Евгений Ваганович Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Ingochka сказал: Вы встречались с богом, хоть с каким? В моей жизни была любовь ( большая ) , сам я материалист ( Телец по гороскопу ) , так вот когда я любил , то весь мир был прекрасен . И я задавал себе вопрос : Откуда так много хорошего ? И я поверил .
Ingochka Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 30 минут назад, Евгений Ваганович сказал: В моей жизни была любовь ( большая ) , сам я материалист ( Телец по гороскопу ) , так вот когда я любил , то весь мир был прекрасен . И я задавал себе вопрос : Откуда так много хорошего ? И я поверил . Логично после этого рассказа услышать, что когда любовь закончилась, вернулись и сомнения ) Я не против богов, но главное это факты. Фантазий слишком много было за тысячи лет.
Евгений Ваганович Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Ingochka сказал: Я не против богов, но главное это факты А еще лучше практика . Свойства любви : « Любовь подобна алхимии - бронзу превращает в золото , стекло в хрусталь , фаянс в фарфор , а домохозяек в принцесс « ( но только визуально и по ощущению ) . 2 часа назад, Ingochka сказал: вернулись и сомнения ) Конечно , но в памяти осталась - как о самом прекрасном
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти