Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, даже не думала, что параллельно с бракоразводной темой буду писать здесь.

С мужем разошлись, отношения испортились уже давно. Я стала выжатым лимоном, существовала на автопилоте. Не интересовал никто и ничто. Даже мелькали иногда мысли, может я неправильной ориентации, настолько атрофировалось влечение к мужчинам. Ну и постепенно стала приходить в себя. Для себя поняла, что не хочу мужчины в доме и в моей жизни. За 4 месяца я проделала неимоверный путь к себе! Я нашла себя снова, открыла заново. Цвету и пахну. Мне 40, выгляжу очень хорошо, часто удивляются моему возрасту.

И вот о главном. В секции, куда я хожу уже около года есть молодой парень. Ну так хорош! Но в мыслях никогда не было, что что-то с ним возможно. И вот вчера готовимся к соревнованиям и празднику в эти выходные. Я сказала, что в пятницу на вечеринку приду, а в субботу не получится. И он начинает меня уговаривать придти в субботу, да так мило. И что-то екнуло, что-то потеплело. Даже не могу описать. Как девочка пятнадцатилетняя. Проболтали после тренировки о планах на выходные. Перекрутила потом мысленно всю тренировку, и поняла, что он постоянно был рядом. Когда делали общую фотографию, встал сзади, взял за плечи. Даже не знаю. Он на 10 лет меня младше. Может это просто больное воображение старой клячи?

Опубликовано
12 минут назад, Cara20 сказал:

Он на 10 лет меня младше.

Ну и что что младше. В ПУТЬ!!! Только уже с головой Сара 20. Любовь это прекрасно. Но это не любовь будет. Это будет приключение в СТРАСТЬ!!!:wub: НЕ долго она продлиться, ну и что....Для этого и живем....Так что, желаю вам Счастья)

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Cara20 сказал:

Может это просто больное воображение старой клячи?

Пока да. Подождите пока предложит что-нибудь, потом уже и воображать можно.  

Опубликовано
10 минут назад, Iva сказал:

Пока да. Подождите пока предложит что-нибудь, потом уже и воображать можно.  

:thumbup:

Я никаких планов не строю. Длительных отношений длинною в жизнь не ищу.

Просто рада за себя, что смогла выбраться из этой клоаки, вдохнуть кислород, почувствовать радость жизни. Сама себе удивилась, что получаю удовольствие от внимания. Три месяца назад даже представить себе такого не могла.

Я начинаю жить и мне это нравится!

• Нравится 2
Опубликовано
37 минут назад, AleHka сказал:

10 лет небольшая разница в вашем возрасте. Я бы даже не парилась на вашем месте 

Да)

Мальчику уже 30-ник стукнул. Она может ещё внешне и внутренне быть моложе, запросто)

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Да)

Мальчику уже 30-ник стукнул. Она может ещё внешне и внутренне быть моложе, запросто)

Для меня сейчас 32-летние как ровесники. А вот мои ровесники кажутся мне старыми  и выглядят намного старше меня. Объективно 

Опубликовано
1 минуту назад, AleHka сказал:

Для меня сейчас 32-летние как ровесники. А вот мои ровесники кажутся мне старыми  и выглядят намного старше меня. Объективно 

Девочки только в школе выглядят старше в массе, где мальчики не все догоняют... А потом - обычно - сколько угодно - гораздо моложе))

Просто есть такие люди, которые вообще изначально стариками рождаются, или такими училками строгими :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, AleHka сказал:

А вам сколько, если не секрет?

Просто для меня эта серьезная разница в "обратную" сторону после мужа, что на 13 лет старше был - двойной шок :)

Но бывший мой - это пипец, да еще и пьющий. Один коллега сказал, что подумал, что это мой папа. 

Опубликовано
1 час назад, Cara20 сказал:

Может это просто больное воображение старой клячи?

Какая разница? Проверьте. В лучшем случае что-нибудь получите, в худшем - ничего не потеряете. Только не стройте воздушных замков и не теряйте голову. Вы сейчас травмированы и к серьёзным отношениям, в общем, не способны, поэтому либо лёгкие-необязывающие, либо никак.

P.S. Кстати, посмотрите, что по этому поводу говорят законы страны проживания. А то вдруг выяснится, что факт наличия юноши здорово поможет мужу при разделе имущества.

Опубликовано

Так вы же уже писали на эту тему? Насколько я помню у вас разница между возрастом вашего сына и вашего мачо лет 5? И в той теме вам уже разложили по полочкам что и как вас ждет с вашим любовником.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Так вы же уже писали на эту тему? Насколько я помню у вас разница между возрастом вашего сына и вашего мачо лет 5? И в той теме вам уже разложили по полочкам что и как вас ждет с вашим любовником.

Вы меня с кем-то путаете. Сыну моему 4 года. Про какого мачо идет речь - не знаю.

Опубликовано
3 часа назад, Cara20 сказал:

Он на 10 лет меня младше. Может это просто больное воображение старой клячи?

Я смотрю, самые серьезные и ответственные юзеры форума Вас уже благословили. Что ж, шлю Вам и свое академическое благословение. 

Одно только... Вас скорее всего ждут незапланированные расходы, придется потратиться на новое эротическое белье.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Cara20 сказал:

А вам сколько, если не секрет?

Просто для меня эта серьезная разница в "обратную" сторону после мужа, что на 13 лет старше был - двойной шок :)

Но бывший мой - это пипец, да еще и пьющий. Один коллега сказал, что подумал, что это мой папа. 

Мне через 2 недели будет 42. С мужчинами младше на 10 лет чувствую себя очень комфортно. Разницы не ощущаю. Вот разница в 15 лет для меня ощутима. Причем неинтересно мне, а не ему.

Кстати, бывший муж был старше меня на 10 лет. Но мы уже давно развелись 

Опубликовано

мне 18, но я все равно обязана это написать:

автор обязательно идите на эту вписку))) (или куда он вас зовет)

хз, я бы так не парилась про возраст на вашем месте.

Опубликовано
3 часа назад, AleHka сказал:

Мне через 2 недели будет 42. С мужчинами младше на 10 лет чувствую себя очень комфортно. Разницы не ощущаю. Вот разница в 15 лет для меня ощутима. Причем неинтересно мне, а не ему.

Кстати, бывший муж был старше меня на 10 лет. Но мы уже давно развелись 

а они себя рядом с тобой комфортно ощущают?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...