Перейти к содержанию

Девушка боится расставания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то так сложилось что я много лет держу курс уверенного чела который занимается серьезными делами (работа , бизнес итд) а девушки не на первом месте. Никогда за ними не бегал.

Своим  поведением я показывал что я парень не промах (одежда, авто, отдых заграницей, для девушек - культурная программа: кино, рестораны, поездки на выходные (никакого покупание шмоток, айфонов))

Девушек видимо это во мне и привлекало

С настоящей девушкой мы вместе уже 7 мес  и у меня серьезные планы относительно ее. Она аж кипятком писает так счастлива со мной как она говорит

Она боится меня потерять, ей уже несколько раз снилось что я исчезаю из ее жизни по неким причинам, а значит это на подсознании.

Когда мы только познакомились - первое свидание прошло хорошо, а от второго она отморозилась дважды и я забил на нее.

Через несколько недель она уже сама мне звонила можно сказать чуток бегала за мной, когда поняла что если ей не надо, то кому-то другой.

так же она знает что я закаленный жизнью и расставания меня не расстраивают

так же была сцена ревности с ее стороны

ее же портрет таковой - без мужчины она не может,  собственно как и у всех дамочек СНГ - с жертва установка - удачно выйти замуж. Видимо для нее я хороший вариант и поэтому она так боится потерять меня

что скажете на эти отношения? может мне как-то надо поменять свое поведение? или может она что-то скрывает что так боится 

Опубликовано

Парень, ты не почувствовал ничего. Так о чём речь? Продолжай

15 минут назад, magary4er сказал:

курс уверенного чела который занимается серьезными делами (работа , бизнес итд) а девушки не на первом месте. Никогда за ними не бегал

Опубликовано
Только что, magary4er сказал:

ее же портрет таковой - без мужчины она не может,  собственно как и у всех дамочек СНГ - с жертва установка - удачно выйти замуж. Видимо для нее я хороший вариант и поэтому она так боится потерять меня

А при чем здесь СНГ? )) Это установленная программа Жизни. Плодиться и размножаться. Самка всегда ищет сильного, желательно, Альфа самца. Для будущего  потомства. Крепко стоящего на ногах. Что бы вырастить крепкое потомство.

Люди ведь тоже делятся на категории. 1 уровень, 2 уровень и т.д.

Отсюда и поговорка, по Сеньке и шапка. Если вы заточены на духовное развитие и вы уже прошли этап, от примата до человека, то вам эта девушка не подходит. И не портите ей жизнь. Пусть она идет своей дорогой. Она все равно ничего не поймет. Потому что она ещё там.....на уровень ниже, а то и на два...., какой бы внешностью и интеллектом она не обладал.

Хотя, чем выше Айкью, тем ниже способность к деторождению. (это не мои слова) Это из Закона. Которые очень обидны для приматов.

Опубликовано
5 минут назад, Дриада сказал:

Если вы заточены на духовное развитие и вы уже прошли этап, от примата до человека, то вам эта девушка не подходит.

что это такое??

не портите ей жизнь. Пусть она идет своей дорогой. Она все равно ничего не поймет.

что она должна понять?

Опубликовано
Только что, magary4er сказал:

что это такое??

что она должна понять? 

ну начнем с того, что вы ей за 7 месяцев так и не сделали предложения выйти за вас замуж. Отсюда эти страхи.

Цитата

Она боится меня потерять, ей уже несколько раз снилось что я исчезаю из ее жизни по неким причинам, а значит это на подсознании

Вы похоже всем своим видом показываете, что вы от женщин не зависите. Что вы цельный человек. И в женщине, по сути, не нуждаетесь.

Цитата

что скажите на эти отношения? может мне как-то надо поменять свое поведение? или может она что-то скрывает что так боится

Здесь вы сами задаете вопрос. Ответ. В ваших отношениях нет развития. А женщине нужен муж, дети, семья. Не всем женщинам, но большинству нужен такой шаблон. Потому, что (почти) все так живут. Сделайте ей предложение. Родить ребенка и выйти за вас замуж.

Опубликовано
1 час назад, magary4er сказал:

что скажите на эти отношения? может мне как-то надо поменять свое поведение?

Это не показатель. Надо делать глубокую оценку вашего совместного быта... Как она относится к тебе. Годна ли для отношений. Владея такой поверхностной информацией, ответ можно дать только на отъ**бись

Опубликовано
57 минут назад, StellaB сказал:

Вас что расстраивает-то конкретно? Не очень понятно, с какой целью менять свое поведение?

просто беспокоит возможна ли такая пара и долго протянет ли? самка ищет сильного самца, пытается удержать его приматовскими штучками типа готовки, уборки, стирки. а самец уже человек разумный и умеет стиралку включать

Вы похоже всем своим видом показываете, что вы от женщин не зависите. Что вы цельный человек. И в женщине, по сути, не нуждаетесь.

именно, я прямым текстом это говорил ей

что быть с женщиной это чисто мое желание доброй воли без всяких корыстных мотивов и не больше, потому что прошли те времена когда это нужно было для выживания 

Опубликовано
49 минут назад, Дриада сказал:

.Отсюда и поговорка, по Сеньке и шапка. Если вы заточены на духовное развитие и вы уже прошли этап, от примата до человека, то вам эта девушка не подходит. И не портите ей жизнь. Пусть она идет своей дорогой. Она все равно ничего не поймет. Потому что она ещё там.....на уровень ниже, а то и на два...., какой бы внешностью и интеллектом она не обладал.

Но впечатление такое, что «шапка»-то от «Сеньки» недалеко ушла в плане духовного развития и интеллекта)

Опубликовано
9 минут назад, magary4er сказал:

просто беспокоит возможна ли такая пара и долго протянет ли? самка ищет сильного самца, пытается удержать его приматовскими штучками типа готовки, уборки, стирки. а самец уже человек разумный и умеет стиралку включать

именно, я прямым текстом это говорил ей

что быть с женщиной это чисто мое желание доброй воли без всяких корыстных мотивов и не больше, потому что прошли те времена когда это нужно было для выживания 

Ты говоришь как натуральный Робокоп без души.

- Да эти девки мне не нужны, да мы все можем, а я тем более...

А девки тогда ещё больше могут, чем вы - и стиралку включат, и члены есть в магазинах, и родить можно из пробирки...

И если все будут такие как ты - суперрассудительные, но ни грамма души - то это будет не жизнь, а блевота вселенская.

Ощущение, по твоим выкладкам, что ты любви не знаешь - сильно обделенный человек в этом плане - у тебя внутри за место сердца к кирпичу калькулятор прикручен.

Опубликовано
Только что, Елена1510 сказал:

Но впечатление такое, что «шапка»-то от «Сеньки» недалеко ушла в плане духовного развития и интеллекта) 

Елена, а он и пишет об этом...

Цитата

Как-то так сложилось что я много лет держу курс уверенного чела который занимается серьезными делами (работа , бизнес итд) а девушки не на первом месте. Никогда за ними не бегал.

Он робот, она примат...они с разного уровня... Хотя, если он ей сделает предложение. У них будет крепкий брак. Она его любит, типа. Он в женщинах не нуждается. Работа главное. Нормальный такой союз. Многие со стороны, могут даже позавидовать. Типа "идеальная семья"....Любящий муж. По белочкам и зайчикам не прыгает. Любит свою жену....работу любит. Детей любит. Ну круто....

Опубликовано

Автор, да отпустите вы ее! Не нужен вам никто, до тех пор пока из головы не уберете установку, что все девушки- меркантильные! Одни темы ваши чего стоят. То живет не по средствам, ишь шестую пару джинсов хочет! :biggrin:То женщина духовная сторона, но мужчина ей ничегошечки не должен в материальном плане, ну правильно за ее душу и уют, за ее заботу, не уж то надо платить? Хоть бы джинсы купил, порадовал бы! Нет у вас любви. Встретите свою и снесет башню и перестанете считать кто больше тратит. Горы для нее свернете. 

У людей оч много негативных установок. Стереотипов, шаблонов. Не только свой, но и чужой опыт неудачный грузом тащится по жизни. По своему опыту, когда встречаешь своего человека, любимого, все, весь мир с его несовершенством перестает существовать! Не возникает вопросов, а что если, а кто че должен. А как правильно и стоит ли связывать жизнь именно с этом человеком. 

Любви вам взаимной. :bigwink: 

Опубликовано
4 часа назад, magary4er сказал:

что скажете на эти отношения?

Что я не совсем понимаю вопрос. Если у меня в отношении некоторой девушки будут достаточно серьёзные намерения, то мне будет наплевать на мнение всего мира по этому поводу. Само по себе обращение к аудитории по мне показывает, что намерения какие-то несерьёзные.

В остальном - девушка не уверена в себе. Это добавит для Вас сложностей, но, мягко говоря, не та преграда, которая может остановить серьёзно настроенного мужчину. При разумном поведении с Вашей стороны - вещь вполне преодолимая.

Опубликовано
2 часа назад, Дриада сказал:

она примат...они с разного уровня..

Ну она не такой уж и примат - примат это когда тебе еда и пещера надо, а если ей надо отдых заграницей, рестораны, электроника…

34 минуты назад, Крucmина сказал:

ну правильно за ее душу и уют, за ее заботу, не уж то надо платить?

Уют за мной - я покупаю мебель, утварь, бытовую технику, доставляю ее и расставляю 

а за мою душу она платит? я к примеру не жду что за мою душу кто-то будет платить

забота? это вообще о чем????

я просто не понимаю - я робот

Опубликовано
10 минут назад, magary4er сказал:

забота? это вообще о чем????

я просто не понимаю - я робот

Не заботиться? Но так боится потерять, аж кошмары снятся. Тогда она вообще странная. Так и говорю вам, нет у вас взаимности. Абсолютно разные вот и все. Не хуже, не лучше, просто разные. Смысл тогда оставаться вместе? Лично я не вижу. 

Опубликовано

да, я - робот. И я не вижу не одной объективной причины зачем мне женщина. я не от кого ничего не жду и  мне не понятно если от меня что-то хотят.

Это союз доброй воли с моей стороны с целью создания семьи и c  противоположной стороны не должно быть никаких корыстных побуждений

52 минуты назад, Крucmина сказал:

Горы для нее свернете. 

в современном мире “свернуть горы” означает “заработать денег” но я не планирую ради кого-то это делать. Это более актуально для мужика с пивом на советском диване которого жена побуждать идти сворачивать горы

Я до нее эти горы наворотил и она имеет определенные шансы присоединиться 

Опубликовано

А зачем если вам женщина не нужна? 

И я не вижу не одной объективной причины зачем мне женщина.

При этом вы хотите семью. но это не объективная на ваш взгляд причина. Что б просто была " семья" как у всех? Оно вам надо? Только честно себе ответьте. 

в современном мире “свернуть горы” означает “заработать денег”

Не только. Но вы сами сказали вы робот, так что тут вряд ли объяснишь. 

я не от кого ничего не жду и  мне не понятно если от меня что-то хотят

Установка о которой я уже сказала. Проще надо быть. 

Видишь перебор меркантильная, гони в шею! Ищи другую. 

Чесслово какая семья? Вот представьте забеременеет, декрет, работать не будет, декретные копейки, одни памперсы чего стоят и да она будет ждать от вас помощи финансовой. Дети подрастут и тоже глазеть начнут, пап а че ты мне купил, а это купишь? Но вы же не понимаете, когда от вас кто то что то ждет. Ну и зачем вам это? 

Опубликовано
11 минут назад, Крucmина сказал:

декретные копейки, одни памперсы чего стоят и да она будет ждать от вас помощи финансовой

хорошие еда, одежда, памперсы, автомобиль, отпуск это все базовые потребности человека и на это все деньги есть

Опубликовано
3 минуты назад, magary4er сказал:

Рано вам семью. Мое мнение.  Для себя живите. Ничего плохого в этом нет. 

Опубликовано
5 часов назад, magary4er сказал:

что скажете на эти отношения? 

Ув. автор, складывается ощущение, что женщина для вас как чемодан, который вы несете,  потом искоса на него смотрите и думаете - несу, несу а зачем несу, может бросить?! И вообще, я чемодан этот не брал, он сам в руку запрыгнул, но я несу и планирую вроде дальше нести серьезно,... но хочется спросить, а может зря несу, не вписывается он в мой деловой имидж.

Опубликовано
11 минут назад, magary4er сказал:

Ну она не такой уж и примат - примат это когда тебе еда и пещера надо, а если ей надо отдых заграницей, рестораны, электроника…

А от чего вы так боитесь этого понимания, примат. Мы все приматы. От обезьяны бонобо. Вы что думаете, мы эволюционируем. Мы эволюционируем в одном. В гаджетах. Приматы любят гаджеты. И пещера нам нужна с джакузи. Это абсолютно нормальное желание иметь комфорт, альфа самца, который обеспечит комфортное будущее, не только самке, но и детям. И поездки на море в том числе. ЭТО НОРМАЛЬНО, понимаете? ВЫ чего так этого боитесь. Нормальное желание всех. Спросите любого. Мало кто скажет, что он не хочет жить в комфорте. Те кто не хочет, уходит служить богу, в монастырь. Бежит из мегаполиса. Ну мы отвлеклись. Короче, ваша девушка боится вас потерять. Вы поняли. Если она вам подходит. Уверьте её, что вы её не бросите. И дело с концом.

4 минуты назад, magary4er сказал:

И это тоже нормально. И естественно. Во всем есть выгода. Понимаете вы это? Не в мире ничего, где нет ни в чем выгоды. Даже дружба зиждется на выгоде. И Смысл тоже построен на выгоде.

Опубликовано

А что мне с собой делать чтоб перестать считать и начать любить/воротить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...