-=Игорь=- Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Rapunzel сказал: ни разу не путаю. мне посчастливилось наблюдать оба вида.. притом семья с не родным отцом ребенка ни сколько не лучше семьи матери-одиночки. я б даже сказала, что в последней - психологический климат даже благоприятней, ибо нет дележки на твое-мое, а также боязни, что работаешь на чужих, подсчетов кому больше достанется итд, то есть всего того, о чем пишут здесь на форуме женщины в темах, которые можно обобщить названием "у моего мужчины есть дети от другой" и мужчины в темах об рсп. думаете есть смысл метать бисер перед убеждённым одиночкой? Что вы ему сможете доказать? Я вообще удивляюсь, зачем он пришёл в раздел семейных проблем. Не иначе как от скуки и одиночества.
Pro8 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: думаете есть смысл метать бисер перед убеждённым одиночкой? Что вы ему сможете доказать? Я вообще удивляюсь, зачем он пришёл в раздел семейных проблем. Не иначе как от скуки и одиночества. Причины пребывания на форуме у нас одинаковы. Что касается раздела, я его не читал, я беру из последнего активного на главной. А так забавно вас слушать, учитывая, что вы бросили 4х из 5 детей, так и не дорастив их до 18. Так что мимо, под теорию Рапунцель вы не попадаете Ха ха
-=Игорь=- Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 55 минут назад, Pro8 сказал: Причины пребывания на форуме у нас одинаковы. Что касается раздела, я его не читал, я беру из последнего активного на главной. А так забавно вас слушать, учитывая, что вы бросили 4х из 5 детей, так и не дорастив их до 18. Так что мимо, под теорию Рапунцель вы не попадаете Ха ха вы лжёте в отношении меня. Даю вам шанс извиниться. А так понятно, что вы настолько одиноки, что вам нужно общение хотя бы здесь. Без этого вы просто будете в своей квартире биться головой об стену. Поэтому даже не глядя и не думая лезете хоть куда-нибудь вот лично для чего мне нужна семья в 21 веке: всем семейством учим эту песенку под караоке. И в паузах успеваю сюда заглянуть.
Pro8 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: вы лжёте в отношении меня. не-а, не лгу, все с ваших слов. 3 условные жёны, 5 детей, от последней сын 4х что ли лет. Вот он на воспитании, на остальных забит болт. Что касается вашей теории пребывания на форуме, то из ее следует, что вам в вашей семье чет тоже не весело, на столько хорошо, что с форума не вылазить. Наверное, что бы головой об стену не биться ? Отличный пример того, что классическая семья нынче нафиг не нужна. Она не решает ничего, скорее добавляет проблем.
-=Игорь=- Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 10 часов назад, Pro8 сказал: не-а, не лгу, все с ваших слов. 3 условные жёны, 5 детей, от последней сын 4х что ли лет. Вот он на воспитании, на остальных забит болт. забавляете вы меня Но всё равно врёте. Давайте ссылку на мои слова. Даже интересно возить вас мордочкой по монитору 10 часов назад, Pro8 сказал: Что касается вашей теории пребывания на форуме, то из ее следует, что вам в вашей семье чет тоже не весело, на столько хорошо, что с форума не вылазить. Наверное, что бы головой об стену не биться ? а тут вы просто ошибаетесь. Давайте, толкайте свои теории дальше Подкину вам подсказку. А с чего вы решили, что моё пребывание на этом форуме связано с моей семьёй? 10 часов назад, Pro8 сказал: Отличный пример того, что классическая семья нынче нафиг не нужна. Она не решает ничего, скорее добавляет проблем. Семья в наше время всегда в более тяжёлом финансовом положении, чем жизнь одинокого трутня. Именно поэтому я отстаиваю свои взгляды, чтобы избавить таких трутней от финансов следующих поколений. От пенсий, от субсидий, от различных дотаций. Не заслужили они, чтобы в преклонном возрасте вокруг них хоть как-то крутилась молодёжь. А таких визгливых трутней как вы, так вообще надо выбрасывать на помойку, как только закончите трудовую деятельность. Были бы хоть немного умнее, молчали бы в трубочку о своих взглядах одиночки. Понимаю, что на безбрежных просторах интернета вы можете до поры до времени трепаться, не неся никакой ответственности за свои слова. Надеюсь хоть в реальной жизни вам ума хватает держать язык в заднице и не проповедовать бездетный образ жизни?
Pro8 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, -=Игорь=- сказал: А с чего вы решили, что моё пребывание на этом форуме связано с моей семьёй? Ну было бы у вас в семье все хорошо, вы бы не сбегали от них сюда. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Семья в наше время всегда в более тяжёлом финансовом положении, чем жизнь одинокого трутня ну а что вы хотели, ваши хотелки дорого стоят. Решили играть в папашу - платите деньгу. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: от финансов следующих поколений ха ха, мы это уже обсудили в другой теме. Вы пытаетесь лишить людей своего честно заработанного. Как раскулачивали раньше. Забрать у тех, кто заработал, и отдать тунеядцам, не заработавшим ничего. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Надеюсь хоть в реальной жизни вам ума хватает держать язык в заднице и не проповедовать бездетный образ жизни с какой стати ? Вы мне угрожаете ? Мне должно быть опасно говорить другим людям о том, сколь глупо лезть в кабалу ?
-=Игорь=- Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Pro8 сказал: Ну было бы у вас в семье все хорошо, вы бы не сбегали от них сюда. мимо 1 минуту назад, Pro8 сказал: ну а что вы хотели, ваши хотелки дорого стоят. Решили играть в папашу - платите деньгу. да я как-то и не против. Вы же мне пытаетесь приписать, что я почти всех своих детей побросал. 2 минуты назад, Pro8 сказал: ха ха, мы это уже обсудили в другой теме. Вы пытаетесь лишить людей своего честно заработанного. Как раскулачивали раньше. Забрать у тех, кто заработал, и отдать тунеядцам, не заработавшим ничего. нет, честно заработанного я не предлагал лишать. Опять врёте. Я разве писал, что надо отнять у вас то, что вы сейчас зарабатываете? Давайте ссылку. Видите ли, вы даже не понимаете, когда пишете в семейном разделе, что называете тунеядцами всех, кто воспитывает детей. Вы сюда попали случайно, но при этом помоями облили поголовно всех, кто здесь находится.
Pro8 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 58 минут назад, -=Игорь=- сказал: мимо видите, ваша теория относительно того, почему люди приходят на форум, не состоятельна. 59 минут назад, -=Игорь=- сказал: да я как-то и не против. Вы же мне пытаетесь приписать, что я почти всех своих детей побросал. если бы вы были не против, вы бы не бросили своих детей и уж тем более не искали путей повесить содержание своих детей на кого-то другого. А вы только и заняты тем, что продвигаете теории, гласящие, что ваших детей должны содержать бездетные. И это при том, что и так уже сегодня ваши дети находятся на содержании у этих самых бездетных. Как это работает, с конкретными суммами, я вам уже писал. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: нет, честно заработанного я не предлагал лишать. ну как минимум вы предлагаете лишать пенсий. Пенсия выплачивается из пенсионного фонда, который формируется из пенсионных начислений. Т.е. сперва бездетный платит в этот фонд надцать лет отчисления, потом из этого фонда получает деньги назад. Вы же хотите эти деньги присвоить себе, аргументируя это тем, что сегодня вы эти деньги тратите на содержание своих родителей. И, если честно, как-то абсолютно все равно как хранятся эти деньги, куда важнее, что государство их собрало и обязалось после выплатить назад. Так что пусть обязательство своё держит. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: называете тунеядцами всех, кто воспитывает детей. с точки зрения вашей логики, да и не только, так и есть. Те, чей смысл жизни сводится к выращиванию детей, фактически всю жизнь заняты решением только своей личной проблемы: выращиванием своих личных потомков. Т.е. эти люди не приносят пользы обществу (о которой вы переживаете), не двигают человечество вперёд, никак не развиваются сами и никак не развивают общество. Они просто растят новых особей. «Продляют» свою жизнь в потомках. Удовлетворяют свою собственную хотелку быть родителем и самолюбие, а-ля как это гены меня такого хорошего пропадут. Сугубо личные цели. Сугубо личная польза. Общественной пользой тут и не пахнет. Общество с новых людей имеет только проблемы. Обществу приходится думать над тем, чем этих детей кормить, если родитель не справляется, как их обучить, что бы не были полным быдлом, как их вылечить, если они больны или умственно отсталые, затем куда их пристроить, что бы они хоть что-то делали полезное, иначе ведь придётся или даром кормить, или воровать и убивать пойдут. Ну и само собой приходится за ними постоянно следить, ведь они могут постоянно вредить другим. Т.е. ваши дети - это проблема для других. Для вас - способ занять время. Для других - проблема. И очень смешно выглядят реплики, призывающие всех создавать проблемы и грабить тех, кто эти проблемы не создаёт.
-=Игорь=- Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Pro8 сказал: видите, ваша теория относительно того, почему люди приходят на форум, не состоятельна. чего там теоретизировать, достаточно почитать созданные вами темы. 1 час назад, Pro8 сказал: если бы вы были не против, вы бы не бросили своих детей и уж тем более не искали путей повесить содержание своих детей на кого-то другого. А вы только и заняты тем, что продвигаете теории, гласящие, что ваших детей должны содержать бездетные. И это при том, что и так уже сегодня ваши дети находятся на содержании у этих самых бездетных. Как это работает, с конкретными суммами, я вам уже писал. с чего вы решили что я кого-то бросил? Кроме продвиганий теорий я много чем ещё успеваю заниматься. Из конкретных сумм вами была озвучена кажется сумма 60т.р. оплаченных налогов. Когда я попросил вас рассчитать, какая часть этой суммы достаётся детям, вы как-то примолкли. Кроме того, у вас не возникло никаких возражений против того, что основная часть выплаченных налогов идёт на пенсии вашим же родителям, на оборону, на полицию, на медицину. Т.е. на всё то, чтобы поддержать вашу деятельность в данный конкретный момент времени. А на собственную пенсию вы теоретически не можете претендовать, т.к. не воспитали и не собираетесь воспитывать ни одного ребёнка- будущего плательщика налогов. 1 час назад, Pro8 сказал: ну как минимум вы предлагаете лишать пенсий. Пенсия выплачивается из пенсионного фонда, который формируется из пенсионных начислений. Т.е. сперва бездетный платит в этот фонд надцать лет отчисления, потом из этого фонда получает деньги назад. Вы же хотите эти деньги присвоить себе, аргументируя это тем, что сегодня вы эти деньги тратите на содержание своих родителей. И, если честно, как-то абсолютно все равно как хранятся эти деньги, куда важнее, что государство их собрало и обязалось после выплатить назад. Так что пусть обязательство своё держит. Послушайте, вы, бездетный. Вы платите в пенсионный фонд в основном для того, чтобы содержать ваших родителей. Тех, которые вас родили именно с той целью, чтобы их было кому кормить в старости. Вы не оставили никого. Так что пенсию вы не заработали. Только отдаёте долг перед собственными родителями. Открою для вас секрет. Государство не обязалось возвращать вам собранные пенсионные налоги. Оно их собрало и тут же раздало. И тут вы мимо. 1 час назад, Pro8 сказал: с точки зрения вашей логики, да и не только, так и есть. Те, чей смысл жизни сводится к выращиванию детей, фактически всю жизнь заняты решением только своей личной проблемы: выращиванием своих личных потомков. Т.е. эти люди не приносят пользы обществу (о которой вы переживаете), не двигают человечество вперёд, никак не развиваются сами и никак не развивают общество. Они просто растят новых особей. «Продляют» свою жизнь в потомках. Удовлетворяют свою собственную хотелку быть родителем и самолюбие, а-ля как это гены меня такого хорошего пропадут. Сугубо личные цели. Сугубо личная польза. Общественной пользой тут и не пахнет. Слишком узко мыслите. Крайне мало людей, которые только и занимаются, что выращивают детей. Большинству приходится и растить детей, и себя содержать, и думать о том, как обеспечить детей до того момента, как они станут самостоятельны. Эти затраты несоизмеримы с теми жалкими подачками, которые тонким ручейком перетекают из реки собранных налогов. Те самые выращенные новые особи, как вы их называете, именно они будут формировать лет через 30 эту самую реку собранных налогов. И я за то, чтобы таким как вы из этой реки досталось поменьше. В идеале вообще ничего. Вспомните басню стрекоза и муравей. Вот вы являетесь стрекозой классической. 1 час назад, Pro8 сказал: Общество с новых людей имеет только проблемы. Обществу приходится думать над тем, чем этих детей кормить, если родитель не справляется, как их обучить, что бы не были полным быдлом, как их вылечить, если они больны или умственно отсталые, затем куда их пристроить, что бы они хоть что-то делали полезное, иначе ведь придётся или даром кормить, или воровать и убивать пойдут. Ну и само собой приходится за ними постоянно следить, ведь они могут постоянно вредить другим. Т.е. ваши дети - это проблема для других. Для вас - способ занять время. Для других - проблема. Дети- это всегда проблемы. Вы об этих проблемах теоретизируете, а все семьи их решают. В любом случае ваши размышления об этом смешны. 1 час назад, Pro8 сказал: И очень смешно выглядят реплики, призывающие всех создавать проблемы и грабить тех, кто эти проблемы не создаёт. Я не призываю создавать проблемы как таковые. Я призываю не давать вам то, что вы не заслужили. Чтобы те, кто не оставил после себя потомство, сами решали в старости собственные проблемы с обеспечением без оглядки на финансы нового поколения. Сумеете накопить себе на безбедную старость- да ради бога, живите на самообеспечении. Не сумеете- на свалку. Всё, стрекоза лето красное пропела.
Pro8 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Кроме того, у вас не возникло никаких возражений против того, что основная часть выплаченных налогов идёт на пенсии вашим же родителям, на оборону, на полицию, на медицину. Т.е. на всё то, чтобы поддержать вашу деятельность в данный конкретный момент времени. помнится мне, что я это все оспорил и на том все и заглохло, возражений у вас не нашлось. Все выше перечисленное нужно вам и вашим детям, ибо вы те нахлебники, кто это все пользует. Я же за себя заплатил и за то, чем пользуюсь, продолжаю платить. Таже медицина и частная есть. 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: А на собственную пенсию вы теоретически не можете претендовать, т.к. не воспитали и не собираетесь воспитывать ни одного ребёнка- будущего плательщика налогов. никакой связи. Все равно, что сказать «на ваш вклад в банке вы не можете претендовать, т.к. не вырастили ни одного потребителя кредитов». 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: Вы платите в пенсионный фонд в основном для того, чтобы содержать ваших родителей. нет, лично я делаю отчисления, которые копятся и из которых мне потом будет выплачиваться. Остальное демагогия и не способность управленцев фондом управлять им грамотно. 7 минут назад, -=Игорь=- сказал: Государство не обязалось возвращать вам собранные пенсионные налоги. да да да, а банки не обязаны возвращать депозиты. Обязательство ведь нынче пшик, так Игорь сказал. 8 минут назад, -=Игорь=- сказал: Большинству приходится и растить детей, и себя содержать, и думать о том, как обеспечить детей до того момента, как они станут самостоятельны. Эти затраты несоизмеримы с теми жалкими подачками, которые тонким ручейком перетекают из реки собранных налогов. именно что эти люди и заняты выращиванием детей, ибо если не все вышеперечисленное, то дети с голоду помрут. Т.е. затраты ваши идут только на вас. Обычные потребители, только и занятые раздербаниванием ресурсов планеты. Нашёл, забрал, потребил, загадил и сидит довольный, помог обществу. Ага, конечно. 9 минут назад, -=Игорь=- сказал: Те самые выращенные новые особи, как вы их называете, именно они будут формировать лет через 30 эту самую реку собранных налогов. Паразитировать они на этой самой «реке» будут. Паразитировать. 99% из них будут не в состоянии создать что-то полезное, в итоге будут заниматься бесполезной работой, за которую им будут что-то давать из общака и это что-то они будут тут же проедать, параллельно опять создавая новых тунеядцев-потребителей. Сокращать вас надо, сокращать. 11 минут назад, -=Игорь=- сказал: Дети- это всегда проблемы. Вы об этих проблемах теоретизируете, а все семьи их решают. В любом случае ваши размышления об этом смешны Ага, сами проблемы придумали и создали, сами их решили, при этом затратив на решение общественные блага, которые можно было потратить иначе, и сидят такие горды, мы решили. Молодцы, че. Оаскопал ямку - молодец. Теперь закопал ямку. Опять молодец. По итогу ничего, но работа сделана. А профит где ? 13 минут назад, -=Игорь=- сказал: Я призываю не давать вам то, что вы не заслужили. Перестаньте нас грабить, содержите своих детей за свой счёт, и не придётся ничего давать. А коль уж взялись собирать и копить, так будьте любезны и выплачивать.
-=Игорь=- Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Pro8 сказал: помнится мне, что я это все оспорил и на том все и заглохло, возражений у вас не нашлось. Все выше перечисленное нужно вам и вашим детям, ибо вы те нахлебники, кто это все пользует. Я же за себя заплатил и за то, чем пользуюсь, продолжаю платить. Таже медицина и частная есть. если вам не нужны ни пенсии, ни оборона, ни полиция, ни медицина, о чём тогда спор? Всё верно, вам это не надо. Осталось дело за малым, утвердить такое положение дел для одиночек законодательно. Пока платите- получаете. Перестали зарабатывать- доживайте на собственные сбережения. Нет проблем. 3 минуты назад, Pro8 сказал: никакой связи. Все равно, что сказать «на ваш вклад в банке вы не можете претендовать, т.к. не вырастили ни одного потребителя кредитов». вообще неверная аналогия. Налоги- это в принципе не банковский вклад. Ближайший аналог- это оплата коммунальных услуг. Коммунальные услуги вы платите за проживание в жилом помещении, налоги за проживание в обществе. 5 минут назад, Pro8 сказал: нет, лично я делаю отчисления, которые копятся и из которых мне потом будет выплачиваться. Остальное демагогия и не способность управленцев фондом управлять им грамотно. ну вот с накопительной части у будете жить. В принципе мало чем отличается от того, что сами будете оформлять вклады в банке. Как я понимаю, это вы платите не налог, а делаете добровольные отчисления в часть будущей пенсии. Обязательная же часть пенсионного налога- это не вам прибавка к пенсии, а вы сейчас платите своим родителям. Как видите, я не предлагаю всё у вас отнять и поделить. Что заработаете в течение жизни, то и получите. 9 минут назад, Pro8 сказал: да да да, а банки не обязаны возвращать депозиты. Обязательство ведь нынче пшик, так Игорь сказал. с банком любой вклад подкрепляется договором. Какой у вас двухсторонний договор с государством? 10 минут назад, Pro8 сказал: именно что эти люди и заняты выращиванием детей, ибо если не все вышеперечисленное, то дети с голоду помрут. Т.е. затраты ваши идут только на вас. Обычные потребители, только и занятые раздербаниванием ресурсов планеты. Нашёл, забрал, потребил, загадил и сидит довольный, помог обществу. Ага, конечно. Эти люди заняты выращиванием детей в свободное от работы время, а вы ничем не заняты. Обычный бездельник. Пришёл домой, развалился на диване, пялится в монитор. И ещё с пеной у рта требует, чтобы ему пенсию за это в старости платили. 13 минут назад, Pro8 сказал: Паразитировать они на этой самой «реке» будут. Паразитировать. 99% из них будут не в состоянии создать что-то полезное, в итоге будут заниматься бесполезной работой, за которую им будут что-то давать из общака и это что-то они будут тут же проедать, параллельно опять создавая новых тунеядцев-потребителей. Сокращать вас надо, сокращать. представляете, а если не воспитывать новое поколение, то и паразитировать будет не с чего и некому. По пустынным территориям будут бегать дикие животные, которые не особо задумываясь будут размножаться, добывать себе еду, поедать более слабых. Вот вы и есть самое слабое звено в пищевой цепочке. Ещё общество таких как вы оберегает, в надежде что одумаетесь, оставите после себя продолжение жизни. Поскорее бы дошло, что тратить на вас ресурсы при наступлении вашей старости- вредное занятие. Хряка нужно резать, а не кормить его, пока не умрёт от старости. 20 минут назад, Pro8 сказал: Ага, сами проблемы придумали и создали, сами их решили, при этом затратив на решение общественные блага, которые можно было потратить иначе, и сидят такие горды, мы решили. Молодцы, че. Оаскопал ямку - молодец. Теперь закопал ямку. Опять молодец. По итогу ничего, но работа сделана. А профит где ? Профит в том, что идёт развитие. Нет потомства- нет развития. 21 минуту назад, Pro8 сказал: Перестаньте нас грабить, содержите своих детей за свой счёт, и не придётся ничего давать. А коль уж взялись собирать и копить, так будьте любезны и выплачивать. Кого это вас грабить? Не нравится жить в обществе с семейными- пшёл вон.
Pro8 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 14 минут назад, -=Игорь=- сказал: если вам не нужны ни пенсии, ни оборона, ни полиция, ни медицина, о чём тогда спор? Всё верно, вам это не надо. Осталось дело за малым, утвердить такое положение дел для одиночек законодательно. Пока платите- получаете. Перестали зарабатывать- доживайте на собственные сбережения. Нет проблем. я за, полное освобождение от налогов и никаких соц льгот для меня. Если провернете оба пункта в паре, а только так они имеют смысл, я вас лично поблагодарю. 16 минут назад, -=Игорь=- сказал: вообще неверная аналогия. Налоги- это в принципе не банковский вклад. Ближайший аналог- это оплата коммунальных услуг. Коммунальные услуги вы платите за проживание в жилом помещении, налоги за проживание в обществе. 38 минут назад, Pro8 сказал: ха ха, особенно, пенсионные отчисления. Ага, как же. Интересную вы идейку придумали: я оказывается должен платить вам за то, что вы привели сюда своих детей и создаёте мне проблемы. Блин, да я всегда мечтал платить за это. 18 минут назад, -=Игорь=- сказал: Обязательная же часть пенсионного налога- это не вам прибавка к пенсии, а вы сейчас платите своим родителям. 1. у меня ни один родитель не имеет пенсии. Те, кто мог иметь, умерли, особо выплат и не имея. 2. вот когда эти отчисления переименуют в «фонд поддержки родителей», тогда и будете про это рассказывать. А сейчас это просто проблемы государства, как управленца, что оно копит мои деньги не правильно. 19 минут назад, -=Игорь=- сказал: с банком любой вклад подкрепляется договором. Какой у вас двухсторонний договор с государством? Конституция и набор кодексов, не ? 20 минут назад, -=Игорь=- сказал: Эти люди заняты выращиванием детей в свободное от работы время, а вы ничем не заняты. Обычный бездельник. Пришёл домой, развалился на диване, пялится в монитор. И ещё с пеной у рта требует, чтобы ему пенсию за это в старости платили. ага, в рабочее время они тоже заняты выращиванием детей. Ибо для детей же. Только толку ? Пользы это выращивание не приносит, выгоды для общества не даёт, в чем профит ? Сидение перед монитором хотя бы не вредит, в отличии от выращивания детей. Полезность одинакова, а вот вредности от детей гораздо больше. 22 минуты назад, -=Игорь=- сказал: представляете, а если не воспитывать новое поколение, то и паразитировать будет не с чего и некому это очень хорошо, планета оздоровится. 22 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Вот вы и есть самое слабое звено в пищевой цепочке. это мы посмотрим потом, когда подобное случится. Думаю, у меня хватит мозгов прожить столько, сколько захочу. На данный момент куда опаснее, что меня придавит своим ведром ваш сын. Или убьёт при ограблении. Или отравит что бы квартиру перепродать. Знаете, ваши дети куда более опасны для меня, чем какие-то там животные, будь они даже хищниками. 24 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Профит в том, что идёт развитие. Нет потомства- нет развития. нет развития, есть потребление. Развитие - это когда время и ресурсы тратятся на изучение, изобретение и развитие (тавтология). А в случае с детьми ресурсы тратятся на поддержание жизни лишних тел. И только. Выращивая детей вы развиваетесь так же, как если бы всю жизнь просто катали камни, с места на место, по кругу. 26 минут назад, -=Игорь=- сказал: Кого это вас грабить? Не нравится жить в обществе с семейными- пшёл вон. я только за: даёшь забор вокруг моего дома, отсутствие налогов и полное право обстреливаться всех тех, кто через этот забор ко мне полезет. Пускать буду только тех, кого посчитаю нужным!
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 20.03.2019 в 14:55, -=Игорь=- сказал: Вообще название темы "Мужчины и семья в 21 веке". Так вот, на мой взгляд, в 21 веке для нормального мужчины от семьи нужны реальные права на детей. Объясните мне кто нибудь, что это значит? Звучит как права на имущество. Почему у мужчины должна быть такая цель? Только не торопитесь с ответом. Хорошо подумайте.
-=Игорь=- Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Объясните мне кто нибудь, что это значит? Звучит как права на имущество. Почему у мужчины должна быть такая цель? Только не торопитесь с ответом. Хорошо подумайте. чего там не торопиться, если уже всё давно обдумано. Реальные права на детей- это те же самые, что и у матери. Почему для матери это право звучит как право на имущество и никого такое положение вещей не смущает, а для отца значит должны быть смущения? Будут равные права, будет и понимание со стороны мужчин, что он расценивается не только как средство заработка, но и как настоящий человек. Почему у мужчины должна быть такая цель? Да чтоб у тех, кто хочет видеть и воспитывать собственных детей была реальная возможность этим заниматься, а не зависеть от настроения бывших жён.
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 8 минут назад, -=Игорь=- сказал: Почему у мужчины должна быть такая цель? Да чтоб у тех, кто хочет видеть и воспитывать собственных детей была реальная возможность этим заниматься Нуу.. углубимся дальше: а почему кто то должен хотеть воспитывать своих детей? Для чего это нужно? Я вижу пока в этом сугубо эгоистический мотив сделать новых людей "под себя", т.е. подоминировать и покомандовать. Как то так. Иначе почему мужчине не живется себе без вот этого вот странного желания? Я искренне не понимаю такую мотивацию.
-=Игорь=- Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 19 часов назад, Pro8 сказал: я за, полное освобождение от налогов и никаких соц льгот для меня. Если провернете оба пункта в паре, а только так они имеют смысл, я вас лично поблагодарю. слишком много "Я". Кто вы такой, чтобы прислушиваться к вашим пожеланиям? Или платите как принято обществом, или исчезните из него любым доступным вам способом. 19 часов назад, Pro8 сказал: Интересную вы идейку придумали: я оказывается должен платить вам за то, что вы привели сюда своих детей и создаёте мне проблемы. Блин, да я всегда мечтал платить за это. опять одни сплошные ""я,я,я". Не нравится общество с детьми- пшёл вон. 19 часов назад, Pro8 сказал: 1. у меня ни один родитель не имеет пенсии. Те, кто мог иметь, умерли, особо выплат и не имея. если что государство отдаёт детям средства умерших родителей. Вот на эти средства и будут существовать в старости те, кто остался без родителей и не воспитал детей. 19 часов назад, Pro8 сказал: 2. вот когда эти отчисления переименуют в «фонд поддержки родителей», тогда и будете про это рассказывать. А сейчас это просто проблемы государства, как управленца, что оно копит мои деньги не правильно. пенсия- это пенсия. По умолчанию пенсии нигде и никогда не копились. Накопительная часть пенсии- это недавно появившееся явление. А я в очередной раз напомню, что считаю справедливым, чтобы убеждённые бездетники в старости не заслуживают никакой пенсии, кроме собственно накопленных средств. 19 часов назад, Pro8 сказал: Конституция и набор кодексов, не ? разве вы ставили свою подпись на тексте конституции и кодексах? Я вот как раз сторонник некоторых изменений в законах. И эти законы принимаются опять же не вами. 19 часов назад, Pro8 сказал: ага, в рабочее время они тоже заняты выращиванием детей. Ибо для детей же. Только толку ? Пользы это выращивание не приносит, выгоды для общества не даёт, в чем профит ? Сидение перед монитором хотя бы не вредит, в отличии от выращивания детей. Полезность одинакова, а вот вредности от детей гораздо больше. Я смотрю вы слишком много знаете о детях. Забыли как сами были ребёнком? Или судите по себе, что вы были, есть и будете бесполезным для общества? 19 часов назад, Pro8 сказал: это очень хорошо, планета оздоровится. ваше право так считать. Я считаю, что вы недальновидны и ошибаетесь. 19 часов назад, Pro8 сказал: это мы посмотрим потом, когда подобное случится. Думаю, у меня хватит мозгов прожить столько, сколько захочу. На данный момент куда опаснее, что меня придавит своим ведром ваш сын. Или убьёт при ограблении. Или отравит что бы квартиру перепродать. Знаете, ваши дети куда более опасны для меня, чем какие-то там животные, будь они даже хищниками. опять "я,я,я". Вы никто и звать вас никем, чтобы прислушиваться к вашему "я". 19 часов назад, Pro8 сказал: нет развития, есть потребление. Развитие - это когда время и ресурсы тратятся на изучение, изобретение и развитие (тавтология). А в случае с детьми ресурсы тратятся на поддержание жизни лишних тел. И только. Выращивая детей вы развиваетесь так же, как если бы всю жизнь просто катали камни, с места на место, по кругу. Ага, а великие учёные сразу рождаются со своими трудами под мышкой, с бородой и усами, инженеры со знаниями и опытом, рабочие с навыками владения инструментом. И главное все они были бездетными, чтобы зря камни всю жизнь не катать. Вы прикидываетесь слабоумным, или искренне не понимаете какой бред вы несёте? 19 часов назад, Pro8 сказал: я только за: даёшь забор вокруг моего дома, отсутствие налогов и полное право обстреливаться всех тех, кто через этот забор ко мне полезет. Пускать буду только тех, кого посчитаю нужным! опять сплошные "я". Ответ на это один- пшёл вон. Вы социально опасны, вам нельзя не то что оружие в руки, из клетки выпускать нельзя. Знать бы где вы находитесь, чтоб не дай бог вы моим детям вред какой-нибудь не причинили. Маньяк несчастный. 13 минут назад, Joser сказал: Нуу.. углубимся дальше: а почему кто то должен хотеть воспитывать своих детей? Для чего это нужно? Я вижу пока в этом сугубо эгоистический мотив сделать новых людей "под себя", т.е. подоминировать и покомандовать. Как то так. Иначе почему мужчине не живется себе без вот этого вот странного желания? Я искренне не понимаю такую мотивацию. Вы не понимаете, для меня опять же, всё понятно. Основных причин, почему мне хочется заниматься воспитанием собственных детей, не так уж много. Первую можно причислить к эгоистической. Мне доставляет удовольствие мысль, что когда я состарюсь, у меня будет общение с близкими мне людьми. Вторая- мне хочется передать насколько это возможно свои знания, жизненный опыт. Третья- попытаться дать им больше, чему я сам могу их научить с помощью учителей в различных сферах. В итоге предполагаю, будет очень интересно наблюдать за тем, кем станут мои дети. Ну и возиться в старости с внуками- это тоже дело интересное. Все эти причины- на мой взгляд гораздо более интересное времяпровождение, чем банальное тупое сидение в четырёх стенах изо дня в день (если сравнивать с одиночками), и банальное всунул-высунул-сбежал для тех, кто привык только разбрызгивать вокруг себя сперматозоиды.
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 34 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Первую можно причислить к эгоистической. Мне доставляет удовольствие мысль, что когда я состарюсь, у меня будет общение с близкими мне людьми. Не вижу тут никаких гарантий. Я знаю массу примеров, когда выросшие дети уезжали из дома в другой город, и даже страну. После чего их общение с родителями строилось по остаточному принципу. Я сам был именно такой. Так что обольщаться насчет вечной любви тут не стоит. У детей - своя жизнь, она может происходить в совершенно других условиях. 34 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Вторая- мне хочется передать насколько это возможно свои знания, жизненный опыт. Как показывает ускоренно меняющийся мир 20 и 21 века, все свои знания и опыт можно смело выкинуть на помойку уже лет через 20. Сейчас человек (начиная с ребенка) учится постоянно, адаптируется и меняется стремительно. Возьми те же представления о семье 30 лет назад и сейчас. Опыт наших предков о том, как запрягать коня или выращивать помидоры, уже для моего поколения не имеет никакой ценности, кроме чисто познавательной. Так что не переоценивай свои знания, и свой опыт. Дети все равно впитают из окружающего социума и информационной среды (а она стала огромна и доступна как никогда) то, что актуально в данный момент. А ты, старик, будешь тихо курить в углу ))) ... Ну в общем, я примерно понял ход твоих мыслей. Просто я его не разделяю, наблюдая за современными детьми и своей дочерью, например. Предки это уходящая натура, и кроме заботы и защиты в детстве, детям от нас ничего не нужно. И крайне желательно им не мешать своим рулевым управлением. Плюс нельзя сбрасывать со счетов генетический фактор. Мои три сына до момента, когда я яще с ними жил, росли в совершенно одинаковых условиях. Но по природе своей получились абсолютно разными, начиная с характера, и заканчивая привычками, наклонностями и способностями. Так же как и я со своим братом - земля и небо. Хоть завоспитывайся!
Pro8 Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 24 минуты назад, -=Игорь=- сказал: слишком много "Я". Кто вы такой, чтобы прислушиваться к вашим пожеланиям? Или платите как принято обществом, или исчезните из него любым доступным вам способом. 24 минуты назад, -=Игорь=- сказал: опять одни сплошные ""я,я,я". Не нравится общество с детьми- пшёл вон. Одинаково применимо как ко мне, так и к вам. Проще говоря: не нравится, что бездетные получают пенсии, собирайте свой выводок и в море жить. 25 минут назад, -=Игорь=- сказал: если что государство отдаёт детям средства умерших родителей. Вот на эти средства и будут существовать в старости те, кто остался без родителей и не воспитал детей. 20 часов назад, Pro8 сказал: да ? каким образом ? скидкой на проезд в общественном транспорте ? а вы юморист. 26 минут назад, -=Игорь=- сказал: Я смотрю вы слишком много знаете о детях. Забыли как сами были ребёнком? Или судите по себе, что вы были, есть и будете бесполезным для общества? у вас слишком много слов о полезности для общества. Чувство собственной ущербности не даёт жить ? Хочется всеми силами доказать, что вы не случайно 5 раз вытянуть не успели ? Что это достижение ? Что вы этим помогаете обществу ? Действительно верите, что неумение пользоваться контрацептивом приносит пользу для общества ? 30 минут назад, -=Игорь=- сказал: опять сплошные "я". Ответ на это один- пшёл вон. Вы социально опасны, вам нельзя не то что оружие в руки, из клетки выпускать нельзя. Знать бы где вы находитесь, чтоб не дай бог вы моим детям вред какой-нибудь не причинили. Маньяк несчастный. хахах, все, бомбит ? интересно, чьё мнение от меня вы хотели услышать ? ваше ? хахахах, блин, не могу, ну такой где смешной дядя. Успокойтесь и выдохните, давайте представим, что обрюхатить 3 женщины и бросить 2 из них - это очень хорошо и приносит кучу пользы для общества. Брошенные женщины очень полезны человечеству. Как и брошенные дети. 32 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Мне доставляет удовольствие мысль, что когда я состарюсь, у меня будет общение с близкими мне людьми. вообще никакой связи, если так окажется, что ваши дети получатся не столь бездарными, скорее всего они сменят место жительства и останется вам только переписка и редкие звонки. 34 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Вторая- мне хочется передать насколько это возможно свои знания, жизненный опыт. к тому моменту как они смогут это знание использовать - знание окончательно устареет. 35 минут назад, -=Игорь=- сказал: Третья- попытаться дать им больше, чему я сам могу их научить с помощью учителей в различных сферах поделив одну среднюю зп на 5х, ну да, ну да. С опытом тоже проблемки, откуда ему взяться, если вы все свободное время заняты размножением да подтиранием попы пока ещё не брошенному ?
-=Игорь=- Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Не вижу тут никаких гарантий. Я знаю массу примеров, когда выросшие дети уезжали из дома в другой город, и даже страну. После чего их общение с родителями строилось по остаточному принципу. Я сам был именно такой. Так что обольщаться насчет вечной любви тут не стоит. У детей - своя жизнь, она может происходить в совершенно других условиях. А мне и не нужны никакие гарантии. Мною движет просто любопытство и редкого общения будет достаточно. Как-то и близко нет мыслей держать своих уже взрослых детей около себя на привязи. 4 минуты назад, Joser сказал: Как показывает ускоренно меняющийся мир 20 и 21 века, все свои знания и опыт можно смело выкинуть на помойку уже лет через 20. Сейчас человек (начиная с ребенка) учится постоянно, адаптируется и меняется стремительно. Опыт наших предков о том, как запрягать коня или выращивать помидоры, уже для моего поколения не имеет никакой ценности, кроме чисто познавательной. Так что не переоценивай свои знания, и свой опыт. Дети все равно впитают из окружающего социума и информационной среды (а она стала огромна и доступна как никогда) то, что актуально в данный момент. А ты, старик, будешь тихо курить в углу ))) Так дети не рождаются с новыми современными знаниями За основу всё равно берётся хорошо известное старое. Для чего-то нового существуют учителя. Ничего я не переоцениваю. Что смогу- передам. В любом случае дети очень любопытны и миллионы почему в первую очередь задают родителям.
Pro8 Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 36 минут назад, -=Игорь=- сказал: чем банальное тупое сидение в четырёх стенах изо дня в день (если сравнивать с одиночками) и эти люди говорят об опыте и знаниях при таком то узком кругозоре. Это ваша обязанность каждый день после работы бежать домой, а то дети плачут. Свободным людям это не обязательно.
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 47 минут назад, -=Игорь=- сказал: В любом случае дети очень любопытны и миллионы почему в первую очередь задают родителям. Нуу.. миллионы "почему" они задают всем, до кого дотянутся. В общем, я исхожу из того, что в 21 веке роль семьи и родителей в формировании детей сильно преувеличена. Их в гораздо большей мере формирует развитый социум (детсад, школа, спортивные секции, увлечения, окружение), в котором они проводят большую часть времени, а так же огромная и крайне доступная информационная среда (интернет).
-=Игорь=- Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 6 минут назад, Joser сказал: Нуу.. миллионы "почему" они задают всем, до кого дотянутся. В общем, я исхожу из того, что в 21 веке роль семьи и родителей в формировании детей сильно преувеличена. Их в гораздо большей мере формирует развитый социум (детсад, школа, спортивные секции, увлечения, окружение), в котором они проводят большую часть времени, а так же огромная и крайне доступная информационная среда (интернет). Если рядом будут родители, то вопросы от детей будут родителям. Кроме того, детей в детсад, школы и секции отводят тоже родители. Если это будете делать не вы, тогда кто? Чужой дядя, или только на маму вы это планировали повесить? С интернетом тоже не всё так просто. Если он будет без родительского контроля, ребёнок скорее всего будет только играть в игры. Поэтому зря вы так отбрыкиваетесь от влияния отцов на воспитание детей и пытаетесь всё спихнуть на маму и общество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти