Sofi777sofi Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Познакомились случайно в спортзале пол года назад , сразу нашли общий язык , понимаем друг друга с полуслова , можем говорить часами . Существует слишком много но : сначала был возраст (разница 8 лет ) , потом национальность ( я на половину армянка , он Азербайджанец ) , я девственница , много идиотских загонов . При всём , он все сам начал . Сначала просто с фразы «скучаю , так рад тебя видеть» , потом начал обнимать при встрече , потом поцеловал в щуку , постоянно отвозил домой из зала . В один из дней , довёз до дома , разговорились в машине , поцеловал ( долго сопротивлялась , он побелил , поцелуй был идеален ) , ночные разговоры часами . Признался в любви , даже предлагал подать заявление в загс (шуточно)( сказала , чтобы не бросался словами , а то вдруг соглашусь ), он очень много говорит , знаю о нем все , даже с кем спит ... Но при этом , никаких действий , виделись только в зале и машине . Если звал куда-то , потом все отменялось ( он отменял , забывал , игнорил). Решила поставить точку , встретились , сошлись на том , что любим друг друга , но не можем быть вместе , по итогу чуть не переспали . Потом опять очень много красивых слов , не виделись уже месяц , но он звонит , пишет ( но игнорит Сообщения , может не отвечать ) , ревнует . Еще он никогда не влюблялся в девушку младше , он общаться с бывшей ( 6 лет были вместе ) , сравнивает с ней и говорит , что я лучше и его все во мне устраивает Не знаю , что делать , зачем я ему , кто я для него... На фото его последние сообщение
Nadina_kartina Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Держит Вас как запасной аэродром, возможно) Возможно, когда он перестанет спать с кем то, общаться с бывшей, он придет к Вам (как нагуляется) и вы создадите ячейку общества?!=)
Нейтрон Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 6 минут назад, Nadina_kartina сказал: Держит Вас как запасной аэродром, возможно) Возможно, когда он перестанет спать с кем то, общаться с бывшей, он придет к Вам (как нагуляется) и вы создадите ячейку общества?!=) Та не. Я подозреваю, что это как раз и есть та самая платоническая любовь.
Nadina_kartina Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Та не. Я подозреваю, что это как раз и есть та самая платоническая любовь. Я вообще в такое не верю))) Ни разу в жизни не встречала людей, которые свято верят в платоническую любовь)
allmybytes Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 11 часов назад, Sofi777sofi сказал: потом поцеловал в щуку Держал за руку, целовал в щуку. Надеюсь, это случилось хотя бы на третьем свидании?
Priestess Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 16 минут назад, Nadina_kartina сказал: Я вообще в такое не верю))) Ни разу в жизни не встречала людей, которые свято верят в платоническую любовь) Это я. Можете верить. По теме, автор, он - болтун. 1
Джи Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Это же восточный муЩЩина... У них в попе особенный дым играет Там то будоражится душа, потом он в какую-то бабу нырнет и не пишет нишиша... Да ещё девушка - девушка - а он может это серьезно расценивать - мол - не лезь без серьезных посылов - глубоко... Ну - как-то так... И потибедохивает пока прежних...
Джули Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 чувак ссыт не понравиться с первого раза
StellaB Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 26 минут назад, КошкаЯ сказал: Автор...это самая пиии....болящая нация в мире))) И самая гулящая после женитьбы)) Вы для него - вариант, если папо-мамо скажут нагулялся, жениться пора, где щас девственницу найдешь! Чет глубоко сомневаюсь, что там азербайджанские папо-мамо скажут ему жениться на армянке.
Йожиквтумане Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, StellaB сказал: Чет глубоко сомневаюсь, что там азербайджанские папо-мамо скажут ему жениться на армянке. вот вот какая бы не была любовь морковь женят на своей, шансов нет, а если даже произойдёт чудо чудесное и он женится на вас, всю жизнь будут пинать вас из за веры и др нации
СтасикМ Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 8 минут назад, StellaB сказал: Чет глубоко сомневаюсь, что там азербайджанские папо-мамо скажут ему жениться на армянке. если она полукровка то могут и принять) Сейчас много таких смешаных, современные проще на это смотрят, а вот чтоб негулящая была - такую все для сыночки хотят 10 минут назад, Йожиквтумане сказал: вот вот какая бы не была любовь морковь женят на своей, шансов нет, а если даже произойдёт чудо чудесное и он женится на вас, всю жизнь будут пинать вас из за веры и др нации можно даже не пинать))ему достаточно просто шляться всю жизнь МОЛЧА)
StellaB Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: если она полукровка то могут и принять) Сейчас много таких смешаных, современные проще на это смотрят, а вот чтоб негулящая была - такую все для сыночки хотят Вот сомнительно мне. После того, как я побывала в Цицернакаберде, в музее истории в Ереване и почитала Наринэ Абгарян "Дальше жить". Плакала и там, и там, и над тем. Не знаю, как уж там родители самой авторши, согласятся ли на такой брак.
Iloria Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 13 часов назад, Sofi777sofi сказал: он очень много говорит , знаю о нем все , даже с кем спит ... Если звал куда-то , потом все отменялось ( он отменял , забывал , игнорил). он общаться с бывшей ( 6 лет были вместе ) , сравнивает с ней и говорит , что я лучше и его все во мне устраивает Как можно любимой девушке рассказывать с кем спишь? Отменять встречи? СРАВНИВАТЬ с бывшей?! Что то не похоже что он вами сильно дорожит и беспокоится о ваших чувствах, соглашусь с теми, кто пишет что он просто хочет уложить вас в постель, а потом найти новую наивную девочку. Красиво говорить могут многие, надо смотреть на поступки, как бы банально это ни звучало.
Птичка_ Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 9 часов назад, Sofi777sofi сказал: я девственница , много идиотских загонов . , поцеловал ( долго сопротивлялась , он побелил , поцелуй был идеален ) , ночные разговоры часами . , он очень много говорит , знаю о нем все , даже с кем спит ... Но при этом , никаких действий , виделись только в зале и машине . Если звал куда-то , потом все отменялось ( он отменял , забывал , игнорил). Решила поставить точку , встретились , сошлись на том , что любим друг друга , но не можем быть вместе , по итогу чуть не переспали . Потом опять очень много красивых слов , не виделись уже месяц , но он звонит , пишет ( но игнорит Сообщения , может не отвечать ) Не знаю , что делать , зачем я ему , кто я для него... На фото его последние сообщение Просто перечитайте с холодной головой, так сказать, свои слова. Вам такой человек нужен? А что значит "я девственница , много идиотских загонов"? Это вы так считаете, что загоны идиотские? И сколько вам лет?
Sobaka Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 6 часов назад, Priestess сказал: Это я. Можете верить. По теме, автор, он - болтун. Платоническая любовь - это тем кому за сколько ?
Priestess Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 21 минуту назад, Sobaka сказал: Платоническая любовь - это тем кому за сколько ? Это бессрочно
Sobaka Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 11 часов назад, Priestess сказал: Это бессрочно Это наивно.
Priestess Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 55 минут назад, Sobaka сказал: Это наивно. Наивность не всегда плохо
Sobaka Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Priestess сказал: Наивность не всегда плохо Интересно,в чем же наивность иногда хорошо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти