Инверсия Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Ушел Георгий Данелия, низкий поклон..... Его "Кин-дза-дза" - фильм на века... светлая память...
Chilli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 6 часов назад, Благота сказал: У всех разная судьба. Вам же это известно. Для кого-то - большое испытание. Вспомним красную революцию Шариковых и вторую мировую с их лагерями и прочими "радостями"... судя по вашему предыдущему ответу, если смерть это радость, то рождение это горе...)
Благота Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 15 минут назад, Chilli сказал: судя по вашему предыдущему ответу, если смерть это радость, то рождение это горе...) Необязательно) Нельзя на этот счёт ничего однозначного говорить...
Chilli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Благота сказал: Необязательно) Нельзя на этот счёт ничего однозначного говорить... Почему?
Благота Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 17 минут назад, Chilli сказал: Почему? Как мне кажется, что зависит от выполнения /не выполнения предназначенной деятельности. Как развивался или деградировал сознанием. Чем себя наполнял.
Chilli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Благота сказал: Как мне кажется, что зависит от выполнения /не выполнения предназначенной деятельности. Как развивался или деградировал сознанием. Чем себя наполнял. Ну это больше относится к итогам жизни чем к ее началу...
ДиКош Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 28 минут назад, Chilli сказал: Ну это больше относится к итогам жизни чем к ее началу... Зема, между тем что было - и тем что будет - времени тетива(С), ты точно поймешь о чем я)))) Ты наверное и на героиню чем-то похожа))))
Игорь) Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 16.03.2019 в 20:13, Благота сказал: Этот год будет косить очень многих (узнала из очень достоверного источника). Звезды тоже люди. А про простолюдинов Что источник говорил? Как год?) Вот и Данелия...
Благота Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Chilli сказал: Ну это больше относится к итогам жизни чем к ее началу... На одном из сеансов очень опытного контактера, через новые технологии связи с миром тонким, было получено сообщение о том, что планета наша относится к миру нижнего порядка, тут люди, в большинстве своём- глупые, спящие, не верящие ни во что. Но опыт тут колоссальный, мол учитесь жить, как бы трудно не было. Непонятно правда, что дальше с этим опытом происходит...Может быть узнаю попозже. Буду изучать контакты пока жива))) Всё что я услышала полностью подтвердили мои домыслы по поводу нашей жизни на земле. Так как я воспринимаю.
Chilli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, ДиКош сказал: Зема, между тем что было - и тем что будет - времени тетива(С), ты точно поймешь о чем я)))) Ты наверное и на героиню чем-то похожа)))) Класс...что-то такое давно забытое мне напомнило...return to innocence...)) Только что, Благота сказал: Может быть узнаю попозже. Буду изучать контакты пока жива))) Да! Обязательно напишите об этом! Очень интересно узнать...
ДиКош Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: Класс...что-то такое давно забытое мне напомнило...return to innocence...)) ты не путай innocence и simplicity ))))
Благота Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 44 минуты назад, Игорь) сказал: А про простолюдинов Что источник говорил? Как год?) Вот и Данелия... )) а там нет разговоров о разделении людей на звёзд и незвезд . Сказали что год будет тяжёлым,а для кого не уточняли. Наверное много рассказывать людям нельзя.боятся что навредим себе лишней информацией.
koori Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 19 часов назад, ЖабаИзМогилева сказал: Пластика груди здесь ни при чем, как по мне. Не прижиться импланты могли из-за сахарного диабета, когда нарушаются в организме обмены веществ, а значит процессы заживления,восстановления, регенерации и т.д. На репетиции повредила ногу- рана, которая у диабетиков плохо заживает, особенного на нижних конечностях из-за нарушения кровообращения( по этой же причине у них, диабетиков, может разваться гангренозная стопа). В других источниках у неё образовался абсцесс( гнойник на ноге). Оба этих варианта могут привести к сепсису(что и случилось). Я тоже это все читала ) про мигрирующую подагру еще не упомянули. С такими диагнозами сиськи и морду кроить вдоль и поперек может только умственно отсталый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти