NewAnna Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 моей жизни все как-то не очень. Меня не радует моя жизнь,моя семья. Я не люблю выходные. Я постоянно недовольна мужа. Мой брак был каким -то неосознанным. Скоропалительным и необдуманным. Быстрая беременность, как будто боялась чего то не успеть . Я думаю у меня куча комплексов из детства и неуверенность в себе. Последнее время я редко бываю позитивной. Как вспоминаю свой брак, становится печально. Когда переписываюсь с женщинами на женском форуме, говорят значит я большего не достойна и только такое счастье мне светит. Я превратилась в нытика. Мне и мужу по 30 ,есть ребенок. Муж никак не может встать на ноги .Он работает. Зарабатываем сейчас одинаково. Он перешел в другую фирму пол года назад, его доходы снизились в три раза и мы вернулись к ситуации, когда была в декрете ,к страху за будущее. Говорит, что вот должны появиться проекты и все наладится . Ему я уже не очень верю. Просто вот он сам признался, что женился был глупым,ни о чем не думал. И я глупо поступила,вышла за глупого. Все эти разговоры только когда я недовольна. Если мне засунуть мое недовольство, то он счастлив даже с небольшой зп. И так тянется уже 5 лет. Живем мы в квартире,к которую купили мои родители. Они раньше нас попрекали, сейчас нет. Предлагают дать денег на первый взнос для двушки, так как поняли уже что нам самим сложно накопить. Мама сильно вмешивается в мою жизнь. Тут мы много на форуме обсуждали эту тему, я пришла к выводу, что она очень похожа на маму-нарцисса. Поведение совпадает. Но при этом мама мне говорит: что тебе не жить и радоваться? Ну и что что муж живет у тебя и немного зарабатывает?А я не могу. Меня это угнетает. Я периодически высказываю мужу. Он устал от моего недовольства. Я же не могу быть счастливой, когда осознаю свой необдуманный брак. Умные девушки так не поступают.Позитивные мысли появляются если думаю о том,что пошла бы заниматься хобби, которым раньше занималась,пошла бы учиться чему то новому творческому интересному. Если бы муж был опорой я бы занималась творческой профессией в свое удовольствие, не боясь остаться без зарплаты. Муж конечно не берет сам мою зарплату , но я сама хочу улучшить качество нашей жизни и покупаю путевки, сама себе одежду ,так как пока муж не может это обеспечить . Про ипотеку и покупку жилья вообще молчу. Смотрю соц сети ,многие мои одногруппницы в декрете с маленькими детьми и мужьями летают на курорты. Мы тоже летаем, но это потому что я работаю. Почему другие мужья тянут это все, а мой не может. Не могу сказать, что не было мужского внимания. У меня до мужа было три парня поочередно, начиная с 18 лет и со всеми- длительные отношения больше года. Помимо этого со мной часто знакомились. Но я не умею выбирать и определить с кем лучше не встречаться, а с кем встречаться. Может и правда не было достойных. Но про мужа отец сразу сказал, что лучше не спеши. Не думала ни о чем, розовые очки, влюбленность страсть. Мой очень расслабляется со мной. Ему уютно и хорошо если я в настроении . Ему ничего другого и не надо. Первые годы он вообще говорил, что у него нет карьерных амбиций. Это может быть хорошо,но когда все есть,когда кто то сильное плечо, на которое можно опереться. А так страшно. У меня был спокойный период ,когда один год он зарабатывал неплохо, можно было хотя бы расслабиться ,я не думала об этой проблеме, почувствовала себя комфортнее и это положительно отразилось на отношениях между нами . Загоняю себя в тупик, не знаю как выйти из него. Взять и развестись боюсь. Что останусь с ребенком одна и будет сложнее Понимаю, что есть такие семьи где мужчина сидит дома ,жена работает, но для меня это не мужчина в принципе. Ну или я не такая женщина, которая с таким мужчиной будет счастлива. Мне важно чтобы мужчина был состоявшийся , финансовой опорой семье, или по крайней мере решительным и умел распознавать и сам решать проблемы. м таким я смогу расслабиться и быть женщиной и проявлять свои женские качества. Мой муж предпочитает ,чтобы он не брал на себя ответственность за решение вопросов, всегда требует от меня сказать, что нужно делать. И уже тогда мои мысли выдает за свое решение. Мне самой некомфортно от того,что я вечно недовольный нытик с грустными глазами.
niu Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Ну так разводитесь с мужем, станете свободной и счастливой
NewAnna Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, niu сказал: Ну так разводитесь с мужем, станете свободной и счастливой А вдруг нет? Вдруг это иллюзия? И будет только тяжелее и хуже
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 8 минут назад, NewAnna сказал: Он работает. Зарабатываем сейчас одинаково. Он перешел в другую фирму пол года назад, его доходы снизились в три раза и мы вернулись к ситуации, когда была в декрете ,к страху за будущее. Говорит, что вот должны появиться проекты и все наладится . Ему я уже не очень верю. Я периодически высказываю мужу. Он устал от моего недовольства. Анечка - тебе терять вот сейчас все равно нечего... Попробуй поиграть в такую игру - только серьезно - что у тебя самый любимый и замечательный муж, что он такой богатый... И внутри сделай себе настройки что ты ВЕРИШЬ, что у него будут проекты грандиозные... Прямо так и говори ему - Да дорогой - я в тебя верю, да ты самый лучший, да мне так супер с тобой... Напитай себя, своего мужчину и дом этой энергией счастья и богатства. Пусть даже искусственно пока. Ты ничего не теряешь... И держи эту позитивную модель...)
niu Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, NewAnna сказал: А вдруг нет? Вдруг это иллюзия? И будет только тяжелее и хуже Для вас, да,это будет иллюзия, поскольку вы хотите чтобы радости вам доставляли кто угодно, только не сами себе)))
Дриада Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, NewAnna сказал: А вдруг нет? Вдруг это иллюзия? И будет только тяжелее и хуже А вот если бы вам написали такую историю и спросили совета, что бы вы посоветовали такому человеку? Настоящих мужчин Анна, очень мало. Мужчины как и женщины делятся на три категории 1. Отец 2. Любовник 3.Сын К какой категории вы отнесете своего мужа? У вас два пути, либо смириться, принять ситуацию и радоваться тому что имеете. Либо полный разрыв, со всеми пояснениями. А-то что он говорит, молодой, глупый. Все в молодости выходят и женятся по глупости. Но у кого-то это потом переходит в настоящую семью. Где все одно целое. А у других- это лебедь щука и рак. Все в разные стороны тянут телегу... Или самой найти ему работу денежную. Отправить его на заработки. Его на самом деле все устраивает. Это вас не устраивает. Так что это не его проблема, а ваша. Вам её и решать.
NewAnna Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 18 минут назад, Дриада сказал: А вот если бы вам написали такую историю и спросили совета, что бы вы посоветовали такому человеку? Настоящих мужчин Анна, очень мало. Мужчины как и женщины делятся на три категории 1. Отец 2. Любовник 3.Сын К какой категории вы отнесете своего мужа? У вас два пути, либо смириться, принять ситуацию и радоваться тому что имеете. Либо полный разрыв, со всеми пояснениями. А-то что он говорит, молодой, глупый. Все в молодости выходят и женятся по глупости. Но у кого-то это потом переходит в настоящую семью. Где все одно целое. А у других- это лебедь щука и рак. Все в разные стороны тянут телегу... Или самой найти ему работу денежную. Отправить его на заработки. Его на самом деле все устраивает. Это вас не устраивает. Так что это не его проблема, а ваша. Вам её и решать. Я отнесла бы его к категории 2 и 3. Любовник и сын. Как -то это первое ,что откликнулось. Его да,устраивает .Он в полной уверенности что его дела восстановятся именно на этой работе и другой он не хочет. А вот у меня такой уверенности нет 26 минут назад, Джи сказал: Анечка - тебе терять вот сейчас все равно нечего... Попробуй поиграть в такую игру - только серьезно - что у тебя самый любимый и замечательный муж, что он такой богатый... И внутри сделай себе настройки что ты ВЕРИШЬ, что у него будут проекты грандиозные... Прямо так и говори ему - Да дорогой - я в тебя верю, да ты самый лучший, да мне так супер с тобой... Напитай себя, своего мужчину и дом этой энергией счастья и богатства. Пусть даже искусственно пока. Ты ничего не теряешь... И держи эту позитивную модель...) Вот внутри себя сделать такие настройки- это самое сложное)) у него то есть уверенность, что будет лучше на этой работе, а у меня такой уверенности нет
helloworld Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Вы пишите что ваш муж не идеален. Не умеет зарабатывать и. т. д. А идеальны ли вы? 1) вы выбрали того кого выбрали 2) вы ноете и постоянно в унынии 3) вы не можете быть счастливой И самое главное нашли удобную отмазу, мол вот если бы муж хорошо зарабатывал ! тогда бы я была бы счастлива. С деньгами любой счастлив может быть. Но зарабатывать их не так легко. Если вам кажется что легко, идите и заработайте. А про других мужчин, которые ездят с женами на курорты: 1) откуда вы знаете как эти мужчины зарабатывают, может им с работой когда то родители помогли , и без родителей они бы не смогли сами с нуля поднятся. 2) да, может кто то своими силами, или повезло, и такое бывает. В общем кто вам сказал что вы достойны супер пупер успешного ? это не в укор вам, просто у вас как и у вашего мужа тоже наверное недостатки есть..
Дриада Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 8 минут назад, NewAnna сказал: А вот у меня такой уверенности нет Потому, что тебе лучше знать. А вот он витает в иллюзиях. Мужчины живут там, на небесах. Они все на эмоциях. И живут они одним днем. ( не про всех речь, только об отдельных) А женщина живет будущим. И некоторые женщины - это будущее интуитивно угадываю "видят"....(тоже не про всех) Анна, если ты его любишь. И ты в нем нуждаешься. А ещё он у тебя муж-сын. Тебе надо думать только о себе. Как ты видишь дальше свою жизнь. Как ты будешь жить и что ты хочешь от жизни. Потому, что ты не ЗА...... мужем, как за каменной стеной. Это он за тобой будет, как за каменной стеной. И вся ваша жизнь будет зависеть только от тебя. Ты для него на ментальном уровне жена -мать. Поэтому планирование вашей жизни на данный момент падает на тебя....А вдруг он в итоге дорастет до мужа-отца. Редко, но бывает.
helloworld Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 А еще бывает так что один и тот же мужчина с одной женщиной ничего не достигает, а с другой дела в гору. 2
Дриада Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, helloworld сказал: А еще бывает так что один и тот же мужчина с одной женщиной ничего не достигает, а с другой дела в гору. Ага, потому, что женщина ему помогает. И не важно как. Здесь в любом деле нужна помощь. Мало людей самостоятельных. Есть много случаев, когда жена сама ищет работу для мужа....Она выполняет роль иголки, а муж нитка....Вообще, не малый "успех" во всем, (семейной жизни) зависит от самой жены. Не всегда конечно, но чаще так и бывает. Правда потом бывает, что оборачивается предательством со стороны мужа. Сколько таких историй. Она его типа на ноги поставила, он оперился и к молодой ушел. Забрав все, бизнес в том числе...
NewAnna Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 24 минуты назад, helloworld сказал: Вы пишите что ваш муж не идеален. Не умеет зарабатывать и. т. д. А идеальны ли вы? 1) вы выбрали того кого выбрали 2) вы ноете и постоянно в унынии 3) вы не можете быть счастливой И самое главное нашли удобную отмазу, мол вот если бы муж хорошо зарабатывал ! тогда бы я была бы счастлива. С деньгами любой счастлив может быть. Но зарабатывать их не так легко. Если вам кажется что легко, идите и заработайте. А про других мужчин, которые ездят с женами на курорты: 1) откуда вы знаете как эти мужчины зарабатывают, может им с работой когда то родители помогли , и без родителей они бы не смогли сами с нуля поднятся. 2) да, может кто то своими силами, или повезло, и такое бывает. В общем кто вам сказал что вы достойны супер пупер успешного ? это не в укор вам, просто у вас как и у вашего мужа тоже наверное недостатки есть.. А самой нельзя думать и ощущать, что достойна? Пусть не успешного, но нормально стоящего на ногах? Я не вижу в себе ничего плохого,что могло бы сделать меня недостойной хорошего мужчины. Может правда не хватает уверенности в себе немного и просто мало была на людях в свое время, сейчас уже сложнее познакомиться 16 минут назад, Дриада сказал: Потому, что тебе лучше знать. А вот он витает в иллюзиях. Мужчины живут там, на небесах. Они все на эмоциях. И живут они одним днем. ( не про всех речь, только об отдельных) А женщина живет будущим. И некоторые женщины - это будущее интуитивно угадываю "видят"....(тоже не про всех) Анна, если ты его любишь. И ты в нем нуждаешься. А ещё он у тебя муж-сын. Тебе надо думать только о себе. Как ты видишь дальше свою жизнь. Как ты будешь жить и что ты хочешь от жизни. Потому, что ты не ЗА...... мужем, как за каменной стеной. Это он за тобой будет, как за каменной стеной. И вся ваша жизнь будет зависеть только от тебя. Ты для него на ментальном уровне жена -мать. Поэтому планирование вашей жизни на данный момент падает на тебя....А вдруг он в итоге дорастет до мужа-отца. Редко, но бывает. Мне неприятна эта мысль, что я жена мать,а он муж сын. Я не хочу так. Вот это видимо меня и угнетает. А его все устраивает. И работа какая есть ,такая есть. Он действительно считает ,что у него пойдет проекты и будет прежний уровень зп. Хотя я вижу,что его доход зависит от начальника, а не от него. Пойдут дела у начальника и у фирмы, и у мужа пойдут. Вообще страшно если он окажется без работы, уж больно долго у него идет раскачка и он обретает уверенность в себе. По сути еще два года назад он вообще не знал как будут у него дела идти и почему они никак не идут..Он сам себя не знал и я думаю и сейчас плывет больше по течению 19 минут назад, helloworld сказал: А еще бывает так что один и тот же мужчина с одной женщиной ничего не достигает, а с другой дела в гору. Наверно как и женщина. С одним угнетеннная, с другим довольная жизнью без страха за будущее
Belladonna__ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, NewAnna сказал: Если бы муж был опорой я бы занималась творческой профессией в свое удовольствие, не боясь остаться без зарплаты. Муж конечно не берет сам мою зарплату , но я сама хочу улучшить качество нашей жизни и покупаю путевки, сама себе одежду ,так как пока муж не может это обеспечить . Про ипотеку и покупку жилья вообще молчу. Смотрю соц сети ,многие мои одногруппницы в декрете с маленькими детьми и мужьями летают на курорты. Мы тоже летаем, но это потому что я работаю. Почему другие мужья тянут это все, а мой не может. ваш заработок уходит вам же на одежду и на путевки. т.е. муж все же не копейки получает. да не вытягивает он обеспечивать семью на хорошем уровне. но и не бездельник. и заработок не копеечный. к тому же есть перспективы повышения дохода. с чего вы решили, что муж в одно лицо обязан обеспечивать семью на приличном уровне, что бы и отдых регулярный и досуг разнообразный?) в большинстве семей оба супруга работают и оба вкладывают в бюджет семьи. вам нужен обеспеченный муж? ну разводитесь.) только вот далеко не факт, что найдете обеспеченного мужчину, который возжелает семью с вами.
Дриада Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 7 минут назад, NewAnna сказал: Мне неприятна эта мысль, что я жена мать,а он муж сын. А это мало кому понравится. Иметь мужа-сына. Хотя есть женщины которые хотят именно таких мужей. Что бы всем заправлять и верховодить. 9 минут назад, NewAnna сказал: По сути еще два года назад он вообще не знал как будут у него дела идти и почему они никак не идут..Он сам себя не знал и я думаю и сейчас плывет больше по течению да уж....понимаю тебя очень....ну вот он такой....я же говорю, живет в иллюзиях. Твой муж не понимает, что сейчас такое время. Все очень зыбко. Ибо, все сейчас в частных руках. И если этот частник раскрутиться. Могут приплыть крупные акулы и отобрать работу (заказы). Сейчас как раз это и происходит. Поэтому твой муж не зря радуется. Это большая удача найти хорошую работу. Потому, что все денежные работы заняты родственниками и близкими друзьями. Анна, если твой муж хороший человек и тебя любит. Держись за него руками и ногами...Что для тебя приоритетней. Психологи всегда предлагают сделать две страницы. За и Против. Напиши все за и все против....И посмотри на баллы....Мы всегда должны чем-то жертвовать и выбирать наименьшее....типа "Зло"... А так конечно путь один. Развод.
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, NewAnna сказал: Вот внутри себя сделать такие настройки- это самое сложное)) у него то есть уверенность, что будет лучше на этой работе, а у меня такой уверенности нет Тогда отпусти эту железную хватку, не фони негативом и позволь мужу реализовать свои позитивные программы. Иначе можешь просто сбить ему всю малину своими негативными посылами... Это все равно как люди начинают новый здоровый образ жизни, а вокруг них будут ходить дома и нудеть, зудеть что не получится, все будет хреново... И прямо руки отобьют... Попробуй не вести себя стандартно негативным образом. Примерь на себя образ девушки, которая может его принять, поддержать - окутай это пространство позитивом и настрой на финансы... Даже мудрость существует - "Если человеку постоянно говорить что он свинья - тот захрюкает в итоге"... А ты постоянно говоришь, что муж лузер и нищеброд...
helloworld Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, NewAnna сказал: А самой нельзя думать и ощущать, что достойна? Пусть не успешного, но нормально стоящего на ногах? Я не вижу в себе ничего плохого,что могло бы сделать меня недостойной хорошего мужчины. Может правда не хватает уверенности в себе немного и просто мало была на людях в свое время, сейчас уже сложнее познакомиться А может и ваш муж достоин нормальной жены, которая будет его поддерживать и принимать таким какой он есть? Ваши страхи мне понятны, но к сожалению по щелчку пальцев нельзя из Васи сделать Петю. По сути выбор у вас простой, либо вы с Васей, либо нет.
Популярный пост Skala Опубликовано 17 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, NewAnna сказал: моей жизни все как-то не очень. Меня не радует моя жизнь,моя семья. Я не люблю выходные. Я постоянно недовольна мужа. Мой брак был каким -то неосознанным. ну вот вроде вы понимаете, что проблему создали сама- не за того замуж вышли. а недовольство почему то мужу адресуете. почему он должен соответствовать вашим хотелкам? вам больше денег надо- так заработайте. ну или попробуйте поискать богатого мужа.. вопрос только- вы то что ему можете предложить в обмен на обеспечение? 2 часа назад, NewAnna сказал: Муж никак не может встать на ноги .Он работает. Зарабатываем сейчас одинаково. т.е. вы зарабатываете одинаково, но при этом вы считаете что чуть не подвиг совершаете, работая, а работающий за такую же ЗП муж- не может встать на ноги? ) 2 часа назад, NewAnna сказал: Мама сильно вмешивается в мою жизнь. Тут мы много на форуме обсуждали эту тему, я пришла к выводу, что она очень похожа на маму-нарцисса. Поведение совпадает. оу, еще и мама виновата )) после того как квартиру дочке купила.. имеет наглость вмешиваться, понимаешь ли ) должна просто помогать молча? 2 часа назад, NewAnna сказал: Позитивные мысли появляются если думаю о том,что пошла бы заниматься хобби, которым раньше занималась,пошла бы учиться чему то новому творческому интересному. Если бы муж был опорой я бы занималась творческой профессией в свое удовольствие, не боясь остаться без зарплаты. просто прелесть )) муж должен батрачить, чтобы вы в свое удовольствие могли заниматься ерундой бесполезными увлечениями? вам 30 лет, вы уже мать, что за детские фантазии?? с чего вы решили что кто то должен обеспечить вас, здоровую бабу, простите, сытой и веселой жизнью? ладно б написали еще что хотите больше времени уделять домашнему хозяйству и воспитанию ребенка, а вы развлекаться хотите.. за чужой счет. 2 часа назад, NewAnna сказал: Мне самой некомфортно от того,что я вечно недовольный нытик с грустными глазами. а это у всех инфантилов так. пока вы будете думать что вам все должны и ждать когда кто-то даст, обеспечит, осчастливит- иного вам к сожалению не светит.. 5
helloworld Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, Дриада сказал: Ага, потому, что женщина ему помогает. И не важно как. Здесь в любом деле нужна помощь. Мало людей самостоятельных.Есть много случаев, когда жена сама ищет работу для мужа....Она выполняет роль иголки, а муж нитка....Вообще, не малый "успех" во всем, (семейной жизни) зависит от самой жены. Не всегда конечно, но чаще так и бывает.Правда потом бывает, что оборачивается предательством со стороны мужа. Сколько таких историй. Она его типа на ноги поставила, он оперился и к молодой ушел. Забрав все, бизнес в том числе... Не знаю. Иногда мне кажется что женщины переоценивают свою роль. Взять даже эти поговорки: муж голова, жена шея. Или за каждым успешным мужчиной стоит конкретная женщина. Мужчины это не дети, это самостоятельные люди. И не надо принижать их роль. У любого человека может быть внутренний кризис, поиск себя, человек может найти себя и в 40 и в 50 лет. И вряд ли это как то взаимосвязано с женой или еще с чем то. --------------------------------------- Просто есть женщины, которые реально помогают, мама,бабушка, или сестра допустим. А есть те, которые видео на ютубе насмотрелись про роль жены, и сами только и пилят, или мантры читают....а как доходит до реальной помощи,чтобы искренне поверить мужу,поддержать,подбодрить - они сразу же создают тему на форуме какой плохой муж, или бегут искать любовников.
noreply Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 А Вы не пробовали поговорить с мужем об ответственности? Когда он спрашивает Вас, что делать - это же здорово - значит он уважает Вас и считается с Вами. В этот момент можно, видимо, предложить ему подумать вместе что делать. Обсудить с ним . И, таким образом, не принимать на себя всю ответственность. И спросить его: а что бы ты сделал? И потом - разве Вы всегда знаете что делать? Разрушить семью - легко. Строить значительно сложнее. И где гарантия, что Вам станет лучше, а не хуже? Ваши опасения - весьма оправданы. Тем более есть ребёнок. И при разрушении семьи больно будет всем. И вполне вероятно, что Вы будете жалеть. 1
helloworld Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 9 минут назад, noreply сказал: А Вы не пробовали поговорить с мужем об ответственности? Когда он спрашивает Вас, что делать - это же здорово - значит он уважает Вас и считается с Вами. В этот момент можно, видимо, предложить ему подумать вместе что делать. Обсудить с ним . И, таким образом, не принимать на себя всю ответственность. И спросить его: а что бы ты сделал? И потом - разве Вы всегда знаете что делать? Есть такие девушки, которые выросли на установках,что мужчина ДОЛЖЕН им и в голову не может прийти такие вещи, как: 1) мужчине может быть тяжело. 2) он не знает что делать Такие женщины все время сравнивают с соседом,у которого трава зеленее.
poetessa Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 А если муж начнёт зарабатывать, он сразу превратится в прекрасного принца и вы начнёте улыбаться? Проблема только в этом или есть что-то ещё? Давайте по пунктам, чем вас не устраивает муж? 1
helloworld Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, poetessa сказал: А если муж начнёт зарабатывать, он сразу превратится в прекрасного принца и вы начнёте улыбаться? Проблема только в этом или есть что-то ещё? Давайте по пунктам, чем вас не устраивает муж? Или по другому. Ушла автор к мужчине,который хорошо зарабатывает, и за которым она как за каменной стеной. А потом хоп, и он перестал хорошо зарабатывать. и что тогда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти