alexis2016 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Читая ответы на другие свои посты, я пришел к выводу, что мне ничего не светит, кроме женщин, на которых нормальный мужчина не посмотрит. Но я не хочу с такими, мне нужна женщина примерно моего уровня развития. Если не получится построить отношения с такой, я не буду заводить семью. Коротко о себе: без вредных привычек, имею постоянную работу со средним, но стабильным заработком, не ленивый, живу в частном доме, и руки растут, откуда надо. Умею делать по дому мужскую работу, сам делаю ремонт, меняю канализацию, сантехнику, проводку. Имею высшее образование, воспитан, не матерюсь (по крайней мере, среди тех, кто не матерится при мне), не приемлю насилия к женщинам. Характер спокойный. Проблем с законом не имел. Из проблем: больная мать (не лежит, но передвигается с трудом), и комплексы, вытекающие из неудачного опыта. Какие пути выхода? Снизить планку, и взять себе женщину "со дна", которая вращается в среде наркоманов, алкоголиков, преступников и психопатов. Или отказаться от идеи создания семьи, жить для себя, свободное время посвятить изобретениям и путешествиям, оставив после себя терабайты фотографий. Или всё же есть шанс создать семью с нормальной женщиной?
Карабас Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Не надо на всяких помойках жену себе искать (типа СЗ). И еще момент - большая часть российских женщин просто непригодна к семье, это объективный процессы вымирания нации. Сьезди куда-нибудь на Филлипины, найти там девушку, настроенную на серьезные отношения, достаточно легко. 1
Радван Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 30 минут назад, alexis2016 сказал: Снизить планку, и взять себе женщину "со дна", которая вращается в среде наркоманов, алкоголиков, преступников и психопатов. Это плохой тупиковый путь. Мало того, что она принесет кучу проблем, включая алкоголизм, вредные привычки, венеру и криминальных дружков. Так еще и залетит от тебя при первой же возможности и будешь ты кормить ее, ее семью и ее "просто друзей". А потом манипулировать ребенком так, чтобы ты и не пикнул. Нравится перспектива? Это еще не самое худшее, что может быть. 30 минут назад, alexis2016 сказал: Или отказаться от идеи создания семьи, жить для себя, свободное время посвятить изобретениям и путешествиям, оставив после себя терабайты фотографий. Своим отказом ты миру никак не навредишь. И никого твой отказ не тронет, всем плевать. 30 минут назад, alexis2016 сказал: Или всё же есть шанс создать семью с нормальной женщиной? Есть конечно, только ты создал уже столько тем и получил столько советов, что эта одна вряд ли что изменит. Не выйдешь из зоны комфорта сейчас, потом будет поздно. Будут темы "как смириться с тем, что жизнь прошла мимо?".
gggg1 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 22 минуты назад, alexis2016 сказал: Какие пути выхода? Снизить планку, и взять себе женщину "со дна", которая вращается в среде наркоманов, алкоголиков, преступников и психопатов. У вас прям максимализм какой-то наблюдается. Или девушка "вашего уровня" или сразу "со дна" и третьего не дано. А где полутона в этом рассказе? Где оттенки? Все или ничего, принцесса или психопатка? 3
Полинка Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 22 минуты назад, alexis2016 сказал: всё же есть шанс создать семью с нормальной женщиной? Шанс есть. Но эта женщина, как и Вы, будет в чём-то проблемной. С больным ребёнком, или внешним дефектом, или совсем без средств, без жилья, или ещё что-то. А обычные женщины не хотят жить даже со здоровой свекровью. Постарайтесь, невзирая на комплексы, знакомиться, набирать необходимый опыт. Может быть, встретится женщина, с которой решите пока жить гостевым браком, а там видно будет. 1
alexis2016 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, gggg1 сказал: У вас прям максимализм какой-то наблюдается. Или девушка "вашего уровня" или сразу "со дна" и третьего не дано. А где полутона в этом рассказе? Где оттенки? Все или ничего, принцесса или психопатка? А "мой уровень"- это и есть средняя, не принцесса. Такая, каких много, как жена моего друга, у которого я часто бываю в гостях, видя их семью, и взаимоотношения в ней. Кстати, они живут в одной квартире с его мамой, и ничего страшного. А ниже моей планки уже начинаются всякие аномалии.
Andrey1968 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 37 минут назад, alexis2016 сказал: Коротко о себе: без вредных привычек, имею постоянную работу со средним, но стабильным заработком, не ленивый, живу в частном доме, и руки растут, откуда надо. Умею делать по дому мужскую работу, сам делаю ремонт, меняю канализацию, сантехнику, проводку. Имею высшее образование, воспитан, не матерюсь (по крайней мере, среди тех, кто не матерится при мне), не приемлю насилия к женщинам. Характер спокойный. Проблем с законом не имел. И ещё: характер нордический, в порочащих связях замечен не был, психологически стоек, неженат.
GreatBigSea Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 36 минут назад, alexis2016 сказал: Читая ответы на посты, я пришла к выводу, что мне ничего не светит, кроме мужчин, на которых нормальная женщина не посмотрит. Но я не хочу с такими, мне нужен мужчина примерно моего уровня развития. Если не получится построить отношения с таким, я не буду заводить семью. Коротко о себе: без вредных привычек, имею постоянную работу со средним, но стабильным заработком, не ленивая, живу в частном доме, и руки растут, откуда надо. Умею делать по дому мужскую работу, сама делаю ремонт, меняю канализацию, сантехнику, проводку. Имею высшее образование, воспитана, не матерюсь (по крайней мере, среди тех, кто не матерится при мне), не приемлю насилия к мужчинам. Характер спокойный. Проблем с законом не имела. Из проблем: больная мать (не лежит, но передвигается с трудом), и комплексы, вытекающие из неудачного опыта. Какие пути выхода? Снизить планку, и взять себе мужчину "со дна", который вращается в среде наркоманов, алкоголиков, преступников и психопатов. Или отказаться от идеи создания семьи, жить для себя, свободное время посвятить изобретениям и путешествиям, оставив после себя терабайты фотографий. Или всё же есть шанс создать семью с нормальным мужчиной? Иногда, чтобы вам самому понять, ЧТО вы пишете, полезно отзеркалить. Как, нравится цитата?
alexis2016 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 8 минут назад, Радван сказал: Есть конечно, только ты создал уже столько тем и получил столько советов, что эта одна вряд ли что изменит. Не выйдешь из зоны комфорта сейчас, потом будет поздно. Будут темы "как смириться с тем, что жизнь прошла мимо?". Суть многих советов- "кто за тебя пойдет, если ты живешь с мамой?"
Dancelot Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 32 минуты назад, Карабас сказал: И еще момент - большая часть российских женщин просто непригодна к семье, это объективный процессы вымирания нации. Сьезди куда-нибудь на Филлипины, найти там девушку, настроенную на серьезные отношения, достаточно легко. На Филипинах я не жил, но рядом в Тае эти азиазтские невесты специфический вариант. Они преследуют чисто меркантильные интересы. И вытягивать будут не только в себя но и для своры родственников. И притом они сами не такие уж бедные, на уровне Беларуссии. Таким образом, наши соотечественники их интересуют только при наличии достойного дохода. Гастробайтерша из обнищавшего постСССР обойдется дешевле, из Таджикистана там или Украины, и язык знает опять же.
Радван Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 27 минут назад, Карабас сказал: И еще момент - большая часть российских женщин просто непригодна к семье, это объективный процессы вымирания нации. Сьезди куда-нибудь на Филлипины, найти там девушку, настроенную на серьезные отношения, достаточно легко. Не соглашусь, насчет большинства. Есть конечно неподходящие, но их мало. Если большинство женщин не горят желанием создавать семью с кем попало, это не делает их изначально непригодными. 1
Dancelot Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, alexis2016 сказал: Суть многих советов- "кто за тебя пойдет, если ты живешь с мамой?" Потому что большинство людей перенимают друг у друга установки, не понимая их сути. Они усвоили, что жить с мамой плохо, но не поняли почему. Если ты на у мамы на шее сидишь - строить семью ты не готов. А если ты содержишь больную мать, это наоборот тебя как семьянина характеризует с положительной стороны.
Felina Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, alexis2016 сказал: Суть многих советов- "кто за тебя пойдет, если ты живешь с мамой?" Нет, суть советов, ПРЫНЦЕССА за тебя не пойдет, если ты живешь с мамой. Но есть еще золушки (хорошие девушки из неблагополучной обстановки), белоснежки (потерянные, забитые, но добрые), алисы из чудесных стран (мечтательные, домашние, не от мира сего) и другие принцесски. Надо оценивать адекватно, что ты сам можешь дать девушке и уже от этого отталкиваться. Чем больше ты ей можешь дать (а если она в чем-то обделена, то пропорция в твою сторону), тем красивее/умнее/сердечнее (нужное подчеркнуть) девушку сможешь выбрать. А вот это "все в одном" оставь космополитану и воздушным замкам. 4
Радван Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, GreatBigSea сказал: Иногда, чтобы вам самому понять, ЧТО вы пишете, полезно отзеркалить. Как, нравится цитата? У девушек другие критерии ценности. И вышеописанная предложения будет иметь всегда. 7 минут назад, alexis2016 сказал: Суть многих советов- "кто за тебя пойдет, если ты живешь с мамой?" Это влияет, но не настолько, чтобы прятаться как хорек в своей зоне комфорта и скидывать все на маму. Вон сколько женщин в темах и в жизни бегают за такими и ничего.
alexis2016 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Радван сказал: Не соглашусь, насчет большинства. Есть конечно неподходящие, но их мало. Если большинство женщин не горят желанием создавать семью с кем попало, это не делает их изначально непригодными. Вот так, из-за больной матери, попал в категорию "кто попало". В один ряд с алкоголиками, наркоманами, преступниками, психопатами и лентяями, а также неграмотными. 13 минут назад, Полинка сказал: Но эта женщина, как и Вы, будет в чём-то проблемной. С больным ребёнком, или внешним дефектом, или совсем без средств, без жилья, или ещё что-то. Была мысль знакомиться с девушками-инвалидами в тематических группах Вконтакте.
Карабас Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 10 минут назад, Dancelot сказал: На Филипинах я не жил, но рядом в Тае эти азиазтские невесты специфический вариант. Они преследуют чисто меркантильные интересы. смотря где искать. В туристических зона - да, все как вы описали, а вне их - ситуация немного другая.
Радван Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, alexis2016 сказал: Вот так, из-за больной матери, попал в категорию "кто попало". В один ряд с алкоголиками, наркоманами, преступниками, психопатами и лентяями, а также неграмотными. Извини, но ты дурак. Советовать бесполезно. 2 минуты назад, alexis2016 сказал: Была мысль знакомиться с девушками-инвалидами в тематических группах Вконтакте. С таким отношением к матери, ты хуже любого инвалида. 2
Карабас Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 9 минут назад, Радван сказал: Не соглашусь, насчет большинства. Есть конечно неподходящие, но их мало. Если большинство женщин не горят желанием создавать семью с кем попало, это не делает их изначально непригодными. Повторяешь любимую бабью песню. Между тем, в РФ из каждых 10 браков 7 заканчиваются разводом, и в подавляющем большинстве случаев инициатором развода выступает женщина. Т.е. по твоей (и бабьей) логике - 70% российских мужчин это "кто попало". Между тем, ситуация ровно обратная: большинство (те самые 70%) российских женщин, вступив в брак, его затем разрушают.
alexis2016 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, Радван сказал: Извини, но ты дурак. Советовать бесполезно. С таким отношением к матери, ты хуже любого инвалида. Я просто уже отчаялся, и потерял веру в себя. 12 минут назад, Радван сказал: Это влияет, но не настолько, чтобы прятаться как хорек в своей зоне комфорта и скидывать все на маму. Вон сколько женщин в темах и в жизни бегают за такими и ничего. Как в данном случае выйти из зоны комфорта?
Нейтрон Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, alexis2016 сказал: Или всё же есть шанс создать семью с нормальной женщиной? Призрачный, но есть. Если ты сумеешь приучить всех кандидаток правильно, своевременно и по установленной форме подавать тебе заявки, то может что-то и получится.
Dancelot Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 28 минут назад, Радван сказал: Не соглашусь, насчет большинства. Есть конечно неподходящие, но их мало. Если большинство женщин не горят желанием создавать семью с кем попало, это не делает их изначально непригодными. Оценить большинство или нет сложно. Но я попробую прикинуть из личного наблюдения скользкие цифры, не верьте мне, если что . Среди женщин самая большая безсемейная категория наверное "принцессы", которые вроде бы семью хотят, но не хотят вносить свой вклад, а содержать семью с иждивенкой на приемлемом уровне финансово способны лишь 5% мужчин, да и те в основном не согласны на неравные отношения. То есть, желающих сесть на шею где-то 20%, а готовых туда посадить ну никак не больше 2%. Значит 18% семью уже не создадут. Плюс чайлдфришницы, феминистки и прочие категории. Наверное около 30% в сумме. А значит 30% мужчин не с кем, но ведь и среди нас полно алкашей, бабников и пр. Наверное, тоже в сумме 30%. Таким образом - паритет.
Полинка Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 11 минут назад, alexis2016 сказал: Была мысль знакомиться с девушками-инвалидами в тематических группах Вконтакте. Неудачная мысль. Придётся отказаться от детей или вместо того, чтобы растить их вдвоём, одному всех тянуть. У Вас пока проблема не в том, чтобы девушка согласилась на проживание с больной свекровью, а чтобы найти себе подходящую девушку. Чтобы ей, а не нам объяснять, что семья друга благополучно живёт с мамой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти