Мушкетер Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Не знаю как ваш парень, если он не сексуальный извращенец и если просто не играет с вами в высшие чувства, я бы такого не потерпел.
Ириш Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Мушкетер сказал: Опять же вопрос. Какому другу? С которым вы хотели иметь секс? А с парнем у вас уже были отношения? Да были...ничего я не хотела с ним иметь,он мне как подруга был скорей,тупое общение...не больше
Мушкетер Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Ириш сказал: Да стала я такой,пошлой похабной,позволяла я себе и не только себе много...поцелуи лапанья...в отношения в прошлых позволяла, он все это увидел! Не верит мне теперь...я ему говорю что я не была такой,он спрашивает почему тогда стала такой??? А я даже не могу себе ответить на этот вопрос...вот и пытаюсь найти здесь ответы,почему девушки становятся такими... Интересно вы изъясняетесь. Разрешала себе поцелуи и облапавание. Вам уже дали совет. Психологи, они сверху, вам надо к ним. А конкретно на форуме вам никто ответа не даст. Мое мнение, что вы себя сами загнали в такое положение. У вас развился сексизм. Но это исключительно, мое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти