Бранд Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Всем доброго времени суток. Сил больше нет держать все в себе. История моя такова. Познакомились с Алёной - БЖ в 2003, в 2005 поженились, в 2007 родилась дочь, в 2010 БЖ подала на развод. К этому моменту была приобретена квартира и для того, чтобы сохранить отношения, я переписал 1/2 квартиры на БЖ. Отношения были разные и приятные и не очень. Мы переехали в другую квартиру. В 2016 году у Алёны был выкидыш - тяжело было, очень. Алёна была в дипрессии, я ушел в работу, разрешил БЖ не работать восстановиться. Она ходила к психологу, занималась рисованием для успокоения, завели кота. Радостная новость в январе 2018 года - она сказала: "Я беременна" Моей радости не было придела, максимально направлял свои действия на помощь и уход за Алёной. А обратно стал появлятся холодок, придирки т.п. В конце апреля БЖ решила вместе с дочкой переехать. Я думал, что это гармоны и сильно не припятствовал, она ведь в положении. Наступил августа, Алёна подала на алименты для дочери. В сентябре рождается ребенок, она не вписывает меня в свидетельство о рождении, но даёт мою фамилию и мое отчество. Удар был ниже пояса, я вообще перестал, что либо понимать. Я забрал их из роддома, первое время Алёна давала мне возможность приходить, потом запретила это делать. На мою просьбу поговорить, она отвечала, что кормит и не хочет чтобы пропало молоко. Я ждал и надеялся, что ситуация наладится. Убираясь дома я нашел календарь январь-декабрь 2017-2018, где были отмечены даты нашей близости 27 декабря и таким же значком отмечен 13 декабря, тогда у нас секса не было, 22 декабря - кружок с двумя полосками. Спросил её, что это, она сказала это даты, когда она хотела пойти на работу, пытаясь устроиться. Дальше все, как в плохом кино. В феврале 2019, я пригласил ее в кафе пообщаться, чтобы наладить отношения и там я узнаю, что ребенок не от меня. Очередной удар. В марте, приехав к ним гости, случайно застаю у них в квартире отца ребенка. Это было утро, дочка в школе. Вообще, дочь думает, что я отец ребенка. Я люблю Алёну, дочь, ребенка (мальчик), т.к. ждал его появления и 5 месяцев жизни думал, что он мой. Пытаюсь идти на контакт, а Алёна меня отдаляет, ограничивает общение. Уважаемые форумчане посоветуй, как быть со своими чувствами, с отношением к Алёне, дочке и ребенку? Меня сейчас разрывает изнутри, тянет в их сторону, удержаться очень сложно.
Дриада Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Бранд сказал: Уважаемые форумчане посоветуй, как быть со своими чувствами, с отношением к Алёне, дочке и ребенку? Меня сейчас разрывает изнутри, тянет в их сторону, удержаться очень сложно. Здравствуйте Бранд. Задайте вопрос Алене. Как она видит дальнейшую свою жизнь. С вами или без вас. Если она скажет без вас. Все. Уходите.
Джи Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, Бранд сказал: Очередной удар. В марте, приехав к ним гости, случайно застаю у них в квартире отца ребенка. Так а что у неё за отношения с отцом ребёнка?
Бранд Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Так а что у неё за отношения с отцом ребёнка? Не знаю, а она говорить не хочет. Говорит, что пока кормит, не хочет нервничать.
Нейтрон Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 А что, кто-то что-то в этом понял? Кто такой БЖ , например, и в каком родстве он состоит с Аленой? И почему после выкидыша у Алены этот БЖ должен был восстанавливаться? Он что ли выкидыш принимал и его психика пострадала? А самое главное, как автор определил, что именно отмечено в календаре? Он тоже штоле эти даты в каком-то другом календаре отмечал? Или просто эта самая близость у автора бывает столь редко, что он помнит каждый раз?
Джи Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, Бранд сказал: Не знаю, а она говорить не хочет. Говорит, что пока кормит, не хочет нервничать. А ты бы поговорил с этим мужчиной - отцом ребенка. Где-то найди его, встреться, сядьте и откровенно поговорите. Раз у вас там уже по ребенку с ним. Она ему как - нужна, не нужна... Какие взаимоотношения. Что там у них с чувствами и шурами-мурами... Доченьку конечно свою поддерживай))) Это очень по-мужски)
Нейтрон Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Доченьку конечно свою поддерживай))) Это очень по-мужски) Ха-ха, свою доченьку... Отличная шутка! Завтра он под диваном найдет очередной рукописный календарь, из которого и узнает наконец горькую правду про несовпадение дат близости и секретную дату с двумя полосками. Я так думаю, здесь надо говорить с БЖ, уж он-то точно в курсе! 1
StellaB Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 4 часа назад, Нейтрон сказал: Или просто эта самая близость у автора бывает столь редко, что он помнит каждый раз? Скорее всего
Elepiccolamia Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор, ну вот вы узнали, что второй ее ребёнок не от вас. И как я понимаю все равно хотите жить с ней, растить чужого ребёнка? Алена вряд ли изменится и будет продолжать наезды на вас даже если будете вместе, будете ли вы уверены в ее верности. Подумайте время есть, тем более она сама не идёт на контакт. В любом случае у вас есть общая дочка и вы имеете право видеться с ней. Дочке это тоже нужно
Joser Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 4 часа назад, Нейтрон сказал: Я так думаю, здесь надо говорить с БЖ, уж он-то точно в курсе! Нейтрон, не флуди пожалуйста, дай подумать. Тут не смешно, блин совсем...
Бранд Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 9 часов назад, Дриада сказал: Здравствуйте Бранд. Задайте вопрос Алене. Как она видит дальнейшую свою жизнь. С вами или без вас. Если она скажет без вас. Все. Уходите. Хочет жить одна с двумя детьми. 8 часов назад, Джи сказал: Так а что у неё за отношения с отцом ребёнка? Говорит, что приходит только повидаться с сыном. Странно только, почему дочке Алена его не представляет? 8 часов назад, Джи сказал: А ты бы поговорил с этим мужчиной - отцом ребенка. Где-то найди его, встреться, сядьте и откровенно поговорите. Раз у вас там уже по ребенку с ним. Она ему как - нужна, не нужна... Какие взаимоотношения. Что там у них с чувствами и шурами-мурами... Доченьку конечно свою поддерживай))) Это очень по-мужски) Спасибо. Доченьку поддерживаю конечно. Договорились поговорить после 16-го марта. Не знаю только, биту с собой брать или не надо.
Joser Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор, ты не теряйся. Пиши что там и как. Ситуация нестандартная, но объяснимая. Я смотрю на нее с точки зрения эволюционной биологии (неплохо в этом разбираюсь). Неудача с беременностью часто вводит женщину в дикий стресс. Все остальное у нее на подсознанке. Ее мозг думает, что ты для нее плохой генетический партнер поскольку с тобой не получилось перенести свои гены в следующее поколение (задача любого организма), и природа заставляет ее пробовать новые варианты. Разум это плохо контролирует. Поэтому пихнуться с ним она могла где угодно и при любых обстоятельствах, вовсе не рассматривая его как долгосрочного партнера. Можно рассматривать это как временное умопомрачение (любовь это в принципе то же самое - отключка контрольных функций разума), а не как разумное поведение. Можешь считать, что она заболела, и самое правильное для тебя сейчас - относиться к ней как к больному ребенку. Не нужно никаких разборок, ни с ней, ни с ее осеменителем. Оставь ее в покое, пусть выкарабкивается. У тебя как у мужчины в природе совершенно другая задача: добывать и защищать, а вовсе не цепляться за конкретную бабу до конца своих дней. Просто помни, что она мать твоей дочери, относись с уважением к ней и ее выбору. Помогай, но не контролируй. Но тебе нужно перевернуть эту страницу жизни. Она завершена. Дальше каждый из вас сам по себе. И поверь - женщины лучше нас знают все про детей, воспитает, разберется, не твое это дело детей воспитывать. Лучше подумай о сыне... Или тебе хватит одной дочери навсегда? Не заскучаешь?
Бранд Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 7 часов назад, Joser сказал: Автор, ты не теряйся. Пиши что там и как. Ситуация нестандартная, но объяснимая. Я смотрю на нее с точки зрения эволюционной биологии (неплохо в этом разбираюсь). Неудача с беременностью часто вводит женщину в дикий стресс. Все остальное у нее на подсознанке. Ее мозг думает, что ты для нее плохой генетический партнер поскольку с тобой не получилось перенести свои гены в следующее поколение (задача любого организма), и природа заставляет ее пробовать новые варианты. Разум это плохо контролирует. Поэтому пихнуться с ним она могла где угодно и при любых обстоятельствах, вовсе не рассматривая его как долгосрочного партнера. Можно рассматривать это как временное умопомрачение (любовь это в принципе то же самое - отключка контрольных функций разума), а не как разумное поведение. Можешь считать, что она заболела, и самое правильное для тебя сейчас - относиться к ней как к больному ребенку. Не нужно никаких разборок, ни с ней, ни с ее осеменителем. Оставь ее в покое, пусть выкарабкивается. У тебя как у мужчины в природе совершенно другая задача: добывать и защищать, а вовсе не цепляться за конкретную бабу до конца своих дней. Просто помни, что она мать твоей дочери, относись с уважением к ней и ее выбору. Помогай, но не контролируй. Но тебе нужно перевернуть эту страницу жизни. Она завершена. Дальше каждый из вас сам по себе. И поверь - женщины лучше нас знают все про детей, воспитает, разберется, не твое это дело детей воспитывать. Лучше подумай о сыне... Или тебе хватит одной дочери навсегда? Не заскучаешь? Спасибо. Очень сейчас тяжко, мысли о возврате цветут полным ходом. Вижусь с дочкой и ее вижу, а она общается со мной, как и общалась до всего этого - улыбается, смеётся. Ребенка которого я тоже ждал и 5 месяцев принимал за сына, голова пока не воспринимает, как чужого. Думаю, а может Алёна и мне сына родит, если мы восстановим отношения. Бред наверное, но мысли таковы. Пробовал на сайте знакомств регистрироваться, а самого подташнивает от общения с другими женщинами. Какая-то херня, а не я. Я ведь был уверен в себе, добывал еду приносил в пещеру, а тут на, как будет время вместе с Алёной начало двигаться обратно, чувства все острее и острее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти