gnOm Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Здравствуйте. Мы с любимым человеком в очень хороших отношениях. Вот уже почти два года живем вместе. Я сама по себе очень верный человек, никогда даже не смотрю на других парней (а, так как мои глаза постоянно опущены вниз, я этого даже физически никак не могу делать), не говоря уже об общении с кем-то противоположного пола. Но мой парень постоянно на улице говорит: "что, понравился тебе этот?" (вопрос-ирония, но по нему понятно, что он за иронией скрывает настоящую ревность), как-то он знакомил меня со своим другом, после спросил меня, мол, как? Ну, а мне он действительно понравился КАК ЧЕЛОВЕК, я и ответила, что хороший парень. И вот уже два месяца, чуть ли не каждый день, я слышу такие очень обидные фразы: "что делала сегодня? С ним переписывалась?", " если тебе не нравится что-то, иди к своему этому". Для меня верность - это самое важное в жизни, поэтому такие 'издевки' ранят прямо в сердце. Много раз разговаривали на эту тему, он знает, что мне крайне неприятно это слышать, но все равно продолжает. Что делать? И как убедить его в том, что я никогда не изменю, ведь я настолько преданный человек, что даже, если он меня бросит, останусь до конца жизни одна?
Джи Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 11 часов назад, gnOm сказал: Что делать? И как убедить его в том, что я никогда не изменю, ведь я настолько преданный человек, что даже, если он меня бросит, останусь до конца жизни одна? Что это за цирк с вопросом в конце
Softwarer Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 11 часов назад, gnOm сказал: Здравствуйте. Мы с любимым человеком в очень хороших отношениях. Почему-то многие люди всегда начинают такие рассказы с неправды. Впрочем, даже будучи правдой, такие слова звучат как приговор. 11 часов назад, gnOm сказал: Что делать? Вы свободный человек, перед Вами открыты все пути. Можно выкинуть придурка нафиг. Можно начать смотреть на окружающих, переписываться с ними, говорить "милый, я сегодня приду заполночь потому, что встречаюсь с Васей". Можно терпеть подобные выходки следующие пятьдесят лет. Выбор за Вами. 11 часов назад, gnOm сказал: И как убедить его в том Никак. Это вопрос наподобие "как убедить нищего у церкви пойти честно работать?". Не получится. Он не станет убеждаться, зачем ему это? Ему выгодно продолжать то, что происходит сейчас.
Смирина Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 12 часов назад, gnOm сказал: Для меня верность - это самое важное в жизни, поэтому такие 'издевки' ранят прямо в сердце. Много раз разговаривали на эту тему, он знает, что мне крайне неприятно это слышать, но все равно продолжает. Что делать? И как убедить его в том, что я никогда не изменю, ведь я настолько преданный человек, что даже, если он меня бросит, останусь до конца жизни одна? Странная позиция. Губительное отношение к себе. Убедить взрослого человека в том, что он имеет неверные убеждения и заставить его поменять свои убеждения на Ваши нельзя. Так что от этого мужчины надо уходить, спасаться. Вам необходимо поработать над собой, лучше совместно с психологом.
Andrey1968 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 30.03.2019 в 12:53, Softwarer сказал: 30.03.2019 в 01:21, gnOm сказал: Здравствуйте. Мы с любимым человеком в очень хороших отношениях. Почему-то многие люди всегда начинают такие рассказы с неправды. Впрочем, даже будучи правдой, такие слова звучат как приговор. Соглашусь полностью. Фраза: "Здравствуйте.Мы с любимым человеком в очень плохих отношениях..."- звучала бы как то странновато. 30.03.2019 в 01:21, gnOm сказал: что даже, если он меня бросит, останусь до конца жизни одна? Глупость несусветная. Никогда не говори никогда.
Softwarer Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Фраза: "Здравствуйте.Мы с любимым человеком в очень плохих отношениях..."- звучала бы как то странновато. Она бы звучала ответом на заданный вопрос
офигевший Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 30.03.2019 в 01:21, gnOm сказал: ведь я настолько преданный человек, что даже, если он меня бросит, останусь до конца жизни одна лизнуть руку, повилять хвостом и пойти придумать какой нибудь более правдоподобный типаж
StellaB Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 30.03.2019 в 03:21, gnOm сказал: , так как мои глаза постоянно опущены вниз, Почему?
офигевший Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 наверное автора темы больше не увидим.. не хватает видать фантазии на подробности
gnOm Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Ребята, я по этой теме столько прочитала, ничего, кроме идиотизма, вроде "бросай его бла бла бла", не нашла. У нас действительно отличные отношения, нам нравится проводить вместе каждую минуту, единственное, что мешает нам - это ревность. Я не собираюсь бросать его из-за этого. Разве Вы серьезно думаете, что лучше просто уйти к другому, а не решить проблему? Глупо! Цитата 30.03.2019 в 12:53, Softwarer сказал: Почему-то многие люди всегда начинают такие рассказы с неправды. Впрочем, даже будучи правдой, такие слова звучат как приговор. Вы свободный человек, перед Вами открыты все пути. Можно выкинуть придурка нафиг. Можно начать смотреть на окружающих, переписываться с ними, говорить "милый, я сегодня приду заполночь потому, что встречаюсь с Васей". Можно терпеть подобные выходки следующие пятьдесят лет. Выбор за Вами. Никак. Это вопрос наподобие "как убедить нищего у церкви пойти честно работать?". Не получится. Он не станет убеждаться, зачем ему это? Ему выгодно продолжать то, что происходит сейчас. 30.03.2019 в 14:00, Смирина сказал: Странная позиция. Губительное отношение к себе. Убедить взрослого человека в том, что он имеет неверные убеждения и заставить его поменять свои убеждения на Ваши нельзя. Так что от этого мужчины надо уходить, спасаться. Вам необходимо поработать над собой, лучше совместно с психологом. 1
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 30.03.2019 в 01:21, gnOm сказал: (а, так как мои глаза постоянно опущены вниз, я этого даже физически никак не могу делать), не говоря уже об общении с кем-то противоположного пола. Вы мусульмане?
by_Yana Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 45 минут назад, gnOm сказал: Разве Вы серьезно думаете, что лучше просто уйти к другому, а не решить проблему? Только ваш парень может решить эту проблемы, вы не можете ее решить.
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, by_Yana сказал: Только ваш парень может решить эту проблемы, вы не можете ее решить. Почему же? Она может наконец оторвать свои зырки от пола и свалит от патологического ревнивца. А так мазохистка очередная. Следующая тема будет : мой парень из-за ревности начал поднимать на меня руку или что-то в этом роде. Болезнь его будет прогрессировать)
Смирина Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 30.03.2019 в 01:21, gnOm сказал: И вот уже два месяца, чуть ли не каждый день, я слышу такие очень обидные фразы: "что делала сегодня? С ним переписывалась?", " если тебе не нравится что-то, иди к своему этому". Для меня верность - это самое важное в жизни, поэтому 'такие издевки' ранят прямо в сердце. Много раз разговаривали на эту тему, он знает, что мне крайне неприятно это слышать, но всё равно продолжает. 6 часов назад, gnOm сказал: Ребята, я по этой теме столько прочитала, ничего, кроме идиотизма, вроде "бросай его бла бла бла", не нашла. У нас действительно отличные отношения... Ну, что можно сказать автору? Фактически она назвала нас идиотами. Дорогуша, Вам незачем писать на форумах, у Вас всё в порядке, вы имеете то, что заслужили. Живите и радуйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти