Alexwen Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Меня зовут Эдвард. Мне 26 лет. Я - учитель математики. Хочу поделиться историей. Еще в раннем детстве, около 5 лет, мой отец начал выпивать. Впоследствии чего в нашей семье были постоянные ссоры и драки. Мать - достаточно эмоциональная женщина, постоянно ругала пьяного отца за то, что он пьет. Эмоциональный всплеск отца приводил к избиваниям. Иногда думаю вечерами, что мама провоцировала специально. Ночи были самыми ужасными. Иногда моя тетя забирала меня к себе, либо я сам прибегал к ней. Мать выгоняла отца из дома и он уезжал к своим родителям. Через три-пять лет возвращался. Месяц оттепели и по кругу. С 15 лет мать окончательно рассталась с отцом. Конечно, не официально. Она хотела расторгнуть в этом году брак, но мы его не нашли. Я узнал, что умерли родители моего отца. Я их раза два видел. У меня эта новость не вызвала никакого сожаления. Около 7-8 лет я начал придумывать свой мир, в который можно погрузиться и отделиться от реалий. До обеда я в школе, после обеда я в своем мирке. Вначале эта была школка, в которой я обучал выдуманных персонажей - имена моих сверстников. Позже стал лагерем имеющим всеобъемлющую популярность. Все свое свободное время я летал, представляя, что спасаю со своими героями мир от монстров вселенной. Позже придумал свое государство, которое привожу в порядок. Я не вижу этот мир. Простые размышления. Например,сидишь у камина и думаешь, чтобы такого вкусного приготовить на ужин. Аналогично я трачу время на фантазии. Многие говорят, что с возрастом все исчезнет. И я в это почти поверил. Однако, как только остаешься один на один, все возвращается на круги свои. Думаю, что у меня слабовыраженная шизофрения. В этом году понял, что педагогика не мое. Я хороший лжец. Смог обмануть себя, следовательно, и все свое окружение. Используя свою искренность, доброту, воспитанность, могу удовлетворить свои желания. Самое ужасное, что не знаю кто я по призванию. Думал педагог. Обманул себя. У меня не получается преподавать. Только дети смогли донести мысль до моих ушей. Все вокруг врали для истинных целей. В феврале прошлого года был период депрессии. Все мысли бысли связаны о моем существовании. Мыслях о суициде. Самый простой для меня - медицинское вмешательство. Образовательные курсы позволили вылезть из этой ямы, а также знакомство с хорошим человеком. Иногда мне хочется, чтобы шизофрения была более реальной. Например, уметь видеть галлюцинации. Либо весь мир - и есть галлюцинация. Я не вижу своего предназначения в этом мире. Я иногда думаю, что являюсь интровертом. Мне нравиться одиночество. Мне нравиться быть в центре внимания. Очень люблю свободу, которой нет и, может быть, не будет.
Радван Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Трудотерапия. 20 кубиков внутримышечно.
Sobaka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Переведите все в творческое русло. Если вы так любите фантазировать - опишите свой мир. Может, кому-то понравиться, да и для вас это будет контакт с реальностью.
Alexwen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Цитата 7 часов назад, Радван сказал: Трудотерапия. 20 кубиков внутримышечно. Глупости Вы говорите, товарищ Радван. Я работаю 6 дней в неделю с утра до ночи, проклиная весь белый свет за неправильно выбраннный мной путь. В таких ситуациях в моей душе рождается маленький Гитлер, который хочет все сломать и построить свое образовательное устройство. Меня стоит оградить от общества, которого постигнет та же учесть, что и 80 лет лет назад. Главное, грамотно выполнить данное условие. Чтобы душевный критик, т.е. я не пострадал, а наоборот черпал вдохновение творить, при этом чувствуя свою значимость. Цитата 4 минуты назад, Sobaka сказал: Переведите все в творческое русло. Если вы так любите фантазировать - опишите свой мир. Может, кому-то понравиться, да и для вас это будет контакт с реальностью. Вопрос в том, где научиться литературному искусству, т.к. мой стиль изложения - рассуждение, чем описание. Я как-то пробовал писать книгу с помощью Бейти К. "Литературный марафон : как написать книгу за 30 дней". Получился ужасно сухой текст. Может стоит записаться в литературный кружок. Однако не в каждом городе он есть. На сайте NaNoWriMo русскоязычные пользователи очень редко бывают. Я был там что-то написал года два назад и никто до сих пор ничего не написал.
Sobaka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 19 минут назад, Xelfrfdfnsq gfhtym сказал: Вопрос в том, где научиться литературному искусству, т.к. мой стиль изложения - рассуждение, чем описание. Я как-то пробовал писать книгу с помощью Бейти К. "Литературный марафон : как написать книгу за 30 дней". Получился ужасно сухой текст. Может стоит записаться в литературный кружок. Однако не в каждом городе он есть. На сайте NaNoWriMo русскоязычные пользователи очень редко бывают. Я был там что-то написал года два назад и никто до сих пор ничего не написал. Пишите для себя. Пусть это будет как личная психотерапия, а там посмотрим. Есть проза ру. - там можно выкладывать, если хочется, но рассчитывать на славу не стоит. Сейчас популярность зависит от финансовых вложений.
by_Yana Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 40 минут назад, Xelfrfdfnsq gfhtym сказал: Я работаю 6 дней в неделю с утра до ночи Замечательно, значит есть возможно откладывать на психотерапию.
Дриада Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 12 часов назад, Xelfrfdfnsq gfhtym сказал: Либо весь мир - и есть галлюцинация. Весь мир и есть галлюцинация. И в этом мире, в этой реальности, вы решили поиграть в учителя. Эта игра самый сложный уровень. Ибо, мы не знаем кто мы. А вообще. Если вы любите фантазировать. Вот вам рассказ. Миф об Адонае https://gigabaza.ru/doc/164443.html
Sobaka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 22 минуты назад, Дриада сказал: Весь мир и есть галлюцинация. И в этом мире, в этой реальности, вы решили поиграть в учителя. Эта игра самый сложный уровень. Ибо, мы не знаем кто мы. А вообще. Если вы любите фантазировать. Вот вам рассказ. Миф об Адонае http://www.school.shambala-center.ru/index.php?page=mif-ob-adonae Вы тусуетесь на этом сайте ?
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 12 часов назад, Xelfrfdfnsq gfhtym сказал: Меня зовут Эдвард. Я не вижу своего предназначения в этом мире. Представь, что ты ещё не родился и Создатель разговаривает с твоей душой и спрашивает - Эдвард, с каким предназначением ты хотел бы отправиться на Землю? Выбирай любую миссию, деятельность... Что бы ты ответил?
GreatBigSea Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 12 часов назад, Xelfrfdfnsq gfhtym сказал: Я не вижу своего предназначения в этом мире. Как вы представляете себе "предназначение"? В идеале? Опишите, как вы представляете день человека, у которого есть "предназначение".
Дриада Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 11 минут назад, Sobaka сказал: Вы тусуетесь на этом сайте ? на каком, Собака? На сайте психология? Или Вы имеете ввиду ссылку? Если по ссылки, просто нашла рассказ по инету...., в поисковике и мне выдали эту ссылку, я скопировала...Не буду же я весь рассказ загружать в тему)) Это будет наглость)) Аж любопытно стало, что там за сайт? 9 минут назад, Джи сказал: Представь, что ты ещё не родился и Создатель разговаривает с твоей душой и спрашивает - Эдвард, с каким предназначением ты хотел бы отправиться на Землю? Выбирай любую миссию, деятельность... А ещё выбирается характер.) Аватар выбирается по всем параметрам и характеристикам. )) В этом весь и прикол..))
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, Дриада сказал: А ещё выбирается характер.) Аватар выбирается по всем параметрам и характеристикам. )) В этом весь и прикол..)) Думаю, душа наполняет этот аватар - своим содержимым... Поэтому от безалаберной или какой-то там не айс душенки бедный аватар-тельце тоже подзапускается...
Дриада Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Думаю, душа наполняет этот аватар - своим содержимым... да-да...именно так...теперь хотелось бы услышать, что на это скажет автор темы, Чудоковатый парень)) И имя себе придумал такое...эзотерическое....))
Sobaka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 14 минут назад, Дриада сказал: на каком, Собака? На сайте психология? Или Вы имеете ввиду ссылку? Если по ссылки, просто нашла рассказ по инету...., в поисковике и мне выдали эту ссылку, я скопировала...Не буду же я весь рассказ загружать в тему)) Это будет наглость)) Аж любопытно стало, что там за сайт? Вы скопировали ссылку с сайта где любят Чудинова. Это ужас.
Дриада Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 14 минут назад, Sobaka сказал: Вы скопировали ссылку с сайта где любят Чудинова. Это ужас. ну это можно исправить. А кто такой Чудинов? Попробую найти на другом ресурсе...) А вообще ....надо же....я вот допустим, даже не посмотрела. Кто там, что там....Меня интересовал только рассказ... все, исправила, делов-то....
Sobaka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 39 минут назад, Дриада сказал: А кто такой Чудинов? Сумасшедший один, который утверждает, что все первобытные на Земле говорили на русском.
Дриада Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 10 минут назад, Sobaka сказал: Сумасшедший один, который утверждает, что все первобытные на Земле говорили на русском. как же я отстала за два года....не выходя в социум виртуального мира. Я вот хожу по сетям и как с луны упала...., столько изменений... И форум этот как-то изменился.....новичков много. Да и затишье. Раньше здесь все кипело и бурлило...Нда-а... Надо будет почитать про этого Чудинова...с чего он это взял...
Alexwen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, Дриада сказал: Весь мир и есть галлюцинация. И в этом мире, в этой реальности, вы решили поиграть в учителя. Эта игра самый сложный уровень. Ибо, мы не знаем кто мы. А вообще. Если вы любите фантазировать. Вот вам рассказ. Миф об Адонае https://gigabaza.ru/doc/164443.html Предлагаете заняться медитацией и погрузиться в свое сознание, чтобы отворить закрытую дверь? 2 часа назад, Джи сказал: Представь, что ты ещё не родился и Создатель разговаривает с твоей душой и спрашивает - Эдвард, с каким предназначением ты хотел бы отправиться на Землю? Выбирай любую миссию, деятельность... Что бы ты ответил? Этот вопрос себе часто задаю и не нахожу ответа. Лучше бы я остался вместе с ним.
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, Xelfrfdfnsq gfhtym сказал: Этот вопрос себе часто задаю и не нахожу ответа. Лучше бы я остался вместе с ним. Остался с Создателем... Вот и ответ. Тебе надо создавать мир, к которому не только ты сможешь прикоснуться, но и другие люди... Не обязательно именно в таких масштабах, но что-то свое... Расслабься - идея сама придет...)
Alexwen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, GreatBigSea сказал: Как вы представляете себе "предназначение"? В идеале? Опишите, как вы представляете день человека, у которого есть "предназначение". Предназначение: Оставить посля себя вклад, войти в историю, быть ценной ячейкой общества, не слиться с серой массой. Постоянный обмен идеями и динамический процесс развития себя. Раскручивание шестеренки мозговой активности на полную катушку, получая при этом удовольствие, не принуждая себя выполнять действия, ограничивающие личную свободу. Я не хочу быть человеком работающим на систему. Я хочу работать сам на себя. Это не значит, что я должен открывать индивидуальную предпринимательскую деятельность. Учитывая современные экономические условия, тебе придется работать не меньше, чем в системе, чтобы окупить все затраты и выходить в положительные показатели. День человека, у которого есть предназначение, такой же практически как у обычного. Только меньше возбуждающих факторов на нервную систему. Ритм да и сама форма жизни представляется мне как у волонтера. Только как волонтер в том же самом преподавании я чувствовал обратную связь и постоянное желание рождать новую энергию и делиться ей с другими. Многие скажут, что будь волонтером. Однако не все так просто. Я могу помогать только теми навыками и умениями, которыми владею. К сожалению на волонтерстве долго не протянешь. Организации не имеют возможности ни обучать новым навыкам, ни организовывать возможность поддержания спокойной жизни: жилье, питание, иные расходы. Тупик. 16 минут назад, Джи сказал: Остался с Создателем... Вот и ответ. Тебе надо создавать мир, к которому не только ты сможешь прикоснуться, но и другие люди... Не обязательно именно в таких масштабах, но что-то свое... Расслабься - идея сама придет...) Последние мои годы была идея стать президентом своей страны. Чем больше капаешься в политическом мусоре, тем больше отгоняют мысли прочь. Сейчас все мысли закончить второе высшее, стать офисным планктоном, отработавшим свои часы. По вечерам найти какое-нибудь волонтерство по моим плечам или организовать свое. Идея не придет, если бездействовать. Нужен постоянный поток, а лучше человек, который будет направлять меня. Мне нужен учитель, обучающий новому мастерству, поднимающий меня на ранг выше. К сожалению, таких не вижу вокруг себя.
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 18 минут назад, Xelfrfdfnsq gfhtym сказал: Последние мои годы была идея стать президентом своей страны. Чем больше капаешься в политическом мусоре, тем больше отгоняют мысли прочь. Сейчас все мысли закончить второе высшее, стать офисным планктоном, отработавшим свои часы. По вечерам найти какое-нибудь волонтерство по моим плечам или организовать свое. Идея не придет, если бездействовать. Нужен постоянный поток, а лучше человек, который будет направлять меня. Мне нужен учитель, обучающий новому мастерству, поднимающий меня на ранг выше. К сожалению, таких не вижу вокруг себя. Знаешь какая у тебя ошибка - то, что ты эти миры разделил - и у тебя получился серый реальный мир и какой-то примилый сердцу виртуальный. Ты должен обязательно виртуальный мир интегрировать - внедрить в реальный. Мысленно открой канал... Когда были у тебя детские травмы - и произошло разделение миров. У многих людей так личности разделяются. Одна личность живет для реала - показная, а вторая - это та теневая - и она как правило болезненная, необычная или с запретными желаниями и хотениями. И когда они к ней возвращаются - вот именно тогда ловят кайф. Находятся в реале и думают - скорее бы уйти в ту личину... Это нечто маниакальное такое даже может быть... И не всегда это удобно - иметь несколько личностей, как и несколько миров... Сделай пока смыслом - соединить два мира)
GreatBigSea Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 39 минут назад, Xelfrfdfnsq gfhtym сказал: Предназначение: Оставить посля себя вклад, войти в историю, быть ценной ячейкой общества, не слиться с серой массой. "Оставить после себя вклад": вклад, это любое действие сегодня, завтра. Водитель трамвая перевез людей из пункта А в пункт Б. Это вклад или нет? Несомненно, это вклад: люди добрались до работы, начали рабочий день. Из мелких действий на протяжении времени. "Вклад" не сваливается на землю в виде сразу большого контейнера. "Войти в историю": вы больше печетесь о загробной славе? Вас не смущает, что вам (вашим атомам) уже тогда будет совершенно все равно? "Быть ценной ячейкой общества": вы себя сейчас не считаете ценным? Продавщица в магазине ценная. Дворник ценный. Школьник ценный. Лялька ценная. А вы нет? "Не слиться с серой массой": из кого состоит "серая масса"? По каким критериям вы опознаете тех, кто вышел из нее? Как они умудряются жить, не прикасаясь? И еще вопрос: будучи внутри системы, но желая в ней не быть, не более разумно ли выйти из нее? Иначе вы все равно в системе. Уехать в тайгу, отключиться от всего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти