Elepiccolamia Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 минуты назад, Rebecca сказал: Неумелый любовник. Вас легально отпустили набираться сексуального опыта )) Щас мы ещё индульгенцию подпишем и вперёд и с песней))
Laska Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Щас мы ещё индульгенцию подпишем и вперёд и с песней)) Да легко) 5 минут назад, avenir сказал: Это пройдет Задержите взгляд чуть дольше, за руку возьмите... Главное, не вестись на её поведение. Вот из жизни. Ребенок, прибежал с улицы, разгоряченный, и кричит, Мама, ты собака, а мама ему, а ты зайчик, а он, а ты белочка и рассмеялись. Если зациклить себя, можно угореть - глупо. Надо заниматься делом. У неё ведь физиология сложная, плюс мысли подгружают, может похлеще Ей, достаточно примера позитивного отношения, она впитает и поверит) Да хрен там) Если мужчина женщину не возбуждает - там хоть за шею бери)) Проку больше будет.
Rebecca Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 13 минут назад, Laska сказал: Тимоф, увы. Вы женаты на алкоголичке. Пивной алкоголизм.
Bonni Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 17 минут назад, Laska сказал: Как и ежедневное пиво с тупыми сериалами по вечерам на кухне. А от пива еще и толстеют)А от сериалов тупеют)
Volegostya Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, PATRIOT2008 сказал: парит меня, что молодая женщина совсем не хочет любви, ласки, обьятий,обоюдного секса. Как с бревном в постели. А сколько вам лет, вы ровесники?
КОЛОБОК Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Инстасса сказал: Тут же есть у нас товарищ с готовыми цитатами из секс-энциклопедий. Это все давно разжевано. Гормоны сами по себе не требуют других мужчин Гормоны требуют качественного самца. Если это - муж, то и отлично, вселенское щастье. И в природе далеко не все животные в каждую течку спариваются с разными самцами. Самке нужен лидер-вожак, который защитит и выкормит ее и потомство. Проблема в том, что вожаки в животном мире погибают или их смещают. Но мы ж вроде разумные существа? МММ. Люди разумны? Ну я бы не стал категорично предполагать это абсолютно обо всех. И потом ну что это за эпитеты? Самцы-самки? Кобели-сучки... Гормоны-эндорфины. А где же высшая разумная деятельность? А то сабжевые процессы как то совсем безумными выглядят... 1 час назад, Laska сказал: Да фиг там. Там встряска нужна в виде любовницы))) Тогда мозг очнется))) Ой, мой то дятел, оказывается, не токо мне нужен!!! Ой! Уведут!! А как же я?? И дети??? И вообще, я ж лучше! Только путь этот тернист. Для всех. Аньк. У мну невестка сына прогнала. Что делать? Там два внука мал-мала... Чо только любовницу? А он эту дуру любит...
Кононов Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Резюмирую всё прочитанное: брак - это самый дорогой способ получения бесплатного секса .
Инстасса Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 34 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Гормоны-эндорфины. А где же высшая разумная деятельность? А то сабжевые процессы как то совсем безумными выглядят... А почему эти вопросы адресованы мне? Я нигде, вроде, не ратовала за этологическое передергивание.
Laska Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Аньк. У мну невестка сына прогнала. Что делать? Там два внука мал-мала... Чо только любовницу? А он эту дуру любит... Ой, Илюш... Когда близко к сердцу, там советы другие. Сам знаешь(( Дуре то сколько лет? И сколько сыну? Елки, ты ж сам понимаешь, что ничего сделать не сможешь(( Это дело сына с невесткой..(( Соболезную. Сама такого боюсь. 53 минуты назад, Кононов сказал: Резюмирую всё прочитанное: брак - это самый дорогой способ получения бесплатного секса . И самый неоправданный)
КОЛОБОК Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 43 минуты назад, Laska сказал: Ой, Илюш... Когда близко к сердцу, там советы другие. Сам знаешь(( Дуре то сколько лет? И сколько сыну? Елки, ты ж сам понимаешь, что ничего сделать не сможешь(( Это дело сына с невесткой..(( Соболезную. Сама такого боюсь. ... Ей 24 ему 25 шесть!!! лет в браке. Они первые друг у друга! Двух детей народили, а нихрина в этом деле не понимают! Она всю жизнь как сыр в масле каталась. Все вокруг нее крутилось. Папка миллионьщик. Правда суровый педагог, но все равно. Деньги то сами "воспитывают". Похоже ей много что кажется. Она совсем не пуганная. То есть родителями пуганная, а прозой жизни ни разу. И ей кажется по видимому, что внешний мир фигня, внутренние проблемы страшнее. И я бы даже не против, что бы внешний мир дал ей крепко просраццо, что бы она вьехала, но мой сын не хочет - любит - + двое ни в чем не виноватых мелких-мелких... 3
Laska Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 22 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ей 24 ему 25 шесть!!! лет в браке. Они первые друг у друга! Двух детей народили, а нихрина в этом деле не понимают! Она всю жизнь как сыр в масле каталась. Все вокруг нее крутилось. Папка миллионьщик. Правда суровый педагог, но все равно. Деньги то сами "воспитывают". Похоже ей много что кажется. Она совсем не пуганная. То есть родителями пуганная, а прозой жизни ни разу. И ей кажется по видимому, что внешний мир фигня, внутренние проблемы страшнее. И я бы даже не против, что бы внешний мир дал ей крепко просраццо, что бы она вьехала, но мой сын не хочет - любит - + двое ни в чем не виноватых мелких-мелких... Илюш, если у нее уровень благосостояния родителей, к которому она привыкла - другой, чем в ваше семье.. Твоему сыну я бы посоветовала таки... Поставить крест, общаться с детьми и искать другую женщину((( Женщину, с которой будет счастье. 1
КОЛОБОК Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 5 минут назад, Laska сказал: Илюш, если у нее уровень благосостояния родителей, к которому она привыкла - другой, чем в ваше семье.. Твоему сыну я бы посоветовала таки... Поставить крест, общаться с детьми и искать другую женщину((( Женщину, с которой будет счастье. Ань. А этих мальцов куда? В сироты? Я вдруг почувствовал, что именно их сейчас я полюбляю больше всех остальных. Очень больно.(((
Laska Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: Ань. А этих мальцов куда? В сироты? Я вдруг почувствовал, что именно их сейчас я полюбляю больше всех остальных. Очень больно.((( Ух, елки. Это сын? Красивый мальчик какой.. Илюш, соболезную. Только береги свое сердце. Дитенки вырастут - а тебе здоровья от нервотрепки не прибавится..(((
КОЛОБОК Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 16 минут назад, Laska сказал: Ух, елки. Это сын? Красивый мальчик какой.. Илюш, соболезную. Только береги свое сердце. Дитенки вырастут - а тебе здоровья от нервотрепки не прибавится..((( Да фигли мое сердце? Я старый отработанный шлак, а мой сын красивый и здоровый мальчик, который любит своих детей и эту ...скажем так "альтернативно мыслящую девочку. Кому строго говоря эта дурочка нужна? Что она себе напридумывала? Я понимаю.\ У них там страсть какие проблемы. Может он в койке много чего не умеет. (стопудова). Но кто ей сможет моего сына заменить? Он ведь старается, а все не в кассу... 1
poetessa Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, Laska сказал: Джи.. Даже подумать не могла, что у тебя, такой позитивной.. Такое дома(( Я тоже в шоке. Джи, держись! Ты герой. 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: У них там страсть какие проблемы. Может он в койке много чего не умеет. (стопудова). Но кто ей сможет моего сына заменить? Он ведь старается, а все не в кассу... Может, помирятся ещё?
КОЛОБОК Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 10 минут назад, poetessa сказал: Я... Может, помирятся ещё? Я не перестаю надеяться. Но главное ведь что бы они хотели...
Andrey1968 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 11 часов назад, PATRIOT2008 сказал: Прожили с женой достаточно, есть двое детей по 8 и 14 лет. Отношения со стороны жены стали сухими, черствыми, говорит какая к черту любовь в наши то годы. Банальные обьятия и поцелуи пропали, общение личные тоже, только по делам бытовым, секс банальный, и т.д. Что это, конец нормальной жиздни, у всех так что ли. Прошла любовь, завяли помидоры. 9 часов назад, PATRIOT2008 сказал: так жене всего 35 Мои соболезнования! Я со своей в этом возрасте такого дрозда давали, что просто ховайся. 9 часов назад, Джи сказал: И живу пока с живым трупом. Печалька.
Andrey1968 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 9 часов назад, Джи сказал: Но - я не умею... Или как-то все отводится... Или - я даже не знаю что... И меня судьба пробивает здорово. К маме приехала - взяла пакет мусора - побежала - пытались познакомиться - я иду с мусором Я скромно сказала - что у меня есть, типо извините... И такие случаи периодически случаются... Вообщем - тут был апофеоз истории - что мой уже сказал - не волнуйся, я помогу с неба, ты себе найдешь - а я умру скоро... пипец... Сейчас ему знакомые привезли из другой страны уколы. Говорят - что только там надо брать. Его как не спросишь - как он чувствует - всегда ответ - плохо - и ииииииии - понеслась... Я ещё ему говорю - такие нытики не умирают - скорее всего ты и меня переживешь... Снимаю перед Вами шляпу. 9 часов назад, Инстасса сказал: Нет, тетка перешла в режим энергосбережения. Она что, шлюха под прикрытием?
Andrey1968 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 8 часов назад, Elepiccolamia сказал: Вы свою задачу выполнили. Теперь ей нужен другой мужчина,чтобы разнообразить генофонд. Вы ей собственно уже неинтересны. Поэтому она отталкивает вас эмоционально. В принципе она не виновата. Это просто шедевр. Не виноватая я, он сам пришел... 8 часов назад, Elepiccolamia сказал: Но вот в природе самки вырастив потомство, отправляют их в самостоятельную жизнь и ждут следующего самца. У автора дети уже достаточно взрослые и самостоятельные. Гормоны его жены требуют родить ещё и от другого мужчины. Конечно она не будет рожать и самца искать вряд ли- эмоции сьедает бытовуха, но зов природы никуда не денешь. По вашему, блядство в женщине заложено природой. Да это достойно Нобелевской премии. Это открытие эпохи.
Elepiccolamia Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, Andrey1968 сказал: По вашему, блядство в женщине заложено природой. Да это достойно Нобелевской премии. Это открытие эпохи. Да при чем тут я. Это открытие не мое. Как и мужское. И потом люди разумные существа. Даже если хочется, то не можется зачастую
Игумен Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, Andrey1968 сказал: По вашему, блядство в женщине заложено природой. Да это достойно Нобелевской премии. Это открытие эпохи. Это открытие для вас. Возрадуйтесь , вы теперь просвященный.
Инстасса Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 4 часа назад, Andrey1968 сказал: Она что, шлюха под прикрытием? Ну по вашей логике тогда и мужик, который диван давит под футбол и пивко вместо того, чтобы к жене в койку прыгнуть - "шлюха под прикрытием". Все проще. Не получаешь отдачи - не хочется тратить ресурс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти