Nano Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Поженились через месяц после знакомства. Женаты 5 лет. Детей нет по здоровью мужа. После свадьбы загнулось их семейное дело, но муж только раз за 5 лет работал 1 месяц курьером. Инфантильный, мамин сынок. Воспитывался мамой и бабушкой. Переехали в россию, начали работать, снимаем квартиру. Но я понимаю , что не могу расчитывать на него, даже советоваться. Я взрослее морально, но главой семьи быть не хочу. Мне нужен взрослый мужчина, способный принимать решения и нести ответственность. Моя стеночка. Как рожать детей, если я не уважаю этого мужчину. Из плюсов меня любит, верный. Где взять силы, вдохновение, чтоб любить и уважать.? Он развод не хочет, я готова, но боюсь
СоняЗаморская Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 17 часов назад, Nano сказал: Поженились через месяц после знакомства. Женаты 5 лет. Детей нет по здоровью мужа. После свадьбы загнулось их семейное дело, но муж только раз за 5 лет работал 1 месяц курьером. Инфантильный, мамин сынок. Воспитывался мамой и бабушкой. Переехали в россию, начали работать, снимаем квартиру. Но я понимаю , что не могу расчитывать на него, даже советоваться. Я взрослее морально, но главой семьи быть не хочу. Мне нужен взрослый мужчина, способный принимать решения и нести ответственность. Моя стеночка. Как рожать детей, если я не уважаю этого мужчину. Из плюсов меня любит, верный. Где взять силы, вдохновение, чтоб любить и уважать.? Он развод не хочет, я готова, но боюсь а чего именно боитесь?
SpiderDuck Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 А зачем замуж за него выходили, автор?
СоняЗаморская Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: А зачем замуж за него выходили, автор? Шобывдевках не сидеть, видимо. Думала вырастет диточка, а он не захотел расти.
StellaB Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 18 часов назад, Nano сказал: Поженились через месяц после знакомства. Женаты 5 лет. Детей нет по здоровью мужа. После свадьбы загнулось их семейное дело, но муж только раз за 5 лет работал 1 месяц курьером. Инфантильный, мамин сынок. Воспитывался мамой и бабушкой. Переехали в россию, начали работать, снимаем квартиру. Но я понимаю , что не могу расчитывать на него, даже советоваться. Я взрослее морально, но главой семьи быть не хочу. Мне нужен взрослый мужчина, способный принимать решения и нести ответственность. Моя стеночка. Как рожать детей, если я не уважаю этого мужчину. Из плюсов меня любит, верный. Где взять силы, вдохновение, чтоб любить и уважать.? Он развод не хочет, я готова, но боюсь Чего боитесь?
allmybytes Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 18 часов назад, Nano сказал: Поженились через месяц после знакомства. Чем объясняется такая поспешность? Надо было во что-бы то не стало выйти замуж раньше подружки?
Eugene Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 обычно в таких случаях бояться потерять то что есть... полудохлого воробушка... тут нужна встряска, может быть, муж попытается перестроиться если чтото поймет и повзрослеет например, сказать, что устала все тянуть самой, надо отдохнуть и пожить раздельно а дальше как получиться 16 минут назад, allmybytes сказал: Чем объясняется такая поспешность? Надо было во что-бы то не стало выйти замуж раньше подружки? а это теперь имеет значение? надо "работать" с той ситуацией которая есть сейчас
allmybytes Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 15 минут назад, Eugene сказал: а это теперь имеет значение? Если нет желания продолжать пожизненный марафон по граблям, то имеет смысл анализировать свои неудачные решения.
Eugene Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, allmybytes сказал: Если нет желания продолжать пожизненный марафон по граблям, то имеет смысл анализировать свои неудачные решения. не спорю но это к решению текущего вопроса отношения мало имеет
Joser Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 19 часов назад, Nano сказал: Мне нужен взрослый мужчина, способный принимать решения и нести ответственность. Моя стеночка. Как рожать детей, если я не уважаю этого Вообще не понял Ваших мотивов оставаться рядом. Вам помочь с разводом, или что Вы хотите от форума?
Zora Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 19 часов назад, Nano сказал: Переехали в россию Откуда?
Joser Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Думала вырастет диточка, а он не захотел расти. Это ты думала. А автор пока еще не такая дура. Разберемся.
Nano Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, allmybytes сказал: Чем объясняется такая поспешность? Надо было во что-бы то не стало выйти замуж раньше подружки? Родители мужа настояли, сеста его замуж выходила, решили заодно 49 минут назад, Joser сказал: Вообще не понял Ваших мотивов оставаться рядом. Вам помочь с разводом, или что Вы хотите от форума? Мотивация и толчок уехать. ) если у меня отвращение уже к человеку. А человек не отпускает, душит. То собаку некуда деть, начинает жертву строить. Уже решила в принципе.
Eugene Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, Nano сказал: Родители мужа настояли, сеста его замуж выходила, решили заодно Мотивация и толчок уехать. ) если у меня отвращение уже к человеку. А человек не отпускает, душит. То собаку некуда деть, начинает жертву строить. Уже решила в принципе. вопрос ваш тогда в чем? чувство вины гложет?
Joser Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 8 минут назад, Nano сказал: То собаку некуда деть, начинает жертву строить. Уже решила в принципе. Ты тему Сони Заморской почитай. Она тоже металась.
StellaB Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, Nano сказал: Родители мужа настояли, сеста его замуж выходила, решили заодно Это сильно! Насколько некондиция их сынок, что через месяц знакомства с девушкой решили заодно, оптом,так сказать, и его пристроить.
SpiderDuck Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 22 минуты назад, Nano сказал: Родители мужа настояли, сеста его замуж выходила, решили заодно Предлагаю вам в срочном порядке (не через месяц, а раньше) с мужем развестись. Ну и сестра его пускай тоже разводиться, чтоб уж заодно. 2
Softwarer Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Вспоминается анекдот. Женятся супермодель-мальчик и супермодель-девочка. Офигительно прекрасная фотосессия, роскошная свадьба, гости, подарки, поздравления сильных мира сего. Наконец, наступает первая брачная ночь. Они раздеваются, забираются в постель... лежат... лежат... лежат... наконец, он поворачивается к ней: - Слушай, я чего-то не догоняю, а когда нас трахать-то будут?
Nano Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Eugene сказал: вопрос ваш тогда в чем? чувство вины гложет? страх промахнуться, ошибиться. Вдруг после расставания посмотрю другими глазами/не найду никого. Уйти как? Ночью пока не видит? Потом решение приняла тоьько пару недель назад. Бюджет был общий. Надо собрать на свою сьемную хотябы комнату. Будут манипулировать, давить на жалость. Проще плюнуть и к родиьелям, но это я долго еще собираться буду. Не хочу работу терять. 1 час назад, SpiderDuck сказал: Предлагаю вам в срочном порядке (не через месяц, а раньше) с мужем развестись. Ну и сестра его пускай тоже разводиться, чтоб уж заодно. сто процентов. 1 час назад, Eugene сказал: вопрос ваш тогда в чем? чувство вины гложет? Как не сжалиться и дожать. Потому что вынуждены жить вместе
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор, просто ещё не наступила для Вас точка невозврата, последняя капля. Ждите. Она обязательно наступит. И тогда уже и форум Вам не понадобится для принятия решения. Только жаль, что время потеряете, пока до Вас это дойдет. А время не вернуть, к сожалению...
СоняЗаморская Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 26.03.2019 в 15:43, Nano сказал: Мотивация и толчок уехать. ) если у меня отвращение уже к человеку. А человек не отпускает, душит. То собаку некуда деть, начинает жертву строить. Уже решила в принципе. Если бы было отвращение, вас бы уже там не было. Вы сами еще не готовы на разрыв. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти