AleHka Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, poetessa сказал: А ты погрусти. До дня рождения. Потом тебе исполнится 42, ты поймёшь, что конца света не произошло, и будешь жить дальше. Ты слишком много энергии отдаёшь. Вернее, скорость, с которой это происходит - больше, чем нужно для накопления. Тпбе сейчас необходимо найти аккумулятор, от которого ты сможешь зарядиться. Подумай, что это может быть. Может, уехать в путешествие? Одной. В Венецию, например, к воде... Прекрасное место и для того, чтобы погрустить, и для того, чтобы подзарядиться. Это я на свой вкус предложила. Ты себя лучше знаешь, наверняка сможешь найти вариант. Поэтесс, ты права, по поводу энергии. Как ты угадала? Я действительно много энергии отдаю. Когда я ресурсна, она вообще из меня хлещет. А отпуск у меня в конце июля. Вот деньги коплю, но мы на месяц поедем. С сыном. Он меня абсолютно не напрягает. Хочу похудеть на пять см, пусть он фотки проф сделает у моря, он на фотографа учится, у меня уже целое портфолио)))
St_Vladimir Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 5 минут назад, AleHka сказал: Море очень люблю для начала сними жильё на полгода, и обратно. зима у моря, это совсем не то, что ты об этом думаешь. 6 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: 47-й шо ли? хуже
AleHka Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, St_Vladimir сказал: для начала сними жильё на полгода, и обратно. зима у моря, это совсем не то, что ты об этом думаешь. хуже Дело не в этом. Зима она везде гадская. А лето там длиннее. Я в своем городе востребованный специалист, мне звонят по рекомендациям и в очередь записываются. А там я никто, все с нуля
St_Vladimir Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, AleHka сказал: Дело не в этом. Зима она везде гадская. А лето там длиннее. Я в своем городе востребованный специалист, мне звонят по рекомендациям и в очередь записываются. А там я никто, все с нуля Полезное занятие тоже надо, хоть и сложно. А то ж полгода лежать на пляже... это забава для камня...
бермудская треу Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 45 минут назад, AleHka сказал: Я хочу жить на море Как вам море Лаптевых ? ))
poetessa Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 23 минуты назад, AleHka сказал: Поэтесс, ты права, по поводу энергии. Как ты угадала? Сложила два плюс два. Ты человек самодостаточный, энергичный. Работа энергозатратная. Ввести тебя в апатию и депрессию мог только дисбаланс. Если бы у тебя была реализована потребность любить и быть любимой, то ты бы быстрее восстанавливалась, т. к. это заряжает. Но ты и без этого справишься, просто нужно больше времени. И да, ты права, ты слишком много отдала в молодости, поэтому есть ощущение, что жизнь тебе задолжала. Но может она ещё и вернёт тебе долг. До старости, в том виде, в котором ты её боишься, ещё далеко. Объективно). Море - дело хорошее. Мне кажется, солёная вода поглощает негатив и очищает. По крайней мере, я так чувствую. Но, имхо, до июля ждать далеко. Взяла бы ты недельку за свой счёт или больничный и просто поберегла силы. Я знаешь сейчас что делаю? Картины по номерам расскрашиваю. У меня тётки на работе от нечего делать их покупают, я за компанию купила, попробовала, но поняла, что нет у меня столько воемени и терпения. А как на длительный больничный загремела, достала - и для меня как терапия. Незатейливый фильмец фоном, кисточка и холст. И всё, ни одной мысли в голове.... 1
Softwarer Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, AleHka сказал: Но у меня не было выбора Выбор есть всегда. Не надо обесценивать себя, говоря, что его не было. 2 часа назад, AleHka сказал: А сейчас есть возможность жить для себя, но такое чувство, что нет ни сил, ни эмоций Может быть, вопрос в том, что Вы потеряли цель? Задача, которую Вы решали двадцать лет, незаметно стала чем-то вроде несущей конструкции, значительной части смысла жизни?
Alek-S Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, AleHka сказал: У меня разочарование в жизни, ребят, то что я вижу, мне хочется плакать. Я работаю с детьми инвалидами, и то, что Я вижу, как ведут себя папаши детей, к сожалению подавляющее большинство. Тошнит Аленка привет. Вспомнил передачу про успешного пластического хирурга, который помогал детям нуждающимся в особенной пластической помощи. Мальчику он делал новое ухо, девочке удалял родимое пятно на пол лица. Я не помню всей передачи, хирург описывал в какой то момент, он не может работать, стресс, и потеря сил, определенный нервный срыв, и тогда он все останавливает и отменяет операции. Но после отпуска он не может работать, и начинает с простой деятельности в кабинете, потом с простых операций, постепенно наращивая сложность рабочей атмосферы. Аленка вы по идее должны видеть любовь к детям, но в нашем обществе именно искалеченные дети урезаны в поддержке, и обсуждать во влиятельных кругах это не принято. Поэтому то что вы видите вы проецируете и на себя, потому что эти дети часть вас самой. Вам будет только 42 ) ахах, вы же еще оч молоды. не в этом проблема, а в форме нервной растраты сил и энергии. Или кто то злоупотребляет вашей готовностью отдачи, и на вас сливают те проблемы кто сам не желает их решать, или вы сама не осознаете грань и берете на себя чужой негатив, не зная как не зависеть от этого. Как тот хирург, кто принимал на себя удар чужих сложностей, накапливал не зная как перезаряжаться, искал свои пути решения перегрузки. 3 часа назад, AleHka сказал: Результатов море, но все через боль. А радоваться когда? Старость уже на пятки наступает. Я конечно надеюсь, что это период такой, кризис 40 лет, потом отпустит. А вдруг нет? сложный, оч сложный момент (вопрос) Впечатление что вы не имеете правильный источник жизни, что бы черпать оттуда силы и энегрию
Калипса Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 7 часов назад, AleHka сказал: Дело в том, что у меня пошла какая то обида на жизнь. Я как то на позитиве была, думала - вот я молодец, сына вытащила. А сейчас, когда чувствую, жизнь начала угасать, думаю, а что в моей жизни было хорошего? Никакой радости. Результатов море, но все через боль. А радоваться когда? Старость уже на пятки наступает. Я конечно надеюсь, что это период такой, кризис 40 лет, потом отпустит. А вдруг нет? Поможет секс. Он всегда помогает в таких случаях. Лекарства больше нет. От этого состояния.
Дэвид Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 23 минуты назад, Калипса сказал: Поможет секс. Он всегда помогает в таких случаях. Лекарства больше нет. От этого состояния. Ага, Автор про слово секс забыла. Выскочило это слово у неё из головы и своего словарного запаса. И оргазм слово забыла. А может, всё по-другому. Бабе 45, баба ягодка опять. (с) Да она просто ждёт, когда ей 45 исполнится, чтобы снова почувствовать себя ягодкой. А вы тут вокруг неё бегаете.
Kristal Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 9 часов назад, AleHka сказал: Привет всем. Привет, AleHka ! 9 часов назад, AleHka сказал: Что это, возрастной кризис? Он. На мой взгляд. 9 часов назад, AleHka сказал: Было ли у кого то что то подобное? Было. Об этом здесь: В **Жизненный рубеж**. 9 часов назад, AleHka сказал: У моей мамы не было, я точно помню и с ней недавно говорила об этом. А у папы? И у бабушки по папе? 9 часов назад, AleHka сказал: Страшно мне. С этим к терапевту лучше. К АРТ. 9 часов назад, AleHka сказал: Грустно. ))) Читаете: + Внимательно. Закупаете 07 добавок, что автор написал. И в результате гормоны подтянутся Успехов Вам )))
Калипса Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 59 минут назад, Дэвид сказал: Ага, Автор про слово секс забыла. Выскочило это слово у неё из головы и своего словарного запаса. И оргазм слово забыла. А может, всё по-другому. Бабе 45, баба ягодка опять. (с) Да она просто ждёт, когда ей 45 исполнится, чтобы снова почувствовать себя ягодкой. А вы тут вокруг неё бегаете. Многие депрессии не патологического характера- от отсутствия секса. Исключением являются трагические события. Гормоны нужно контролировать.
Дэвид Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, Калипса сказал: Многие депрессии не патологического характера- от отсутствия секса. Исключением являются трагические события. Гормоны нужно контролировать. Да я и не спорю. Я лишь хотел намекнуть, что кризис среднего возраста- это на самом деле неглубокий, т.е. не тяжёлый кризис, но зато он обширный, когда нужно менять мировоззрение, систему ценностей, психологию и т.д. Поэтому, при решении этого кризиса, и в самом деле может возникнуть ситуация, когда тема секса временно вытесняется для решения задач, которые воспринимаются более важными.
Cuban Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 5 часов назад, Alek-S сказал: Впечатление что вы не имеете правильный источник жизни, что бы черпать оттуда силы и энегрию Достаточно пару тем Аленки почитать и всё ж ясно. Тут и попытки скрыть за праздничным фасадом "караоке-тру-ля-ля-якрасоткагуляю" что-то иное, инфантилизм, неумение строить отношения с мужчинами, зависимые отношения с сыном, ибо заниматься детьми бы не вперлось, если бы не сын. Короче сложный клубок.
Kristal Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 47 минут назад, Alex Reznik сказал: Достаточно пару тем Аленки почитать и всё ж ясно. Тут и попытки скрыть за праздничным фасадом "караоке-тру-ля-ля-якрасоткагуляю" что-то иное, инфантилизм, неумение строить отношения с мужчинами, зависимые отношения с сыном, ибо заниматься детьми бы не вперлось, если бы не сын. Короче сложный клубок. Вы такой умный))) _ - Привет, Alex Reznik !
СтасикМ Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 неправда, что жизнь у моря не в сезон - отстой. Я всю жизнь родилась и живу у моря и когда попадаю в неморские города , сразу это чувствую. В любую погоду море прекрасно - и зимой и осенью, холодное и бушующее и летом, синее и теплое. Прогулки у моря заряжают энергией и одновременно дают приятную усталость от переизбытка этого свежего воздуха. Хороший сон. Всегда чистый воздух в квартире. У нас сейчас просто апокалипсис - огромное количество новостроек идет прямо на морской линии. У местного населения нет денег, думаю это все покупается иностранными гражданами. Профессия Аленки уверена востребована везде, сомневаюсь, что у нас много специалистов, хотя есть знаменитый центр Резника ,в который приезжают консультироваться и лечиться отовсюду. ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было бы поставить цель и найти работу и клиентов, но действительно ли переезд к морю решит этот кризисный момент? Выше описана совокупность множественных факторов, из-за чего ты вошла в такой период своей жизни... но все же я тебе хочу прислать фотки своего моря и своего дома по отношению к морю. Я выхожу из дома, спускаюсь по лестнице здоровья (я ее так называю))) и вот я на набережной и на своем пляжике... А вода прозрачная что все камушки видно. 3
Kristal Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 ))) P. S. И, AleHka, обратите внимание в книгах на рецепты. Пожалуйста)))
СтасикМ Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Многие депрессии не патологического характера- от отсутствия секса. Вроде бы у Аленки нет проблем найти сексуального партнера привести в порядок гормоны. Так как это делали подружки из фильма "Секс в большом городе". Но не думаю, что ее спасет механический секс. Чем он по сути отличается от товара из интим-шопа? Ей нужно ВЛЮБИТЬСЯ. Это решило бы ВСЁ. Но это очень сложно, отдаю отчет своим словам. Даже не буду описывать почему, все Ж этого возраста их прекрасно знают. 1
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 9 часов назад, Mahgi сказал: Как вам море Лаптевых ? )) Не)) я люблю тепло) 10 часов назад, Трасимах сказал: тоже - инвалид? Мы инвалидность сняли уже 7 часов назад, Softwarer сказал: Выбор есть всегда. Не надо обесценивать себя, говоря, что его не было. Может быть, вопрос в том, что Вы потеряли цель? Задача, которую Вы решали двадцать лет, незаметно стала чем-то вроде несущей конструкции, значительной части смысла жизни? Для меня это был единственный верный выбор. Я соглашусь с Поэтессой по поводу дисбаланса энергии. Отдаю энергии много, а где черпать хз. Я не чувствую свою жизнь бесцельной. Но она стала безрадостной. И прикол в том, что жопу поднять как то себя развлечь сил нет. Я слежу за собой, хожу на стрип, пилон, но все как то на автопилоте
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, Калипса сказал: Поможет секс. Он всегда помогает в таких случаях. Лекарства больше нет. От этого состояния. Аха))) Калипса, я думала об этом)) Секса у меня нет наверное месяца полтора-два. И думаю это следствие, а не причина. Сначала началась депрессия, потом я исключила общение с мужчинами. Мужчины стали не интересны, глаз не горит. Думаю, это последствие общения на мамбе последние два года со всяким шлаком. Психика у меня, устроена таким образом, что я вижу общую картинку. И общая картинка удручающа. Интерес к мужчинам начал угасать. Секса хочу, но не с тем, что я вижу. Второй момент - я быстро остываю к мужчине, если не влюблена. Секс интересен либо с новым партнером, либо по любви. Секс с постоянным, но не любимым партнером - не мой вариант. Мастурбация эффективнее такого секса))))) 40 минут назад, Kristal сказал: ))) P. S. И, AleHka, обратите внимание в книгах на рецепты. Пожалуйста))) Я посмотрю, спасибо) 30 минут назад, КошкаЯ сказал: Вроде бы у Аленки нет проблем найти сексуального партнера привести в порядок гормоны. Так как это делали подружки из фильма "Секс в большом городе". Но не думаю, что ее спасет механический секс. Чем он по сути отличается от товара из интим-шопа? Ей нужно ВЛЮБИТЬСЯ. Это решило бы ВСЁ. Но это очень сложно, отдаю отчет своим словам. Даже не буду описывать почему, все Ж этого возраста их прекрасно знают. Да, Кошк, права. Что я там не видела в этом сексе. Он доступен в принципе всегда. Влюбиться очень хочется, но сложно. Где мои розовые очки?))) 40 минут назад, КошкаЯ сказал: неправда, что жизнь у моря не в сезон - отстой. Я всю жизнь родилась и живу у моря и когда попадаю в неморские города , сразу это чувствую. В любую погоду море прекрасно - и зимой и осенью, холодное и бушующее и летом, синее и теплое. Прогулки у моря заряжают энергией и одновременно дают приятную усталость от переизбытка этого свежего воздуха. Хороший сон. Всегда чистый воздух в квартире. У нас сейчас просто апокалипсис - огромное количество новостроек идет прямо на морской линии. У местного населения нет денег, думаю это все покупается иностранными гражданами. Профессия Аленки уверена востребована везде, сомневаюсь, что у нас много специалистов, хотя есть знаменитый центр Резника ,в который приезжают консультироваться и лечиться отовсюду. ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было бы поставить цель и найти работу и клиентов, но действительно ли переезд к морю решит этот кризисный момент? Выше описана совокупность множественных факторов, из-за чего ты вошла в такой период своей жизни... но все же я тебе хочу прислать фотки своего моря и своего дома по отношению к морю. Я выхожу из дома, спускаюсь по лестнице здоровья (я ее так называю))) и вот я на набережной и на своем пляжике... А вода прозрачная что все камушки видно. Кошка, как я люблю море))) да, оно прекрасно в любое время года)). Я не связываю свой кризис с переездом. Эта мечта у меня уже много лет. Обожаю море, его шум, оно так пахнет))). Шторм люблю смотреть)) у меня нереальная любовь к морю)) Профессия у меня, востребована и специалистов не хватает. Ко мне в Подмосковье даже из Москвы дети ездят. А в маленьких городах и подавно. Но страшновато начинать все с нуля. Подушка нужна финансовая на первое время
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Я не разделяю это мнение, что все кризисы и проблемы возникают на почве секса или его отсутствия и неумения строить отношения с мужчинами. Конечно, мужчинам наверное так хочется думать, что они ключевые фигуры в жизни женщины и вокруг него "все кружится", но в отношении себя я могу сказать, что это совершенно не так, а скорее даже наоборот. На протяжении жизни я за собой заметила, что я более счастлива в те периоды, когда нет никакой влюбленности и никаких страстей в моей жизни, никаких отношений с мужчинами. Когда я спокойно могу заниматься теми вещами которые мне нравятся - работать, отдыхать, заниматься творчеством, наслаждаться плодами своих трудов... И вся эта истерия по поводу секса или его отсутствия как главной проблемы женщины мне кажется навязанной обществом и какими-то мужчинами, которым это выгодно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти