Благота Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Беладонна сказал: Ну постарайтесь встать на место мамы, она же не против конкретно вас, она ЗА счастье.. счастье сына. А если мать видит, что он в неопределённости сейчас, либо в отношениях, которые его угнетают/напрягают, она старается устранить/искоренить причину - то есть вас. Это нормальное поведение матери, скажем так, естественное. Глупости не должны быть естеством.
Нейтрон Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 6 часов назад, Olyaaaa сказал: Ну, приходится терпеть. Просто даже до такого доходит. Мама, как мы все уже поняли, относится к Вам плохо изначально. Но уверяю Вас, от такого Вашего поведения все становится еще хуже. Не сомневаюсь, что она выговаривает своему сыну: "Твоя девка ненормальная, она больная и беспардонная! Она открыто меня игнорирует! Я даже ни разу не видела, чтобы она при мне вышла хотя бы в туалет! Демонстрирует, что видеть меня не желает! Нормальные люди так себя не ведут!" И она права, действительно не ведут. Вы врубитесь в тему, хоть Вы и в ее доме, но в гостях Вы не у нее. Вы в гостях у своего парня. Она не в праве предъявлять Вам хоть какие-то претензии, ведь на данном этапе она Вам никто. Вы просто в гостях у ее сына. А ведь это и его дом тоже, не только ее. И как гостья Вы имеете полное право чувствовать себя как дома. Кстати, парень обязан обеспечить Вам полнейший комфорт пребывания у него. Если он этого не делает, скажите ему об этом. Если же Вы сидите закрывшись в комнате и носа оттуда не кажете, то мамой это воспринимается, как плевок в ее сторону. Не надо думать, что если она Вас не видит, то она забыла о Вашем присутствии. Нет, не забыла. Она в это время накручивает себя, выдумывая все новые и все более ужасные причины по которым Вы предпочитаете с ней не сталкиваться. Не стоит так делать. Будьте проще и ведите себя естественно. Я недавно читал про одного кренделя, который вот так же терпел и умер от разрыва мочевого пузыря. Ужасная, мучительная смерть.
Olyaaaa Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 42 минуты назад, Нейтрон сказал: Мама, как мы все уже поняли, относится к Вам плохо изначально. Но уверяю Вас, от такого Вашего поведения все становится еще хуже. Не сомневаюсь, что она выговаривает своему сыну: "Твоя девка ненормальная, она больная и беспардонная! Она открыто меня игнорирует! Я даже ни разу не видела, чтобы она при мне вышла хотя бы в туалет! Демонстрирует, что видеть меня не желает! Нормальные люди так себя не ведут!" И она права, действительно не ведут. Вы врубитесь в тему, хоть Вы и в ее доме, но в гостях Вы не у нее. Вы в гостях у своего парня. Она не в праве предъявлять Вам хоть какие-то претензии, ведь на данном этапе она Вам никто. Вы просто в гостях у ее сына. А ведь это и его дом тоже, не только ее. И как гостья Вы имеете полное право чувствовать себя как дома. Кстати, парень обязан обеспечить Вам полнейший комфорт пребывания у него. Если он этого не делает, скажите ему об этом. Если же Вы сидите закрывшись в комнате и носа оттуда не кажете, то мамой это воспринимается, как плевок в ее сторону. Не надо думать, что если она Вас не видит, то она забыла о Вашем присутствии. Нет, не забыла. Она в это время накручивает себя, выдумывая все новые и все более ужасные причины по которым Вы предпочитаете с ней не сталкиваться. Не стоит так делать. Будьте проще и ведите себя естественно. Я недавно читал про одного кренделя, который вот так же терпел и умер от разрыва мочевого пузыря. Ужасная, мучительная смерть. Знаете, как она ему однажды сказала (он мне передал ее слова), что «Я не хочу выйти ночью в туалет и пересечься с твоей девушкой» Вот от сюда и пошли у меня всякие тараканы и после этого я стараюсь ее избегать в квартире. Как- то раз она пришла домой с работы, я была в гостях у них и он с ней пытался выйти на контакт и спросил:«Как дела»? На что она ответила:«Отстань. Потом поговорим.» После вот таких выходок мне уже не ловко не в туалет ходить , не общаться с ней. Однако когда он приходит ко мне домой, все рады его видеть, предлагают покушать и он не чувствует защимленгости , как я у него. Ахах про мочевой пузырь , как говорится случай смешной, ситуация страшная
Смирина Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 11 часов назад, Olyaaaa сказал: Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации Я не могу ответить на Ваш вопрос, не могу себе представить, что окажусь в такой дурацкой ситуации, которую Вы сами создали. Я привыкла отвечать за свои действия, думать прежде, чем что-то делать и отношусь с уважением ко всем, с кем общаюсь. 1
Беладонна Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 8 часов назад, Благота сказал: Глупости не должны быть естеством. Это уже риторический вопрос
niu Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 7 часов назад, Olyaaaa сказал: Однако когда он приходит ко мне домой, все рады его видеть, предлагают покушать и он не чувствует защимленгости , как я у него. Ну а в чем тогда вопрос....пусть он и ночует у вас, если ваши родители, всех чужих для себя людей, готовы принять, да и со своми чувствами конфортнее разбираться на свое территории))) 2
Нейтрон Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 10 часов назад, Olyaaaa сказал: Знаете, как она ему однажды сказала (он мне передал ее слова), что «Я не хочу выйти ночью в туалет и пересечься с твоей девушкой» Да какая разница, что там она сказала? Вас ее проблемы вообще не касаются. Не хочет с Вами столкнуться - ну, пусть сама не ходит в сортир, это ее выбор. Но ее выбор - это не Ваш выбор. Я воочию наблюдаю очень похожую ситуацию. Моя любимая женушка на дух не переносит даму сердца нашего сыночка. И в тех крайне редких случаях, когда эта девушка появляется у нас дома, моя жена порой откалывает такие номера, что я со стыда готов сквозь землю провалиться. Но сама девушка на это вообще никак не реагирует. Не пытается как-то ответить, не делает обиженное лицо, не начинает собираться уходить. Как будто не замечает. У нее не портится настроение. И уж точно она не начинает вести себя как-то зажато. Похоже, ей в самом деле глубоко плевать, кто и что о ней думает и как к ней относится. За это я ее уважаю. Вот и Вам бы перенять эту ее манеру.
Rapunzel Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 17 часов назад, Olyaaaa сказал: Наверное в надежде разобраться в своих чувствах трудно разобраться в том чего нет... 10 часов назад, Olyaaaa сказал: Знаете, как она ему однажды сказала (он мне передал ее слова), что «Я не хочу выйти ночью в туалет и пересечься с твоей девушкой» Вот от сюда и пошли у меня всякие тараканы и после этого я стараюсь ее избегать в квартире. другая на вашем месте вообще б больше туда не пошла, тем более, что чувств нет. чего вы за него так уцепились? другие парни вообще что ль на вас не смотрят? 2
Нейтрон Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Rapunzel сказал: другая на вашем месте вообще б больше туда не пошла Так другие, судя по всему, и не ходят.
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 23 часа назад, Olyaaaa сказал: расстались ,но продолжали вести себя как пара со всеми вытекающими. 23 часа назад, Olyaaaa сказал: Повторюсь мы не встречаемся,но ведём себя как пара. А в чем разница между встречаться и вести себя как пара? 14 часов назад, Olyaaaa сказал: Знаете, как она ему однажды сказала (он мне передал ее слова), что «Я не хочу выйти ночью в туалет и пересечься с твоей девушкой» Вот от сюда и пошли у меня всякие тараканы и после этого я стараюсь ее избегать в квартире. Как- то раз она пришла домой с работы, я была в гостях у них и он с ней пытался выйти на контакт и спросил:«Как дела»? На что она ответила:«Отстань. Потом поговорим.» После вот таких выходок мне уже не ловко не в туалет ходить , не общаться с ней. Однако когда он приходит ко мне домой, все рады его видеть, предлагают покушать и он не чувствует защимленгости , как я у него. Ахах про мочевой пузырь , как говорится случай смешной, ситуация страшная Зачем вы туда ходите?
СтасикМ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Вы с этим парнем 4!!! года контактируете)) Мамаша его уже давным-давно вас просчитала и уже поставила на вас печать. Представляю, как ее бесит, что сын такой лох. 2
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Вы с этим парнем 4!!! года контактируете)) Мамаша его уже давным-давно вас просчитала и уже поставила на вас печать. Представляю, как ее бесит, что сын такой лох. Видимо, и правда лох, если нормальную деву найти не может. Хотя....может, он ее также использует, как и она его и не факт, что она одна приходит переспать. Еще одна причина для его матери игнорировать всю эту очередь потр...ся 1
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 А что форумчан так накрыло то в этой теме? Вроде ничего криминального....
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, by_Yana сказал: А что форумчан так накрыло то в этой теме? Вроде ничего криминального.... В смысле Накрыло? Болтаем, обсуждаем...а что такого? Автор спросила- люди отвечают )))
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: В смысле Накрыло? Болтаем, обсуждаем...а что такого? Автор спросила- люди отвечают ))) В смысле негатива своего нагнали на автора.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: В смысле негатива своего нагнали на автора. Дык кто ж виноват, что вот такое мнение сложилось о ней. Кроме нее-то....уж что есть-то есть...было б другое- написали б позитива
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Дык кто ж виноват, что вот такое мнение сложилось о ней. Кроме нее-то....уж что есть-то есть...было б другое- написали б позитива А что есть? У меня не сложилось какое-то негативное мнение об авторе. Вот я и спрашиваю, по какому поводу всех так накрыло?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, by_Yana сказал: А что есть? У меня не сложилось какое-то негативное мнение об авторе. Вот я и спрашиваю, по какому поводу всех так накрыло? Там все написано выше, что непонятного. Вы имеете право на свое, остальные на другое.
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Там все написано выше, что непонятного. Вы имеете право на свое, остальные на другое. Ну вот мне непонятно, было бы понятно не спрашивала бы.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Ну вот мне непонятно, было бы понятно не спрашивала бы. Ну тут уж ваши проблемы)))
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ну тут уж ваши проблемы))) Та понятно что мои, но думала может кто ответит внятно.
Yuko Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 22.03.2019 в 15:48, Olyaaaa сказал: на 8 марта подарила какой-то спрей для волос Вам нужно научиться радоваться малому. 22.03.2019 в 15:48, Olyaaaa сказал: Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации с парнем и чем обусловлено такое поведение его матери? С парнем? Поговорите с ним на эту тему (если хотите), а на маму внимания не обращайте. Маме его хочется, чтобы Вы его домой к себе водили, а не он Вас, чтобы обеспечивали его и тряслась над ним, как она сама. 18 минут назад, by_Yana сказал: Вот я и спрашиваю, по какому поводу всех так накрыло? Меня не накрыло, видимо тоже что-то не понял. У меня хорошая новость - у нас есть что-то общее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти