Инстасса Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Джи сказал: Поэтому я не знаю - у меня мозг закипает и дым из ушей - от этих раскладов... Личку гляньте.
Джи Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 9 минут назад, PATRIOT2008 сказал: это я предполагаю, может даже это и причина. Но при душевной беседе обьясняет что ей вообще секс стал не нужен, многие мол так женщины живут, А постараться ради тебя она не хочет? Ведь - что это для женщины стоит... Хотя бы подыграла бы что ли... Ну зачем таким танком то переть... Мне не надо и всё тут...
Elepiccolamia Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, PATRIOT2008 сказал: это я предполагаю, может даже это и причина. Но при душевной беседе обьясняет что ей вообще секс стал не нужен, многие мол так женщины живут, Я объясню за коллегу Кумара. В этом возрасте у женщин пик сексуальной активности, стремление наплодить потомства как можно больше и т.д. на подсознании. Вы свою задачу выполнили. Теперь ей нужен другой мужчина,чтобы разнообразить генофонд. Вы ей собственно уже неинтересны. Поэтому она отталкивает вас эмоционально. В принципе она не виновата. Это заложено природой. Вы ,наверное, тоже приблизительно в этом возрасте и вас кризис или скоро будет кризис средних лет. Своего рода итог. И вам хочется женщину даже не столько для секса, а сколько для признания себя как мужчины -сильного, заботливого , любящего и т.д. Жена этого не понимает-ей бы не романтические песни петь, а потомство напоследок оставить. Что делать? Переждать, перетерпеть. Выводить ее на эмоции бесполезно. Она из типа людей, считающих, что вся эта романтитка для малолеток и это как биться головой об стену убеждать/принуждать ее(мужчины безэмоциональные кстати тоже бывают). Или найти себе подругу и спеть эту лебединую песню. Выбирать вам.
Joser Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 27 минут назад, PATRIOT2008 сказал: так ведь потом, муж плохой человек и такой сякой, от такой жены хозяйственной загулял. А ты плохой человек, если загуляешь? Сам как думаешь?
Bonni Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 22 минуты назад, PATRIOT2008 сказал: не прет, так ты скажи все как есть, что не то и т.д. и разбежались. Или можно что то поменять Ей страшно разбегаться-2 детей. И муж хороший-не пьет, не гуляет,все в дом. А сказать,что романтики захотелось... Что Вы ей ответите? какая романтика?... конфетно-карамельный период прошел... Может Вам стоит как-то поразить ее?
Гален Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Джи сказал: Так у него нет депрессии. Анализы то плохие реально...Развалилось все - суставы, позвоночник. невралгия, поджелудочная и жкт, сердце... Нагнулся коту корм положить и закричал - сустав болит... Таскает сумки с продуктами- и торты, и икры приволокет, и вкусняшек - ешьте. ешьте... Я говорю - что - откупаешься Он смеется - ага... Ему бы бабу как вот у этих парней - Тима и Патриота - которая бы закидывала в себя вкусняшки и была счастлива Всё наоборот у всех. Ну надо же... Да как же нет, если человек то и дело с вами прощается и говорит о смерти? Депрессия и от соматических болезней может начаться. А еще мне кажется, это очень удобный механизм управления вами. Вы же 1 час назад, Джи сказал: Он больной, но реально такой - что зараза и не бросишь... Дома ему вообще плохо. Он приходит - тут же краснеет и начинает резко умирать... не можете бросить умирающего человека...
Инстасса Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: В этом возрасте у женщин пик сексуальной активности, стремление наплодить потомства как можно больше и т.д. на подсознании. У женщин нет такого стремления, но есть так называемый большой гормональный цикл. 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вы свою задачу выполнили. Теперь ей нужен другой мужчина,чтобы разнообразить генофонд. Вы ей собственно уже неинтересны. За разнообразие генофонда гораздо в большей степени отвечают самцы.
Elepiccolamia Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 минуты назад, Bonni сказал: Ей страшно разбегаться-2 детей. И муж хороший-не пьет, не гуляет,все в дом. А сказать,что романтики захотелось... Что Вы ей ответите? какая романтика?... конфетно-карамельный период прошел... Может Вам стоит как-то поразить ее? Даже интересно, чем можно поразить таких женщин? Если только мир спасти ну или чью то жизнь у неё на глазах. Что то типа подвига)
Laska Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 54 минуты назад, Джи сказал: Ну - лучше всего, чтобы все это делали жены и мужья) И проще, и безопасней, и семья крепче от этого... А тут какие-то немыслимые жизненные задачи... Прямо - на - получи и попробуй разрули... Вот тебе Ева яблоня, но с неё нельзя есть яблоки, а другие деревья сорри - завяли, листва опала. Усложненный библейский вариант Елки, Джи.. Даже подумать не могла, что у тебя, такой позитивной.. Такое дома(( А что хоть за диагноз то? 43 минуты назад, PATRIOT2008 сказал: так ведь потом, муж плохой человек и такой сякой, от такой жены хозяйственной загулял. Патриот, а вам лично эта хозяйственность - очень нужна?)) 1
Elepiccolamia Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Инстасса сказал: У женщин нет такого стремления, но есть так называемый большой гормональный цикл. За разнообразие генофонда гораздо в большей степени отвечают самцы. Так вся суть в женских гормонах, которые и отвечают за ее эмоциональное состояние. И пик сексуальной активности тоже. А для чего вообще нужен этот пик? Как и само желание секса? Соглашусь а основном за генофонд отвечают самцы, самки за уже родившееся потомство. Но вот в природе самки вырастив потомство, отправляют их в самостоятельную жизнь и ждут следующего самца. У автора дети уже достаточно взрослые и самостоятельные. Гормоны его жены требуют родить ещё и от другого мужчины. Конечно она не будет рожать и самца искать вряд ли- эмоции сьедает бытовуха, но зов природы никуда не денешь.
Bonni Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 19 минут назад, Elepiccolamia сказал: Даже интересно, чем можно поразить таких женщин? Каких ТАКИХ? Обыкновенная среднестатистическая женщина, рано вышедшая замуж.Сейчас в возрасте гормонального взрыва. В свое время недополучившая того, чего намечтала в детстве. И мечтала получить от мужа. А интересно, букеты-конфеты-сюрпризы прекратились сразу после штампа в паспорте или когда?
Инстасса Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Так вся суть в женских гормонах, которые и отвечают за ее эмоциональное состояние. И пик сексуальной активности тоже. А для чего вообще нужен этот пик? Как и само желание секса? Тут же есть у нас товарищ с готовыми цитатами из секс-энциклопедий. Это все давно разжевано. 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Гормоны его жены требуют родить ещё и от другого мужчины. Гормоны сами по себе не требуют других мужчин Гормоны требуют качественного самца. Если это - муж, то и отлично, вселенское щастье. И в природе далеко не все животные в каждую течку спариваются с разными самцами. Самке нужен лидер-вожак, который защитит и выкормит ее и потомство. Проблема в том, что вожаки в животном мире погибают или их смещают. Но мы ж вроде разумные существа?
Elepiccolamia Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Bonni сказал: Каких ТАКИХ? Обыкновенная среднестатистическая женщина, рано вышедшая замуж.Сейчас в возрасте гормонального взрыва. В свое время недополучившая того, чего намечтала в детстве. И мечтала получить от мужа. А интересно, букеты-конфеты-сюрпризы прекратились сразу после штампа в паспорте или когда? Автор же вроде пишет, что до сих пор мол цветы-конфеты, а ей не надо. Таких ...ну не знаю может и среднестатистическая. Значит автор бесится, выпрашивая романтики? А сверху вон Джи несреднестатистическая сдерживает себя чтоб любовника не завести?
Laska Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 33 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Даже интересно, чем можно поразить таких женщин? Если только мир спасти ну или чью то жизнь у неё на глазах. Что то типа подвига) Да фиг там. Там встряска нужна в виде любовницы))) Тогда мозг очнется))) Ой, мой то дятел, оказывается, не токо мне нужен!!! Ой! Уведут!! А как же я?? И дети??? И вообще, я ж лучше! Только путь этот тернист. Для всех. 1
Elepiccolamia Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 4 минуты назад, Инстасса сказал: Тут же есть у нас товарищ с готовыми цитатами из секс-энциклопедий. Это все давно разжевано. Гормоны сами по себе не требуют других мужчин Гормоны требуют качественного самца. Если это - муж, то и отлично, вселенское щастье. И в природе далеко не все животные в каждую течку спариваются с разными самцами. Самке нужен лидер-вожак, который защитит и выкормит ее и потомство. Проблема в том, что вожаки в животном мире погибают или их смещают. Но мы ж вроде разумные существа? Ладно ладно не мужчин, а качественных самцов(щас мужчины прикидывают наверное качественные они или нет) Не будем про течку и т.д. мы ж разумныеАвтор сам пишет же что возможно ей нужен другой мужчина. Я думаю он ситуацию лучше знает вживую что там. Раз у него такие мысли... или он просто некачественный самец в ее представлении? 3 минуты назад, Laska сказал: Да фиг там. Там встряска нужна в виде любовницы))) Тогда мозг очнется))) Ой, мой то дятел, оказывается, не токо мне нужен!!! Ой! Уведут!! А как же я?? И дети??? И вообще, я ж лучше! Только путь этот тернист. Для всех. Ну значит только крайние меры... хотя тут тоже фифти фифти. Обрадуется, что он ее с сексом не достает. Край это, наверное,развод и последующая жизнь с любовницей.
Инстасса Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Раз у него такие мысли... или он просто некачественный самец в ее представлении? А кто ж знает, в чем проблема? Мозгоскопов не имеецца. Но факт - сегодня проще развестись, чем поискать проблему и ее решение.
Bonni Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 9 минут назад, Laska сказал: Да фиг там. Там встряска нужна в виде любовницы))) Тогда мозг очнется))) Ой, мой то дятел, оказывается, не токо мне нужен!!! Ой! Уведут!! А как же я?? И дети??? И вообще, я ж лучше! Только путь этот тернист. Для всех. Вот именно,встряска! Но не обязательно в виде любовницы. Хотя... Мы же не знаем, как выглядит жена, как выглядит муж. Может она из породы тех,кто родил детей и обабился. Может он из породы тех, кто пришел домой и на диван или к компьютеру.И не нужна ему романтика ни с женой ни с любовницей. Дети уже большие-можно заняться автотуризмом всей семьей, можно просто в лес на природу выходить, в тренажерный зал вместе походить. Т.е. выползти куда-нибудь из берлоги. После перемены мест может и либидо у жены повысится) Шашлычок под коньячок)
Rebecca Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Timof сказал: Жена Фуу. Литр пивасика под сериальчик)) как вы Ее ещё целуете?
Laska Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 25 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну значит только крайние меры... хотя тут тоже фифти фифти. Обрадуется, что он ее с сексом не достает. Край это, наверное,развод и последующая жизнь с любовницей. Так это тоже показатель. Если обрадуется - значит - финита ля комедиа. 10 минут назад, Bonni сказал: Вот именно,встряска! Но не обязательно в виде любовницы. Хотя... Мы же не знаем, как выглядит жена, как выглядит муж. Может она из породы тех,кто родил детей и обабился. Может он из породы тех, кто пришел домой и на диван или к компьютеру.И не нужна ему романтика ни с женой ни с любовницей. Дети уже большие-можно заняться автотуризмом всей семьей, можно просто в лес на природу выходить, в тренажерный зал вместе походить. Т.е. выползти куда-нибудь из берлоги. После перемены мест может и либидо у жены повысится) Шашлычок под коньячок) Ну.. У нас пришел с проблемой муж. Проще взорвать бревно, чем его растолкать)
Rebecca Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, PATRIOT2008 сказал: вообще ей секс до одного места , это с ее слов. Неумелый любовник. Вас легально отпустили набираться сексуального опыта )) 1
avenir Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, PATRIOT2008 сказал: Банальные обьятия и поцелуи пропали, общение личные тоже, только по делам бытовым, секс банальный, и т.д. Это пройдет Задержите взгляд чуть дольше, за руку возьмите... Главное, не вестись на её поведение. Вот из жизни. Ребенок, прибежал с улицы, разгоряченный, и кричит, Мама, ты собака, а мама ему, а ты зайчик, а он, а ты белочка и рассмеялись. Если зациклить себя, можно угореть - глупо. Надо заниматься делом. У неё ведь физиология сложная, плюс мысли подгружают, может похлеще Ей, достаточно примера позитивного отношения, она впитает и поверит)
Laska Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, Timof сказал: Как и ежедневное пиво с тупыми сериалами по вечерам на кухне. Тимоф, увы. Вы женаты на алкоголичке. Я уж не знаю, что ее до этого довело, но что есть - то есть. Вы, семья, дети, дом, и все остальное ей не интересно. Ей интересен только ее ежевечерний кайф. Если есть дети - рекомендую валить с ними, пока не поздно((( 3 минуты назад, Rebecca сказал: Неумелый любовник. Вас легально отпустили набираться сексуального опыта )) Не факт. А вот то, что легально отпустили - это да. Стоит воспользоваться) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти