Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились случайно в спортзале пол года назад , сразу нашли общий язык , понимаем друг друга с полуслова , можем говорить часами . Существует слишком много но : сначала был возраст (разница 8 лет )  , потом национальность ( я на половину армянка , он Азербайджанец ) , я девственница , много идиотских загонов . При всём , он все сам начал . Сначала  просто с фразы «скучаю , так рад тебя видеть» , потом начал обнимать при встрече , потом поцеловал в щуку , постоянно отвозил домой из зала . В один из дней , довёз до дома , разговорились в машине , поцеловал ( долго сопротивлялась , он побелил , поцелуй был идеален ) , ночные разговоры часами . Признался в любви , даже предлагал подать заявление в загс (шуточно)( сказала , чтобы не бросался словами , а то вдруг соглашусь ), он очень много говорит , знаю о нем все , даже с кем спит ... Но при этом , никаких действий , виделись только в зале и машине . Если звал куда-то , потом все отменялось ( он отменял , забывал , игнорил). Решила поставить  точку , встретились , сошлись на том , что любим друг друга , но не можем быть вместе , по итогу чуть не переспали . Потом опять очень много красивых слов , не виделись уже месяц , но он звонит , пишет ( но игнорит Сообщения , может не отвечать ) , ревнует . 

Еще он никогда не влюблялся в девушку младше , он общаться с бывшей ( 6 лет были вместе ) , сравнивает с ней и говорит , что я лучше и его все во мне устраивает 

Не знаю , что делать , зачем я ему , кто я для него...

На фото его последние сообщение 

F2E37B69-4660-40B7-A7FF-0D83C8202F16.jpeg

Опубликовано

Держит Вас как запасной аэродром, возможно) 

Возможно, когда он перестанет спать с кем то, общаться с бывшей, он придет к Вам (как нагуляется) и вы создадите ячейку общества?!=)

Опубликовано
6 минут назад, Nadina_kartina сказал:

Держит Вас как запасной аэродром, возможно) 

Возможно, когда он перестанет спать с кем то, общаться с бывшей, он придет к Вам (как нагуляется) и вы создадите ячейку общества?!=)

Та не. Я подозреваю, что это как раз и есть та самая платоническая любовь.

Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Та не. Я подозреваю, что это как раз и есть та самая платоническая любовь.

Я вообще в такое не верю))) Ни разу в жизни не встречала людей, которые свято верят в платоническую любовь)

Опубликовано
11 часов назад, Sofi777sofi сказал:

потом поцеловал в щуку

Держал за руку, целовал в щуку.

Надеюсь, это случилось хотя бы на третьем свидании?

Опубликовано
16 минут назад, Nadina_kartina сказал:

Я вообще в такое не верю))) Ни разу в жизни не встречала людей, которые свято верят в платоническую любовь)

Это я. Можете верить. 

По теме, автор, он - болтун.

• Нравится 1
Опубликовано

Это же восточный муЩЩина...

У них в попе особенный дым играет :lol:

Там то будоражится душа, потом он в какую-то бабу нырнет и не пишет нишиша...

Да ещё девушка - девушка - а он может это серьезно расценивать - мол - не лезь без серьезных посылов - глубоко...

Ну - как-то так... И потибедохивает пока прежних...

Опубликовано
26 минут назад, КошкаЯ сказал:

Автор...это самая пиии....болящая нация в мире))) И самая гулящая после женитьбы))  Вы для него - вариант, если папо-мамо скажут нагулялся, жениться пора, где щас девственницу найдешь! 

Чет глубоко сомневаюсь, что там азербайджанские папо-мамо скажут ему жениться на армянке.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Чет глубоко сомневаюсь, что там азербайджанские папо-мамо скажут ему жениться на армянке.

вот вот какая бы не была любовь морковь женят на своей, шансов нет, а если даже произойдёт чудо чудесное и он женится на вас, всю жизнь будут пинать вас из за веры и др нации

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

если она полукровка то могут и принять) Сейчас много таких смешаных, современные проще на это смотрят, а вот чтоб негулящая была - такую все для сыночки хотят

10 минут назад, Йожиквтумане сказал:

вот вот какая бы не была любовь морковь женят на своей, шансов нет, а если даже произойдёт чудо чудесное и он женится на вас, всю жизнь будут пинать вас из за веры и др нации

можно даже не пинать))ему достаточно просто шляться всю жизнь МОЛЧА) 

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

если она полукровка то могут и принять) Сейчас много таких смешаных, современные проще на это смотрят, а вот чтоб негулящая была - такую все для сыночки хотят

Вот сомнительно мне.

После того, как я побывала в Цицернакаберде, в музее истории в Ереване и почитала Наринэ Абгарян "Дальше жить". Плакала и там, и там, и над тем. Не знаю, как уж там родители самой авторши, согласятся ли на такой брак. 

Опубликовано
13 часов назад, Sofi777sofi сказал:

он очень много говорит , знаю о нем все , даже с кем спит ...

Если звал куда-то , потом все отменялось ( он отменял , забывал , игнорил). 

он общаться с бывшей ( 6 лет были вместе ) , сравнивает с ней и говорит , что я лучше и его все во мне устраивает 

Как можно любимой девушке рассказывать с кем спишь? Отменять встречи? СРАВНИВАТЬ с бывшей?! Что то не похоже что он вами сильно дорожит и беспокоится о ваших чувствах, соглашусь с теми, кто пишет что он просто хочет уложить вас в постель, а потом найти новую наивную девочку. Красиво говорить могут многие, надо смотреть на поступки, как бы банально это ни звучало. 

Опубликовано
9 часов назад, Sofi777sofi сказал:

я девственница , много идиотских загонов .

, поцеловал ( долго сопротивлялась , он побелил , поцелуй был идеален ) ,

ночные разговоры часами .

, он очень много говорит , знаю о нем все , даже с кем спит ...

Но при этом , никаких действий , виделись только в зале и машине .

Если звал куда-то , потом все отменялось ( он отменял , забывал , игнорил).

Решила поставить  точку , встретились , сошлись на том , что любим друг друга , но не можем быть вместе , по итогу чуть не переспали .

Потом опять очень много красивых слов , не виделись уже месяц , но он звонит , пишет ( но игнорит Сообщения , может не отвечать )  

Не знаю , что делать , зачем я ему , кто я для него...

На фото его последние сообщение 

F2E37B69-4660-40B7-A7FF-0D83C8202F16.jpeg

Просто перечитайте с холодной головой, так сказать, свои слова. Вам такой человек нужен?

А что значит "я девственница , много идиотских загонов"Это вы так считаете, что загоны идиотские? 

И сколько вам лет? 

Опубликовано
6 часов назад, Priestess сказал:

Это я. Можете верить. 

По теме, автор, он - болтун.

Платоническая любовь - это тем кому за сколько ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...