Rad Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Собственно вопрос к "профессионалам", какие существуют способы становления асексуалом ? Возможно ли это в принципе (например хирургическая операция на гипоталамус или что там в ответе за человеческие желания и т.п.). Я читал, что если с рождения не асексуал, то им не стать... но если вмешаться именно в мозг, с определенным риском мне кажется должно сработать. От инстинкта психологически не избавиться, я более чем уверен. Насколько эта идея реалистична ?
Rins Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 30.03.2019 в 14:07, Rad сказал: Собственно вопрос к "профессионалам", какие существуют способы становления асексуалом ? Возможно ли это в принципе (например хирургическая операция на гипоталамус или что там в ответе за человеческие желания и т.п.). Я читал, что если с рождения не асексуал, то им не стать... но если вмешаться именно в мозг, с определенным риском мне кажется должно сработать. От инстинкта психологически не избавиться, я более чем уверен. Насколько эта идея реалистична ? Можно уйти в зависимость от игр. На секс вообще пофиг будет.
Franklin Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 30.03.2019 в 15:07, Rad сказал: Какие существуют способы становления асексуалом ? Зачем вам это? Какой аспект сексуальности вам мешает? Возбуждение или влечение к кому-то? Я вот тоже думаю над этим вопросом. Но у меня свои причины: утилизация данной потребности, чтобы выйти за рамки психотравмирующей ситуации, которая для меня неразрешима. Отношений у меня никогда не будет, это очевидный факт, и данная потребность мне доставляет только негатив, которого итак хоть отбавляй. 04.04.2019 в 15:00, Rins сказал: Можно уйти в зависимость от игр. На секс вообще пофиг будет. Не очень-то это помогает, так, убить время позволяет между особенно тяжелыми депрессивными эпизодами. Когда для меня стало совершенно очевидно, что жизнь, мягко говоря, не совсем удалась, у меня возникла какая-то пассивная суицидальность, и выражено это было не только в том, что я стал пить как конь и гулять ночью по самым криминальным районам города, где я тогда учился, но и очень много проводить времени в различных mmo-rpg воде WOW. Было много знакомых-задротов, они казались беззаботными, все мысли только об игре, казалось, что кого-кого, а их-то женщины точно интересовали меньше всего. Играли 24/7, собирались у кого-то на квартире, с ноутбуками, опять играли, много пили, очень много... Не очень помогало, так, отвлекало на время. Все равно не покидало ощущение, что чего-то важного в жизни не хватает. Помню, была встреча в каком-то кабаке членов нашего клана из WOW. Была девушка, тоже видимо с нами играла, в лицо я не всех знал. Темные волосы до плеч, карие глаза, острый носик. Сама меня танцевать вытащила. Я конечно ни черта не умел, но там и не надо было, не школа же танцев... Плохо помню, пьяный был, даже не помню, о чем говорили, но касание и ее маленьких теплых ручек помню хорошо, так приятно их было держать в своих руках... И одновременно горько, что эта сторона жизни для тебя закрыта навсегда. В общем, какие-либо способы сублимации тут работают плохо, ни учеба, ни игры, ни спорт, ни что другое не спасают от мысли, что чего-то важного в жизни не хватает.
Vonda Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 30.03.2019 в 14:07, Rad сказал: Возможно ли это в принципе Я не эксперт, но ответ на этот вопрос годами ищут посетители имиджборд по всему миру. Пока ни у кого не получилось, насколько мне известно.
Pro8 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 04.04.2019 в 15:00, Rins сказал: Можно уйти в зависимость от игр. На секс вообще пофиг будет. ммм, на самом деле нет, так это не работает 06.04.2019 в 02:06, Franklin сказал: ни что другое не спасают от мысли, что чего-то важного в жизни не хватает. а спасает простое понимание, что все, что надо есть. Я нынче «изобрёл» простой способ. Если есть сомнения относительно того, что «хорошо» и что «плохо» можно делать так: представь что уже умер. И вот сидишь с другими умершими где-то в раю. И они начинают хвастать какая крутая у них была жизнь. И все их аргументы разбиваются о простое «и че» и «ну и что проку теперь?». И оказывается что все одно. Хе хе. А если чего-то хочется, вернее верится, что хочется, достаточно просто рассмотреть в деталях все аспекты этого явления. Понимаем же, что «девушка» - это ещё и багаж из подруг / друзей / родственников / бывших, это заморочки, привычки, неудобства, это надо терпеть то тут, то там, подстраиваться, тратиться, принимать, ... , дофига чего. Оно вам точно надо ? Действительно вам не хватает нужды стоять в очереди в туалет ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти