Cara20 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Как уже писала в предыдущих темах, муж ушел жить к любовнице, скоро 5 месяцев стукнет. Живут в ее однушке. А у нас трое детей, которые живут 2-3 дня у меня, 2-3 дня у них. Хотели они снимать дом с комнатами для детей, но не получается. Никто им дом не сдает. Муж на пособии, у нее срочные контракты... В начале апреля судебное заседание по разводу. После этого через 3 месяца должны развести и сможем приступить к разделу недвижимости. И вот живу я среди трусов, рубашек, книжек, фотографий моего бывшего, а руки чешутся все это нах...рен вывести из дома. Законов по этим вопросам нет, как думаете можно мне по коробкам собрать хотя бы его одежду и ему вручить? Все свое барахло он увести в однушку не сможет, конечно. Но мне хочется уже обустраивать дом под себя. (я буду выкупать ипотеку на свое имя и выплачивать остальное сама) Как бы вы поступили? И еще, когда ему детей отвожу я, то все решаем на парковке. Он же приходит ко мне как к себе домой, ходит на второй этаж, берет что ему нужно, во все щели заглядывает, как крыса. По пол часа не уходит. Хочу больше его не пускать в дом, на парковке детей, сумки, портфели отдал - и до свиданья. Всем заранее спасибо.
Softwarer Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 15 минут назад, Cara20 сказал: Как бы вы поступили? Ну вот представил: бывшая жена мыкается где-то без жилья, а я ей вдогонку трусами кидаюсь. Я бы взял её вещи, перетащил бы в её бывшую комнату, закрыл бы дверь и не парил себе мозги.
Cara20 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: Ну вот представил: бывшая жена мыкается где-то без жилья, а я ей вдогонку трусами кидаюсь. Я бы взял её вещи, перетащил бы в её бывшую комнату, закрыл бы дверь и не парил себе мозги. Ну на данный момент я именно так и сделала. Три коробки одежды из спальни сложила в кабинете. Просто думала ему отдать из их надобности, чтобы ко мне за ними каждую неделю не ходил.
Softwarer Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 29 минут назад, Cara20 сказал: Ну на данный момент я именно так и сделала. Три коробки одежды из спальни сложила в кабинете. Просто думала ему отдать из их надобности, чтобы ко мне за ними каждую неделю не ходил. Тут уж вопрос масштабов. Если три коробки - конечно, отдать. А в общем случае... я бы сказал, "забери то, что тебе реально понадобится в ближайшие месяцы, а за остальным приезжай когда сможешь взять всё сразу, нефиг бегать за каждыми трусами отдельно".
Дриада Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 30 минут назад, Cara20 сказал: Он же приходит ко мне как к себе домой, ходит на второй этаж, берет что ему нужно, во все щели заглядывает, как крыса. По пол часа не уходит. Хочу больше его не пускать в дом, на парковке детей, сумки, портфели отдал - и до свиданья. Сменить замки. Он сам выбрал себе другую жизнь. Это его проблемы. Пусть их решает за свой счет. Он же не думал как вы все эмоционально пережили. Когда он вас бросал. Уходя к любовнице. Он думал только о себе и своем счастье. Коробки пусть заберет. Либо заранее договорится о времени, когда будет забирать очередную манатку....и вообще просовывать её в дверь... 1
Гость Крucmина Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 36 минут назад, Cara20 сказал: Законов по этим вопросам нет, как думаете можно мне по коробкам собрать хотя бы его одежду и ему вручить? Нужно. Вам какое дело уместятся его вещи в однушке ? Это не ваши проблемы. Я б давно собрала и отвезла ему. 37 минут назад, Cara20 сказал: Хочу больше его не пускать в дом, на парковке детей, сумки, портфели отдал - и до свиданья. Кто Вам мешает, так сделать? По сути вы никто друг другу теперь. Ушел-уходи.
Cara20 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Дриада сказал: Сменить замки. Замки не имею права менять, в полиции мне так сказали, так как он еще не выписался, хотя по закону у него на это было 8 рабочих дней. НО! После долгих боев, выбила у него ключи. Так что без меня в дом не ходит. Но и при мне, как к себе домой. Наверх сходит, в сад выйдет, и на диване посидит еще и вопросы задает, а что ты тут сделала? А почему? Ну правда, как крыса все высматривает. Очень неприятно! Думаю, что в следующий раз, когда приедет, сделаю вид, что надо куда-то срочно. Пересажу детей из его в машины в свою, а в дом никто не войдет. Не хочется открытых конфликтов. Общие дети. Еще 15 лет нам их воспитывать.
Дриада Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, Cara20 сказал: на диване посидит еще и вопросы задает, а что ты тут сделала? А почему? а пусть он идет и у своей любовницы спрашивает об этом....ага......Он вообще ....идиот что ли........как ни в чем не бывало.... Вы ему вопрос задайте....ты хочешь вернуться? И помочь мне что ли? Что я здесь сделала....и недоделала....
Cara20 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Дриада сказал: а пусть он идет и у своей любовницы спрашивает об этом....ага......Он вообще ....идиот что ли........как ни в чем не бывало.... Вы ему вопрос задайте....ты хочешь вернуться? И помочь мне что ли? Что я здесь сделала....и недоделала.... То, что он вернуться хочет - это сто процентов. Уже и смски писал и письмо. Но ждет, когда я позову и прощения попрошу. Считает меня виноватой во всем, что я за него не боролась и к любовнице выгнала и тд и тп. Но для меня все кончено. Я счастлива без него. Недавно почитала про перверзных нарциссов и поплохело мне. Как с него портрет писан. Но это уже другая история и больше не моя жизнь. Для меня назад дороги нет.
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, Cara20 сказал: Замки не имею права менять, в полиции мне так сказали, так как он еще не выписался, хотя по закону у него на это было 8 рабочих дней. 8 дней после чего? Соглашение о разделе заключили? Зарегистрировали?
Дриада Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, Cara20 сказал: То, что он вернуться хочет - это сто процентов. а-а-а-.....ну все понятно.... 2 минуты назад, Cara20 сказал: Считает меня виноватой во всем, что я за него не боролась и к любовнице выгнала и тд и тп зае#сь......надо оказывается бороться, турниры устраивать....докатились ....
Cara20 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, momus сказал: 8 дней после чего? Соглашение о разделе заключили? Зарегистрировали? По местным законам после смены места жительства нужно менять адрес в течение 8 рабочих дней. Иначе штрафы. Раздела еще нет, так как развод не озвучен. Заявление мое в полиции об его уходе из дома подано. В совместном заявлении в суд тоже прописано, что с ноября дома не живет и наши две подписи.
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Cara20 сказал: Раздела еще нет, так как развод не озвучен. кому не озвучен?
Cara20 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, momus сказал: кому не озвучен? Судом не озвучен. На развод подали, но еще не разведены. Имущество делить сможем только после официального развода.
GreatBigSea Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 7 часов назад, Cara20 сказал: как думаете можно мне по коробкам собрать хотя бы его одежду и ему вручить? Давно надо. 7 часов назад, Cara20 сказал: Все свое барахло он увести в однушку не сможет, конечно. Не ваше уже дело. Выстроить пирамиды из коробок у его двери. --- 7 часов назад, Cara20 сказал: приходит ко мне как к себе домой, ходит на второй этаж, берет что ему нужно, во все щели заглядывает, .... чтобы никакого "его барахла" в доме уже не было и все это щелесмотрение уже трудно было бы оправдать. 1
BellKo Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Cara20 сказал: Как уже писала в предыдущих темах, муж ушел жить к любовнице, скоро 5 месяцев стукнет. Живут в ее однушке. А у нас трое детей, которые живут 2-3 дня у меня, 2-3 дня у них. Хотели они снимать дом с комнатами для детей, но не получается. Никто им дом не сдает. Муж на пособии, у нее срочные контракты... В начале апреля судебное заседание по разводу. После этого через 3 месяца должны развести и сможем приступить к разделу недвижимости. И вот живу я среди трусов, рубашек, книжек, фотографий моего бывшего, а руки чешутся все это нах...рен вывести из дома. Законов по этим вопросам нет, как думаете можно мне по коробкам собрать хотя бы его одежду и ему вручить? Все свое барахло он увести в однушку не сможет, конечно. Но мне хочется уже обустраивать дом под себя. (я буду выкупать ипотеку на свое имя и выплачивать остальное сама) Как бы вы поступили? И еще, когда ему детей отвожу я, то все решаем на парковке. Он же приходит ко мне как к себе домой, ходит на второй этаж, берет что ему нужно, во все щели заглядывает, как крыса. По пол часа не уходит. Хочу больше его не пускать в дом, на парковке детей, сумки, портфели отдал - и до свиданья. Всем заранее спасибо. ваше право. Мне бы тоже было не приятно, что бы кто-то шарился как дома... Соберите все и отдайте. Зачем терпеть? Это ИХ проблема, что они в однушке.... 9 часов назад, Cara20 сказал: То, что он вернуться хочет - это сто процентов. Уже и смски писал и письмо. Но ждет, когда я позову и прощения попрошу. Считает меня виноватой во всем, что я за него не боролась и к любовнице выгнала и тд и тп. Но для меня все кончено. Я счастлива без него. Недавно почитала про перверзных нарциссов и поплохело мне. Как с него портрет писан. Но это уже другая история и больше не моя жизнь. Для меня назад дороги нет. ахххахаха! в однушке тесно видимо!)
Cara20 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Спасибо за отзывы. Из спальни почти все вещи его убрала. Осталась только из тумбочки прикроватной выгрести. Одеяла, подушки, белье, все сменила на новое. Хорошо-то как! Все его вещи вывезти не смогу. У него книг до фика, оборудование, прожектора, гитары, хлам. Пол дома его вещей и целая подсобка в саду. Это уже придется ждать их переезда, который не знаю когда будет.
BellKo Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Cara20 сказал: Спасибо за отзывы. Из спальни почти все вещи его убрала. Осталась только из тумбочки прикроватной выгрести. Одеяла, подушки, белье, все сменила на новое. Хорошо-то как! Все его вещи вывезти не смогу. У него книг до фика, оборудование, прожектора, гитары, хлам. Пол дома его вещей и целая подсобка в саду. Это уже придется ждать их переезда, который не знаю когда будет. дык выносите все в подсобку в сад... Иначе его походы не прекратятся. 1
Cara20 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 23 минуты назад, BellKo сказал: дык выносите все в подсобку в сад... Иначе его походы не прекратятся. Там все сгниет нафик
BellKo Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 19.03.2019 в 18:07, Cara20 сказал: Там все сгниет нафик это уже не ваши проблемы. Выносите - ему говорите что вынесли и он может их забрать.
Энтомолог Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поинтересуйтесь у любовницы, почему он к Вам обратно хочет, когда он придёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти