Joser Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 26.03.2019 в 20:29, Yaya сказал: Автор, просто ещё не наступила для Вас точка невозврата, последняя капля. Ждите. Она обязательно наступит. И тогда уже и форум Вам не понадобится для принятия решения. Вероятно, примерно так же думала моя жена. Такая точка наступила. И решение было принято. Отчего же теперь ее адвокат орет судах по коридорам громко, гоняясь за мной, что негодяй, что мать троих детей в полной растерянности перед будущим, потерянная, и не знает как жить. А адвокату платит, сама при этом забанив все мои телефоны. Бгг
СоняЗаморская Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 28.03.2019 в 21:43, Joser сказал: Отчего же теперь ее адвокат орет судах по коридорам громко, гоняясь за мной, что негодяй, что мать троих детей в полной растерянности перед будущим, потерянная, и не знает как жить. Потому, что он адвокат, вестимо. Или Вы таки верите адвокатам? )
ЖабаИзМогилева Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 25.03.2019 в 19:31, Nano сказал: Поженились через месяц после знакомства. Женаты 5 лет. Детей нет по здоровью мужа. После свадьбы загнулось их семейное дело, но муж только раз за 5 лет работал 1 месяц курьером. Инфантильный, мамин сынок. Воспитывался мамой и бабушкой. Переехали в россию, начали работать, снимаем квартиру. Но я понимаю , что не могу расчитывать на него, даже советоваться. Я взрослее морально, но главой семьи быть не хочу. Мне нужен взрослый мужчина, способный принимать решения и нести ответственность. Моя стеночка. Как рожать детей, если я не уважаю этого мужчину. Из плюсов меня любит, верный. Где взять силы, вдохновение, чтоб любить и уважать.? Он развод не хочет, я готова, но боюсь А как вы рожать собрались, если у него того.... Не может. А на какие шиши дите кормить и себя будете? Или муж обещает ещё раз на месяц курьером устроиться? На что сейчас живёте? Жилье снимаете?
Nano Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 26.03.2019 в 13:22, СоняЗаморская сказал: Ребят вмем спасибо) уехала от мужа. Это было правильно. Обернувшись назад вижу, что даже не замечпла в каком болоте живу)
СоняЗаморская Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Nano сказал: Ребят вмем спасибо) уехала от мужа. Это было правильно. Обернувшись назад вижу, что даже не замечпла в каком болоте живу) молодец ) 1
Joser Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, СоняЗаморская сказал: Потому, что он адвокат, вестимо. Или Вы таки верите адвокатам? ) Своей адвокатше - да (опыт 20 лет). Она придерживается этики адвоката. А этот пацан - бывший прокурорский, с опытом в адвокатуре всего 2 года. Поэтому позволяет себе грязные методы и прямую ложь в суде. Моя реально удивлена. Говорит, очень давно таких гнилых не видела. Так что победить его - теперь ее личное дело чести )) Посмотрим на исход этого поединка.
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 28.03.2019 в 23:43, Joser сказал: Вероятно, примерно так же думала моя жена. Такая точка наступила. И решение было принято. Отчего же теперь ее адвокат орет судах по коридорам громко, гоняясь за мной, что негодяй, что мать троих детей в полной растерянности перед будущим, потерянная, и не знает как жить. А адвокату платит, сама при этом забанив все мои телефоны. Бгг А у меня другой пример, личный. Я также, в свое время, приняла решение. Решила, что будет лучше даже одной, но не с мужем. И оказалась тысячу раз права. Теперь счастлива с любимым мужчиной.
Joser Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 41 минуту назад, Yaya сказал: Я также, в свое время, приняла решение. Решила, что будет лучше даже одной, но не с мужем. И оказалась тысячу раз права. Теперь счастлива с любимым мужчиной. Я ж не спорю, жизнь тусует людей еще как! Вольному воля, спасенному рай. Важно при этом всегда сохранять человеческое лицо, а это очень мало кому удается. Твои дети тоже счастливы с любимым мужчиной? Расскажи, как ты организовала такое чудо? Моим бывшим женам не удается.
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 6 минут назад, Joser сказал: Я ж не спорю, жизнь тусует людей еще как! Вольному воля, спасенному рай. Важно при этом всегда сохранять человеческое лицо, а это очень мало кому удается. Твои дети тоже счастливы с любимым мужчиной? Расскажи, как ты организовала такое чудо? Моим бывшим женам не удается. Счастливее, чем с родным отцом однозначно. Правильнее сказать, что она Счастлива с нами! Отец родной и не интересуется её делами. И алименты не платит. А я женщина не корыстная, мне свое спокойствие дороже. Но родные отцы разные бывают. Ещё имеет значение, как мать относится к бывшему мужу.
Joser Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 43 минуты назад, Yaya сказал: Ещё имеет значение, как мать относится к бывшему мужу. Нуу.. у ва как я понял дочка. Это объяснимо. У меня то все сложнее - три сына.
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Joser сказал: Нуу.. у ва как я понял дочка. Это объяснимо. У меня то все сложнее - три сына. Я в курсе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти