Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка хочет поступить учиться на очное в другой город. Понятно дело, что это отношения на расстоянии, но я в такое не верю и не желаю. Я насмотрелся на девушек тех-же вахтовиков, или одногрупниц, которые "очень любят" своих парней в других городах. Я предлагал девушке перед ее отъездом мирно расстаться и не мучать друг-друга, но ни в какую этого не хочет и обижается что я ее не поддерживаю. 

Девушку люблю, много раз предлагал жить у меня или снимать квартиру, а с учебой я бы помог. 

Что делать? Как быть? . 

Опубликовано

никак не быть. ты ее теряешь.

А расставаться она не хочет,потому что:

1) будешь как запасной вариант

2) в случае расставания с твоей стороны, всю вину за расставание легко свалить на тебя, и с чистой совестью мутить с другими на новой учебе.

Собственно девушка выбрала не тебя, не решение,которое ты предлагаешь, а свое решение,что показывает что твоя ценность для на нее на нуле.

Учеба это хорошо, но был бы ты ценен,она бы искала компромисс с тобой.

Не знаю как тебе встречаться с такой девушкой. Потому что таких девушек которые на месте учебы мутят с одним, а дома приезжают и мутят с бывшими - полно.

Опубликовано
11 минут назад, lobi33 сказал:

Что делать? Как быть? . 

Помочь ей дотащить чемодан до вокзала. Больше ничего делать не нужно.

Вполне возможно, что она просто сама не знает, чем всегда заканчиваются эти длительные разлуки. Узнает со временем. Но то, что она чего-то там не знает, никак и ничем тебя не связывает.

• Нравится 1
Опубликовано

Есть у нас на работе один дядя, у него жена уехала учиться из Минска в Питер, так он следом уехал и оттуда по удаленке работает. Сейчас вот назад вернулся, не знаю, временно наверное. Думаю, скоро опять в Питер поедет, пока она учиться не закончит. Так что есть варианты.

Опубликовано
Только что, Pro8 сказал:

Есть у нас на работе один дядя, у него жена уехала учиться из Минска в Питер, так он следом уехал и оттуда по удаленке работает. Сейчас вот назад вернулся, не знаю, временно наверное. Думаю, скоро опять в Питер поедет, пока она учиться не закончит. Так что есть варианты.

есть варианты когда пара вместе все обсуждает и учитываются общие интересы

Опубликовано
49 минут назад, lobi33 сказал:

Я предлагал девушке перед ее отъездом мирно расстаться и не мучать друг-друга, но ни в какую этого не хочет и обижается что я ее не поддерживаю. 

со временем свыкнетесь с мыслью о расставании. не нужно торопить события.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Rapunzel сказал:

со временем свыкнетесь с мыслью о расставании. не нужно торопить события.

Легко говорить когда речь о другом человеке.

Вот если бы вы были в отношениях, а ваш партнер творил бы какие то неприятные,непонятные вам вещи, вам бы не захотелось конкретики? вы бы просто наблюдали как отношения просто пропадают? 

Опубликовано

А с ней вместе поехать, не вариант? В том городе снимать квартиру? 

Опубликовано
3 минуты назад, Крucmина сказал:

А с ней вместе поехать, не вариант? В том городе снимать квартиру? 

Хреновый это вариант. Все бросить и ехать куда-то без всякой собственной цели. Да и вот это - снимать квартиру - для всех это так просто, все такие богачи. А в чужом городе неплохо бы для начала с голодухи не опухнуть.

• Нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, helloworld сказал:

Легко говорить когда речь о другом человеке.

не было бы подобного опыта - не стала бы говорить.

Опубликовано
7 минут назад, Нейтрон сказал:

Хреновый это вариант. Все бросить и ехать куда-то без всякой собственной цели. Да и вот это - снимать квартиру - для всех это так просто, все такие богачи. А в чужом городе неплохо бы для начала с голодухи не опухнуть.

Я не утверждала, лишь спросила. В своём городе автор готов снимать квартиру. Возможно и работа хорошая будет в новом городе, конечно не сразу переезд, подготовиться нужно. Можно и чуть позже за девушкой отправится. Что значит без цели? Со своей девушкой, быть вместе уже цель. Получение ею образования тоже. Возможно и для себя какие то новые перспективы. Им бы договориться сначала.

Про чемодан донести, мне лично тоже понравилось.)) Решать то автору. 

Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

Автор ,все верно говоришь .если своей цели нет ехать ,не езжай. Потому что ехать За девушкой хреновый вариант ,должно быть наоборот . 

1 час назад, Крucmина сказал:

Я не утверждала, лишь спросила. В своём городе автор готов снимать квартиру. Возможно и работа хорошая будет в новом городе, конечно не сразу переезд, подготовиться нужно. Можно и чуть позже за девушкой отправится. Что значит без цели? Со своей девушкой, быть вместе уже цель. Получение ею образования тоже. Возможно и для себя какие то новые перспективы. Им бы договориться сначала.

Про чемодан донести, мне лично тоже понравилось.)) Решать то автору. 

Вы наверное не поняли что у автора девушка видимо сама по себе решения принимает ,что ей лучше ,а не что им лучше . Я думаю предложила бы она ему варианты ,искала бы с ним компромиссы ,автор бы эту тему не создавал

Опубликовано
1 минуту назад, helloworld сказал:

Потому что ехать За девушкой хреновый вариант ,должно быть наоборот . 

Кто сказал? Долой стереотипы! )) Особенно те,что меняются от темы к теме. То парень должен звонить, завоёвывать, девушке первой низя, то наоборот, это она должна за ним, а не он за ней. )) 

Все индивидуально. 

Если в паре оба хотят отношений, они у них будут, не смотря ни на что. Если нет, так нет. 

Опубликовано
1 час назад, Крucmина сказал:

Кто сказал? Долой стереотипы! )) Особенно те,что меняются от темы к теме. То парень должен звонить, завоёвывать, девушке первой низя, то наоборот, это она должна за ним, а не он за ней. )) 

Все индивидуально. 

Если в паре оба хотят отношений, они у них будут, не смотря ни на что. Если нет, так нет. 

Я просто вам одно пытаюсь сказать: не идеализируйте ту девушку ,которой вы пытаетесь помочь давая советы автору . Мол автор ,езжай за девушкой . Ведь быть вместе это награда . А кто вам сказал что та девушка любит автора и хочет чтобы он ехал с ней . Автор ни слова не сказал про то что девушка его просила об этом .он просто написал факт ,девушка уезжает учиться. Приследуя свои цели . 

Опубликовано
7 минут назад, Крucmина сказал:

Никаких противоречий тут нет! Сперва завоевал, а потом уже она за ним. Так еще со времен декабристов заведено.

Опубликовано
4 минуты назад, helloworld сказал:

Я просто вам одно пытаюсь сказать: не идеализируйте ту девушку ,которой вы пытаетесь помочь давая советы автору . Мол автор ,езжай за девушкой . Ведь быть вместе это награда . А кто вам сказал что та девушка любит автора и хочет чтобы он ехал с ней . Автор ни слова не сказал про то что девушка его просила об этом .он просто написал факт ,девушка уезжает учиться. Приследуя свои цели . 

Так я спросила,это не было советом, т.к. мало информации действительно. Выше высказалась, о том что им бы договориться не помешало. Никто никого идеалом не считает. Захотят будут вместе. Найдут способ. Не захотят, или кто то один не захочет, не будут. 

5 минут назад, Нейтрон сказал:

Никаких противоречий тут нет! Сперва завоевал, а потом уже она за ним. Так еще со времен декабристов заведено.

Прошли те времена. Теперь кто во что горазд. 

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Бардак, иначе говоря. До чего Путин страну довел!

Та, не, не он. Психология чертова, всем нам объяснили, что себя сперва любить надоть)) 

Опубликовано
55 минут назад, Крucmина сказал:

Та, не, не он. Психология чертова, всем нам объяснили, что себя сперва любить надоть)) 

А вы себя не любите? Отдаете свою еду бездомным?    Спите на улице а шаромыгам отдали квартиру? Не лечитесь, чтобы не обеднять других на лекарства? 

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

А вы себя не любите? Отдаете свою еду бездомным?    Спите на улице а шаромыгам отдали квартиру? Не лечитесь, чтобы не обеднять других на лекарства? 

Обожаю вас, уважаемые форумчане,любите преувеличивать))  Вот при чем тут все о чем вы написали? 

Я про Любовь к себе, что тупо перерастает в эгоизм. Когда вроде любит партнера, но приехать не может, партнеру проще же добраться, да ваще нечего было уезжать)) Не стану звонить, пусть сам, а то чё все я. Смешно и глупо. Детский сад. Сколько людей так теряют друг друга. 

Опубликовано
4 часа назад, lobi33 сказал:

Что делать? Как быть? .

Отпустить и позволить идти делам как есть.
Вы же не можете заставить поступать как вам хочется.
И не переживать особо, потому что вы загоняетесь страхами.
Не страшно если она уходя уйдет, не держите при себе.
Будьте жестче и мужественнее, не будьте зависимым от этих ранних отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...