Перейти к содержанию

Мой парень необоснованно ревнует к каждому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мы с любимым человеком в очень хороших отношениях. Вот уже почти два года живем вместе. Я сама по себе очень верный человек, никогда даже не смотрю на других парней (а, так как мои глаза постоянно опущены вниз, я этого даже физически никак не могу делать), не говоря уже об общении с кем-то противоположного пола. Но мой парень постоянно на улице говорит: "что, понравился тебе этот?" (вопрос-ирония, но по нему понятно, что он за иронией скрывает настоящую ревность), как-то он знакомил меня со своим другом, после спросил меня, мол, как? Ну, а мне он действительно понравился КАК ЧЕЛОВЕК, я и ответила, что хороший парень. И вот уже два месяца, чуть ли не каждый день, я слышу такие очень обидные фразы: "что делала сегодня? С ним переписывалась?", " если тебе не нравится что-то, иди к своему этому". Для меня верность - это самое важное в жизни, поэтому такие 'издевки' ранят прямо в сердце. Много раз разговаривали на эту тему, он знает, что мне крайне неприятно это слышать, но все равно продолжает. Что делать? И как убедить его в том, что я никогда не изменю, ведь я настолько преданный человек, что даже, если он меня бросит, останусь до конца жизни одна?

Опубликовано
11 часов назад, gnOm сказал:

Что делать? И как убедить его в том, что я никогда не изменю, ведь я настолько преданный человек, что даже, если он меня бросит, останусь до конца жизни одна?

Что это за цирк с вопросом в конце :lol:

Nnr1LG1GR4.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Мы с любимым человеком в очень хороших отношениях.

Почему-то многие люди всегда начинают такие рассказы с неправды.

Впрочем, даже будучи правдой, такие слова звучат как приговор.

Что делать?

Вы свободный человек, перед Вами открыты все пути. Можно выкинуть придурка нафиг. Можно начать смотреть на окружающих, переписываться с ними, говорить "милый, я сегодня приду заполночь потому, что встречаюсь с Васей". Можно терпеть подобные выходки следующие пятьдесят лет. Выбор за Вами.

И как убедить его в том

Никак. Это вопрос наподобие "как убедить нищего у церкви пойти честно работать?". Не получится. Он не станет убеждаться, зачем ему это? Ему выгодно продолжать то, что происходит сейчас.

Опубликовано
12 часов назад, gnOm сказал:

Для меня верность - это самое важное в жизни, поэтому такие 'издевки' ранят прямо в сердце. Много раз разговаривали на эту тему, он знает, что мне крайне неприятно это слышать, но все равно продолжает. Что делать? И как убедить его в том, что я никогда не изменю, ведь я настолько преданный человек, что даже, если он меня бросит, останусь до конца жизни одна?

Странная позиция. Губительное отношение к себе.

Убедить взрослого человека в том, что он имеет неверные убеждения и заставить его поменять свои убеждения на Ваши нельзя. Так что от этого мужчины надо уходить, спасаться.

Вам необходимо поработать над собой, лучше совместно с психологом.

Опубликовано
30.03.2019 в 12:53, Softwarer сказал:
30.03.2019 в 01:21, gnOm сказал:

Здравствуйте. Мы с любимым человеком в очень хороших отношениях.

Соглашусь полностью.

Фраза: "Здравствуйте.Мы с любимым человеком в очень плохих отношениях..."- звучала бы как то странновато.

что даже, если он меня бросит, останусь до конца жизни одна?

Глупость несусветная. Никогда не говори никогда.

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Фраза: "Здравствуйте.Мы с любимым человеком в очень плохих отношениях..."- звучала бы как то странновато.

Она бы звучала ответом на заданный вопрос :)

Опубликовано

ведь я настолько преданный человек, что даже, если он меня бросит, останусь до конца жизни одна

лизнуть руку, повилять хвостом и пойти придумать какой нибудь более правдоподобный типаж

Опубликовано

Ребята, я по этой теме столько прочитала, ничего, кроме идиотизма, вроде "бросай его бла бла бла", не нашла. У нас действительно отличные отношения, нам нравится проводить вместе каждую минуту, единственное, что мешает нам - это ревность. Я не собираюсь бросать его из-за этого. 
Разве Вы серьезно думаете, что лучше просто уйти к другому, а не решить проблему? Глупо!

Цитата
30.03.2019 в 12:53, Softwarer сказал:

Вы свободный человек, перед Вами открыты все пути. Можно выкинуть придурка нафиг. Можно начать смотреть на окружающих, переписываться с ними, говорить "милый, я сегодня приду заполночь потому, что встречаюсь с Васей". Можно терпеть подобные выходки следующие пятьдесят лет. Выбор за Вами.

Никак. Это вопрос наподобие "как убедить нищего у церкви пойти честно работать?". Не получится. Он не станет убеждаться, зачем ему это? Ему выгодно продолжать то, что происходит сейчас.

30.03.2019 в 14:00, Смирина сказал:

Странная позиция. Губительное отношение к себе.

Убедить взрослого человека в том, что он имеет неверные убеждения и заставить его поменять свои убеждения на Ваши нельзя. Так что от этого мужчины надо уходить, спасаться.

Вам необходимо поработать над собой, лучше совместно с психологом.

• Не нравится 1
Опубликовано

(а, так как мои глаза постоянно опущены вниз, я этого даже физически никак не могу делать), не говоря уже об общении с кем-то противоположного пола.  

Вы мусульмане?

Опубликовано
45 минут назад, gnOm сказал:

Разве Вы серьезно думаете, что лучше просто уйти к другому, а не решить проблему?

Только ваш парень может решить эту проблемы, вы не можете ее решить.

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Только ваш парень может решить эту проблемы, вы не можете ее решить.

Почему же? 

Она может наконец оторвать свои зырки от пола и свалит от патологического ревнивца. 

А так мазохистка очередная. 

Следующая тема будет : мой парень из-за ревности начал поднимать на меня руку или что-то в этом роде.

Болезнь его будет прогрессировать)

Опубликовано

И вот уже два месяца, чуть ли не каждый день, я слышу такие очень обидные фразы: "что делала сегодня? С ним переписывалась?", " если тебе не нравится что-то, иди к своему этому". Для меня верность - это самое важное в жизни, поэтому 'такие издевки' ранят прямо в сердце. Много раз разговаривали на эту тему, он знает, что мне крайне неприятно это слышать, но всё равно продолжает.

6 часов назад, gnOm сказал:

Ребята, я по этой теме столько прочитала, ничего, кроме идиотизма, вроде "бросай его бла бла бла", не нашла. У нас действительно отличные отношения...

Ну, что можно сказать автору? Фактически она назвала нас идиотами. 

Дорогуша, Вам незачем писать на форумах, у Вас всё в порядке, вы имеете то, что заслужили. Живите и радуйтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...