Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общаемся с парнем около 4х лет.
Раньше встречались,потом расстались ,но продолжали вести себя как пара со всеми вытекающими.
Я подпортила отношения  с ним тем, что предложила "побыть друзьями", ибо  сама общалась с бывшим и мол "нужно разобраться в чувствах"
На мой вопрос "Почему не предложишь встречаться" он отвечает:"Сама предложила побыть друзьями,сама и предлагай"
По мимо него из парней ни с кем не общаюсь,подруг нет, просто так получилось (я не социофоб)
(Повторюсь мы не встречаемся,но ведём себя как пара.
Не хочется чтобы у нас был  "секс без обязательств", но и встречаться с ним я тоже не хочу особо,ибо понимаю,что могу встретить лучше от которого будут бабочки.
Всё свободное время проводим вместе , но не встречаемся. Он тратиться на меня, но в душе у него обида на меня за то,что я общалась с бывшим.
Совершенно не пойму,что чувствую к нему. Он вроде бы мне не противен,но чувство,что что-то не хватает..
Родителям моим он нравится. Они за то,чтобы мы встречались.

Что касается его  мамы, то она  всегда странно относилась ко мне.

Когда приходим к нему домой она никогда не предложит чаю, не спросит как дела,но на 8 марта подарила какой-то спрей для волос а я ей коробку конфет чисто символически.
Мать одна воспитывает 2х парней с мужем давно в разводе и с утра до ночи на работе.
Вопрос в том, что мы пришли на неделе к нему домой (на ночь) и она при мне его позвала на кухню,закрыла дверь и начала ему говорить :"Я тебе говорила не приводить,  я болею" и тд.
Я конечно всё понимаю, но я даже не шумлю, постоянно сижу у него в комнате, никогда не выхожу от туда, пока она не спит и даже извините в туалет не хожу ,чтобы с ней не пересечься.

Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации с парнем и чем обусловлено такое поведение его матери?

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

А как же? Не, я знаю, что моряки в туалет не ходят, но Вы же не моряк. 

Ну, приходится терпеть.
Просто даже до такого доходит.

Опубликовано
2 часа назад, Olyaaaa сказал:

Не хочется чтобы у нас был  "секс без обязательств", но и встречаться с ним я тоже не хочу особо

2 часа назад, Olyaaaa сказал:

мы пришли на неделе к нему домой (на ночь)

а зачем вы тогда ходите к нему с ночевкой?

Опубликовано
10 минут назад, Rapunzel сказал:

Наверное в надежде разобраться в своих чувствах

10 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Оля его мама относится к вам точно также как вы к её сыну, что то вроде запаски, конечно она хочет для сына что то лучшее чем вы, что немного не приятно, да?

Т.е. получается я ей не особо то и нравлюсь?

Опубликовано
5 часов назад, Olyaaaa сказал:

Общаемся с парнем около 4х лет.

Мать одна воспитывает 2х парней с мужем давно в разводе и с утра до ночи на работе.

Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации с парнем и чем обусловлено такое поведение его матери?

Ну что - жаль его маму, раз у неё жизнь беспросветная.

Ещё он на тебя тратится - хотя ты ему не понятно кто и лыжи при нем к бывшему навострила...

Если мама знает эту историю - про параллель с бывшим - то - на чаек ротик не разевай. Скажи спасибо, что вообще пускают...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Ну что - жаль его маму, раз у неё жизнь беспросветная.

Ещё он на тебя тратится - хотя ты ему не понятно кто и лыжи при нем к бывшему навострила...

Если мама знает эту историю - про параллель с бывшим - то - на чаек ротик не разевай. Скажи спасибо, что вообще пускают...

Я с бывшим уже не общаюсь долгий промежуток времени.
И это не "розевай" называется а просто чувство такта и воспитание, приложить гостю чай и тд

Опубликовано
14 минут назад, Olyaaaa сказал:

Я с бывшим уже не общаюсь долгий промежуток времени.
И это не "розевай" называется а просто чувство такта и воспитание, приложить гостю чай и тд

Но ты же и с её сыном не общаешься как девушка...

Может быть мама скажет - Сынок, парит она тебе мозг - найдет чуть получше и бросит тебя. 

А разве она не будет права - не об этом ли ты написала - что этот паренек у тебя рак на безрыбье.

Вдруг его мама тебя не уважает за неопределенность. Если она в курсе этой движухи.

Опубликовано

встречаться с ним я тоже не хочу особо,ибо понимаю,что могу встретить лучше от которого будут бабочки.

А маме-то с чего такое счастье- чаевничать с каждой потр...ушкой. Сегодня вы тут, завтра там- чая на всех не напасешься. Она ж видит вас насквозь, сто процентов. И скорее всего сыну все сказала, но он дурак не слушает

• Нравится 4
Опубликовано
42 минуты назад, Olyaaaa сказал:

А вы ей не гость и вас она не приглашала, и против она не конкретно вас, она вообще против того, чтобы дома находились посторонние люди

3 часа назад, Olyaaaa сказал:

Наверное в надежде разобраться в своих чувствах

А кроме ночевок в чужом доме, с чужими людьми, вариантов разборок со своими чувствами у вас нет? 

• Нравится 4
Опубликовано

Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации с парнем и чем обусловлено такое поведение его матери

Как мать взрослого сына сказала бы вам "Здрасте" и удалилась, а  если б сын спросил мое мнени о вас, посоветовала бы гнать вас шваброй за дверь. Ищите бабочек, нечего сидеть тупить. 

3 часа назад, Rapunzel сказал:

Там с логикой проблемы, похоже. Не встречаемся, но как пара, ночуем, но жду бабочек, но не хочу тупо ночевать....как эту всю галиматью понять вообще? 

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Vodoleichik сказал:

Читаешь и понимаешь - хорошо, что я один, а не с такой вот Олей.

"Такие Оли" и не подбирают,что там где-то плохо лежит

7 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

А маме-то с чего такое счастье- чаевничать с каждой потр...ушкой. Сегодня вы тут, завтра там- чая на всех не напасешься. Она ж видит вас насквозь, сто процентов. И скорее всего сыну все сказала, но он дурак не слушает

Ну и мамаши в наше время..
Вы что бог,чтобы судить потрахушкой или же будущей женой?

6 минут назад, niu сказал:

А вы ей не гость и вас она не приглашала, и против она не конкретно вас, она вообще против того, чтобы дома находились посторонние люди

А кроме ночевок в чужом доме, с чужими людьми, вариантов разборок со своими чувствами у вас нет? 

Представьте себе нет

• Не нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, Olyaaaa сказал:

Мамаши нормальные, а вот невесты в наше время не очень - ни интеллектом, ни порядочностью не блещут. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Olyaaaa сказал:

"Такие Оли" и не подбирают,что там где-то плохо лежит

Представьте себе нет

А вас мч представил маме как будущую жену?

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, niu сказал:

А вас мч представил маме как будущую жену?

Нет,об этом даже и речи не шло

Опубликовано
3 часа назад, Olyaaaa сказал:

Т.е. получается я ей не особо то и нравлюсь?

Ну постарайтесь встать на место мамы, она же не против конкретно вас, она ЗА счастье.. счастье сына. А если мать видит, что он в неопределённости сейчас, либо в отношениях, которые его угнетают/напрягают, она старается устранить/искоренить причину -   то есть вас. Это нормальное поведение матери, скажем так, естественное.

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Olyaaaa сказал:

Нет,об этом даже и речи не шло

Вот..поэтому для мамы вы всего  лишь та, с кем спит ее сын, т е очередная, ведь скольких он приводил/еще приведет, вам не известно. Ей что всех «проходных» чаем с плюшками поить? Пардон, она у себя дома и у нее не бардель. 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...