плохо бы знать, что за страницы в сети она посещает, что на её страничке...

Если это сайты типо Тихий дом, Синий кит - то там же их тоже замбируют и обрабатывают психику так, что это сдвиг конкретный... Приказы, угрозы и на счетчик постанова...

Надо знать что у  неё за места-обиталища в сети...

племяшка рассказывала. у них в классе есть девочка, тоже на какие то сайты странные заходит. так она прям на уроках сидит себе вены режет. норм нет?

Опубликовано
2 минуты назад, Шшш сказал:

- Значит так, Аня. Я долго ждала, выжидала. Я тебя не торопила, не тревожила. Ни в чём тебя не обвиняла. В спецслужбы не обращалась. Наблюдала. (пауза).

Смотря как у неё крыша поехала?

А то это может не помочь, а спровоцировать...

Вот так ночью возьмет маникюрные ножницы и пырнет...

Был же случай с мальчиком, который в глаз маме ночью воткнул...

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

племяшка рассказывала. у них в классе есть девочка, тоже на какие то сайты странные заходит. так она прям на уроках сидит себе вены режет. норм нет?

это из Синего кита задание, после этого уже вскоре они будут приказывать самоубиться

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

У нас тоже с крыши одного подростка доставали - уже был зомби с квадратными глазами - так обработали.

Случайно запалили что у него счетчик был...

Взрослые пытались на себе это прочувствовать - что вообще за принцип. Говорят - там такая жесть, что они взрослые и то - просто еле очухались...

Опубликовано

Смотря как у неё крыша поехала?

А то это может не помочь, а спровоцировать...

Вот так ночью возьмет маникюрные ножницы и пырнет...

Был же случай с мальчиком, который в глаз маме ночью воткнул...

У неё крыша не поехала.

Мама главная !!! Ситуация должна быть под маминым контролем. Это не игра в карты!

Никакие ножницы она не возьмёт, если будет уважать маму.

Страшилки в свой дом, пожалуйста. Я своё слово сказала. У Автора-мамы своя голова на плечах.

Опубликовано
Только что, Шшш сказал:

У неё крыша не поехала.

Мама главная !!! Ситуация должна быть под маминым контролем. Это не игра в карты!

Никакие ножницы она не возьмёт, если будет уважать маму.

Страшилки в свой дом, пожалуйста. Я своё слово сказала. У Автора-мамы своя голова на плечах.

За сутки она будет уважать?

Что мама потащит её и хомяка дохлого к психиатру?

Верится с трудом...

Опубликовано
8 минут назад, Шшш сказал:

Не пройдет это. Замкнется, запрется в комнате и перестанет разговаривать.

Я вообще не представляю, чисто технически, как ее специалисту показать. Если она наотрез откажется - насильно увозить с санитарами?? Усугубите всё.

Может быть психолога домой пригласить, хотя они это не приветствуют.. Как-то попробовать в привычной ей обстановке вывести на разговор...

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Не пройдет это. Замкнется, запрется в комнате и перестанет разговаривать.

Я вообще не представляю, чисто технически, как ее специалисту показать. Если она наотрез откажется - насильно увозить с санитарами?? Усугубите всё.

Может быть психолога домой пригласить, хотя они это не приветствуют.. Как-то попробовать в привычной ей обстановке вывести на разговор...

Надо обратиться и узнать - как поступить вообще?

Или обманным путем...

Типо маме плохо, что папа ушел, а психолог попросил поработать вместе с дочкой.

Сделать легенду, что это про гада папу, а вовсе не про неё будет.

А там её разматывать - что к чему.

Опубликовано
34 минуты назад, Анастасия3515 сказал:

Почему именно психотерапевт, а не психолог?

Потому что психолог - это когда девочка грубит родителям и не убирается в комнате. У вашей уже конкретная девиация.

По хорошему, ее бы к психиатру.

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

для начала можно записаться на прием самой, рассказать об увиденном. Врач подскажет.

Опубликовано

Если её под легендой к психиатру отправить.

Типо это просто психолог для мамы, по поводу поступков папы. А нужна ещё и дочка в работе...

А таблетки давать под видом укрепляющих витаминов.

Ну - не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...