S_sister Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Мой муж меня очень любит, родные его меня принимают, всегда любезны, тепло встречают. Но, с первой женой они все прожили 10 лет бок о бок. Муж ушел от нее ко мне по большой любви. От первой невестки никто не отказался, дружат, общаются, в гости друг к другу ходят. Сколько ни пыталась понять и простить, клинит меня эта "родственница", хоть мы и не пересекаемся. Ну что за сирота казанская, дружить больше не с кем кроме родни бросившего ее мужика? Роль второй невестки никак меня не прельщает и пропадает всякое желание с ними общаться, крайне неприятно. Как научиться быть великодушней или пропади они пропадом?
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ну, так ты и есть - вторая невестка. А там, поди, дети еще остались? Внуки его родителей?
S_sister Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 К слову, у них есть ребенок, у нас пока нет. Вариант не общаться с родственниками и замкнуться друг на друге вдвоем тоже неприемлем. Не могу справиться с собой.. Принять ситуацию. До тошноты.
Кофесутра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 никак, у них на "психологическом уровне", обмен сексуальной энергией. Только без секса... Тебе надо научиться, мужскую энергию направлять на себя, а не принимать все как есть. Мужчина тут ничего не понимает, а ты можешь переправить энергию
Елена из Беларуси Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 К слову, у них есть ребенок, у нас пока нет. а сколько ребёнку? Кстати, а Вы рассчитывали, что выбрав женой уже Вас, родители мужа поменяют своё отношение к ребёнку и его матери? К слову, его родители поступают очень правильно...
S_sister Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Ну, так ты и есть - вторая невестка.? по мне хоть четвертая, лишь бы предыдущие не упоминались и не травмировали
Lake368 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 ... Так это ей вас прощать надо, а не вам ее...
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 К слову, у них есть ребенок, у нас пока нет. Вариант не общаться с родственниками и замкнуться друг на друге вдвоем тоже неприемлем. Не могу справиться с собой.. Принять ситуацию. До тошноты. Вот поэтому и он, и его родителя ВСЕГДА будут общаться с ребенком и его матерью. Будут у вас с ним свои дети или нет. по мне хоть четвертая, лишь бы предыдущие не упоминались и не травмировали Будет упоминаться. ВСЕГДА.
Квадрат Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 От первой невестки никто не отказался, дружат, общаются, в гости друг к другу ходят. Это потому что они друзья, а не долг исполняют. А вы считаете, что долг по отношению к первой невестке выполнен, пора выполнять долг перед следующей? Сколько ни пыталась понять и простить, клинит меня эта "родственница" Низкая Ваша самооценка Вам мешает понять. Ревность это. Вы постоянно думаете: А вдруг она лучше Вас
S_sister Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 никак, у них на "психологическом уровне", обмен сексуальной энергией. Только без секса... Тебе надо научиться, мужскую энергию направлять на себя, а не принимать все как есть. Мужчина тут ничего не понимает, а ты можешь переправить энергию мужчина мой уже точно о ней позабыл, всегда подчеркивает что я единственная, любимая, а бывшая как женщина не воспринимается. Это получается у них психологический секс с родителями, сестрами, братьями? Понятно, это не моя постель, но общаться приходится, и давиться неприязнью.. Какую энергию перенаправлять?
Кофесутра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 мужчина мой уже точно о ней позабыл, всегда подчеркивает что я единственная, любимая, а бывшая как женщина не воспринимается. Это получается у них психологический секс с родителями, сестрами, братьями? Понятно, это не моя постель, но общаться приходится, и давиться неприязнью.. Какую энергию перенаправлять? Так и есть, психологический секс, часто с мамой и окружающими девушками. Практически все девушки, пытаются получить у мужчины чуть чуть внимания, или дать заботу. Это и есть тот самый обмен. Мужчине необходимо это осознавать, тогда он не будет принимать его - не будет "таить" от этого, не будет этого обмена. Попробуй в этом разобраться поглубже. Тебе надо дать осознание этого обмена у мужчины, чтобы он обращал на это внимание. Постепенно - эта энергия вернется к тебе
Елена из Беларуси Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Понятно, это не моя постель, но общаться приходится, и давиться неприязнью.. а неприязнь разве не к бывшей? Родители его причём? Не общайтесь с ней, делов-то
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 мужчина мой уже точно о ней позабыл О матери своего ребенка позабыл?!
S_sister Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Это потому что они друзья, а не долг исполняют. А вы считаете, что долг по отношению к первой невестке выполнен, пора выполнять долг перед следующей? Низкая Ваша самооценка Вам мешает понять. Ревность это. Вы постоянно думаете: А вдруг она лучше Вас не спорю, это ревность, потому что они с ней дружат, а со мной долг выполняют. С ней они прожили сколько, а я вот взяла и появилась! ) да и муж мне говорил что всем она хороша была, всем угодна, она не виновата, что разошлись, пусть дружат. Блин ну так и хочется послать. Всех. Хотя объективно муж не обижает, лишние подробности когда-то выдал, вот оно и сидит теперь и ковыряет..
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 не спорю, это ревность, потому что они с ней дружат, а со мной долг выполняют. С ней они прожили сколько, а я вот взяла и появилась! ) Через 10 лет и с тобой подружатся.
Елена из Беларуси Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Блин ну так и хочется послать. Всех. и мужа?))) Вы же осознавали изначально, что мужчина женат... И бросив жену, ребёнок всё-равно останется в его жизни. А у ребёнка по-прежнему отец, бабушка и дедушка. Мать ребёнка идёт в нагрузку). И общаются они на почве этого ребёнка.
S_sister Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 О матери своего ребенка позабыл?! О бывшей как о женщине, любовнице, жене и т.д. Теперь она для него мать его ребенка, во всяком случае так он дает понять.Через 10 лет и с тобой подружатся. если я смогу открыть душу для это дружбы.. )
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 О бывшей как о женщине, любовнице, жене и т.д. Теперь она для него мать его ребенка, во всяком случае так он дает понять. Ну, все равно ж с ней общается, и будет всю жизнь общаться. Потому что общий ребенок.
S_sister Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 . Попробуй в этом разобраться поглубже. Тебе надо дать осознание этого обмена у мужчины, чтобы он обращал на это внимание. Постепенно - эта энергия вернется к тебе спасибо, попробую, мне это интересно )
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Радуйся, что у него родаки нормальные. Где гарантия, что через 10 лет он и тебя не бортанет в пользу молодайки? А ты с дитем. А бабка с дедкой тебя знать не хотят. Так хочешь?
S_sister Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 и мужа?))) Вы же осознавали изначально, что мужчина женат... И бросив жену, ребёнок всё-равно останется в его жизни. А у ребёнка по-прежнему отец, бабушка и дедушка. Мать ребёнка идёт в нагрузку). И общаются они на почве этого ребёнка. ох вздохнула аж.... Тело откликается ))спасибо, стало немножко легче, все на самом деле гораздо проще если без тараканов
Елена из Беларуси Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 если я смогу открыть душу для это дружбы.. ) Систер, не понятна Ваша обида на родителей. Замечательные люди. Сын ещё тот лавелаз, вот и поддерживают дружелюбные отношения со всеми. Кто ж знает, когда ещё в следующий раз "большая любовь" нагрянет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти