Olyaaaa Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Общаемся с парнем около 4х лет. Раньше встречались,потом расстались ,но продолжали вести себя как пара со всеми вытекающими. Я подпортила отношения с ним тем, что предложила "побыть друзьями", ибо сама общалась с бывшим и мол "нужно разобраться в чувствах" На мой вопрос "Почему не предложишь встречаться" он отвечает:"Сама предложила побыть друзьями,сама и предлагай" По мимо него из парней ни с кем не общаюсь,подруг нет, просто так получилось (я не социофоб) (Повторюсь мы не встречаемся,но ведём себя как пара. Не хочется чтобы у нас был "секс без обязательств", но и встречаться с ним я тоже не хочу особо,ибо понимаю,что могу встретить лучше от которого будут бабочки. Всё свободное время проводим вместе , но не встречаемся. Он тратиться на меня, но в душе у него обида на меня за то,что я общалась с бывшим. Совершенно не пойму,что чувствую к нему. Он вроде бы мне не противен,но чувство,что что-то не хватает.. Родителям моим он нравится. Они за то,чтобы мы встречались. Что касается его мамы, то она всегда странно относилась ко мне. Когда приходим к нему домой она никогда не предложит чаю, не спросит как дела,но на 8 марта подарила какой-то спрей для волос а я ей коробку конфет чисто символически. Мать одна воспитывает 2х парней с мужем давно в разводе и с утра до ночи на работе. Вопрос в том, что мы пришли на неделе к нему домой (на ночь) и она при мне его позвала на кухню,закрыла дверь и начала ему говорить :"Я тебе говорила не приводить, я болею" и тд. Я конечно всё понимаю, но я даже не шумлю, постоянно сижу у него в комнате, никогда не выхожу от туда, пока она не спит и даже извините в туалет не хожу ,чтобы с ней не пересечься. Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации с парнем и чем обусловлено такое поведение его матери?
Нейтрон Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Olyaaaa сказал: и даже извините в туалет не хожу А как же? Не, я знаю, что моряки в туалет не ходят, но Вы же не моряк. 1
Olyaaaa Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, Нейтрон сказал: А как же? Не, я знаю, что моряки в туалет не ходят, но Вы же не моряк. Ну, приходится терпеть. Просто даже до такого доходит.
Популярный пост Йожиквтумане Опубликовано 22 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 22 марта, 2019 Оля его мама относится к вам точно также как вы к её сыну, что то вроде запаски, конечно она хочет для сына что то лучшее чем вы, что немного не приятно, да? 5
Rapunzel Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Olyaaaa сказал: Не хочется чтобы у нас был "секс без обязательств", но и встречаться с ним я тоже не хочу особо 2 часа назад, Olyaaaa сказал: мы пришли на неделе к нему домой (на ночь) а зачем вы тогда ходите к нему с ночевкой?
Йожиквтумане Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Вы ждёте бабочек в животе, этот так вроде черновика, вот и его мама, поди не дура, тоже воспринимает вас как что то несерьёзное 2
Olyaaaa Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 10 минут назад, Rapunzel сказал: а зачем вы тогда ходите к нему с ночевкой? Наверное в надежде разобраться в своих чувствах 10 минут назад, Йожиквтумане сказал: Оля его мама относится к вам точно также как вы к её сыну, что то вроде запаски, конечно она хочет для сына что то лучшее чем вы, что немного не приятно, да? Т.е. получается я ей не особо то и нравлюсь?
Популярный пост Sa_Nata Опубликовано 22 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 22 марта, 2019 31 минуту назад, Olyaaaa сказал: Наверное в надежде разобраться в своих чувствах Т.е. получается я ей не особо то и нравлюсь? А должны нравится? Серьезно? Девица, которая юзает сына и параллельно "общается" с бывшим, чтобы "разобраться в своих чувствах", при этом подыскивает вариант получше. 3 часа назад, Olyaaaa сказал: Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации с парнем и чем обусловлено такое поведение его матери? На вторую часть вопроса Вам ответили. По первой части - оставьте парня в покое и идите бабочек ловить. 6
Популярный пост Priestess Опубликовано 22 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, Olyaaaa сказал: Общаемся с парнем около 4х лет. Раньше встречались,потом расстались ,но продолжали вести себя как пара со всеми вытекающими. Я подпортила отношения с ним тем, что предложила "побыть друзьями", ибо сама общалась с бывшим и мол "нужно разобраться в чувствах" На мой вопрос "Почему не предложишь встречаться" он отвечает:"Сама предложила побыть друзьями,сама и предлагай" По мимо него из парней ни с кем не общаюсь,подруг нет, просто так получилось (я не социофоб) (Повторюсь мы не встречаемся,но ведём себя как пара. Не хочется чтобы у нас был "секс без обязательств", но и встречаться с ним я тоже не хочу особо,ибо понимаю,что могу встретить лучше от которого будут бабочки. Всё свободное время проводим вместе , но не встречаемся. Он тратиться на меня, но в душе у него обида на меня за то,что я общалась с бывшим. Совершенно не пойму,что чувствую к нему. Он вроде бы мне не противен,но чувство,что что-то не хватает.. Родителям моим он нравится. Они за то,чтобы мы встречались. Что касается его мамы, то она всегда странно относилась ко мне. Когда приходим к нему домой она никогда не предложит чаю, не спросит как дела,но на 8 марта подарила какой-то спрей для волос а я ей коробку конфет чисто символически. Мать одна воспитывает 2х парней с мужем давно в разводе и с утра до ночи на работе. Вопрос в том, что мы пришли на неделе к нему домой (на ночь) и она при мне его позвала на кухню,закрыла дверь и начала ему говорить :"Я тебе говорила не приводить, я болею" и тд. Я конечно всё понимаю, но я даже не шумлю, постоянно сижу у него в комнате, никогда не выхожу от туда, пока она не спит и даже извините в туалет не хожу ,чтобы с ней не пересечься. Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации с парнем и чем обусловлено такое поведение его матери? Может она, дей-но, болеет. Иногда слова значат именно то, что значат и не стоит искать в них какую-то подоплеку. 5
Джи Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 часов назад, Olyaaaa сказал: Общаемся с парнем около 4х лет. Мать одна воспитывает 2х парней с мужем давно в разводе и с утра до ночи на работе. Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации с парнем и чем обусловлено такое поведение его матери? Ну что - жаль его маму, раз у неё жизнь беспросветная. Ещё он на тебя тратится - хотя ты ему не понятно кто и лыжи при нем к бывшему навострила... Если мама знает эту историю - про параллель с бывшим - то - на чаек ротик не разевай. Скажи спасибо, что вообще пускают...
Olyaaaa Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Ну что - жаль его маму, раз у неё жизнь беспросветная. Ещё он на тебя тратится - хотя ты ему не понятно кто и лыжи при нем к бывшему навострила... Если мама знает эту историю - про параллель с бывшим - то - на чаек ротик не разевай. Скажи спасибо, что вообще пускают... Я с бывшим уже не общаюсь долгий промежуток времени. И это не "розевай" называется а просто чувство такта и воспитание, приложить гостю чай и тд
Джи Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 14 минут назад, Olyaaaa сказал: Я с бывшим уже не общаюсь долгий промежуток времени. И это не "розевай" называется а просто чувство такта и воспитание, приложить гостю чай и тд Но ты же и с её сыном не общаешься как девушка... Может быть мама скажет - Сынок, парит она тебе мозг - найдет чуть получше и бросит тебя. А разве она не будет права - не об этом ли ты написала - что этот паренек у тебя рак на безрыбье. Вдруг его мама тебя не уважает за неопределенность. Если она в курсе этой движухи.
Vodoleichik Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Читаешь и понимаешь - хорошо, что я один, а не с такой вот Олей. 3
Мадам_ГошЕ Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 часов назад, Olyaaaa сказал: встречаться с ним я тоже не хочу особо,ибо понимаю,что могу встретить лучше от которого будут бабочки. А маме-то с чего такое счастье- чаевничать с каждой потр...ушкой. Сегодня вы тут, завтра там- чая на всех не напасешься. Она ж видит вас насквозь, сто процентов. И скорее всего сыну все сказала, но он дурак не слушает 4
niu Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 42 минуты назад, Olyaaaa сказал: И это не "розевай" называется а просто чувство такта и воспитание, приложить гостю чай и тд А вы ей не гость и вас она не приглашала, и против она не конкретно вас, она вообще против того, чтобы дома находились посторонние люди 3 часа назад, Olyaaaa сказал: Наверное в надежде разобраться в своих чувствах А кроме ночевок в чужом доме, с чужими людьми, вариантов разборок со своими чувствами у вас нет? 4
Мадам_ГошЕ Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 часов назад, Olyaaaa сказал: Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации с парнем и чем обусловлено такое поведение его матери Как мать взрослого сына сказала бы вам "Здрасте" и удалилась, а если б сын спросил мое мнени о вас, посоветовала бы гнать вас шваброй за дверь. Ищите бабочек, нечего сидеть тупить. 3 часа назад, Rapunzel сказал: а зачем вы тогда ходите к нему с ночевкой? Там с логикой проблемы, похоже. Не встречаемся, но как пара, ночуем, но жду бабочек, но не хочу тупо ночевать....как эту всю галиматью понять вообще? 2
Olyaaaa Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 10 минут назад, Vodoleichik сказал: Читаешь и понимаешь - хорошо, что я один, а не с такой вот Олей. "Такие Оли" и не подбирают,что там где-то плохо лежит 7 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: А маме-то с чего такое счастье- чаевничать с каждой потр...ушкой. Сегодня вы тут, завтра там- чая на всех не напасешься. Она ж видит вас насквозь, сто процентов. И скорее всего сыну все сказала, но он дурак не слушает Ну и мамаши в наше время.. Вы что бог,чтобы судить потрахушкой или же будущей женой? 6 минут назад, niu сказал: А вы ей не гость и вас она не приглашала, и против она не конкретно вас, она вообще против того, чтобы дома находились посторонние люди А кроме ночевок в чужом доме, с чужими людьми, вариантов разборок со своими чувствами у вас нет? Представьте себе нет 3
Мадам_ГошЕ Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, Olyaaaa сказал: Ну и мамаши в наше время.. Вы что бог,чтобы судить потрахушкой или же будущей женой? Мамаши нормальные, а вот невесты в наше время не очень - ни интеллектом, ни порядочностью не блещут. 1
niu Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, Olyaaaa сказал: "Такие Оли" и не подбирают,что там где-то плохо лежит Ну и мамаши в наше время.. Вы что бог,чтобы судить потрахушкой или же будущей женой? Представьте себе нет А вас мч представил маме как будущую жену? 2
Olyaaaa Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, niu сказал: А вас мч представил маме как будущую жену? Нет,об этом даже и речи не шло
Беладонна Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, Olyaaaa сказал: Т.е. получается я ей не особо то и нравлюсь? Ну постарайтесь встать на место мамы, она же не против конкретно вас, она ЗА счастье.. счастье сына. А если мать видит, что он в неопределённости сейчас, либо в отношениях, которые его угнетают/напрягают, она старается устранить/искоренить причину - то есть вас. Это нормальное поведение матери, скажем так, естественное. 2
niu Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 13 минут назад, Olyaaaa сказал: Нет,об этом даже и речи не шло Вот..поэтому для мамы вы всего лишь та, с кем спит ее сын, т е очередная, ведь скольких он приводил/еще приведет, вам не известно. Ей что всех «проходных» чаем с плюшками поить? Пардон, она у себя дома и у нее не бардель. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти