Перейти к содержанию

Он не пойми за кого меня принимает, как ему объяснить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем,не знаю что делать.Рано потеряла родителей,сначала папу,потом маму.Всю жизнь хотела нормальную семью,детей. В школе была "гадким утёнком" мальчики не любили,издевались...первые серьезные отношения,первый секс,парень бросает потому что думает что я не девственница( кровь пошла несколько позже,возможно занятия гимнастикой повлияли). Вторые, третьи отношения,меня бросают. Потом бросила я,слишком много требовал от меня,и довольно таки нагло. Следующие отношения,опять бросают. И были ещё двое,но там не пойми что вообще,тупо нужен был секс... За всю жизнь,мой сексуальный опыт можно пересчитать на пальцах. И со мной что то случилось,ушла в отрыв так сказать,поцелуй при первой встрече,лапать себя начала позволять,почти незнакомым мне людям,клубы знакомства не пойми какие,опять же все это сопровождалось ненужными мне поцелуями и т.д... Секса не было,нет...все таки здравый разум видимо остался где то. Обрела бл.. популярность. Это происходило почти два года,были отношения за это время,первый был хороший парень,но не зацепил чтоли,продолжала гулять сосаться и т.д но и от него я не получала совсем ничего,не внимания ,ни поддержки,а тогда она была мне ой как нужна,бытовые проблемы дикие были,и все на мои плечи,второй...ух,не знаю,сама полезла в клубе целоваться,дура...знала его,но плохо...по сути тогда и познакомились,с ним тоже куда попало отношения,метался то к бывшей то ко мне,и тоже ничего не было. А потом на работу пришел,новый парень...и как то начали общаться,с ним было интересно,прогулки нравились жутко,милости всякие,цветы в дверь с утра пораньше пока я не проснулась,на работу с работы всегда забирал,как то помню плохо на душе стало,сидела одна на крыльце,поздно уже было,он проснулся ночью,я была онлайн,сказала что плохо,он тут же приехал конфеток привез,обнял)посидели и он уехал. Потом я его оставила ночевать,мы не спали тогда всю ночь,и он даже ни разу не пристал,лишь поцелуй,за который он потом извинился. И вроде все хорошо,но и ему я успела насолить,своим тупым общением,с кем попало,да я потом порвала все эти связи,перестала общаться со всеми,новую страницу завела,но был у меня один друг,который как мне казался был для меня чем то важен,как подруга даже скорей,он то и повлиял...Парень долго это терпел,как то видимо оправдывал...но терпение кончилось,и он узнал про это все,как я себя вела все это время. Теперь непойми какого мнения обо мне,мне даже кажется охладевает, а я его очень сильно люблю,и не хочу терять,как ему объяснить все это,ума не приложу,сама в шоке,любимый открыл глаза,ценой своих чувств это ппц...

Опубликовано

Пора в школу вводить дисциплину , психология человека и межполовые отношения. Люди реально из поколения в поколение наступают на одни и те же грабли. Вот она цена свободы. мы же её так хотели.

Мне понравилась подпись. НЕ ВЕРЬ МНЕ ПРОВЕРЬ НА СЕБЕ....

13 часов назад, Ириш сказал:

ума не приложу

Приложите свой Разум и приспособитесь к себе самой. Ваш опыт бесценен. На нем вы учитесь. Никогда ни о чем не жалейте. Даже если вы обрели маску (ярлык) в обществе....бэшки или пэшки. Это их проблемы, навешивания ярлыков. Это все в итоге останется в прошлом. Начинайте все снова и снова.

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

Когда вы себя от пестуете, у вас все будет. Все наладится. А пока получайте жизненный опыт и не отчаивайтесь.
Мужчина как трамвай, ушел один, подойдет следующий....
  • Нравится 1
Опубликовано

@Ириш, признание своих прошлых "недостатков" - показатель силы. Искренне общение с любым новым мужчиной - применение именно этой силы. Не останавливайся в своём росте, иди вперёд и смело. Из твоей жизни будут исчезать те, кому искреннее общение пока недоступно.

Опубликовано
15 минут назад, intuit сказал:

@Ириш, признание своих прошлых "недостатков" - показатель силы. Искренне общение с любым новым мужчиной - применение именно этой силы. Не останавливайся в своём росте, иди вперёд и смело. Из твоей жизни будут исчезать те, кому искреннее общение пока недоступно.

В том то и дело,он был искренен со мной с самого начала,когда он все узнал,а узнал он сам...просил все рассказать,объяснить...быть с ним честным...но нет же,обманула раз,обманула два...думала хитрей буду,но не тут то было,теперь он мне не очень то и верит...а так хочется вернуть его доверие...

Опубликовано
10 минут назад, Ириш сказал:

обманула раз,обманула два...думала хитрей буду,но не тут то было

Используй силу, не иди обратно в ложь.

Опубликовано

Автор, вы имеете право, на ваш опыт, на ваш путь, на ту жизнь которая у вас была, это часть вас, а если кого-то это не устраивает, это его проблемы. Надо уважать и ценить не только свои достижения и правильные поступки, но и свои ошибки, свои падения, так как они есть часть нашей личности, часть нашего жизненного пути, надо сказать спасибо, что они были и помогли вырасти и сделать выводы. Поставьте на весы, ваш единственный путь жизни, второго ведь не будет и мнение какого-то парня, на мой взгляд первое куда ценнее и важнее.

Опубликовано
18 часов назад, Ириш сказал:

но терпение кончилось,и он узнал про это все,как я себя вела все это время

Добрый день!

Вины нет. Как вела, так вела. Что было, то прошло. 

В новое со старым не ходят).

Узнал -узнал- шила в мешке не утаишь - это не страшно

Но если мосты не сожжены, то и не стоит начинать

Опубликовано
2 часа назад, avenir сказал:

Добрый день!

Да то все понятно,что сделано ,то сделанное. Я ничего не могу изменить,и он это понимает... Отношение его ко мне меняется,он охладевает,как мне кажется,потому что считает меня непойми кем...говорит,что самое плохое,что я даже себе не могу этого объяснить...

2 часа назад, avenir сказал:

Вины нет. Как вела, так вела. 

И вина к сожалению перед ним есть...

4 часа назад, by_Yana сказал:

Автор, вы имеете право, на ваш опыт, на ваш путь, на ту жизнь которая у вас была, это часть вас, а если кого-то это не устраивает, это его проблемы. Надо уважать и ценить не только свои достижения и правильные поступки, но и свои ошибки, свои падения, так как они есть часть нашей личности, часть нашего жизненного пути, надо сказать спасибо, что они были и помогли вырасти и сделать выводы. Поставьте на весы, ваш единственный путь жизни, второго ведь не будет и мнение какого-то парня, на мой взгляд первое куда ценнее и важнее.

Этот парень и открыл мне глаза на все происходящее...и терять его я не хочу,он дорог мне...уж что ,что я общалась с многими парнями,у этого мозги есть,проверенно временем, да и это первый человек,кого я на самом деле полюбила,по настоящему...и относился он ко мне в отличие от других,соооовершенно по другому

Опубликовано
23 минуты назад, Ириш сказал:

Этот парень и открыл мне глаза на все происходящее...и терять его я не хочу,он дорог мне...уж что ,что я общалась с многими парнями,у этого мозги есть,проверенно временем, да и это первый человек,кого я на самом деле полюбила,по настоящему...и относился он ко мне в отличие от других,соооовершенно по другому

Ну вернитесь в прошлое и сделайте все по другому. Вы чего хотите автор, чтобы кто-то заставил вашего парня, думать по другому о вашем прошлом или как?

Опубликовано

Автор. Ваш парень сам сделает свой выбор исходя из ваших отношений и своих желаний. 

Успокойтесь, если уйдёт будут и другие. Кстати в большинстве своём люди похожи. Усвойте уроки и живите дальше, а с ним или без него - это как сложится. 

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

Ну вернитесь в прошлое и сделайте все по другому. Вы чего хотите автор, чтобы кто-то заставил вашего парня, думать по другому о вашем прошлом или как?

Я себе не могу объяснить этого поведения,хочу понять себя,хочу чтобы и он меня понял...поэтому и обратилась на сайт психологов...я же не думаю что я одна такая...хочу все вернуть,прежнее отношения,хочу с ним быть,семью,детей...как и мечтала...

Опубликовано
5 минут назад, Ириш сказал:

Я себе не могу объяснить этого поведения,хочу понять себя,хочу чтобы и он меня понял...поэтому и обратилась на сайт психологов...я же не думаю что я одна такая...хочу все вернуть,прежнее отношения,хочу с ним быть,семью,детей...как и мечтала...

И вы думаете, что как-то возможно его насильно заставить быть с вами или что? Ну если он не может принять вас такую какая есть, что делать?

Опубликовано
1 час назад, Группи-Ян сказал:

Автор. Ваш парень сам сделает свой выбор исходя из ваших отношений и своих желаний. 

Успокойтесь, если уйдёт будут и другие. Кстати в большинстве своём люди похожи. Усвойте уроки и живите дальше, а с ним или без него - это как сложится. 

Вот в том то и дело,что в большинстве...но он и есть ,то самое меншинство, с моим опытом(маленьким или большим,судите сами) он определенно другой...ну как то я даже и не представляла,что мужчина может таким быть,как то все до него не очень хорошие люди были что ли...ну не могу объяснить,для меня он абсолютно другой...

Опубликовано

Скажите ему - да я такая, я совершала ошибки, и я не собираюсь за это краснеть или винить себя, хоть я и думаю, что была неправа, но что сделано, то сделано. Твой выбор, сможешь ли ты принять меня и дать нашим отношениям шанс или нет. 

Все.Что вы можете еще сделать?

2 минуты назад, Ириш сказал:

Вот в том то и дело,что в большинстве...но он и есть ,то самое меншинство, с моим опытом(маленьким или большим,судите сами) он определенно другой...ну как то я даже и не представляла,что мужчина может таким быть,как то все до него не очень хорошие люди были что ли...ну не могу объяснить,для меня он абсолютно другой...

Он обычный человек, а не какой-то полубог, хороших мужчин много.

Опубликовано

Скажите ему - да я такая, я совершала ошибки, и я не собираюсь за это краснеть или винить себя, хоть я и думаю, что была неправа, но что сделано, то сделано. Твой выбор, сможешь ли ты принять меня и дать нашим отношениям шанс или нет. 

А смысл это говорить? Адекватному человеку всё и так понятно.  

Хороших людей (и мужчин и женщин) вообще не мало. Не получилось с ним, будет другой. 

Для неё это первые нормальные и взаимные отношения - потому значимость парня зашкаливает. Дальше проще будет.

1 час назад, Ириш сказал:

Он не единственный. Если уйдет, конец света не настанет. Вы будите знать какой человек и какие отношения вам нужны и вести себя с мужчинами соответственно.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, by_Yana сказал:

Все.Что вы можете еще сделать?

Я и не говорю,что он полубог) но как бы корректней сказать,ну после этой ситуации,я поняла что человек был искренен со мной,чувства его были настоящими...вот как в книгах пишут...а я как то вот так,играясь...говном себя чувствую))) а самое интересное,я и сама всю жизнь хотела именно того,что он мне давал...другие не дали, ни один...из моих парней бывших не дал,попользовались и лесом, или виделись когда им станет скучно...а тут сама по сути игралась с ним,и его чувствами...вот это меня и смущает,почему я так поступила,я ведь всю жизнь это ждала,а как только получила поступила по свинский,хочу разобраться в себе и возможно попробывать объяснить ему...насчёт много хороших,или нет,нууууу я знаю что очень много плохих ,это точно...в моем бывшем окружении даже слишком много...

Опубликовано
20 часов назад, avenir сказал:

Добрый день!

Да ну? Было и прошло? А то, что такое не забывается и старые привычки имеют свойство повторяться?

"Обрела бл.. популярность", дыма без огня не бывает.

Надо же заслуга какая, сексуальных партнеров, по пальцам пересчитать. Сколько пальцев приготовить?

Опубликовано

Можно помочь. Если очень хочешь с ним быть напиши мне в личку. Постараемся наладить ваши отношения. 

Опубликовано
14 часов назад, Ириш сказал:

поэтому и обратилась на сайт психологов...

Если вы реально хотите разобраться. Это надо не на форум идти, за трепом, а к специалистам профессионалам. Там выше....под шапкой форума.... все они есть. Выбирай на вкус...

• Нравится 1
Опубликовано
20.03.2019 в 12:32, Дриада сказал:

Пора в школу вводить дисциплину , психология человека и межполовые отношения. Люди реально из поколения в поколение наступают на одни и те же грабли. Вот она цена свободы. мы же её так хотели.

Она и была, когда я училась. "Этика и психология семейной жизни" называлась.

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Она и была, когда я училась. "Этика и психология семейной жизни" называлась.

Ого, а у нас такого не было....В Сибири.  Ну хотя вы меня моложе конечно. )))

И как? Помогла эта дисциплина хоть как-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...