Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот год будет косить очень многих (узнала из очень достоверного источника). Звезды тоже люди.

Уже умерли :

Децл 

Кит Флинт 

Юлия Началова сегодня умерла, кстати. 

Будем прощаться в этой теме со звездами. 

Опубликовано
38 минут назад, Благота сказал:

Не понимаю этого нездорового стремления везде устраивать кладбища. Такое впечатление, что люди ждут: ещё не умер? Ещё не умер? Ещё не умер? Ну пусть блин уже умирает поскорее, а мы уж тогда скажем, какая это величина и как нам его не хватает. Да блин, лучше бы говорили пока был жив.

Отдельно отметим, сколько любопытного можно вынести из стремления к "звёздам" и выбора, кого в них зачислять.

Опубликовано
9 минут назад, Softwarer сказал:

Не понимаю этого нездорового стремления везде устраивать кладбища. Такое впечатление, что люди ждут: ещё не умер? Ещё не умер? Ещё не умер? Ну пусть блин уже умирает поскорее, а мы уж тогда скажем, какая это величина и как нам его не хватает. Да блин, лучше бы говорили пока был жив.

Отдельно отметим, сколько любопытного можно вынести из стремления к "звёздам" и выбора, кого в них зачислять.

Всех известных мёртвых людей. Чего непонятного. 

Вас так шокирует смерть? Меня нет.ничего страшного и ужасного в смерти нет. 

• Нравится 1
Опубликовано

Смешно наблюдать за "скорбью" людей, которые вспоминают о самом факте существования умерших людей только вместе с сообщениями СМИ.

СМИ трубить не будут - годами люди не узнают ни про их смерть, ни про их жизнь.

• Нравится 4
Опубликовано
56 минут назад, Благота сказал:

Этот год будет косить очень многих (узнала из очень достоверного источника). Звезды тоже люди.

Уже умерли :

Децл 

Кит Флинт 

Юлия Началова сегодня умерла, кстати. 

По моим прикидкам, без обращения к статистике, в России каждый год умирает порядка 2 миллионов человек. Что, достоверные источники предрекают, что в этом году умрут 4 миллиона?

А если этого не произойдет, то эти чудо-источники перестанут быть достоверными или нет??

Опубликовано
4 минуты назад, Souren сказал:

Смешно наблюдать за "скорбью" людей, которые вспоминают о самом факте существования умерших людей только вместе с сообщениями СМИ.

СМИ трубить не будут - годами люди не узнают ни про их смерть, ни про их жизнь.

А мне не смешно. Меня с души воротит от этого отвратительного лицемерия. Я еще эти гнусные лицемеры обожают лепить везде  выражение "вечная память", хотя забудут о смерти очередной "звезды" уже завтра. Удивительная мерзость.

• Нравится 3
Опубликовано
34 минуты назад, Нейтрон сказал:

По моим прикидкам, без обращения к статистике, в России каждый год умирает порядка 2 миллионов человек. Что, достоверные источники предрекают, что в этом году умрут 4 миллиона?

А если этого не произойдет, то эти чудо-источники перестанут быть достоверными или нет??

Люди рождаются и умирают, это естественно. Другое дело когда на ровном месте умирают молодые , и казалось бы здоровые. 

Источник не имеет задания объяснять всем. Это информация не нужна всем. Многие мозгом переварить её не могут. 

Тема про звезд,точнее прощание с ними. 

Опубликовано
45 минут назад, Калипса сказал:

А Этуш?

Я назвала кого знаю... 

1 час назад, St_Vladimir сказал:

Я как звёзд оцениваю... если бы не стыдно было быть такой звездой...

Как по мне, так пока что умер один Алфёров.

А чем вам Кит Флинт не звезда, это по настоящему круто:

• Нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, Благота сказал:

Всех известных мёртвых людей. Чего непонятного. 

Вас так шокирует смерть? Меня нет.ничего страшного и ужасного в смерти нет

Люди боятся смерти, потому что им лень представить ее отсутствие.

Рожаем, растем, кушаем, какаем и нас все больше и больше.

А кушать все меньше и меньше.

Но мы! трахаемся, рожаем и? Кушаем друг друга? 

Кому это не нравится, пусть поют смерти гимны.

Опубликовано
13 минут назад, Игумен сказал:

Люди боятся смерти, потому что им лень представить ее отсутствие.

Рожаем, растем, кушаем, какаем и нас все больше и больше.

А кушать все меньше и меньше.

Но мы! трахаемся, рожаем и? Кушаем друг друга? 

Кому это не нравится, пусть поют смерти гимны.

Вот чего вы говорите?Кушать нечего? Земли дохрена, можно даже бесплатно получить кусок. Выращивайте себе еду на здоровье. 

Опубликовано
30 минут назад, Благота сказал:

А чем вам Кит Флинт не звезда, это по настоящему круто:

А это новые поколения рассудят: Баха, Моцарта и пр. - и через века люди будут играть и слушать, а вот что касается этой "крутизны" - оТченно сомнительно. 

Опубликовано
1 минуту назад, шиК сказал:

А это новые поколения рассудят: Баха, Моцарта и пр. - и через века люди будут играть и слушать, а вот что касается этой "крутизны" - оТченно сомнительно. 

Сомнительно относительно чего? 

Опубликовано
1 минуту назад, Благота сказал:

Сомнительно относительно чего? 

Я сказал деликатно, на самом деле весь музыкальный хлам и прочая баланда моментально забудется - останется только Музыка. 

Опубликовано
5 минут назад, Благота сказал:

Вот чего вы говорите?Кушать нечего? Земли дохрена, можно даже бесплатно получить кусок. Выращивайте себе еду на здоровье

Если упразднить смерть и продолжить размножаться, земли хватит на 70 лет. 

Опубликовано

А почему должно умереть больше? И где? В России или в мире?

Если в России, то причем тут Кейт Флинт?

Что говорят достоверные источники?

Опубликовано

Слушайте ну это ппц вообще...прочитала историю Началовой...

Кто вообще додумался какой урод разрешил вставлять человеку импланты при сахарном диабете?!!! У нее такой диагноз был серьезный какая нахрен грудь?!!

Ну какие же мрази эти врачи! Вообще потеряли из-за алчности человеческое достоинство!

Опубликовано
2 часа назад, Благота сказал:

Этот год будет косить очень многих (узнала из очень достоверного источника). 

Из какого источника?

Насколько он достоверен?

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

Слушайте ну это ппц вообще...прочитала историю Началовой...

Кто вообще додумался какой урод разрешил вставлять человеку импланты при сахарном диабете?!!! У нее такой диагноз был серьезный какая нахрен грудь?!!

Ну какие же мрази эти врачи! Вообще потеряли из-за алчности человеческое достоинство!

Недавно какой-то израильский миллиардер помер в Париже на операции по увеличению пениса. Люди героически мрут из-за первичных половых признаков.

3 минуты назад, practik сказал:

Из какого источника?

Насколько он достоверен?

Венера в ретроградном Меркурии, источник более чем достоверный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...