Priestess Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 16 часов назад, PATRIOT2008 сказал: Но при душевной беседе обьясняет что ей вообще секс стал не нужен, многие мол так женщины живут, О, знакомо!)) На пике своей сексуальности я говорила мужу, что секс мне не нужен. Потому что от секса с ним тошнило. Может и Ваша так. 15 часов назад, Инстасса сказал: Тут же есть у нас товарищ с готовыми цитатами из секс-энциклопедий. Это все давно разжевано. Гормоны сами по себе не требуют других мужчин Гормоны требуют качественного самца. Если это - муж, то и отлично, вселенское щастье. И в природе далеко не все животные в каждую течку спариваются с разными самцами. Самке нужен лидер-вожак, который защитит и выкормит ее и потомство. Проблема в том, что вожаки в животном мире погибают или их смещают. Но мы ж вроде разумные существа? Кто Вы по профессии? Так все грамотно и верно излагаете. Прям по полочкам. Респект! 15 часов назад, Инстасса сказал: А кто ж знает, в чем проблема? Мозгоскопов не имеецца. Но факт - сегодня проще развестись, чем поискать проблему и ее решение. Или забить на проблему 1
Andrey1968 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 7 часов назад, Игумен сказал: Это открытие для вас. Возрадуйтесь , вы теперь просвященный. Вы это тоже заметили? Я восхищен вашей проницательностью!!!
Elepiccolamia Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Andrey1968 сказал: Вы это тоже заметили? Я восхищен вашей проницательностью!!! Ну всё. Теперь все в курсе.
Timof Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 17 часов назад, Bonni сказал: А от пива еще и толстеют)А от сериалов тупеют) Ну кстати, вот как скажу: её фигуре и внешности в целом позавидуют 99.5 процентов женщин. Я бы другую не выбрал.
Niki- Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 минуты назад, Timof сказал: Ну кстати, вот как скажу: её фигуре и внешности в целом позавидуют 99.5 процентов женщин. Я бы другую не выбрал. Оттого может и проблемы. К фигуре еще душа должна прилагаться.
Timof Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 5 минут назад, Niki- сказал: Оттого может и проблемы. К фигуре еще душа должна прилагаться. Вы не поверите.. Душа к офигенному её телу тоже прилагается. При чём такая, что те же 99.5 женщин просто нервно утрутся слезами, осознав свою полную никчемность.
Niki- Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Timof сказал: Вы не поверите.. Душа к офигенному её телу тоже прилагается. При чём такая, что те же 99.5 женщин просто нервно утрутся слезами, осознав свою полную никчемность. А в чем проблема тогда? Она Вам надоела?
Rebecca Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 25 минут назад, Timof сказал: Я бы другую не выбрал. Вы выбрали алкоголичку. Включите критическое мышление, которая вас не хочет. Наслаждайтесь своим выбором)) 15 минут назад, Timof сказал: Вы не поверите.. Душа к офигенному её телу тоже прилагается. При чём такая, что те же 99.5 женщин просто нервно утрутся слезами, осознав свою полную никчемность. Вы пытаетесь сейчас из дерьма слепить конфетку. Не забывайте, содержание конфетки останется тем же, наполнениям ежедневным пивасиком.
Bonni Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 6 минут назад, Timof сказал: Вы не поверите.. Душа к офигенному её телу тоже прилагается. При чём такая, что те же 99.5 женщин просто нервно утрутся слезами, осознав свою полную никчемность. Нууу..Тогда такое совершенство может иметь мелкие недостатки типа пива и сериалов) А угроза про любовницу- собака лает-караван идет)
Timof Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 39 минут назад, Rebecca сказал: Вы выбрали алкоголичку. Включите критическое мышление, которая вас не хочет. Наслаждайтесь своим выбором)) Вы пытаетесь сейчас из дерьма слепить конфетку. Не забывайте, содержание конфетки останется тем же, наполнениям ежедневным пивасиком. Если Бог вам не дал мозгов, здесь хоть не позорьтесь. 36 минут назад, Bonni сказал: Нууу..Тогда такое совершенство может иметь мелкие недостатки типа пива и сериалов) А угроза про любовницу- собака лает-караван идет) Ну вот я и списываю на то, что недостатки есть у всех. И у всех разные. У неё - вот такие. 21 минуту назад, Bonni сказал: Да и любовница закомплексовать может) Может. Но пока не комплексует. Как бы её муж ни старался.
PATRIOT2008 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 19 часов назад, Volegostya сказал: А сколько вам лет, вы ровесники? я старше , мне 45 ей 35 лет
poetessa Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Timof сказал: Ну вот я и списываю на то, что недостатки есть у всех. И у всех разные. У неё - вот такие Ничего себе недостаточек. Любимого мужчину женщина хочет. Если она вас не хочет, у неё любовь к вам максимум как к брату, но не как к мужчине. И смысл какой у её неземной красоты и широкой души, если все это можно приложить только к сериальчикам и пиву? 1
Гость momus Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 31 минуту назад, PATRIOT2008 сказал: я старше , мне 45 ей 35 лет И как Вы оцениваете свою сексуальную привлекательность по десятибалльной шкале? Вы красивый мужчина? Спортивный, подтянутый? Что у Вас с весом? Личной гигиеной?
Rebecca Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, Timof сказал: Если Бог вам не дал мозгов, здесь хоть не позорьтесь. Позориесь вы, не я. Даже где то начинаю понимать, почему жена нашла отдушину в пьянстве.
PATRIOT2008 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 5 часов назад, momus сказал: И как Вы оцениваете свою сексуальную привлекательность по десятибалльной шкале? Вы красивый мужчина? Спортивный, подтянутый? Что у Вас с весом? Личной гигиеной? Спортивный, подтянутый, не пью, курю только, 180 рост, 75 вес, работа на свежем воздухе
Andrey1968 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 12 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ну всё. Теперь все в курсе. И это радует.
Elepiccolamia Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 6 минут назад, Andrey1968 сказал: И это радует. Ну мы тут и собрались, чтоб информацией обмениваться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти