mishangel Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Хочу поднять такую тему: После определенного количества отношений - сама идея женщины стала вызывать у меня отторжение. Женщина представляется мне этакой черной дырой, которая бесконечно высасывает мои деньги, а зачастую и время и силы. И тот небольшой бонус, в виде секса, какого то позитивного настроения, условной помощи, поддержки меркнет по сравнению с этим эксплуататорством. Сталкивались ли вы с подобным? Все ли женщины таковы? Как бы головой я понимаю, что есть женщины которые и сами работают и сами себя содержут, но почему то мне кажется, что даже такая женщина, как только видит рядом с собой "успешного" мужчину, так и норовит сесть ему на шею. В общем по итогу я как бы хочу женщину, хочу эмоций, хочу любви, обнимашек и банального секса, но я совершенно не хочу "содержанку",а на текущий момент ВСЕ женщины мне видятся именно такими. 1
Нейтрон Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 34 минуты назад, mishangel сказал: Женщина представляется мне этакой черной дырой Ну зачем же так вульгарно? Попробуй использовать более мягкие слова: киска, например, или хотя бы щелка.
Кармадон Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 37 минут назад, mishangel сказал: В общем по итогу я как бы хочу женщину, хочу эмоций, хочу любви, обнимашек и банального секса, но я совершенно не хочу "содержанку", а на текущий момент ВСЕ женщины мне видятся именно такими. Ну, в той или иной степени все женщины - "продажные содержанки". Ну и что? Ну нет других женщин в этом мире. Учитесь соразмерять свои затраты и свои приобретения... 2 2
Gennesis Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, mishangel сказал: Хочу поднять такую тему: После определенного количества отношений - сама идея женщины стала вызывать у меня отторжение. Женщина представляется мне этакой черной дырой, которая бесконечно высасывает мои деньги, а зачастую и время и силы. И тот небольшой бонус, в виде секса, какого то позитивного настроения, условной помощи, поддержки меркнет по сравнению с этим эксплуататорством. Сталкивались ли вы с подобным? Все ли женщины таковы? Как бы головой я понимаю, что есть женщины которые и сами работают и сами себя содержут, но почему то мне кажется, что даже такая женщина, как только видит рядом с собой "успешного" мужчину, так и норовит сесть ему на шею. В общем по итогу я как бы хочу женщину, хочу эмоций, хочу любви, обнимашек и банального секса, но я совершенно не хочу "содержанку",а на текущий момент ВСЕ женщины мне видятся именно такими. Вы всегда были таким скупердяем? Или только после энного количества черных дыр? Только что, Кармадон сказал: Ну, в той или иной степени все женщины - "продажные содержанки". Ну и что? Ну нет других женщин в этом мире. Учитесь соразмерять свои затраты и свои приобретения... Можно прикинуться бомжом. Чтоб и без слов было видно - что брать нечего, "на шею" садиться бессмысленно. Вот тогда, наверно, начнется настоящая чистая любовь!
Мимоза Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Мне думается, что настоящему любящему мужчине хочется и доставляет удовольствие содержать свою любимую женщину...
Priestess Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 56 минут назад, mishangel сказал: Хочу поднять такую тему: После определенного количества отношений - сама идея женщины стала вызывать у меня отторжение. Женщина представляется мне этакой черной дырой, которая бесконечно высасывает мои деньги, а зачастую и время и силы. И тот небольшой бонус, в виде секса, какого то позитивного настроения, условной помощи, поддержки меркнет по сравнению с этим эксплуататорством. Сталкивались ли вы с подобным? Все ли женщины таковы? Как бы головой я понимаю, что есть женщины которые и сами работают и сами себя содержут, но почему то мне кажется, что даже такая женщина, как только видит рядом с собой "успешного" мужчину, так и норовит сесть ему на шею. В общем по итогу я как бы хочу женщину, хочу эмоций, хочу любви, обнимашек и банального секса, но я совершенно не хочу "содержанку",а на текущий момент ВСЕ женщины мне видятся именно такими. Станьте сами альфонсом, делов то! 4
Softwarer Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 32 минуты назад, mishangel сказал: Сталкивались ли вы с подобным? Нет. Я предпочитаю думать до того, как лезть в отношения, а не после. Ну если точнее - один раз столкнулся. И где-то на второй неделе страстного романа сказал девушке следующее: секс - когда хочешь в любое время, но никаких отношений у нас не будет никогда. Потому что ты пытаешься сесть мне на шею и свесить ножки, а меня это не устраивает.
Дриада Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 23 минуты назад, Gennesis сказал: "на шею" садиться бессмысленно. Вот тогда, наверно, начнется настоящая чистая любовь! +1000 , плюсы закончились....)) 1 минуту назад, Softwarer сказал: но никаких отношений у нас не будет никогда. Потому что ты пытаешься сесть мне на шею и свесить ножки, а меня это не устраивает. и что было дальше?
Gennesis Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Priestess сказал: Станьте сами альфонсом, делов то! интересно, как это сделать? Всегда интересовал этот вопрос. Вот, когда мужчина заботится - я понимаю. Когда удивляет подарками, старается показать что обеспечен и стабилен, что с ним финансовая защищенность. А вот как наоборот-то сделать? Каким образом дать понять женщине, за которой ухаживаешь и любишь, что ты типа альфонс и ждешь от женщины своей финансовой стабильности? Ну или хотя бы просто дать понять, что не собираешься тратить ни цента? )
DevSV Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Просто офигеть. Автор хочет получить. Сексу, нежности, настроения. Дать он ничего не хочет. Но при этом женщины у него чёрная дыра. Автор, а вы какая дыра? Серо-буро-малиновая? 6 2
Дриада Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 16 минут назад, Мимоза сказал: Мне думается, что настоящему любящему мужчине хочется и доставляет удовольствие содержать свою любимую женщину... конечно, вкладывая в свою зайку, он понимает, что так же вкладывает и для себя. Видя как она радуется подарочкам. Но если он точно уверен, что это его барышня и ничья более. Просто так он (мужчина) вкладывать не будет.
Нейтрон Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: интересно, как это сделать? Всегда интересовал этот вопрос. Вот, когда мужчина заботится - я понимаю. Когда удивляет подарками, старается показать что обеспечен и стабилен, что с ним финансовая защищенность. А вот как наоборот-то сделать? Каким образом дать понять женщине, за которой ухаживаешь и любишь, что ты типа альфонс и ждешь от женщины своей финансовой стабильности? Ну или хотя бы просто дать понять, что не собираешься тратить ни цента? ) Не надо ничего давать понимать, что за странные сомнения? Альфонсы обычно не имеют дела с кассиршами из супермаркетов. А тетеньке, которая зарабатывает в 10 раз больше, чем ты, объяснять ничего не надо. В общем, надо просто уметь правильно искать свою любовь. 1
Мимоза Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 40 минут назад, Кармадон сказал: Ну, в той или иной степени все женщины - "продажные содержанки". Каждый выбирает по себе...
Priestess Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 15 минут назад, Gennesis сказал: интересно, как это сделать? Всегда интересовал этот вопрос. Вот, когда мужчина заботится - я понимаю. Когда удивляет подарками, старается показать что обеспечен и стабилен, что с ним финансовая защищенность. А вот как наоборот-то сделать? Каким образом дать понять женщине, за которой ухаживаешь и любишь, что ты типа альфонс и ждешь от женщины своей финансовой стабильности? Ну или хотя бы просто дать понять, что не собираешься тратить ни цента? ) У альфонсов лучше спросить. Как-то у них это получается)
Softwarer Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 15 минут назад, Дриада сказал: и что было дальше? Ещё где-то с год общались, периодически трахаясь. Потом до меня дошла причина, из-за которой эта девушка так сильно меня цепляет, и цеплять резко перестало. После этого ещё раз или два пообщались, она, видимо, почувствовала наступивший у меня пофигизм и больше не появлялась. Ну как общались... это выглядело так. Она присылала запрос на добавление в контакт-лист, спрашивала, как дела, начинали переговариваться. Через полчаса она либо договаривалась о времени приезда, либо начинала рассказывать мне, какой я козёл, устраивала истерику, удаляла себя из моего контакт-листа и исчезала навсегда. Ну, недели на две.
Смирина Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, mishangel сказал: В общем по итогу я как бы хочу женщину, хочу эмоций, хочу любви, обнимашек и банального секса, но я совершенно не хочу "содержанку",а на текущий момент ВСЕ женщины мне видятся именно такими. Вы чего так растерялись, Миша? Это первая Ваша партнёрша? Надо набираться опыта. Определите эту связь, как опыт и забудьте эту женщину, оставив при себе только опыт. Хочу заметить, что восприятие человека избирательно, то есть обращается внимание и видится именно то, что волнует. Поэтому психологи советуют в сложных ситуациях сначала успокоиться и только потом анализировать и делать выводы. Все люди разные, женщины в том числе. Вы обязательно найдёте женщину бескорыстную, способную больше отдавать, чем брать. Надо только успокоиться и приучить себя тщательно обдумывать свои действия.
Джули Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 16 минут назад, Нейтрон сказал: Не надо ничего давать понимать, что за странные сомнения? Альфонсы обычно не имеют дела с кассиршами из супермаркетов. А тетеньке, которая зарабатывает в 10 раз больше, чем ты, объяснять ничего не надо. В общем, надо просто уметь правильно искать свою любовь. конечно. автор просто не встретил еще женщину, которая может его купить со всеми потрохами))
SpiderDuck Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, mishangel сказал: В общем по итогу я как бы хочу женщину, хочу эмоций, хочу любви, обнимашек и банального секса, но я совершенно не хочу "содержанку",а на текущий момент ВСЕ женщины мне видятся именно такими. Ситуацию усугубляет тот факт, что есть определённый процент мужчин, который считают за величайшее благо содержать женщину. В итоге мы видим на форуме такие мнения как: 39 минут назад, Мимоза сказал: Мне думается, что настоящему любящему мужчине хочется и доставляет удовольствие содержать свою любимую женщину... Какую только феерическую чушь не придумаешь, лишь бы сесть к мужчине на шею. Не так ли, Мимоза? 1
Softwarer Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 25 минут назад, DevSV сказал: Автор хочет получить. Сексу, нежности, настроения. Дать он ничего не хочет Ну почему же. Дать он хочет секс, нежность и настроение. Просто для некоторых женщин это эквивалентно "ничего".
Нейтрон Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Какую только феерическую чушь не придумаешь, лишь бы сесть к мужчине на шею. Не так ли, Мимоза? Не, если Мимоза говорит не на философские или религиозные темы, то это не всегда чушь. Это действительно доставляет удовольствие. И не обязательно любящему. Тут надо понимать, что беря женщину на содержание, мужчина делает это не на 100% бескорыстно. 1
Популярный пост Timof Опубликовано 19 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2019 По своему опыту могу сказать, что с женщинами всё обстоит совсем не так плохо, как изложено в топике. Хотя и мне не везло, бывало. Но везло чаще. В целом, на мой взгляд «продажных стерв-содержанок» (не всю терминологию автора рука поднялась цитировать) примерно столько же, сколько жадных и ленивых инфантилов и безответственных идиотов, обиженных на женщин, на солнце и тд. Я сейчас ни на кого не намекаю, в то, что автору реально могло просто не везти с женщинами, можно поверить весьма. Если не повезло раз-два-три, это всё равно не значит, что женщины все плохие. Это тоже самое, что «все мужики - козлы». Но мы-то за себя знаем, что это не так. Значит, и с женщинами точно также. 5
Нейтрон Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 10 минут назад, Джули сказал: конечно. автор просто не встретил еще женщину, которая может его купить со всеми потрохами)) Я думаю, что скорее всего и не встретит. Он же думает о каких-то своих желаниях. А если хочешь продаться, да еще и с потрохами, следует думать о том, чего хочет она. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти