Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Беладонна сказал:

Ну постарайтесь встать на место мамы, она же не против конкретно вас, она ЗА счастье.. счастье сына. А если мать видит, что он в неопределённости сейчас, либо в отношениях, которые его угнетают/напрягают, она старается устранить/искоренить причину -   то есть вас. Это нормальное поведение матери, скажем так, естественное.

Глупости не должны быть естеством. 

Опубликовано
6 часов назад, Olyaaaa сказал:

Ну, приходится терпеть.
Просто даже до такого доходит.

Мама, как мы все уже поняли, относится к Вам плохо изначально. Но уверяю Вас, от такого Вашего поведения все становится еще хуже. Не сомневаюсь, что она выговаривает своему сыну: "Твоя девка ненормальная, она больная и беспардонная! Она открыто меня игнорирует! Я даже ни разу не видела, чтобы она при мне вышла хотя бы в туалет! Демонстрирует, что видеть меня не желает! Нормальные люди так себя не ведут!"

И она права, действительно не ведут. Вы врубитесь в тему, хоть Вы и в ее доме, но в гостях Вы не у нее. Вы в гостях у своего парня. Она не в праве предъявлять Вам  хоть какие-то претензии, ведь на данном этапе она Вам никто. Вы просто в гостях у ее сына. А ведь это и его дом тоже, не только ее. И как гостья Вы имеете полное право чувствовать себя как дома. Кстати, парень обязан обеспечить Вам полнейший комфорт пребывания у него. Если он этого не делает, скажите ему об этом.

Если же Вы сидите закрывшись в комнате и носа оттуда не кажете, то мамой это воспринимается, как плевок в ее сторону. Не надо думать, что если она Вас не видит, то она забыла о Вашем присутствии. Нет, не забыла. Она в это время накручивает себя, выдумывая все новые и все более ужасные причины по которым Вы предпочитаете с ней не сталкиваться. Не стоит так делать. Будьте проще и ведите себя естественно.

Я недавно читал про одного кренделя, который вот так же терпел и умер от разрыва мочевого пузыря. Ужасная, мучительная смерть. 

Опубликовано
42 минуты назад, Нейтрон сказал:

Мама, как мы все уже поняли, относится к Вам плохо изначально. Но уверяю Вас, от такого Вашего поведения все становится еще хуже. Не сомневаюсь, что она выговаривает своему сыну: "Твоя девка ненормальная, она больная и беспардонная! Она открыто меня игнорирует! Я даже ни разу не видела, чтобы она при мне вышла хотя бы в туалет! Демонстрирует, что видеть меня не желает! Нормальные люди так себя не ведут!"

И она права, действительно не ведут. Вы врубитесь в тему, хоть Вы и в ее доме, но в гостях Вы не у нее. Вы в гостях у своего парня. Она не в праве предъявлять Вам  хоть какие-то претензии, ведь на данном этапе она Вам никто. Вы просто в гостях у ее сына. А ведь это и его дом тоже, не только ее. И как гостья Вы имеете полное право чувствовать себя как дома. Кстати, парень обязан обеспечить Вам полнейший комфорт пребывания у него. Если он этого не делает, скажите ему об этом.

Если же Вы сидите закрывшись в комнате и носа оттуда не кажете, то мамой это воспринимается, как плевок в ее сторону. Не надо думать, что если она Вас не видит, то она забыла о Вашем присутствии. Нет, не забыла. Она в это время накручивает себя, выдумывая все новые и все более ужасные причины по которым Вы предпочитаете с ней не сталкиваться. Не стоит так делать. Будьте проще и ведите себя естественно.

Я недавно читал про одного кренделя, который вот так же терпел и умер от разрыва мочевого пузыря. Ужасная, мучительная смерть. 

Знаете, как она ему однажды сказала (он мне передал ее слова), что «Я не хочу выйти ночью в туалет и пересечься с твоей девушкой» 

Вот от сюда и пошли у меня всякие тараканы и после этого я стараюсь ее избегать в квартире.

Как- то раз она пришла домой с работы, я была в гостях у них и он с ней пытался выйти на контакт и спросил:«Как дела»?

На что она ответила:«Отстань. Потом поговорим.»

После вот таких выходок мне уже не ловко не в туалет ходить , не общаться с ней.

Однако когда он приходит ко мне домой, все рады его видеть, предлагают покушать и он не чувствует защимленгости , как я у него.

Ахах про мочевой пузырь , как говорится случай смешной, ситуация страшная

Опубликовано
11 часов назад, Olyaaaa сказал:

Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации

Я не могу ответить на Ваш вопрос,  не могу себе представить, что окажусь в такой дурацкой ситуации, которую Вы сами создали. Я привыкла отвечать за свои действия, думать прежде, чем что-то делать и отношусь с уважением ко всем, с кем общаюсь. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Olyaaaa сказал:

Однако когда он приходит ко мне домой, все рады его видеть, предлагают покушать и он не чувствует защимленгости , как я у него.

Ну а в чем тогда вопрос....пусть он и ночует у вас, если ваши родители, всех чужих для себя людей, готовы принять, да и со своми чувствами конфортнее разбираться на свое территории))) 

• Нравится 2
Опубликовано
10 часов назад, Olyaaaa сказал:

Знаете, как она ему однажды сказала (он мне передал ее слова), что «Я не хочу выйти ночью в туалет и пересечься с твоей девушкой» 

Да какая разница, что там она сказала? Вас ее проблемы вообще не касаются. Не хочет с Вами столкнуться - ну, пусть сама не ходит в сортир, это ее выбор. Но ее выбор - это не Ваш выбор.

Я воочию наблюдаю очень похожую ситуацию. Моя любимая женушка на дух не переносит даму сердца нашего сыночка. И в тех крайне редких случаях, когда эта девушка появляется у нас дома, моя жена порой откалывает такие номера, что я со стыда готов сквозь землю провалиться. 

Но сама девушка на это вообще никак не реагирует. Не пытается как-то ответить, не делает обиженное лицо, не начинает собираться уходить. Как будто не замечает. У нее не портится настроение. И уж точно она не начинает вести себя как-то зажато. Похоже, ей в самом деле глубоко плевать, кто и что о ней думает и как к ней относится. За это я ее уважаю.

Вот и Вам бы перенять эту ее манеру.

Опубликовано
17 часов назад, Olyaaaa сказал:

Наверное в надежде разобраться в своих чувствах

трудно разобраться в том чего нет...

10 часов назад, Olyaaaa сказал:

Вот от сюда и пошли у меня всякие тараканы и после этого я стараюсь ее избегать в квартире.

другая на вашем месте вообще б больше туда не пошла, тем более, что чувств нет.  чего вы за него так уцепились? другие парни вообще что ль на вас не смотрят?

• Нравится 2
Опубликовано
23 часа назад, Olyaaaa сказал:

расстались ,но продолжали вести себя как пара со всеми вытекающими.

:hmm:

23 часа назад, Olyaaaa сказал:

Повторюсь мы не встречаемся,но ведём себя как пара.

А в чем разница между встречаться и вести себя как пара?

14 часов назад, Olyaaaa сказал:

Как- то раз она пришла домой с работы, я была в гостях у них и он с ней пытался выйти на контакт и спросил:«Как дела»?

На что она ответила:«Отстань. Потом поговорим.»

После вот таких выходок мне уже не ловко не в туалет ходить , не общаться с ней.

Ахах про мочевой пузырь , как говорится случай смешной, ситуация страшная

Зачем вы туда ходите?

Опубликовано

Вы с этим парнем 4!!! года контактируете)) Мамаша его уже давным-давно вас просчитала и уже поставила на вас печать. Представляю, как ее бесит, что сын такой лох. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Вы с этим парнем 4!!! года контактируете)) Мамаша его уже давным-давно вас просчитала и уже поставила на вас печать. Представляю, как ее бесит, что сын такой лох. 

Видимо, и правда лох, если нормальную деву найти не может. Хотя....может, он ее также использует, как и она его и не факт, что она одна приходит переспать. Еще одна причина для его матери игнорировать всю эту очередь потр...ся

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

А что форумчан так накрыло то в этой теме? Вроде ничего криминального....

В смысле Накрыло? Болтаем, обсуждаем...а что такого? Автор спросила- люди отвечают )))

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

В смысле Накрыло? Болтаем, обсуждаем...а что такого? Автор спросила- люди отвечают )))

В смысле негатива своего нагнали на автора.

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

В смысле негатива своего нагнали на автора.

Дык кто ж виноват, что вот такое мнение сложилось о ней. Кроме нее-то....уж что есть-то есть...было б другое- написали б позитива

Опубликовано

Дык кто ж виноват, что вот такое мнение сложилось о ней. Кроме нее-то....уж что есть-то есть...было б другое- написали б позитива

А что есть? У меня не сложилось какое-то негативное мнение об авторе. Вот я и спрашиваю, по какому поводу всех так накрыло?

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

А что есть? У меня не сложилось какое-то негативное мнение об авторе. Вот я и спрашиваю, по какому поводу всех так накрыло?

Там все написано выше, что непонятного. Вы имеете право на свое, остальные на другое.

Опубликовано

Там все написано выше, что непонятного. Вы имеете право на свое, остальные на другое.

Ну вот мне непонятно, было бы понятно не спрашивала бы.

Опубликовано
2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ну тут уж ваши проблемы))) 

Та понятно что мои, но думала может кто ответит внятно.

Опубликовано
22.03.2019 в 15:48, Olyaaaa сказал:

на 8 марта подарила какой-то спрей для волос

Вам нужно научиться радоваться малому.

22.03.2019 в 15:48, Olyaaaa сказал:

Вопрос в том, как бы вы поступили в данной ситуации с парнем и чем обусловлено такое поведение его матери?

С парнем? Поговорите с ним на эту тему (если хотите), а на маму внимания не обращайте. Маме его хочется, чтобы Вы его домой к себе водили, а не он Вас, чтобы обеспечивали его и тряслась над ним, как она сама.

18 минут назад, by_Yana сказал:

Вот я и спрашиваю, по какому поводу всех так накрыло?

Меня не накрыло, видимо тоже что-то не понял. У меня хорошая новость - у нас есть что-то общее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...