Radames Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Приветствую всех. Мне 29 лет, ей 25. Встречаемся около 8 месяцев. Недавно зашел серьезный разговор, что она себя не чувствует себя моей девушкой и не понимает мое отношение к ней. Это уже не первый раз. Иногда у нее возникали приступы нехватки внимания. И этим самым давила на меня. Я это списывал на женские капризы (ибо не с первой девушкой так). После второго раза я хотел с ней порвать (спустя месяца 2-3), но она мне нравилась, с ней было комфортно и я хотел построить отношения дольше чем на 2 месяца. Основные претензии были на то, что мы мало времени проводим вместе (она хочет чаще видеться, чем я), я не знакомлю ее со своими друзьями, братом, не говорю о своих чувствах (хотя я ей говорил ласковые слова, но не так часто как она хотела бы). Но тут недавно заявила, что очень хочет познакомиться и отдохнуть с моей семьей, жить вместе и готовить мне ужины. Как я понимаю, это знак. Я не был готов к такому повороту событий. Я всю жизнь можно сказать прожил один. Отношения были с разными девушками на 2-3 месяца. Изначально, когда мы начали общаться и встречаться я не говорил о серьезности отношений. Мне хотелось найти девушку по духу и по интересам, с которой будет интересно проводить время вместе и которая в постели будет меня устраивать, короче построить длительные отношения (без прицела на брак и семью). Так же я говорил, что жениться не спешу. Она тоже говорила, что прям так замуж не горит желанием, просто хочется отношений, найти своего человека. Возможно, в этом было недопонимание. Этот разговор дошел до того, что она решила расстаться. Что не может уже находиться в таком состоянии и ей больно. Я не хотел ей причинять боли, она мне стала уже как родная, я к ней привязался, но такой страсти, влюбленности и эмоций как было в начале отношение уже нет. Сейчас я нахожусь в таком состоянии, что нужно что-то менять кардинально. Если продолжать дальше, то будет только хуже. Возможно она и правильно говорила, что мы другие, не подходим друг другу и т п. Кто сталкивался с подобной ситуацией? К чему это обычно приводит?
Джи Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 9 минут назад, Radames сказал: Мне хотелось найти девушку по духу и по интересам, с которой будет интересно проводить время вместе и которая в постели будет меня устраивать, короче построить длительные отношения (без прицела на брак и семью). Так же я говорил, что жениться не спешу. Она тоже говорила, что прям так замуж не горит желанием, просто хочется отношений, найти своего человека. Правильно она говорила - чтобы не напугать... И посмотреть что к чему... Вот - она посмотрела... Навела прицелы... Не ждать же ей 10 лет - когда ты там и чем разродишься...
Radames Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Правильно она говорила - чтобы не напугать... И посмотреть что к чему... Вот - она посмотрела... Навела прицелы... Не ждать же ей 10 лет - когда ты там и чем разродишься... Так многие говорят, если еще не определились, хотят они семью, жить вместе в ближайшее время или нет. Бывали и такие девушки, которые через 2-3 недели говорили, что хочу замуж, детей, семью. Если я (или кто другой на месте) не проявляет явного интереса к этому, то таким отношениям не бывать. Я с такими стараюсь не связываться ибо не могу точно обещать и обнадеживать по поводу создания семьи спустя какое-то время отношений.
Джи Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 12 минут назад, Radames сказал: Этот разговор дошел до того, что она решила расстаться. Что не может уже находиться в таком состоянии и ей больно. Я не хотел ей причинять боли, она мне стала уже как родная, я к ней привязался, но такой страсти, влюбленности и эмоций как было в начале отношение уже нет. Ты к ней привязался к хозяин к доброй собаке... А это конечно не то - карикатура, а не отношения... Естественно девушка будет ставить вопрос ребром... Да - так да. Нет - так нет... А вот позиция - уйх мой с вами - меня нет - не прокатит... Что это за отношение такое - трепишь её как тряпку в тихушку - а никакой серьезности... Не нужна тебе - так другой возьмет, познакомит с родителями и друзьями, колечко подарит... А ты иди дальше по 2 - 3 месяца теребонькай... 21 минуту назад, Radames сказал: Мне хотелось найти девушку по духу и по интересам, с которой будет интересно проводить время вместе и которая в постели будет меня устраивать, короче построить длительные отношения (без прицела на брак и семью). Нафиг ты ей нужен с таким отношением. Это бабку старую тогда себе ищи... Вот она прицеливаться не будет... 9 минут назад, Radames сказал: Так многие говорят, если еще не определились, хотят они семью, жить вместе в ближайшее время или нет. Бывали и такие девушки, которые через 2-3 недели говорили, что хочу замуж, детей, семью. Если я (или кто другой на месте) не проявляет явного интереса к этому, то таким отношениям не бывать. Я с такими стараюсь не связываться ибо не могу точно обещать и обнадеживать по поводу создания семьи спустя какое-то время отношений. Правильно - девки видят что ты - не рыба и не мясо и прямо спрашивают - ты как - серьезно - или чисто потибедохать на полу, на потолке, на подоконнике... Это ты до 40 лет можешь фуи пинать в неопределенности. А все нормальные девчонки хотят серьезного отношения от парней. Понимать, что она ему нужна НАВСЕГДА - как вторая половинка сердца - не иначе.
Нейтрон Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Прикольная тема. "Все деффчонки свихнулись - как одна хотят жить вместе, готовить ужины, войти в мою семью, замуж и детей. А нормальных что, не осталось?" 2
Radames Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 35 минут назад, Нейтрон сказал: Прикольная тема. "Все деффчонки свихнулись - как одна хотят жить вместе, готовить ужины, войти в мою семью, замуж и детей. А нормальных что, не осталось?" Я с некоторыми общался, они говорили прямо - замуж не хотят, детей тоже. Просто хочется близкого человека. Друг рассказывал про свою барышню, которая к нему привязалась. Она так говорила, что не хочет семью, детей, не хочет привязываться, не хочет чтобы парень контролировал ее, все эти претензии, обиды, слезы и т.д. Мой приятель ей не верил, считал что она лукавит и заманивает тем самым. Но тем не менее, до секса дошло. А еще был случай с работы. Коллега (ему 37 лет) наоборот заставил девушку завести семью и родить детей. Сама она не хотела (по его словам). По описанию складывается, что жена его самостоятельная, независимая женщина со строгим характером, а сам коллега - мягкий, добросовестный семьянин. А еще был случай, девушка рассказывала про своего бывшего - они 3 года встречались, но под конец она решила его бросить. Парень этот решил сделать контрольный - подарил ей кольцо и сделал предложение. Но она отказала ему, а колечко оставила себе. И причем не считала себя виноватой. И тут я удивляюсь - выходит, если девушка не хочет замуж (не торопится) это нормально, она не определилась еще. Она может поменять парней, пока не найдет свою любофффь, все хотят замуж по любви ибо. А вот если парень не торопится, он сразу не серьезный, не надежный и вообще использует девушку для секса и своих корыстных целей. А о том, что он выбирает, присматривается - речи не идет (этот этап может продолжать долго). Вот логики здесь нет. Еще забавляет случай, когда девушки говорят - "Вот я на тебя потратила лучшие годы, а ты не оправдал моих ожиданий, какой негодяй!" 1 час назад, Джи сказал: Правильно - девки видят что ты - не рыба и не мясо и прямо спрашивают - ты как - серьезно - или чисто потибедохать на полу, на потолке, на подоконнике... Это ты до 40 лет можешь фуи пинать в неопределенности. А все нормальные девчонки хотят серьезного отношения от парней. Понимать, что она ему нужна НАВСЕГДА - как вторая половинка сердца - не иначе. А вам, женщина, надо меньше сидеть на форумах и перестать жить в вымышленном мире, где женщина самое главное в жизни мужчины и этот мужчина ради нее готов на все. Может бывший печальный опыт сильно сказался на тоне высказывания в мой адрес.
Priestess Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Вашу девушку понять можно, ибо серьезно настроенный мужчина ЗНАКОМИТ свою девушку с близкими род-ми, друзьями. А ту, что на про запас держат в тайне. Вы встречаетесь уже 8 месяцев, можно ж было и познакомить, тб она просит. А так складывается впечатление, что нужна она Вам только для секса, не более. Ее видимо такой расклад не устраивает. 3
Alek-S Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Radames сказал: Недавно зашел серьезный разговор, что она себя не чувствует себя моей девушкой и не понимает мое отношение к ней. Это уже не первый раз. Иногда у нее возникали приступы нехватки внимания. И этим самым давила на меня. Я это списывал на женские капризы (ибо не с первой девушкой так). После второго раза я хотел с ней порвать (спустя месяца 2-3), но она мне нравилась, с ней было комфортно и я хотел построить отношения дольше чем на 2 месяца. на 2,5 ? 1 час назад, Radames сказал: Основные претензии были на то, что мы мало времени проводим вместе (она хочет чаще видеться, чем я), я не знакомлю ее со своими друзьями, братом, не говорю о своих чувствах (хотя я ей говорил ласковые слова, но не так часто как она хотела бы). Но тут недавно заявила, что очень хочет познакомиться и отдохнуть с моей семьей, жить вместе и готовить мне ужины. Как я понимаю, это знак. Я не был готов к такому повороту событий. Я всю жизнь можно сказать прожил один. Отношения были с разными девушками на 2-3 месяца. Изначально, когда мы начали общаться и встречаться я не говорил о серьезности отношений. Мне хотелось найти девушку по духу и по интересам, с которой будет интересно проводить время вместе и которая в постели будет меня устраивать, короче построить длительные отношения (без прицела на брак и семью). Так же я говорил, что жениться не спешу. Она тоже говорила, что прям так замуж не горит желанием, просто хочется отношений, найти своего человека. Возможно, в этом было недопонимание. Любая нормальная девушка, развивая отношения рассчитывает на серьезность. Девушка ясно вам дала понять что наступает период перехода к серьезным отношениям, или вы тупо ею пользуетесь 1 час назад, Radames сказал: Этот разговор дошел до того, что она решила расстаться. Что не может уже находиться в таком состоянии и ей больно. Я не хотел ей причинять боли, она мне стала уже как родная, я к ней привязался, но такой страсти, влюбленности и эмоций как было в начале отношение уже нет. Правильно сделала, потому что человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях. Нечего привязываться к той с кем не расчитываете на серьезность, на рост и переход от симпатий и начальной влюбленности на полный уровень большего. 1 час назад, Radames сказал: Сейчас я нахожусь в таком состоянии, что нужно что-то менять кардинально. Если продолжать дальше, то будет только хуже. Возможно она и правильно говорила, что мы другие, не подходим друг другу и т п. Кто сталкивался с подобной ситуацией? К чему это обычно приводит? Придется выбирать, сказать ей ясно что вы с ней на время, и ради секса, или определиться нужна ли она вам вообще. А то нужна, и как родная, но на 3 месяца. Дно у вас двойное, да кто будет вам доверять. В банке кредит попросите, предупредив что выплату долга вы определяете наполовину. 42 минуты назад, Radames сказал: А вам, женщина, надо меньше сидеть на форумах и перестать жить в вымышленном мире, где женщина самое главное в жизни мужчины и этот мужчина ради нее готов на все. Может бывший печальный опыт сильно сказался на тоне высказывания в мой адрес. Вы свой вымысел что ли называете чужим вымышленным миром? где самое главное крайности вашего бреда, чтобы любым путем оправдывать свои двойные стандарты. Эта девушка вам не подходит, поищите между теми кто пожелает что бы иметь с вас выгоду а в обратку ноль. Ваш вариант
Джи Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Radames сказал: А еще был случай, девушка рассказывала про своего бывшего - они 3 года встречались, но под конец она решила его бросить. Парень этот решил сделать контрольный - подарил ей кольцо и сделал предложение. Но она отказала ему, а колечко оставила себе. И причем не считала себя виноватой. Ну это как раз твой тип отношений - недолговечные с хреновым концом. Ориентированные на слив... 1 час назад, Radames сказал: А вам, женщина, надо меньше сидеть на форумах и перестать жить в вымышленном мире, где женщина самое главное в жизни мужчины и этот мужчина ради нее готов на все. Может бывший печальный опыт сильно сказался на тоне высказывания в мой адрес. Вот это вот "ГОТОВ НА ВСЁ", в твоем исполнении, муЩинА - звучит смешно, когда ты укекался даже с родными\близкими познакомить... 1 час назад, Radames сказал: Я с некоторыми общался, они говорили прямо - замуж не хотят, детей тоже. Просто хочется близкого человека. Друг рассказывал про свою барышню, которая к нему привязалась. Она так говорила, что не хочет семью, детей, не хочет привязываться, не хочет чтобы парень контролировал ее, все эти претензии, обиды, слезы и т.д. Мой приятель ей не верил, считал что она лукавит и заманивает тем самым. Но тем не менее, до секса дошло. Да что ты говоришь - просто чемпион - какие высокие отношения - оттибедохал таки тётку с кучей претензий, обид и слезами на глазах 1 час назад, Radames сказал: И тут я удивляюсь - выходит, если девушка не хочет замуж (не торопится) это нормально, она не определилась еще. Она может поменять парней, пока не найдет свою любофффь, все хотят замуж по любви ибо. А вот если парень не торопится, он сразу не серьезный, не надежный и вообще использует девушку для секса и своих корыстных целей. А о том, что он выбирает, присматривается - речи не идет (этот этап может продолжать долго). За 8 месяцев можно присмотреться, если конечно парень не даун Или, если он не смотрит из кустов короткими перебежками - чпокнул - и опять в кусты
DevSV Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Radames сказал: И тут я удивляюсь - выходит, если девушка не хочет замуж (не торопится) это нормально, она не определилась еще. Она может поменять парней, пока не найдет свою любофффь, все хотят замуж по любви ибо. А вот если парень не торопится, он сразу не серьезный, не надежный и вообще использует девушку для секса и своих корыстных целей. А о том, что он выбирает, присматривается - речи не идет (этот этап может продолжать долго). Вот логики здесь нет. Еще забавляет случай, когда девушки говорят - "Вот я на тебя потратила лучшие годы, а ты не оправдал моих ожиданий, какой негодяй!" Так с выбором и присматриванием нет никакой проблемы. Проблема есть в том, что в данный момент ваши и девушкины интересы не совпадают. Она хочет дальше с вами сближаться и, в перспективе, создать с вами семью. Вас устраивает текущий формат. Сделать тут можно только одно. Озвучить, что в данный момент к дальнейшему сближению вы не готовы и предложить девушке расстаться. А вам, юноша, следует понять, что планы и намеренья людей постоянно меняются. Девушка могла замуж не хотеть, но влюбиться в вас и захотеть. А может и наоборот.и ваши планы тоже запросто могут поменяться в тот момент, когда девушка примет ваше предложение расстаться.
Джи Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Нейтрон сказал: Прикольная тема. "Все деффчонки свихнулись - как одна хотят жить вместе, готовить ужины, войти в мою семью, замуж и детей. А нормальных что, не осталось?" По твоему вкусу - да сколько угодно - темы тут идут рядком - забивают на готовку и мужиков и наставляют им рогов
Радван Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Radames сказал: А вот если парень не торопится, он сразу не серьезный, не надежный и вообще использует девушку для секса и своих корыстных целей. А о том, что он выбирает, присматривается - речи не идет (этот этап может продолжать долго). Вот логики здесь нет. Позабавило. Вот допустим, девушка присмотрелась и что дальше? Замуж тебя позвать должна? А если ты ломаться начнешь? Или к твоим родителям идти, руки твоей просить? Опять же предложение красиво надо сделать, в ресторане там, в бокале с дорогим шампанским. Так это видишь? Пока пишешь о несправедливости, что девушкам проще и легче в чем-то, пока пытаешься сравниться с ними "а чем я хуже" - ты отрицаешь свой пол. И выглядит это ужасно. 1
Джули Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Alek-S сказал: Эта девушка вам не подходит, поищите между теми кто пожелает что бы иметь с вас выгоду а в обратку ноль. Ваш вариант из всех отписавшихся пожалуй выберу вот это высказывание лучший вариант для автора. и он встретит такую,которая его поимеет.факт
Кармадон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, Radames сказал: Недавно зашел серьезный разговор, что она себя не чувствует себя моей девушкой и не понимает мое отношение к ней. Это уже не первый раз. Иногда у нее возникали приступы нехватки внимания. И этим самым давила на меня. Я это списывал на женские капризы (ибо не с первой девушкой так). После второго раза я хотел с ней порвать (спустя месяца 2-3), но она мне нравилась, с ней было комфортно и я хотел построить отношения дольше чем на 2 месяца. Чувства каждого человека, это только его дело и его ответственность. Конечно, недостаток внимания со стороны влияет на "сохранение" этого чувства, но лишь как поддержка, обратная связь, и не более того, - при нормальных отношениях. Если же "нехватка внимания" позиционируется как причина "отсутствия чувств", значит чувств этих - нет вообще. Это - истина. То есть если вы с девушкой ВСЕГДА ласковы и внимательны при встречах (или разговорах), говорите ей комплименты, обнимаете и целуете ее, то при наличии у нее чувств - этого было бы достаточно. Но вот при наличии у нее внутренней "чувственной пустоты" - ей этого будет, конечно, мало. Ей будут нужны какие-то иные подтверждения, что она для вас что-то значит. Знакомства с друзьями и родственниками, провождение времени в вашем кругу с большим вовлечением в общие дела - все это именно для того ей и нужно. Кроме того, срок отношений у вас весьма невелик, и если она уже и сейчас недовольна вашим отношением к ней, значит с собственными чувствами к вам у нее вообще беда. Я бы советовал вам с ней расстаться. Вы ей не милы сами по себе, как мужчина. Кстати, она вас в сексе полностью устраивает? Легко возбуждается, ярко кончает? Если нет, то и думать нечего. В самом названии топика - ответ на вашу проблему. Девушка может чувствовать вас - своим, поскольку в этом проявляются ее чувства. Чувствовать себя - вашей, она никак не может, ... без того, чтобы вы попросту заменили ее отсутствующие чувства - вашими...
Джули Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 11 минут назад, Кармадон сказал: и если она уже и сейчас недовольна вашим отношением к ней, значит с собственными чувствами к вам у нее вообще беда так то да. но если вот это 6 часов назад, Radames сказал: Иногда у нее возникали приступы нехватки внимания. И этим самым давила на меня. Я это списывал на женские капризы (ибо не с первой девушкой так) то проблемы все таки у него
Iloria Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, Radames сказал: но она мне нравилась, с ней было комфортно и я хотел построить отношения дольше чем на 2 месяца. Я не хотел ей причинять боли, она мне стала уже как родная, я к ней привязался. А почему вы не хотите на ней жениться? И еще, не хотите именно сейчас или вообще не представляете ее своей женой?
Кармадон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 25 минут назад, Джули сказал: так то да. но если вот это то проблемы все таки у него Не обязательно. Собственные чувства к мужчинам - редкость у женщин. Обычно женщины именно "питаются" чувствами мужчин. Это обусловлено генетически. И в какой-то момент начинают считать некую часть проявленных чувств мужчин - своими. 6 минут назад, Iloria сказал: А почему вы не хотите на ней жениться? И еще, не хотите именно сейчас или вообще не представляете ее своей женой? Возможно, Автор ощущает, что в отношениях ему "чего-то не хватает". Если так, то это его подсознание его предупреждает, что это не его женщина. Жить с ней можно, а вот жениться на ней - не следует.
Iloria Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 16 минут назад, Кармадон сказал: Возможно, Автор ощущает, что в отношениях ему "чего-то не хватает". Если так, то это его подсознание его предупреждает, что это не его женщина. Жить с ней можно, а вот жениться на ней - не следует. Мне тоже так кажется, за 8 месяцев наверно можно было определиться, подходит она ему или нет, и даже если он не готов жениться прямо сейчас, то они могли бы обсудить хотя бы будущие перспективы, а тут явно что автор не планирует жениться на ней вообще, ни сейчас, ни когда нибудь.
Кармадон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 26 минут назад, Iloria сказал: Мне тоже так кажется, за 8 месяцев наверно можно было определиться, подходит она ему или нет, и даже если он не готов жениться прямо сейчас, то они могли бы обсудить хотя бы будущие перспективы, а тут явно что автор не планирует жениться на ней вообще, ни сейчас, ни когда нибудь. 8 месяцев редких встречаний - это ни о чем, этого мало, чтобы определиться с женитьбой. 8 месяцев совместной жизни - вполне достаточно.
SpiderDuck Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Интересно, а зачем у нас женщины проэмансипировались аж ещё в начале прошлого века? Чтобы по-прежнему быть чьей-то собственностью, принадлежать кому-то, прицепиться к кому-то на всю жизнь как банный лист? Ну так нет ничего проще, билет в какую-нибудь арабскую страну в один конец и проблема решена.
Джули Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 56 минут назад, Кармадон сказал: Собственные чувства к мужчинам - редкость у женщин. это вы как женщина авторитетно заявляете? 57 минут назад, Кармадон сказал: Не обязательно обязательно. что у человека повторяется более трех раз, то его проблема
Iloria Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 11 минут назад, Кармадон сказал: 8 месяцев редких встречаний - это ни о чем, этого мало, чтобы определиться с женитьбой. 8 месяцев совместной жизни - вполне достаточно. Ну так тем более, если он уже сейчас не хочет с ней много времени проводить, о чем тогда вообще говорить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти