lovebs Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 5 месяцев назад пришел из армии. Этого дня ждал, как будто чуда. Но чуда не произошло, дембель настал, какого-то чувства счастья, как ожидалось, не произошло. За этот год нашел много друзей, среди контрактников в том числе, поэтому было даже грустно, что ухожу и никогда их больше не увижу (часть довольно далеко от дома, 2 дня езды). Много кто предлагал остаться, но я отнекивался и отшучивался, типо смогу и на гражданке себя найти. Пришел, месяц погулял, пришел в себя - надо же работу искать, и... до сих пор не нашел. Никому тут не нужен, в этом городе только работа за копейки, даже смешно читать уже вакансии. Неделю гложет мысль о том, что нужно вернуться в армию по контракту, но мне кажется, что если подпишу - то потом пожалею 1000 раз об этом. Даже один прапор говорил, что подписывать можно, но только не в этой части и говорил, что в день дембеля беги отсюда и не оглядывайся. Но мои ровесники-сослуживцы, 3 человека, подписали там и не жалуются в принципе. Хожу уже неделю и думаю об этом, что надо было оставаться сразу, а сейчас я просто обленился (еще бы, 5 месяцев вообще ничего не делал), а сейчас нужно будет проходить "курсы выживания" и слышал, что там не все выдерживают. Так же я понимаю, что 90 процентов людей, с которыми я хорошо общался, там уже не будет. Короче, запутался и не знаю, что делать. Кто что думает?
Трасимах Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Иди не в свою часть, а в десант))). И будет - щастя))). А на гражданке - безработица.
BellKo Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 24.03.2019 в 22:48, lovebs сказал: 5 месяцев назад пришел из армии. Этого дня ждал, как будто чуда. Но чуда не произошло, дембель настал, какого-то чувства счастья, как ожидалось, не произошло. За этот год нашел много друзей, среди контрактников в том числе, поэтому было даже грустно, что ухожу и никогда их больше не увижу (часть довольно далеко от дома, 2 дня езды). Много кто предлагал остаться, но я отнекивался и отшучивался, типо смогу и на гражданке себя найти. Пришел, месяц погулял, пришел в себя - надо же работу искать, и... до сих пор не нашел. Никому тут не нужен, в этом городе только работа за копейки, даже смешно читать уже вакансии. Неделю гложет мысль о том, что нужно вернуться в армию по контракту, но мне кажется, что если подпишу - то потом пожалею 1000 раз об этом. Даже один прапор говорил, что подписывать можно, но только не в этой части и говорил, что в день дембеля беги отсюда и не оглядывайся. Но мои ровесники-сослуживцы, 3 человека, подписали там и не жалуются в принципе. Хожу уже неделю и думаю об этом, что надо было оставаться сразу, а сейчас я просто обленился (еще бы, 5 месяцев вообще ничего не делал), а сейчас нужно будет проходить "курсы выживания" и слышал, что там не все выдерживают. Так же я понимаю, что 90 процентов людей, с которыми я хорошо общался, там уже не будет. Короче, запутался и не знаю, что делать. Кто что думает? вы учились до армии? можно пойти в центр занятости, встать на учет, и даже закончить какие-либо курсы.. Корочки получите и в путь... Вы же не совсем безрукий..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти