ВишняСпелая Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 И снова здрасте. Продолжение прошлой темы. Воспользовалась советом-просто остановиться в поисках, перестать гнаться за отношениями и все такое. Полностью внедрилась в дела. домашние заботы и работу. Самочувствие в целом норм.... Так вот, этот МЧ из предыдущей темы в итоге никуда не исчез. НО! Я не пойму, он толи играет со мной толи издевается. Может быть он просто хочет отомстить - путем привязывания меня к себе эмоционально, устраивая качели. Чтоб вы понимали, после этого инцидента, мы все также мило продолжаем общаться. НО! он теперь категоричен, что между нами вообще никогда ничего не будет кроме общения. По причине того, что после того инцидента он совершенно мне не верит, не доверяет...Все что я бы не скзала - у него один ответ...мол та ладно...это ты щас так говоришь..Никто не знает что тебе через неделю в голову стукнет. А меня уже аж колбасит....он крутится под боком, приезжает ко мне в дом ( не с пустыми руками)....спит со мной в одной постели - всю ночь обнимает. Не каждую ночь это происходит....но часто. На секс морозится....я его пару раз соблазнила мощно - у него уже не было вариантов. Но он все время потом говорит, что этого не повториться типа его очень привязывает секс...чем ярче тем сильнее. А ко мне привязаться - это крышка. Говорит. что боиться, что я его обижу (инфантил???) .... Короче, не пойму поведение как у бабы. Я если честно вообще не пойму нифига - чего ему от меня надо то??? Кроме него я вообще не общаюсь с мужчинами, не имею в данный момент интереса к знакомствам и поискам. Ему говорю - что так себе из меня подруга ибо я его вижу как сексуальный объект и хочу его. А дружба и общение по-моему что то другое в себя включает. Ах да - еще он сказал, что дал своей бывшей девушке месяц, чтоб она решила вернется она к нему или нет (типа отзеркалил мою ситуацию)....и говорит - готовься, скоро я тебя пошлю, если девушка меня назад примет....Что скажете вообще? А еще на мой вопрос - зачем ты надо мной издеваешься он говорит - потому что ты надо мной поиздевалась....
intuit Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Начинай верить всем из ближайшего окружения.
ВишняСпелая Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 15 минут назад, intuit сказал: Начинай верить всем из ближайшего окружения. всмысле?
intuit Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, ВишняСпелая сказал: 19 минут назад, intuit сказал: Начинай верить всем из ближайшего окружения. всмысле? Корень твоих проблем - в недоверии людям, окружающим тебя постоянно. Попробуй быть искренней с ними - поможет всем.
ВишняСпелая Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 вообще как бы да. сама реально не доверяю....отпечатались прошлые личные неудачи. Более того - и пускать к себе близко никого тоже пока не хочу. Но МЧ мне этот нравится...оттолкнуть и проявить себя в очередной раз неадекватом не хо...Как бы мне реабилитировать себя, чтоб в нем снова появился интерес...
Дон-Петручо Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, ВишняСпелая сказал: . чтоб в нем снова появился интерес а надо ли? если Да...то ЗА ЧЕМ???? 1 час назад, ВишняСпелая сказал: готовься, скоро я тебя пошлю Какая прелесть...... 1
ВишняСпелая Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Во первых потому что у меня к нему есть интерес и я хочу с ним сблизиться. После той ситуации он резко закрылся...Я вообще не открывалась впринципе - стремно как то было голую жопу показывать. Во вторых он мне очень нравится и привлекает как мужчина. Проще говоря - я его хочу. Мне тут в теме прошлой советовали решить вопрос с сексом в промежутке пока я сама буду без отношений путем СЗ ... но я не хочу СЗ - хочу с этим хоть сексуальную связь наладить (хоть какой то путь к нему) - но не могу же я ему это прям в лоб вывалить.... В третьих, человек вроде не сильно похож на бабника и мудилу - которые за последние 2 года только и попадались...Может это маска, я не разобралась пока что....В четвертых, вроде перспективный парень в плане мозгов и возможностей ...опять таки - может просто понты. Воот - опять лезет мое недоверие - везде подвох ищу. В пятых - мне с ним спокойно, когда он рядом ...пусть даже он и кричит что друг и не более. Я не чувствую какой то нервяк. как было в прошлых отношениях. Но - если честно я пока что к нему кроме сильной симпатии и физического желания любви не испытываю.... ах да - я бы с радостью в него влюбилась...весна, хочется влюбиться. Но не хочется страданий нервотрепки и неопределенности
intuit Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 10 минут назад, ВишняСпелая сказал: Как бы мне реабилитировать себя, чтоб в нем снова появился интерес... См. мой ответ выше. P.S.: Вишня, цитируй мои сообщения, если хочешь продолжения разговора со мной - о цитировании приходит уведомление. Я не читаю целиком все темы.
ВишняСпелая Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 33 минуты назад, Свободно сказал: а надо ли? если Да...то ЗА ЧЕМ???? Какая прелесть...... ну я вешаться точно не пойду! Пожелаю ему счастья в личной жизни и буду жить дальше. Мне кажется, что он меня на понт берет...Я вообще не пойму мотивации общения. Инициатива его по большей мере. Нашел подругу блин....Я вообще не верю в дружбу между М и Ж. Вот теперь думаю - либо отомстить хочет, либо что то другое. 19 минут назад, intuit сказал: См. мой ответ выше. P.S.: Вишня, цитируй мои сообщения, если хочешь продолжения разговора со мной - о цитировании приходит уведомление. Я не читаю целиком все темы. У меня вообще есть одна проблема - язык мой, враг мой. И еще меня легко вывести на эмоцию. Тогда, даже то, о чем я хотела бы просто молчать - вываливается наружу...и потом вот такие последствия! А его я не могу никак вывести на эмоцию - он как стена. Манипулировать я не очень умею...Да и не хочу.
intuit Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 10 минут назад, ВишняСпелая сказал: У меня вообще есть одна проблема - язык мой, враг мой. И еще меня легко вывести на эмоцию. Тогда, даже то, о чем я хотела бы просто молчать - вываливается наружу...и потом вот такие последствия! Все проблемы - из-за неверия близким людям. Вываливание всего - это последствия, и вываливается то, что надумано под воздействием недоверия. Принимай за чистую монету то, о чём они тебе говорят - это способ выбраться из твоей ямы.
ВишняСпелая Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, intuit сказал: Все проблемы - из-за неверия близким людям. Вываливание всего - это последствия, и вываливается то, что надумано под воздействием недоверия. Принимай за чистую монету то, о чём они тебе говорят - это способ выбраться из твоей ямы. Ну допустим, я поверю....а потом выяснится, что это ложь. Как быть с этим?
intuit Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, ВишняСпелая сказал: Ну допустим, я поверю....а потом выяснится, что это ложь. Как быть с этим? Никак. Твоя яма становится глубже от недоверия, и ты из неё вылазишь по ступенькам веры.
Дон-Петручо Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, ВишняСпелая сказал: . Вот теперь думаю - либо отомстить хочет, либо что то другое. По ходу ...зная твою ветреность натуры...он тебе не доверяет. в общем он опасается связываться с тобой. Видимо уже знает....как вы умеете вырвать сердце. 3 часа назад, ВишняСпелая сказал: По причине того, что после того инцидента он совершенно мне не верит, не доверяет...Все что я бы не скзала - у него один ответ...мол та ладно...это ты щас так говоришь..Никто не знает что тебе через неделю в голову стукнет. Он же тебе прямым текстом все сказал. 3 часа назад, ВишняСпелая сказал: типа его очень привязывает секс...чем ярче тем сильнее. А ко мне привязаться - это крышка Чувствует "котейка" что его писюк ...ему же дорогу в АД.....подготавливает.
BellKo Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 11 часов назад, ВишняСпелая сказал: И снова здрасте. Продолжение прошлой темы. Воспользовалась советом-просто остановиться в поисках, перестать гнаться за отношениями и все такое. Полностью внедрилась в дела. домашние заботы и работу. Самочувствие в целом норм.... Так вот, этот МЧ из предыдущей темы в итоге никуда не исчез. НО! Я не пойму, он толи играет со мной толи издевается. Может быть он просто хочет отомстить - путем привязывания меня к себе эмоционально, устраивая качели. Чтоб вы понимали, после этого инцидента, мы все также мило продолжаем общаться. НО! он теперь категоричен, что между нами вообще никогда ничего не будет кроме общения. По причине того, что после того инцидента он совершенно мне не верит, не доверяет...Все что я бы не скзала - у него один ответ...мол та ладно...это ты щас так говоришь..Никто не знает что тебе через неделю в голову стукнет. А меня уже аж колбасит....он крутится под боком, приезжает ко мне в дом ( не с пустыми руками)....спит со мной в одной постели - всю ночь обнимает. Не каждую ночь это происходит....но часто. На секс морозится....я его пару раз соблазнила мощно - у него уже не было вариантов. Но он все время потом говорит, что этого не повториться типа его очень привязывает секс...чем ярче тем сильнее. А ко мне привязаться - это крышка. Говорит. что боиться, что я его обижу (инфантил???) .... Короче, не пойму поведение как у бабы. Я если честно вообще не пойму нифига - чего ему от меня надо то??? Кроме него я вообще не общаюсь с мужчинами, не имею в данный момент интереса к знакомствам и поискам. Ему говорю - что так себе из меня подруга ибо я его вижу как сексуальный объект и хочу его. А дружба и общение по-моему что то другое в себя включает. Ах да - еще он сказал, что дал своей бывшей девушке месяц, чтоб она решила вернется она к нему или нет (типа отзеркалил мою ситуацию)....и говорит - готовься, скоро я тебя пошлю, если девушка меня назад примет....Что скажете вообще? А еще на мой вопрос - зачем ты надо мной издеваешься он говорит - потому что ты надо мной поиздевалась....
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 марта, 2019 Психологи Опубликовано 27 марта, 2019 11 часов назад, ВишняСпелая сказал: вообще как бы да. сама реально не доверяю....отпечатались прошлые личные неудачи. Более того - и пускать к себе близко никого тоже пока не хочу. Но МЧ мне этот нравится...оттолкнуть и проявить себя в очередной раз неадекватом не хо...Как бы мне реабилитировать себя, чтоб в нем снова появился интерес... Здравствуйте! На самом деле Вы просто боитесь пройгрыша, что Вы ошиблись в своем выборе. Это очень по детски. Плюс сильнейших детский страх одиночества! А ему и радость, делать ничего не надо, подзадорил Вас и Вы все дали, а в замен 0!
ДLana Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Вопрос. У вас к нему любовь ? Я у тому,что на обычной страсти без духовного компонента невозможно составить гармонию. Это единственный вариант ? Не получается нормального общения, тогда для чего всё это ?
ВишняСпелая Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, ДLana сказал: Вопрос. У вас к нему любовь ? Я у тому,что на обычной страсти без духовного компонента невозможно составить гармонию. Это единственный вариант ? Не получается нормального общения, тогда для чего всё это ? ну я с ним общаюсь 3 месяца...Отношений толком не было. Общение я бы это назвала. Что в таких условиях правда может любовь возникнуть? Общение то как раз и получается - на нейтральные темы...Просто я все время пытаюсь что то начать выяснять...
Джи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 14 часов назад, ВишняСпелая сказал: Ах да - еще он сказал, что дал своей бывшей девушке месяц, чтоб она решила вернется она к нему или нет (типа отзеркалил мою ситуацию)....и говорит - готовься, скоро я тебя пошлю, если девушка меня назад примет....Что скажете вообще? А еще на мой вопрос - зачем ты надо мной издеваешься он говорит - потому что ты надо мной поиздевалась.... Ситуация максимально тухлая. Все речи этого человека - словно он к тебе как к грязной половой тряпке относится... Я тебе отомщу, близко ко мне тряпка не подходи, руками не трогай. Держит тебя рядом - за "подругу" - чтобы ты увидела все это воочию - как он с новой девушкой красиво будет зажигать - и понимать - что тебе плохо - так же, как когда-то было ему... Тебя он потерять и вытереть ноги об тебя - не боится. Иначе не разбрасывался бы фразами - про бывшую, и про то, что скоро тебя пнёт как собачонку. Парень, который дорожит девушкой - никогда такого отношения не позволит. Если ты даже выдержишь всю эту грязь и нападки, реанимируешь эти отношения, как-то его затащишь в постель - как сама думаешь - вам будет хорошо? Хорошо обычно бывает только тогда - когда фактор мести и грязи исключен. Один оступился - а другой - не издевается, а прощает и дает шанс любви. Именно когда берут чистый лист, благодаря всепрощающей сильной любви. Тогда - да. Если начинается обоюдная грязь и месть, позиции подвешенные, выжидания - это помойка. Вы её все равно вспоминать будете и все равно в ней задохнётесь.
ВишняСпелая Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 10 часов назад, Свободно сказал: По ходу ...зная твою ветреность натуры...он тебе не доверяет. в общем он опасается связываться с тобой. Видимо уже знает....как вы умеете вырвать сердце. Он же тебе прямым текстом все сказал. Чувствует "котейка" что его писюк ...ему же дорогу в АД.....подготавливает. Как можно изменить себя и своб натуру! Мне не хочется быть такой! Ну да...был поступок не очень хороший - ну это жизнь. Я ж не в изоляции жила до него. И не каменная я. и Не робот....
Джи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, ВишняСпелая сказал: ну я с ним общаюсь 3 месяца...Отношений толком не было. Общение я бы это назвала. Что в таких условиях правда может любовь возникнуть? Тем более... А ему твоя вот эта "любовь" нужна... Он после всего этого побежит что ли тебя добиваться - серенады под окном петь...? Он просто саркастически тебя отшивает - не шурши мне на уши - прилетит какой-то кент - опять будут ноги циркулем - окей и пока. Общением с тобой и тем как он тебя посылает технично - он просто лечит себе нервы и восстанавливает мужское уязвленное самолюбие.
ВишняСпелая Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Ситуация максимально тухлая. Все речи этого человека - словно он к тебе как к грязной половой тряпке относится... Я тебе отомщу, близко ко мне тряпка не подходи, руками не трогай. Держит тебя рядом - за "подругу" - чтобы ты увидела все это воочию - как он с новой девушкой красиво будет зажигать - и понимать - что тебе плохо - так же, как когда-то было ему... Тебя он потерять и вытереть ноги об тебя - не боится. Иначе не разбрасывался бы фразами - про бывшую, и про то, что скоро тебя пнёт как собачонку. Парень, который дорожит девушкой - никогда такого отношения не позволит. Если ты даже выдержишь всю эту грязь и нападки, реанимируешь эти отношения, как-то его затащишь в постель - как сама думаешь - вам будет хорошо? Хорошо обычно бывает только тогда - когда фактор мести и грязи исключен. Один оступился - а другой - не издевается, а прощает и дает шанс любви. Именно когда берут чистый лист, благодаря всепрощающей сильной любви. Тогда - да. Если начинается обоюдная грязь и месть, позиции подвешенные, выжидания - это помойка. Вы её все равно вспоминать будете и все равно в ней задохнётесь. как себя правильно вести?
Джи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, ВишняСпелая сказал: Как можно изменить себя и своб натуру! Мне не хочется быть такой! Ну да...был поступок не очень хороший - ну это жизнь. Я ж не в изоляции жила до него. И не каменная я. и Не робот.... Вишенка - а ты тоже не загоняйся. Если ты об этом говоришь ему - Я не робот, извини, я оступилась - он мог бы по-мужски и простить тебя. Поверить тебе. Он просто не хочет. 1 минуту назад, ВишняСпелая сказал: как себя правильно вести? Так - как будешь чувствовать себя счастливой... Не надо всегда только под кого-то подстраиваться... Отпусти контроль всех ситуаций, отпусти переживания максимально - на сколько получится... Загадай себе - чтобы ты была счастливой - не думай, кто будет конкретно с тобой. А эти - пусть они все как хотят так и воротят. Когда появится твой мужчина на горизонте - ты это почувствуешь и спокойненько вы друг к другу притянетесь. Если идет все сложно, натужно - то возможно это не твои люди и отношения. Поэтому - сейчас надо не тянуть того парня - а быть на расслабоне. Пусть жизнь сама разрулит. Не отталкивай его, но и не гонись за ним услужливо. Делай как он - подвернется другой - помашешь дружку ручкой в очередной раз. Поэтому внутренне не держись за него уже сейчас... Чтобы тяжелая энергетика переживаний и печали, вокруг тебя - развеялась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти