Ириш Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 5 часов назад, Мушкетер сказал: Да ну? Было и прошло? А то, что такое не забывается и старые привычки имеют свойство повторяться? "Обрела бл.. популярность", дыма без огня не бывает. Надо же заслуга какая, сексуальных партнеров, по пальцам пересчитать. Сколько пальцев приготовить? Не не партнёров по пальцам можно пересчитать, а именно самых процессов)) партнёров было 6...я можно сказать профан в сексе. Я просто начала позволять себе поцелуи с очень малознакомыми людьми,лапать себя,ценить себя и свое тело перестала...я прям скромной не была никогда конечно, и с парнями всегда общалась на равных...как пацанка была что-ли...
Yuko Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 20.03.2019 в 09:32, Дриада сказал: Все наладится. А пока получайте жизненный опыт и не отчаивайтесь. Мужчина как трамвай, ушел один, подойдет следующий.... Согласен, но только если возраст позволяет перебирать мужчин и учиться на своих ошибках. Мужчин и женщин много, а жизнь одна, поэтому переживать по этому поводу не нужно. 1
Yuko Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 5 часов назад, Ириш сказал: Не не партнёров по пальцам можно пересчитать, а именно самых процессов)) партнёров было 6...я можно сказать профан в сексе. Сколько Вам лет?
Ириш Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 18 минут назад, Луцилий сказал: Сколько Вам лет? 27
Yuko Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, Ириш сказал: 27 Если у Вас с молодым человеком все серьезно, то найти общий язык и объяснить все не составит труда, если только сами не даете ему повод подозревать Вас в любви к Вашему другу.
Ириш Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Луцилий сказал: Если у Вас с молодым человеком все серьезно, то найти общий язык и объяснить все не составит труда, если только сами не даете ему повод подозревать Вас в любви к Вашему другу. Я с ним не общаюсь больше,жалею что вообще общалась...жалею что вообще все эти отношения у меня были...
Мушкетер Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 9 часов назад, Ириш сказал: Не не партнёров по пальцам можно пересчитать, а именно самых процессов)) партнёров было 6...я можно сказать профан в сексе. Я просто начала позволять себе поцелуи с очень малознакомыми людьми,лапать себя,ценить себя и свое тело перестала...я прям скромной не была никогда конечно, и с парнями всегда общалась на равных...как пацанка была что-ли... В сексе профан. А хотите быть асом, спецом, кем? Наверное не сравнивали никогда, мужчин по размеру и качеству.. Ваш имидж уже создан. Как вы собираетесь жить дальше? Помиритесь с парнем, а дальше? Кто-нибудь да расскажет ему, да еще и с подробностями которых может и в помине не было. Для вас шесть парней с которыми у вас был секс, а согласно вашему имиджу (который вам приклеили) - шестьдесят шесть. Да, если честно мне и не верится, что только поцелуи были и без продолжения. Если женщине ничего не надо, она не то, что целоваться не станет, а и дотронуться до себя не позволит. А "особо" воспитанные откровенно пошлют на три.. нет, два слова "Гуляй, Вася".. А вы себя не ценили, значит было все равно. 2 часа назад, Ириш сказал: Я с ним не общаюсь больше,жалею что вообще общалась...жалею что вообще все эти отношения у меня были... Тогда интересно. Чего вы собственно хотите?
Дриада Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 13 часов назад, Луцилий сказал: если возраст позволяет перебирать мужчин и учиться на своих ошибках. да-да...именно так ))....поэтому надо "поспешить"))....у молодости всего-то 15 лет жизни. От 20 лет до 35.... Эта женщина темна И лукава, как гадалка. Ей ничьей любви не жалко, И в своей она вольна. Кто в глаза её смотрел, Забывал отца и Бога, И в плену её чертога Сердцем сумрачно скудел. То смеётся, то поёт, То собьётся ненароком, Глянет вскользь калёным оком, - Как нагайкой полоснёт. Все покорны перед ней, - Даже клёны гнут колени, Пни дрожат, и даже тени, Тени тянутся длинней. Пауки ей платья ткут,НО, увы, завяли розы, И, почти живые, слёзы По щекам её текут. 2
Yuko Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 12 часов назад, Мушкетер сказал: Тогда интересно. Чего вы собственно хотите? Она хочет скорее всего с кем-то поделиться своими эмоциями, но желающих слушать мало или вообще нет, а на форуме и осудят, и поддержат, если одним словом - выслушают. Вот она и получит "удовлетворение" от того, что кому-то (нам) поплакалась. Я, если честно, смысла в этом не вижу. 1
Ириш Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 13 минут назад, Луцилий сказал: Она хочет скорее всего с кем-то поделиться своими эмоциями, но желающих слушать мало или вообще нет, а на форуме и осудят, и поддержат, если одним словом - выслушают. Вот она и получит "удовлетворение" от того, что кому-то (нам) поплакалась. Я, если честно, смысла в этом не вижу. Возможно выговариваюсь((( а ещё отчаянно ищу выход из данной ситуации... Я правда не понимаю как я такой стала,это же все мне не нужно было
avenir Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 21.03.2019 в 01:58, Ириш сказал: охладевает,как мне кажется,потому что считает меня непойми кем Это предположение. Охладевать человек может. И Вы это сами делали неоднократно. Это не можем объяснять. Прошла любовь завяли помидоры. Цепляться за "любовь" и копаться в себе, винить себя, всё это одна Большая ошибка. Прекращайте лепить из себя неудачницу) От самокопания не избавиться так быстро, но Вам надо помнить, все люди под одеждой голые)
Yuko Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 8 часов назад, Ириш сказал: Я правда не понимаю как я такой стала,это же все мне не нужно было Живите сейчас. Что Вам мешает? Приведите мне хоть одну весомую причину, которая не дает Вам перестать "понимать", копаться в себе и начать жить сегодняшним днем.
Ириш Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 50 минут назад, Луцилий сказал: Живите сейчас. Что Вам мешает? Приведите мне хоть одну весомую причину, которая не дает Вам перестать "понимать", копаться в себе и начать жить сегодняшним днем. Я бы этого хотела,он не может... Говорит что,те косяки что я при нем совершала тоже когда то были "настоящим", может хочет чтобы я поняла причину этому всему...
Мушкетер Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 18 часов назад, Ириш сказал: Я бы этого хотела,он не может... Говорит что,те косяки что я при нем совершала тоже когда то были "настоящим", может хочет чтобы я поняла причину этому всему... А вы, что и при нем на других вешались и в дёсны целовались?
Ириш Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 35 минут назад, Мушкетер сказал: А вы, что и при нем на других вешались и в дёсны целовались? Фотки нижнего белья считаются? И ещё пару неприятных моментов...
Yuko Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Ириш сказал: Фотки нижнего белья считаются? И ещё пару неприятных моментов... Вы свои интимные фото в социальные сети выкладываете? Если Вы его не устраиваете, тогда почему он до сих пор с Вами? Только не говорите, что он до встречи с Вами был девственником и краснел, когда слышал слово "секс". За что он Вас ругает? За то, что Вы искали отношений с мужчинами? Если да, то у Вас довольно странный парень...
Мушкетер Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 6 часов назад, Ириш сказал: Фотки нижнего белья считаются? И ещё пару неприятных моментов... Чьи фото? Где он их увидел? Пара неприятных моментов? Смотря, что считать неприятными моментами. К поймать любимую(го) во время измены, крайне неприятный момент. Ну а если измена не является для вас чем-то существенным, для вас сей факт вообще не заслуживает внимания. Типа что-то "ну это же просто секс, но люблю я своего мужа (парня)"..
Ириш Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Луцилий сказал: Вы свои интимные фото в социальные сети выкладываете? Если Вы его не устраиваете, тогда почему он до сих пор с Вами? Только не говорите, что он до встречи с Вами был девственником и краснел, когда слышал слово "секс". За что он Вас ругает? За то, что Вы искали отношений с мужчинами? Если да, то у Вас довольно странный парень... Я при нем фотки кидала...другу...или подруге(хз,как я его воспринимала)
Мушкетер Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 4 часа назад, Луцилий сказал: Вы свои интимные фото в социальные сети выкладываете? Если Вы его не устраиваете, тогда почему он до сих пор с Вами? Только не говорите, что он до встречи с Вами был девственником и краснел, когда слышал слово "секс". За что он Вас ругает? За то, что Вы искали отношений с мужчинами? Если да, то у Вас довольно странный парень... Да что-то вообще непонятное. Автор словно кота, за яйца тащит. То надо, то не надо, то хочет, то не хочет. Ощущение складывается, что это - тролль..
Ириш Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Мушкетер сказал: Чьи фото? Где он их увидел? Пара неприятных моментов? Смотря, что считать неприятными моментами. К поймать любимую(го) во время измены, крайне неприятный момент. Ну а если измена не является для вас чем-то существенным, для вас сей факт вообще не заслуживает внимания. Типа что-то "ну это же просто секс, но люблю я своего мужа (парня)".. Нет,измен не было...ни в каком виде...но вела я себя плохо...общения с другими,порой даже пошлое,с очень многими...это считается неприятными моментам? 4 минуты назад, Мушкетер сказал: Чьи фото? Где он их увидел? Пара неприятных моментов? В переписке с одним таким другом...
Мушкетер Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Ириш сказал: Я при нем фотки кидала...другу...или подруге(хз,как я его воспринимала) Опять же вопрос. Какому другу? С которым вы хотели иметь секс? А с парнем у вас уже были отношения? 2 часа назад, Ириш сказал: Нет,измен не было...ни в каком виде...но вела я себя плохо...общения с другими,порой даже пошлое,с очень многими...это считается неприятными моментам? В переписке с одним таким другом... Друг. Тьфу, я уж сам заговариваться начал. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной..
Ириш Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, Мушкетер сказал: Да что-то вообще непонятное. Автор словно кота, за яйца тащит. То надо, то не надо, то хочет, то не хочет. Ощущение складывается, что это - тролль.. Да стала я такой,пошлой похабной,позволяла я себе и не только себе много...поцелуи лапанья...в отношения в прошлых позволяла, он все это увидел! Не верит мне теперь...я ему говорю что я не была такой,он спрашивает почему тогда стала такой??? А я даже не могу себе ответить на этот вопрос...вот и пытаюсь найти здесь ответы,почему девушки становятся такими...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти