Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж меня очень любит, родные его меня принимают, всегда любезны, тепло встречают. Но, с первой женой они все прожили 10 лет бок о бок. Муж ушел от нее ко мне по большой любви. От первой невестки никто не отказался, дружат, общаются, в гости друг к другу ходят. Сколько ни пыталась понять и простить, клинит меня эта "родственница", хоть мы и не пересекаемся. Ну что за сирота казанская, дружить больше не с кем кроме родни бросившего ее мужика? Роль второй невестки никак меня не прельщает и пропадает всякое желание с ними общаться, крайне неприятно. Как научиться быть великодушней или пропади они пропадом?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

К слову, у них есть ребенок, у нас пока нет. Вариант не общаться с родственниками и замкнуться друг на друге вдвоем тоже неприемлем. Не могу справиться с собой.. Принять ситуацию. До тошноты.

Опубликовано

никак, у них на "психологическом уровне", обмен сексуальной энергией. Только без секса...

Тебе надо научиться, мужскую энергию направлять на себя, а не принимать все как есть. Мужчина тут ничего не понимает, а ты можешь переправить энергию

Опубликовано

К слову, у них есть ребенок, у нас пока нет. 

а сколько ребёнку?

Кстати, а Вы рассчитывали, что выбрав женой уже Вас,  родители мужа поменяют своё отношение к ребёнку и его матери? К слову, его родители поступают очень правильно... 

Опубликовано

Ну, так ты и есть - вторая невестка.?

по мне хоть четвертая, лишь бы предыдущие не упоминались и не травмировали :)
Опубликовано

К слову, у них есть ребенок, у нас пока нет. Вариант не общаться с родственниками и замкнуться друг на друге вдвоем тоже неприемлем. Не могу справиться с собой.. Принять ситуацию. До тошноты.

Вот поэтому и он, и его родителя ВСЕГДА будут общаться с ребенком и его матерью.

Будут у вас с ним свои дети или нет.

по мне хоть четвертая, лишь бы предыдущие не упоминались и не травмировали :)

Будет упоминаться. ВСЕГДА. 

Опубликовано

От первой невестки никто не отказался, дружат, общаются, в гости друг к другу ходят.

Это потому что они друзья, а не долг исполняют.

А вы считаете, что долг по отношению к первой невестке выполнен, пора выполнять долг перед следующей?

Сколько ни пыталась понять и простить, клинит меня эта "родственница"

Низкая Ваша самооценка Вам мешает понять. Ревность это. Вы постоянно думаете: А вдруг она лучше Вас

Опубликовано

никак, у них на "психологическом уровне", обмен сексуальной энергией. Только без секса...

Тебе надо научиться, мужскую энергию направлять на себя, а не принимать все как есть. Мужчина тут ничего не понимает, а ты можешь переправить энергию

мужчина мой уже точно о ней позабыл, всегда подчеркивает что я единственная, любимая, а бывшая как женщина не воспринимается. Это получается у них психологический секс с родителями, сестрами, братьями? Понятно, это не моя постель, но общаться приходится, и давиться неприязнью.. Какую энергию перенаправлять?
Опубликовано

мужчина мой уже точно о ней позабыл, всегда подчеркивает что я единственная, любимая, а бывшая как женщина не воспринимается. Это получается у них психологический секс с родителями, сестрами, братьями? Понятно, это не моя постель, но общаться приходится, и давиться неприязнью.. Какую энергию перенаправлять?

Так и есть, психологический секс, часто с мамой и окружающими девушками. Практически все девушки, пытаются получить у мужчины чуть чуть внимания, или дать заботу.  Это и есть тот самый обмен.

Мужчине необходимо это осознавать, тогда он не будет принимать его - не будет "таить" от этого, не будет этого обмена.

Попробуй в этом разобраться поглубже. Тебе надо дать осознание этого обмена у мужчины, чтобы он обращал на это внимание. Постепенно - эта энергия вернется к тебе

Опубликовано

Это потому что они друзья, а не долг исполняют.

А вы считаете, что долг по отношению к первой невестке выполнен, пора выполнять долг перед следующей?

Низкая Ваша самооценка Вам мешает понять. Ревность это. Вы постоянно думаете: А вдруг она лучше Вас

не спорю, это ревность, потому что они с ней дружат, а со мной долг выполняют. С ней они прожили сколько, а я вот взяла и появилась! ) да и муж мне говорил что всем она хороша была, всем угодна, она не виновата, что разошлись, пусть дружат. Блин ну так и хочется послать. Всех. Хотя объективно муж не обижает, лишние подробности когда-то выдал, вот оно и сидит теперь и ковыряет..
Опубликовано

не спорю, это ревность, потому что они с ней дружат, а со мной долг выполняют. С ней они прожили сколько, а я вот взяла и появилась! ) 

Через 10 лет и с тобой подружатся.

Опубликовано

Блин ну так и хочется послать. Всех. 

и мужа?)))

Вы же осознавали изначально, что мужчина женат... И бросив жену, ребёнок всё-равно останется в его жизни. А у ребёнка по-прежнему отец, бабушка и дедушка. Мать ребёнка идёт в нагрузку).  И общаются они на почве этого ребёнка.  

Опубликовано

О матери своего ребенка позабыл?!

О бывшей как о женщине, любовнице, жене и т.д. Теперь она для него мать его ребенка, во всяком случае так он дает понять.

Через 10 лет и с тобой подружатся.

если я смогу открыть душу для это дружбы.. )
Опубликовано

О бывшей как о женщине, любовнице, жене и т.д. Теперь она для него мать его ребенка, во всяком случае так он дает понять.

Ну, все равно ж с ней общается, и будет всю жизнь общаться. Потому что общий ребенок.

Опубликовано

.

Попробуй в этом разобраться поглубже. Тебе надо дать осознание этого обмена у мужчины, чтобы он обращал на это внимание. Постепенно - эта энергия вернется к тебе

спасибо, попробую, мне это интересно )
Опубликовано

Радуйся, что у него родаки нормальные.

Где гарантия, что через 10 лет он и тебя не бортанет в пользу молодайки?

А ты с дитем. А бабка с дедкой тебя знать не хотят. Так хочешь?

Опубликовано

и мужа?)))

Вы же осознавали изначально, что мужчина женат... И бросив жену, ребёнок всё-равно останется в его жизни. А у ребёнка по-прежнему отец, бабушка и дедушка. Мать ребёнка идёт в нагрузку). И общаются они на почве этого ребёнка.

ох вздохнула аж.... Тело откликается ))спасибо, стало немножко легче, все на самом деле гораздо проще если без тараканов :)
Опубликовано

если я смогу открыть душу для это дружбы.. )

Систер, не понятна Ваша обида на родителей. Замечательные люди. Сын ещё тот лавелаз, вот и поддерживают дружелюбные отношения со всеми. Кто ж знает, когда ещё в следующий раз "большая любовь" нагрянет? :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...