Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Карабас сказал:

Повторяешь любимую бабью песню.

Между тем, в РФ из каждых 10 браков 7 заканчиваются разводом, и в подавляющем большинстве случаев инициатором развода выступает женщина. Т.е. по твоей (и бабьей) логике - 70% российских мужчин это "кто попало". Между тем, ситуация ровно обратная: большинство (те самые 70%) российских женщин, вступив в брак, его затем разрушают.

Я не уверена, изменят ли мои слова хоть что-то, но все таки...

В России браки рушатся потому, что тут быть женой сложно, на грани с невозможно. Жена ДОЛЖНА работать на равне с мужем как на западе, но при этом следить за бытом и собой как на востоке. Только на консервативном востоке жена не работает, а на либеральном западе ответственность за быт и детей делится ровно 50/50. И за внешностью мужчины следят не меньше женщин.

Русский мужик же хочет какую-то турбо бабу "все в одном". При этом сам он олигархом не является и  не собирается являться, и вообще- он устал и он мужик, и "где этот проклятый борщ?!"

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Карабас сказал:

Повторяешь любимую бабью песню.

Между тем, в РФ из каждых 10 браков 7 заканчиваются разводом, и в подавляющем большинстве случаев инициатором развода выступает женщина. Т.е. по твоей (и бабьей) логике - 70% российских мужчин это "кто попало". Между тем, ситуация ровно обратная: большинство (те самые 70%) российских женщин, вступив в брак, его затем разрушают.

Во-первых, не 70%, а 50-60 за последние годы. По данным росстата. 

Во-вторых, примерно половина из них указывает причину развода - "алкоголизм и наркомания".

В-третьих, еще четверть указывает на отсутствие собственного жилья и вмешательство родственников в семейную жизнь. 

А есть еще отсутствие детей и частое раздельное проживание. Командировки и т.д. Это еще процентов 10.

Путем нехитрых подсчетов, получаем не "Ужасные 7 браков из 10, распавшихся по вине вредной бабы". А 1-2, плюс не стоит забывать, что есть и мужская ответственность тоже. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Полинка сказал:

Неудачная  мысль.  Придётся  отказаться  от  детей  или  вместо  того,  чтобы  растить  их  вдвоём,  одному  всех  тянуть.

Потому я со временем и отказался от такой мысли, к которой я пришел в минуту крайнего отчаянья после очередного отказа. Хотя были знакомые, которые и такое советовали, правда девушку- психического инвалида.

Опубликовано
1 минуту назад, Dancelot сказал:

Оценить большинство или нет сложно. Но я попробую прикинуть из личного наблюдения очень скользкие цифры. Среди женщин самая большая безсемейная категория наверное "принцессы", которые вроде бы семью хотят, но не хотят вносить свой вклад, а содержать семью с иждивенкой на приемлемом уровне финансово способны лишь 5% мужчин, да и те в основном не согласны на неравные отношения. То есть, желающих сесть на шею где-то 20%, а готовых туда посадить ну никак не больше 2%. Значит 18% семью уже не создадут. Плюс чайлдфришницы, феминистки и прочие категории. Наверное около 30% в сумме.

Приплюсуйте сюда еще тех, кто вроде бы и готов к семье, но затем оказываются к ней не способны и разваливают ее. Так что количество "принцесс" вы сильно преуменьшили.

Опубликовано
4 минуты назад, Felina сказал:

Жена ДОЛЖНА работать на равне с мужем как на западе, но при этом следить за бытом и собой как на востоке.

Забавно, потому, что нередко вижу, как женщина хочет опеку как на востоке, а права как на западе. Вы правы, Россия в этом плане сложная страна.:)

Опубликовано
3 минуты назад, Радван сказал:

Забавно, потому, что нередко вижу, как женщина хочет опеку как на востоке, а права как на западе. Вы правы, Россия в этом плане сложная страна.:)

Хотеть она может и хочет, только что получается в результате (среднестатистически)? 

Опубликовано
2 минуты назад, Радван сказал:

Во-первых, не 70%, а 50-60 за последние годы. По данным росстата. 

Во-первых, в реальности - БОЛЬШЕ 70%, потому что растет число гражданских браков, которые во всем аналогичны обычным, просто без штампа в паспорте. Их женщины тоже успешно разваливают.

Цитата

В-третьих, еще четверть указывает на отсутствие собственного жилья и вмешательство родственников в семейную жизнь. 

и? во всем мире так. Ситуация в 19 веке в плане жилья и вмешательства родственников была намного более запущенной, но разводов было на многие порядки меньше.

Цитата

А есть еще отсутствие детей и частое раздельное проживание. Командировки и т.д. Это еще процентов 10.

и? что дальше-то? при чем тут вообще "указываемые причины развода"?

Цитата

Путем нехитрых подсчетов, получаем не "Ужасные 7 браков из 10, распавшихся по вине вредной бабы". А 1-2, плюс не стоит забывать, что есть и мужская ответственность тоже. 

ты дурак? ты реально ждешь, что в причинах развода бабы будут указывать "я развалила брак, потому что я стерва"? )))

Цитата

Во-вторых, примерно половина из них указывает причину развода - "алкоголизм и наркомания".

т.е. мало того, что ты дурак (см.выше), так ты еще и намерен петь бабскую песню о том, что российские "мужчинки" в своей массе недостойны их, принцесс? и это на фоне того, что в другой теме ты занимался травлей женщины с психическими проблемами?

иди-ка ты, чудо, в черный список. Не люблю тупых.

Опубликовано
17 минут назад, alexis2016 сказал:

Я просто уже отчаялся, и потерял веру в себя.

Мой дед, давно еще рассказывал что если сварка не берет обычный чугун, но если на электрод намотать медную проволоку, то будет варить.
Вы живете в иллюзиях, действуя нерабочими методами, настаивая на своих подходах, словно это вы.
Но есть вариант что вам по душе сливать себя в негатив, проецируя на себя образы жертвы.

1 час назад, alexis2016 сказал:

Какие пути выхода? Снизить планку, и взять себе женщину "со дна", которая вращается в среде наркоманов, алкоголиков, преступников и психопатов. Или отказаться от идеи создания семьи, жить для себя, свободное время посвятить изобретениям и путешествиям, оставив после себя терабайты фотографий. Или всё же есть шанс создать семью с нормальной женщиной?

Не ясно зачем вам крайности, вы не спокойны, и живете беспокоясь о будущем.
Ощущене что вы любой диалог сейчас будете превращать в "свой", отражающий лишь ваши неверные эмоции и проекции.
Но как не странно, не стоит считать что вам пока не нужна семья.
Думаю что нужна, но что то стоит менять, ведь не проигрыши сделали Линкольна президентом США, а победа, после 18 поражений.
Человек не принимал на себя понятие "жертва" все это время.
Может это и есть то что вам стоит понять изучить и изменить

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Felina сказал:

Хотеть она может и хочет, только что получается в результате (среднестатистически)? 

Это специфическая выборка, для такого соцопросов не проводится. Из того, что видел получается, что ничего не получается. :)

26 минут назад, Dancelot сказал:

Среди женщин самая большая безсемейная категория наверное "принцессы", которые вроде бы семью хотят, но не хотят вносить свой вклад,

Да, есть такое. Только, если женщина не заинтересована, то легко будет перепутать, ибо ведет себя ровно так же.:)

10 минут назад, Карабас сказал:

иди-ка ты, чудо, в черный список. Не люблю тупых.

Вредный Карабас, 19-й век с 21-м сравнил, дураком обозвал и в чс сразу. 

Опубликовано
14 минут назад, Felina сказал:

Я не уверена, изменят ли мои слова хоть что-то, но все таки...В России браки рушатся потому, что тут быть женой сложно, на грани с невозможно. Жена ДОЛЖНА работать на равне с мужем как на западе, но при этом следить за бытом и собой как на востоке. Только на консервативном востоке жена не работает, а на либеральном западе ответственность за быт и детей делится ровно 50/50.

Не выдумывайте, все ровно наоборот: значительная часть женщин убеждена, что они "багини" и "принцессы" и работать не должны (пусть муж пашет и обеспечивает), но при этом прав у них должно быть столько же, сколько на западе, а то и больше.

Ситуация, когда обязанности по дому делятся 50/50, женщин как правило не устраивает, т.к. им постоянно кажется, что у мужика обязанностей слишком мало.

Цитата

Русский мужик же хочет какую-то турбо бабу "все в одном". При этом сам он олигархом не является и  не собирается являться, и вообще- он устал и он мужик, и "где этот проклятый борщ?!"

А вы в курсе, что в диких племенах работают именно женщины, а мужчины как правило ничего не делают, ну может иногда на охоту сходят или с соседним племенем повоюют? Так же можете обратить внимание на львиный прайд, где охотятся только львицы, а лев не занят ничем, кроме жратвы, траханья львиц и иногда (очень иногда) драк с другими львами.

Не призываю возвращаться ни к диким племенам, ни следовать примеру львов, но эти примеры хорошо показывают, от чего мы, вообще говоря, отошли. И если взять прошлое, то там женщины в массе своей вкалывали намного больше, чем в современном мире. И ничего, разводов практически не было. Зато теперь, когда уровень достатка существенно вырос и большую часть традиционного женского труда на себя взяли стиральная машинка, пылесос и посудомоечный аппарат - "внезапно" выясняется, что мужчины ни на что не годны. Африканские мужчины, которые ни хера не делают вообще (работают у них женщины, напоминаю) - с точки зрения их жен, вполне годны; а вот российские мужчины, которые горбатятся на работе по 12 часов у станка или еще где - не годны. Ну-ну. ))

Я поэтому автору и предлагаю поехать куда-нибудь на Филлипины найти себе жену, потому что у слишком многих женщин в РФ установка "мужчины плохие". У филлипинок такой установки нет. И в азиатских странах нет, просто в некоторых из них клановость, человека со стороны к своим женщинам так просто не допустят, а филлипинская культура в этом плане куда более открыта.

Опубликовано

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?..

Шутки шутками, но под описанные в первом посте характеристики, как показывает мой опыт, подходят в основном психически неуравновешенные люди - от которых любая нормальная женщина постарается держаться подальше.

Опубликовано
1 час назад, Карабас сказал:

большинство (те самые 70%) российских женщин, вступив в брак, его затем разрушают.

1 час назад, Felina сказал:

В России браки рушатся потому, что тут быть женой сложно, на грани с невозможно.

Ваши рассуждения друг друга стоят. Как стоят друг друга и супруги разрушенного брака.

51 минуту назад, Souren сказал:

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?..

Непременно сволочь. Оборзел мечтать о долгой и благополучной жизни, а надоть усе пропивать и не доживать до 60-ти.

Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Читая ответы на другие свои посты, я пришел к выводу, что мне ничего не светит, кроме женщин, на которых нормальный мужчина не посмотрит. Но я не хочу с такими, мне нужна женщина примерно моего уровня развития. Если не получится построить отношения с такой, я не буду заводить семью.

Коротко о себе: без вредных привычек, имею постоянную работу со средним, но стабильным заработком, не ленивый, живу в частном доме, и руки растут, откуда надо. Умею делать по дому мужскую работу, сам делаю ремонт, меняю канализацию, сантехнику, проводку. Имею высшее образование, воспитан, не матерюсь (по крайней мере, среди тех, кто не матерится при мне), не приемлю насилия к женщинам. Характер спокойный. Проблем с законом не имел.

Из проблем: больная мать (не лежит, но передвигается с трудом), и комплексы, вытекающие из неудачного опыта.

Какие пути выхода? Снизить планку, и взять себе женщину "со дна", которая вращается в среде наркоманов, алкоголиков, преступников и психопатов. Или отказаться от идеи создания семьи, жить для себя, свободное время посвятить изобретениям и путешествиям, оставив после себя терабайты фотографий. Или всё же есть шанс создать семью с нормальной женщиной?

Ой - что ты навалял тут...:doh:

Мы тебя так не продадим... Читаешь - по параметрам - мужик - золото, но так себя унизил и свою девушку...

ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ - ДУМАЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ - МНЕ ХОТЯ БЫ НАРКОМАНКУ, ИЛИ ОТСТОЙ, НА КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ПОСМОТРИТ...

Это ты априори, девушку, которая захочет познакомиться бросаешь в отстойник...

Вообщем утром, как проснешься, надевай тапки, беги к компу и всю эту хренотень переделывай... Уже тут девушки увидят и разберут...

Сделай новую тему.

Аватарку смени - срань полная - хомячок лапки склеил, словно на него кобра смотрит.:lol:

Поставь какого-то Бандероса - хотя бы... А то у нас Анимешник тоже - поставит девочку с голубыми волосами - и думает что это прикольно... Нифига не прикольно, если мужику 40 лет в обед...:biggrin:

Так же и ты этого хомяка или бурундука - сноси нещадно... Он тебе малину портит.

Потом - пиши - ищу самую прекрасную девушку в пару)) Чтобы сразу той, которая на тебя посмотрит 100 баллов в карму прилетело)

У меня частный дом и очаровательная мама. Маму преподноси как подарок судьбы. Обычно, если мужчина способен с теплотой относиться к маме - он так будет и к жене. Поэтому мамы не стесняйся)

Дальше про себя все хорошее - что руки золотые, вышка, умный все дела...

Не надо писать что ты чрезмерно воспитан - сявку из себя делать.

Ты - мужик... Не надо говорить так - не приемлю насилия - пиши - Если надо изнасиловать - не вопрос :lol:

KMO_120232_11595_1_t222_120132.jpg

Опубликовано
1 час назад, Радван сказал:

примерно половина из них указывает причину развода - "алкоголизм и наркомания".

Вполне реалистично. Но человек спивается не от хорошей жизни. Его всегда либо целенаправленно спаивают, либо он бежит в бутылку от мрачной реальности. А мрачную реальность в этом случае друг другу нарисовали супруги.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, alexis2016 сказал:

Читая ответы на другие свои посты, я пришел к выводу, что мне ничего не светит...

Всё - пока ты спал - мы тебе нашли пару))

Заваливайся в темку :yes:

Алексей и Алеана - звучит))):ok:

Опубликовано

Главной причиной вашего одиночества является непринятие себя, которое вы проецируете на других людей. Поэтому, какой бы распрекрасной ни была женщина, вы всегда найдете в ней изъян и раздуете его в своем воображении до космических размеров. А затем расстанетесь под благовидным предлогом.

По факту, у вас низкая самооценка и связанный с ней низкий уровень притязаний. Ваша аватарка в виде скромной зверушки адекватно это отражает. Отсюда готовность жениться даже на бомжихе.

Да, вы хороший человек, но ЛИЧНОСТИ за всей этой «хорошестью», не видно. Поэтому начинайте жить для себя, как живут все психически здоровые люди. А там уже станет понятной потребность в семье или свободной жизни. Хотя, это тема больше для профессионального консалтинга…

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Карабас сказал:

Приплюсуйте сюда еще тех, кто вроде бы и готов к семье, но затем оказываются к ней не способны и разваливают ее. Так что количество "принцесс" вы сильно преуменьшили.

Возможно. Но тогда получается, разваливают они ее против своего изначального желания. А значит дело не в личном выборе, а в отсутствии навыка.

Опубликовано
23 минуты назад, Dancelot сказал:

Ваши рассуждения друг друга стоят. Как стоят друг друга и супруги разрушенного брака.

при чем тут рассуждения? статистика есть - процент разводов, и кто был инициатором.

4 минуты назад, Dancelot сказал:

Возможно. Но тогда получается, разваливают они ее против своего изначального желания. А значит дело не в личном выборе, а в отсутствии навыка.

ни в том, ни в другом. Дело - в личных качествах, свойствах характера и воспитании.

Опубликовано
26 минут назад, Карабас сказал:

при чем тут рассуждения? статистика есть - процент разводов, и кто был инициатором.

Дак мужчине разводится менее выгодно, у него заберут детей и обяжут платить алименты. И разрушается брак не из-за заявления о разводе. Если муж любовницу завел, а жена подала на развод, брак не жена разрушила. Эти данные говорят лишь о том, что женщины чаще разрывают несостоявшийся брак.

37 минут назад, Карабас сказал:

ни в том, ни в другом. Дело - в личных качествах, свойствах характера и воспитании.

Если личные качества и воспитание препятствуют достижению желаемого результата (в данном случае брака), значит они ее не устраивают, и она хотела бы их исправить, но не имеет навыков справляться с личностными проблемами и пробелами в воспитании. Свойства характера не будем приплетать, это явно из другой оперы. Суть в том, что если она в принципе осознанно хочет нормальную семью, то ее успех от мудрости мужчины тоже зависит. А если не хочет - ничего не сделаешь.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, alexis2016 сказал:

Читая ответы на другие свои посты, я пришел к выводу, что мне ничего не светит, кроме женщин, на которых нормальный мужчина не посмотрит. Но я не хочу с такими, мне нужна женщина примерно моего уровня развития. Если не получится построить отношения с такой, я не буду заводить семью.

Коротко о себе: без вредных привычек, имею постоянную работу со средним, но стабильным заработком, не ленивый, живу в частном доме, и руки растут, откуда надо. Умею делать по дому мужскую работу, сам делаю ремонт, меняю канализацию, сантехнику, проводку. Имею высшее образование, воспитан, не матерюсь (по крайней мере, среди тех, кто не матерится при мне), не приемлю насилия к женщинам. Характер спокойный. Проблем с законом не имел.

Из проблем: больная мать (не лежит, но передвигается с трудом), и комплексы, вытекающие из неудачного опыта.

Опубликовано

Не надо ни от чего отказываться. Примите себя, примите мир, откройтесь миру, живите в мире с собой. И глядишь Ваш человек сам придет.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, alexis2016 сказал:

Вот так, из-за больной матери, попал в категорию "кто попало". В один ряд с алкоголиками, наркоманами, преступниками, психопатами и лентяями, а также неграмотными.

Была мысль знакомиться с девушками-инвалидами в тематических группах Вконтакте.

Чтобы до кучи еще за женой ухаживать, больной матери маловато?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...