Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте !Нужна помощь! Подскажите пожалуйста что мне делать.У меня жена стала странно себя вести, постоянно сидит в телефоне,а неделю назад сказала что ее назначили звездой шестеркой, я начал расспрашивать  она мне рассказала что по телефону общалась с мужчиной и он сказал что она его жена и она должна поехать с ним она отказалась я попросил показать переписку жена ответила что они общаются цифрами .Что это означает и как быть

Опубликовано
39 минут назад, dmitri сказал:

жена ответила что они общаются цифрами

Очевидно, что это шифр. И значит твоя жена попала не в секту, а ее завербовала вражеская разведка.

Значит жену надо показать ФСБшнику.

Опубликовано

Еще вспомнил, что жена постоянно смотрит в окно. Я у нее спрашил зачем она это делает, она сказала что за ней смотрят и если она не покажется в окне ее посадят в тюрьму

Опубликовано
2 минуты назад, dmitri сказал:

Еще вспомнил, что жена постоянно смотрит в окно. Я у нее спрашил зачем она это делает, она сказала что за ней смотрят и если она не покажется в окне ее посадят в тюрьму

ПСИХИАТР, автор
причём срочно

Опубликовано
1 час назад, dmitri сказал:

Что означает звезда шестерка?

Это указывает нам на участие в деле израильской разведки Моссад. В серьезную передрягу встрял автор.

• Нравится 1
Опубликовано

Шутки шутками, а к врачу сводить ее все-таки надо..

понаблюдайте за ней еще..может она вам голову морочит..завела любовника, и придумывает всякие отмазки...

но, думаю что будет заметно, прикалывается человек или правда умом тронулся.

Опубликовано
6 часов назад, dmitri сказал:

а какие еще странности Вы за ней замечали ?
постарайтесь вспомнить и расскажите подробней.

Опубликовано
12 часов назад, dmitri сказал:

Вы иеете ввиду ИГИЛ или что-то подобное

Что означает звезда шестерка?

Он прикалывается. Разве не понятно. Тут кругом психи.

Ваша жена считает, что за ней следят - бред преследования, что хотят посадить в тюрьму - бред вреда, общается с выдуманным мужчиной с помощью цифр. Блять, что вам еще надо? Тащите к психиатру, пока она хроником не стала.

Опубликовано

Ну да, или пока ОНИ ей не сказали автору чё-нить отрубить

Если бы я такое за тем, кто со мной живёт, увидела, я бы уже обкакилась давно со страху, извините, и к психиатру человечка привезла под предлогом "семейный психолог, чтобы лучше её понять" и чё-нить из этой серии, шоб сразу не просекла.

А потому такие посты мне кажутся просто выдумкой самого автора.

Опубликовано
‎28‎.‎03‎.‎2019 в 15:13, Neptun сказал:

Ваша жена считает, что за ней следят - бред преследования, что хотят посадить в тюрьму - бред вреда, общается с выдуманным мужчиной с помощью цифр. Блять, что вам еще надо? Тащите к психиатру, пока она хроником не стала.

Бред преследования она придумала. Хочет чтобы он отвез ее в больницу. мечтает о детальном обследовании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...