Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Блефаропластику я хочу, денег тоже на нее сейчас нет.

Тебе надо верхнюю или нижнюю или и то и то? Я знаю, что в МСК все раза в 2 дороже, есть может смысл подсчитать все расходы и делать в Украине или в Белоруссии, когда соберешься..

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Тебе надо верхнюю или нижнюю или и то и то? Я знаю, что в МСК все раза в 2 дороже, есть может смысл подсчитать все расходы и делать в Украине или в Белоруссии, когда соберешься..

Я хочу и верхнее и нижнее. Ну это мое мнение, не знаю что врач скажет. Два года назад была, врач сказала мне не надо. Сейчас  мне кажется нужно уже. 

Я тут на счет подтяжки заморочилась, но почитала как ее делают, мне кажется я никогда не рискну. И у зятя тетя умерла от осложнений после подтяжки. Но мне нравится. А вот уколы не люблю, не видела ни одного лица после уколов, которое бы мне нравилось. Хоть это и более безопасно, желанием не горю. Не делают уколы моложе лицо, только уродуют на мой взгляд.  Здесь я все таки за пластику

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Спасибо, Чили) на первом фото хорошо, а на втором животик жирненький))

Блин, это опять таки деньги)) вот кто мне скажет, что не в деньгах счастье?))

Надо погуглить, дорого это?

Живот на первой фотке красивый...если он в таком состоянии был всего лишь два года назад, то еще можно его убрать без операции...

Курс стоит 8-10 тыс за 14 сеансов...

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Мы инвалидность сняли уже 

Это - хорошо. Но, сдается мне, шо причина - усталость от работы + период спада перед ДР. Как бы ни было Ж-естество приспособлено к ухаживанию за другими, но работа с детьми-инвалидами  за 20 лет ухайдокает любую психику.

Каким бы монстром я щаз вам, Ж, ни показался, но выхаживать ущербных особей рода я считаю противоестественным. Пмсм, работа с инвалидами (с детства) д.б. поставлена так:

1. Насильно забирать их у матерей, давая им (матерям) возможность родить др ребенка

2. Содержать их в детдомах без жестокостей, но на выживание, т.е. не мешать слабым уйти из жизни.

3.  Персонал должен состоять из людей типа монашек (монахов), т.е. людей, сознательно отказавшихся от радостей жизни. 

ТС не такова, вот и проблемы...

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Живот на первой фотке красивый...если он в таком состоянии был всего лишь два года назад, то еще можно его убрать без операции...

Курс стоит 8-10 тыс за 14 сеансов...

Живот у меня после родов не пострадал. Все что есть сейчас - это просто жир. Если похудеть живот вернется в норму. Только похудеть сейчас трудно. После 40 начала набирать вес, никогда на диетах не сидела, а сейчас даже диета не помогает

Опубликовано
11 минут назад, AleHka сказал:

Надо погуглить, дорого это?

Надо минимум 10 сеансов, ну недешево, скажем так, если у тебя трудности. У меня тоже сейчас заскок - набрала жирка слегка в талии и в животе, жор появился, стала есть то, что раньше не ела и сразу полез результат! Думала про аппаратные процедуры ..но это же надо рот зашить)) В общем, купила себе водоросли для обертывания и еще пару кремов специальных типо липосакция в домашних условиях, белорусское всё, мажусь, заворачиваюсь в пленку, сверху спортив одежда, на нее пояс для похудения и в зал иду. Я аэробные нагрузки не тяну, тяну только дорожку, но тоже нормально. Ты и ходишь как раз на активные нагрузки, думаю можно попробовать , выйдет вода, жир и токсины после стрипа и пилона. Дешево и сердито. Тем более ты говоришь что тебе диета не обязательна.  Думаю можно еще какой-то БАД прикупить для очистки, только проверенный.

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Живот у меня после родов не пострадал. Все что есть сейчас - это просто жир. Если похудеть живот вернется в норму. Только похудеть сейчас трудно. После 40 начала набирать вес, никогда на диетах не сидела, а сейчас даже диета не помогает

Если диета не помогает, значит это гормональное...

А что за диета?

Только что, КошкаЯ сказал:

заворачиваюсь в пленку, сверху спортив одежда, на нее пояс для похудения и в зал иду. Я

Это очень вредно в плане гинекологии...

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

Надо минимум 10 сеансов, ну недешево, скажем так, если у тебя трудности. У меня тоже сейчас заскок - набрала жирка слегка в талии и в животе, жор появился, стала есть то, что раньше не ела и сразу полез результат! Думала про аппаратные процедуры ..но это же надо рот зашить)) В общем, купила себе водоросли для обертывания и еще пару кремов специальных типо липосакция в домашних условиях, белорусское всё, мажусь, заворачиваюсь в пленку, сверху спортив одежда, на нее пояс для похудения и в зал иду. Я аэробные нагрузки не тяну, тяну только дорожку, но тоже нормально. Ты и ходишь как раз на активные нагрузки, думаю можно попробовать , выйдет вода, жир и токсины после стрипа и пилона. Дешево и сердито. Тем более ты говоришь что тебе диета не обязательна.  Думаю можно еще какой-то БАД прикупить для очистки, только проверенный.

Ой, водоросли крутая штука. У меня без диет ушло 2 см, когда делала обертывания и результат устойчивый. Спасибо что напомнила, надо купить.

Я на бадах сижу. Я фанатка айхерба и благодаря этому ни разу не заболела этой зимой, хотя раньше от детей хватала постоянно. Но почему то для похудения волшебной таблетки нет)). Я пила спирулину, гидрокситриптофан, трифалу, хрен я похудела)) а в отзывах пишут, что худеют. Сейчас адаптогены пить начала, может дело в кортизоле, а может просто возраст, хз

Опубликовано
11 минут назад, AleHka сказал:

Я хочу и верхнее и нижнее. Ну это мое мнение, не знаю что врач скажет. Два года назад была, врач сказала мне не надо. Сейчас  мне кажется нужно уже. 

Я тут на счет подтяжки заморочилась, но почитала как ее делают, мне кажется я никогда не рискну. И у зятя тетя умерла от осложнений после подтяжки. Но мне нравится. А вот уколы не люблю, не видела ни одного лица после уколов, которое бы мне нравилось. Хоть это и более безопасно, желанием не горю. Не делают уколы моложе лицо, только уродуют на мой взгляд.  Здесь я все таки за пластику

Блефаро вообще не бойся, это ерунда и безболезненно и эффективно. Круговая подтяжка конечно травматичное дело это да. Я недавно ходила к пластическому, хотела чтобы он отрезал мне на лице лишнюю кожу, чтобы не было морщин вообще. На что он ответил, что лишней кожи у меня нет и резать нечего, это все к косметологу и колоть. То есть я это представляю так: чтобы морщинки сгладились, нужно натянуть кожу на морде, чтобы натянуть, надо накачать туда препарат и будет у меня надутая рожа. Именно то, что надо)))) Хоть он меня уверяют, что форма лица сохранится но я сомневаюсь, то , что я видела, мне не нравится. Так что я расстроилась, что пластикой нечего резать)) Хотя может еще к другому сходить на консультацию... Но тоже потом начну сомневаться, почему первый не захотел денег содрать, а второй допустим найдет что резать))

Опубликовано
16 минут назад, Chilli сказал:

Если диета не помогает, значит это гормональное...

А что за диета?

1000-1200 калорий. Сбалансированная. Обычно я ем на 2000-2500. Никаких гормональных колебаний у себя не замечаю, проблем со здоровьем нет, цикл как часы, если только кортизол. Есть у меня такое, на стрессе набираю вес, хотя не заедаю. Возможно кортизол повышается

5 минут назад, КошкаЯ сказал:

Блефаро вообще не бойся, это ерунда и безболезненно и эффективно. Круговая подтяжка конечно травматичное дело это да. Я недавно ходила к пластическому, хотела чтобы он отрезал мне на лице лишнюю кожу, чтобы не было морщин вообще. На что он ответил, что лишней кожи у меня нет и резать нечего, это все к косметологу и колоть. То есть я это представляю так: чтобы морщинки сгладились, нужно натянуть кожу на морде, чтобы натянуть, надо накачать туда препарат и будет у меня надутая рожа. Именно то, что надо)))) Хоть он меня уверяют, что форма лица сохранится но я сомневаюсь, то , что я видела, мне не нравится. Так что я расстроилась, что пластикой нечего резать)) Хотя может еще к другому сходить на консультацию... Но тоже потом начну сомневаться, почему первый не захотел денег содрать, а второй допустим найдет что резать))

Именно, Кошк. Я смотрю на своих подруг, они все надутые, отекшие, хотя они так не считают, раз продолжают колоть. Нунах. 

Блефаро я не боюсь. Ни одного трагического случая не слышала. А вот подтяжка да, и хочется и страшно, пипец. Пока мне рано я думаю, я в принципе неплохо выгляжу, но годам к 45-ти думаю это будет актуально.

Опубликовано
11 минут назад, Chilli сказал:

Почему? Это же только талия и бедра? Гинекология она вроде ниже.

А как же тогда точно такие процедуры проводят в кабинетах, те же обвертывания, потом в костюм застегивают и лежишь час и  деньги дерут? Я слышала, что вредны пояса для похудения с электровибрацией - это да, именно для гинекологии пишут страшные ужасы. А тут простой пояс забыла как этот материал называется

Опубликовано
33 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Я бы не рискнула.

Недавно на приём женщина пришла, после блефаропластики неудачной. Не буду тут ужасы описывать, но на эту процедуру я решилась бы с трудом. Уж лучше на гиалуронке потянуть. Возраст достаточно молодой .

10 минут назад, КошкаЯ сказал:

Мезонити подтягивают или Аптос. Я видела результат , неплохо так.

Я думаю над этим.  Они рассасываются, если что, в течении года и создают каркас.

Опубликовано
6 минут назад, Калипса сказал:

Я бы не рискнула.

Недавно на приём женщина пришла, после блефаропластики неудачной. Не буду тут ужасы описывать, но на эту процедуру я решилась бы с трудом. Уж лучше на гиалуронке потянуть. Возраст достаточно молодой .

Мезонити подтягивают или Аптос. Я видела результат , неплохо так.

Я думаю над этим.  Они рассасываются, если что, в течении года и создают каркас.

Блин, но это же фиброз, девочки? Лишняя кожа никуда не девается, она еще толще становится...

Опубликовано
39 минут назад, Трасимах сказал:

Пмсм, работа с инвалидами (с детства) д.б. поставлена так:

фашист ты , Трасимашкин!  Ну если ты уже так считаешь, то этот твой план должен работать ДОБРОВОЛЬНО для матерей, а не принудительно. Потому как есть такие матери безусловно, которые откажутся от больного ребенка.

17 минут назад, Калипса сказал:

Я думаю над этим.

Не бойся блефаро! У меня очень много знакомых и в тч мужчин и у всех все очень хорошо. Конечно есть случаи неудачных (в мировых масштабах), но почему это должно быть С ТОБОЙ?))) Сделай и забудь) Не заморачивайся с этими нитями, я удалила нижние грыжки 15!!!! лет назад и с тех пор все чисто! Хотя врач говорил, что с возрастом опять могут появиться, а нифига не появляются! Шрамов НЕТ. И это было хз когда! В то время повально на потоке начался бум груди помню!

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

фашист ты , Трасимашкин!  Ну если ты уже так считаешь, то этот твой план должен работать ДОБРОВОЛЬНО для матерей, а не принудительно. Потому как есть такие матери безусловно, которые откажутся от больного ребенка.

Я помню на пмпк мне предложили отдать сына в интернат и забирать на выходные. Я думала я их порву там, говорю- своих детей отдайте в интернат, и забирайте на выходные. Сразу заткнулись. В общеобразовательной школе парень учился. Рос в любви и вырос полноценным человеком. А в интернате он так и остался бы инвалидом

14 минут назад, КошкаЯ сказал:

Не бойся блефаро! У меня очень много знакомых и в тч мужчин и у всех все очень хорошо. Конечно есть случаи неудачных (в мировых масштабах), но почему это должно быть С ТОБОЙ?))) Сделай и забудь) Не заморачивайся с этими нитями, я удалила нижние грыжки 15!!!! лет назад и с тех пор все чисто! Хотя врач говорил, что с возрастом опять могут появиться, а нифига не появляются! Шрамов НЕТ. И это было хз когда! В то время повально на потоке начался бум груди помню!

У меня тоже многие делали блефаропластику, очень красиво.

Подруга делает нити, лицо неестественно выпирает, особенно в профиль. Ей нравится, мне нет. Тут каждому свое конечно, но я для себя решила, что контурная пластика, иньекции мне не подходят. Лучше уж так стареть. Я колола ботокс в лоб однажды, честно, была в восторге. А потом полгода не могла понять, откуда аллергия пятнами щелушавыми  красными на лице. Через полгода все прошло. Так что и ботокс мне не подходит. Либо я буду делать пластику, либо ничего не буду.

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

план должен работать ДОБРОВОЛЬНО для матерей, а не принудительно.

Только - принудительно! Освобождая, тем смым, Ж от принятия ошибочных решений. 

Напомню, в вопросах размножения мы ничем не отличаемся от животных (даже выведение лучших экземпляров зависит больше от селекции, чем от воспитания). А где видно в природе, шо б она заботилась об индивидах? - только о роде.

Люди же (в основном, из-за Ж-жалости) только ухудшают род, искусственно выхаживая ущербных особей. Я не предлагаю их умерщвлять, но - не выхаживать. Именно поэтому забирать у матерей, ибо те не в состоянии это исполнить. Впрочем, мы отвлекаемся от темы)))... 

Опубликовано
30 минут назад, AleHka сказал:

Блин, но это же фиброз, девочки? Лишняя кожа никуда не девается, она еще толще становится...

У меня тонкая кожа и очень классный тургор ( спасибо родителям) , заживает все моментально и гладким становится. Я могу ещё потянуть на мезо.

28 минут назад, КошкаЯ сказал:

Не бойся блефаро! У меня очень много знакомых и в тч мужчин и у всех все очень хорошо. Конечно есть случаи неудачных (в мировых масштабах), но почему это должно быть С ТОБОЙ?))) Сделай и забудь) Не заморачивайся с этими нитями, я удалила нижние грыжки 15!!!! лет назад и с тех пор все чисто! Хотя врач говорил, что с возрастом опять могут появиться, а нифига не появляются! Шрамов НЕТ. 

У тебя  попались золотые ручки хирурга, значит. Ко мне дама  на приём пришла, ей верхний слой хрящевидной ткани сняли. 

Опубликовано
23 минуты назад, AleHka сказал:

мне предложили отдать сына в интернат и забирать на выходные.

Вот это - фашизм)). Забирать надо навсегда без всяких свиданий, шо б освободить мать для нового деторождения, если, кншна, дело не в наследственности.

Опубликовано
30 минут назад, КошкаЯ сказал:

фашист ты , Трасимашкин! 

Как не дико сие звучит, но Трах частично прав. Еще в 19 веке в развитых на тот момент странах - была огромная детская смертности, до половозрелого возраста доживали не больше половины новорожденных. А сейчас - поговори при случае с перинатальными и детскими врачами - медицины сделала огромный скачок и научилась вытягивать "нежильцов". Которые потом заведут еще больших нежильцов, которых чудеса медицины - тоже вытянет на Этот Свет. И в результате циркулюс вициозус прогрессирующей деградации человеческой породы неизбежен. Я не сторонник евгеники и прочего отбора, но кое что в законодательстве я бы подправил.... 

Опубликовано
6 минут назад, Трасимах сказал:

Вот это - фашизм)). Забирать надо навсегда без всяких свиданий, шо б освободить мать для нового деторождения, если, кншна, дело не в наследственности.

Скажите спасибо, что предложенная вами система у нас не практикуется. Иначе жили бы сейчас в изоляции в интернате. То, что вы нездоровы психически это очевидно. Однако общество не изолирует вас из гуманных соображений

Опубликовано

Вас следует вспомнить себя былую и не опираться на цифры в паспорте, ведь человек молод не только телом, но и душой. Станьте той же зажигалкой и оптимисткой, плюньте на все невзгоды и симпатичные морщинки. Кстати, возможно нет гармонии в жизни (приятно написанная статья https://lifeoflove.ru/2019/03/18/garmoniya-v-seme-kak-sozdat-i-sohranit-garmoniyu-v-seme/), всё обычными словами и без пафоса. Возможно, вы потеряли искру к жизни? Для этого стоит перемотать всю жизнь и понять почему вы стали оптимисткой и зажигалкой, и возможно, вы опять обретёте былую страсть к жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...