Yuko Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 7 часов назад, Radames сказал: Недавно зашел серьезный разговор, что она себя не чувствует себя моей девушкой Вы не один - Ваша девушка тоже не чувствует себя моей)
СтасикМ Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Джули сказал: из всех отписавшихся пожалуй выберу вот это высказывание лучший вариант для автора. и он встретит такую,которая его поимеет.факт так писал, что есть опыт какой-то печальный... Видимо на это он и нарвался)))
Джули Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: так писал, что есть опыт какой-то печальный... Видимо на это он и нарвался))) ага. наверно
Timof Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 8 часов назад, Radames сказал: Мне хотелось найти девушку по духу и по интересам, с которой будет интересно проводить время вместе и которая в постели будет меня устраивать, короче построить длительные отношения (без прицела на брак и семью). Так же я говорил, что жениться не спешу. Она тоже говорила, что прям так замуж не горит желанием, просто хочется отношений, найти своего человека. Возможно, в этом было недопонимание. Этот разговор дошел до того, что она решила расстаться. Что не может уже находиться в таком состоянии и ей больно. 1. Ваши цели это из разряда «и рыбку съесть и кой-куда сесть». Вы хотите необременительных отношений со свободной девушкой и с минимумом ответственности и отсутствием вообще каких-либо гарантий. Часы у парней и девушек тикают очень по-разному. Свободная 25-летняя девушка находится на пике фертильности. Если она хочет всего (что является абсолютно естественным), а вы этого дать не хотите, это значит, что вы крадёте её золотое время. 2. Не стоит успокаивать себя тем, что она когда-то говорила, что не горит желанием брака и семьи. Возможно, она на первоначальном этапе это делала, чтобы не отпугнуть. Но, как показало время, она просто надеялась разжечь в вас чувства и желание делать ответственные шаги. Все её претензии и действия говорят ровно об этом. Она хочет стабильности, совместности, ответственности, взаимности, перспектив и гарантий. И она полностью права. Отпустите её и не пытайтесь вернуть, если не можете дать ей всего этого. Это хорошо, что она решила расстаться. Если у вас проснётся «хватательный» рефлекс, то любые ваши обещания, данные не с целью их выполнения, а с целью её возвращения - подлость. Единственный вариант ваших отношений это предельно чётко ей обозначить, к чему вы готовы, а к чему - нет. Если она с уже имеющейся инфой осознанно выберет вас, это её риск и выбор. Но этот бесперспективняк она должна выбрать осознанно. Я девять лет назад тоже оказался перед таким вот нелёгким выбором. Разница лишь в том, что она никак не хотела расставаться. Но сейчас я понимаю, что всё правильно сделал. Хотя бы потому, что она сейчас счастлива по-своему.
Softwarer Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 8 часов назад, Radames сказал: Так же я говорил, что жениться не спешу. Она тоже говорила, что прям так замуж не горит желанием У меня был начальник, с которым я натренировал рефлекс: он говорит, например, "Саш, надо быстренько сделать вот такую фигню, я понимаю, что так криво, но нужно прямо завтра, потом переделаем по-нормальному". И в этот момент я громко, к сведению всех окружающих, отвечаю: "НЕ ВЕРЮ!" Так вот, с женщинами, в общем-то, нужно примерно так же
Джи Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 7 часов назад, SpiderDuck сказал: Интересно, а зачем у нас женщины проэмансипировались... У вас - на вашем Марсе - и женщины проэмансипировались, и геи пропиарились... А у нас ещё мужики осознают, что такое быть мужиками... 7 часов назад, Iloria сказал: Ну так тем более, если он уже сейчас не хочет с ней много времени проводить, о чем тогда вообще говорить... Интересно - он искренне не понимает, почему она в 25 не разделяет его позицию - или косит под дурачка Хочет чтобы она с улыбкой на лице до 35 ждала этого спринтера на короткие дистанции, который - когда ему взбрендит - тогда и снизойдет... А потом ей скажет - Ну, мне это перепихалово, в смысле - отношения - не зашло... У девушки - манипулятор чистой воды. Чем быстрее она ему даст подсранделя - тем лучше для неё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти