Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Сил больше нет держать все в себе. История моя такова. Познакомились с Алёной - БЖ в 2003, в 2005 поженились, в 2007 родилась дочь, в 2010 БЖ подала на развод. К этому моменту была приобретена квартира и для того, чтобы сохранить отношения, я переписал 1/2 квартиры на БЖ. Отношения были разные и приятные и  не очень. Мы переехали в другую квартиру. В 2016 году у Алёны был выкидыш - тяжело было, очень. Алёна была в дипрессии, я ушел в работу, разрешил БЖ не работать восстановиться. Она ходила к психологу, занималась рисованием для успокоения, завели кота. Радостная новость в январе 2018 года - она сказала: "Я беременна" Моей радости не было придела, максимально направлял свои действия на помощь и уход за Алёной. А обратно стал появлятся холодок, придирки т.п. В конце апреля БЖ решила вместе с дочкой переехать. Я думал, что это гармоны и сильно не припятствовал, она ведь в положении. Наступил августа, Алёна подала на алименты для дочери. В сентябре рождается ребенок, она не вписывает меня в свидетельство о рождении, но даёт мою фамилию и мое отчество. Удар был ниже пояса, я вообще перестал, что либо понимать. Я забрал их из роддома, первое время Алёна  давала мне возможность приходить, потом запретила это делать. На мою просьбу поговорить, она отвечала, что кормит и не хочет чтобы пропало молоко. Я ждал и надеялся, что ситуация наладится. Убираясь дома я нашел календарь январь-декабрь 2017-2018, где были отмечены даты нашей близости 27 декабря  и таким же значком отмечен 13 декабря, тогда у нас секса не было, 22 декабря - кружок с двумя полосками. Спросил её, что это, она сказала это даты, когда она хотела пойти на работу, пытаясь устроиться. Дальше все, как в плохом кино. В феврале 2019, я пригласил ее в кафе пообщаться, чтобы наладить отношения и там я узнаю, что ребенок не от меня. Очередной удар. В марте, приехав к ним гости, случайно застаю у них в квартире отца ребенка. Это было утро, дочка в школе. Вообще, дочь думает, что я отец ребенка. Я люблю Алёну, дочь, ребенка (мальчик), т.к. ждал его появления и 5 месяцев жизни думал, что он мой. Пытаюсь идти на контакт, а Алёна меня отдаляет, ограничивает общение. 

Уважаемые форумчане посоветуй, как быть со своими чувствами, с отношением к Алёне, дочке и ребенку? Меня сейчас разрывает изнутри, тянет в их сторону, удержаться очень сложно. 

1546513312012.jpg

Опубликовано
1 час назад, Бранд сказал:

Уважаемые форумчане посоветуй, как быть со своими чувствами, с отношением к Алёне, дочке и ребенку? Меня сейчас разрывает изнутри, тянет в их сторону, удержаться очень сложно. 

Здравствуйте Бранд. Задайте вопрос Алене. Как она видит дальнейшую свою жизнь.

С вами или без вас. Если она скажет без вас. Все. Уходите.

Опубликовано
3 часа назад, Бранд сказал:

Очередной удар. В марте, приехав к ним гости, случайно застаю у них в квартире отца ребенка.

Так а что у неё за отношения с отцом ребёнка?

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Не знаю, а она говорить не хочет. Говорит, что пока кормит, не хочет нервничать.

Опубликовано

А что, кто-то что-то в этом понял? Кто такой БЖ , например, и в каком родстве он состоит с Аленой? И почему после выкидыша у Алены этот БЖ должен был восстанавливаться? Он что ли выкидыш принимал и его психика пострадала?

А самое главное, как автор определил, что именно отмечено в календаре? Он тоже штоле эти даты в каком-то другом календаре отмечал? Или просто эта самая близость у автора бывает столь редко, что он помнит каждый раз?

Опубликовано
6 минут назад, Бранд сказал:

Не знаю, а она говорить не хочет. Говорит, что пока кормит, не хочет нервничать.

А ты бы поговорил с этим мужчиной - отцом ребенка.

Где-то найди его, встреться, сядьте и откровенно поговорите. Раз у вас там уже по ребенку с ним.

Она ему как - нужна, не нужна... Какие взаимоотношения. Что там у них с чувствами и шурами-мурами...

Доченьку конечно свою поддерживай))) Это очень по-мужски)

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

Ха-ха, свою доченьку... Отличная шутка! Завтра он под диваном найдет очередной рукописный календарь, из которого и узнает наконец горькую правду про несовпадение дат близости и секретную дату с двумя полосками.

Я так думаю, здесь надо говорить с БЖ, уж он-то точно в курсе!

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Нейтрон сказал:

Или просто эта самая близость у автора бывает столь редко, что он помнит каждый раз?

Скорее всего

Опубликовано

Автор, ну вот вы узнали, что второй ее ребёнок не от вас. И как я понимаю все равно хотите жить с ней, растить чужого ребёнка? Алена вряд ли изменится и будет продолжать наезды на вас даже если будете вместе, будете ли вы уверены в ее верности. Подумайте время есть, тем более она сама не идёт на контакт. В любом случае у вас есть общая дочка и вы имеете право видеться с ней. Дочке это тоже нужно

Опубликовано
4 часа назад, Нейтрон сказал:

Я так думаю, здесь надо говорить с БЖ, уж он-то точно в курсе!

Нейтрон, не флуди пожалуйста, дай подумать. Тут не смешно, блин совсем...

Опубликовано
9 часов назад, Дриада сказал:

Здравствуйте Бранд. Задайте вопрос Алене. Как она видит дальнейшую свою жизнь.

С вами или без вас. Если она скажет без вас. Все. Уходите.

Хочет жить одна с двумя детьми.

8 часов назад, Джи сказал:

Говорит, что приходит только повидаться с сыном. Странно только, почему дочке Алена его не представляет?

8 часов назад, Джи сказал:

А ты бы поговорил с этим мужчиной - отцом ребенка.

Где-то найди его, встреться, сядьте и откровенно поговорите. Раз у вас там уже по ребенку с ним.

Она ему как - нужна, не нужна... Какие взаимоотношения. Что там у них с чувствами и шурами-мурами...

Спасибо. Доченьку поддерживаю конечно. Договорились поговорить после 16-го марта. Не знаю только, биту с собой брать или не надо. 

Опубликовано

Автор, ты не теряйся. Пиши что там и как. Ситуация нестандартная, но объяснимая.

Я смотрю на нее с точки зрения эволюционной биологии (неплохо в этом разбираюсь).

Неудача с беременностью часто вводит женщину в дикий стресс. Все остальное у нее на подсознанке. Ее мозг думает, что ты для нее плохой генетический партнер поскольку с тобой не получилось перенести свои гены в следующее поколение (задача любого организма), и природа заставляет ее пробовать новые варианты. Разум это плохо контролирует. Поэтому пихнуться с ним она могла где угодно и при любых обстоятельствах, вовсе не рассматривая его как долгосрочного партнера.

Можно рассматривать это как временное умопомрачение (любовь это в принципе то же самое - отключка контрольных функций разума), а не как разумное поведение. Можешь считать, что она заболела, и самое правильное для тебя сейчас - относиться к ней как к больному ребенку. 

Не нужно никаких разборок, ни с ней, ни с ее осеменителем. Оставь ее в покое, пусть выкарабкивается. У тебя как у мужчины в природе совершенно другая задача: добывать и защищать, а вовсе не цепляться за конкретную бабу до конца своих дней. Просто помни, что она мать твоей дочери, относись с уважением к ней и ее выбору. Помогай, но не контролируй. Но тебе нужно перевернуть эту страницу жизни. Она завершена. Дальше каждый из вас сам по себе.

И поверь - женщины лучше нас знают все про детей, воспитает, разберется, не твое это дело детей воспитывать. Лучше подумай о сыне... Или тебе хватит одной дочери навсегда? Не заскучаешь? 

Опубликовано
7 часов назад, Joser сказал:

Автор, ты не теряйся. Пиши что там и как. Ситуация нестандартная, но объяснимая.

Я смотрю на нее с точки зрения эволюционной биологии (неплохо в этом разбираюсь).

Неудача с беременностью часто вводит женщину в дикий стресс. Все остальное у нее на подсознанке. Ее мозг думает, что ты для нее плохой генетический партнер поскольку с тобой не получилось перенести свои гены в следующее поколение (задача любого организма), и природа заставляет ее пробовать новые варианты. Разум это плохо контролирует. Поэтому пихнуться с ним она могла где угодно и при любых обстоятельствах, вовсе не рассматривая его как долгосрочного партнера.

Можно рассматривать это как временное умопомрачение (любовь это в принципе то же самое - отключка контрольных функций разума), а не как разумное поведение. Можешь считать, что она заболела, и самое правильное для тебя сейчас - относиться к ней как к больному ребенку. 

Не нужно никаких разборок, ни с ней, ни с ее осеменителем. Оставь ее в покое, пусть выкарабкивается. У тебя как у мужчины в природе совершенно другая задача: добывать и защищать, а вовсе не цепляться за конкретную бабу до конца своих дней. Просто помни, что она мать твоей дочери, относись с уважением к ней и ее выбору. Помогай, но не контролируй. Но тебе нужно перевернуть эту страницу жизни. Она завершена. Дальше каждый из вас сам по себе.

И поверь - женщины лучше нас знают все про детей, воспитает, разберется, не твое это дело детей воспитывать. Лучше подумай о сыне... Или тебе хватит одной дочери навсегда? Не заскучаешь? 

Спасибо. Очень сейчас тяжко, мысли о возврате цветут полным ходом. Вижусь с дочкой и ее вижу, а она общается со мной, как и общалась до всего этого - улыбается, смеётся. Ребенка которого я тоже ждал и 5 месяцев принимал за сына, голова пока не воспринимает, как чужого. Думаю, а может Алёна и мне сына родит, если мы восстановим отношения. Бред наверное, но мысли таковы. Пробовал на сайте знакомств регистрироваться, а самого подташнивает от общения с другими женщинами. Какая-то херня, а не я. Я ведь был уверен в себе, добывал еду приносил в пещеру, а тут на, как будет время вместе с Алёной начало двигаться обратно, чувства все острее и острее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...