Перейти к содержанию

У меня паранойя или так и надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

После моей прошлой темы некоторые из вас ожидали темы "идеи для 3 свидания". Вынужден вас разочаровать, та мадам больше не проявлялась. Но появилась другая.

Возраст в районе 35 лет. По её заверению - свободная. По фото - весьма недурной внешности. Написала мне сайте знакомств для айтишников, столь распиаренный здесь.
Как всегда (по другому у меня и не бывает), имеется куча "странностей".

1) Пишет в основном в почту в районе часа ночи
2) С её слов работает до 17 (она психолог), потому есть куча бумажной работы, которую она на приёмах сделать не успевает. Но т.к. дома ей скучно, то вечером у неё постоянно то выставка, то музей, то лекция. В общем раньше 23 дома не бывает.
3) В выходные аналогично - то настолки(часов до 11 вечера, ага), то экскурсия, то ещё что. В итоге: написала она мне 20.03 а встретимся первый раз только 07.04. Решили съездить в Выборг на фоне взаимного интереса к путешествиям.
4) Мобильного инета у неё в телефоне нет
5) Вконтакте у неё нет
6) Вотсап есть но вместо фотки - розочки. Пара раз сидели там до 2 ночи почти.

Из всего этого можно сделать вывод, что пишет она мне только тогда когда муж уже точно спит.
Однако в самом начале чётко обозначила что сама она свободна и что ей важно чтобы у меня не было жен и детей.

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки. Это у меня паранойя или меня в очередной раз хотят использовать для каких-то своих тёмных делишек?

Опубликовано
23 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Это у меня паранойя или меня в очередной раз хотят использовать для каких-то своих тёмных делишек?

А зачем гадать? Ты уже начеку, и если что, то поймешь и отреагируешь. Встретитесь и ты поймешь больше. Если нужно будет, прекратишь контакт. Расслабься.

24 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Из всего этого можно сделать вывод, что пишет она мне только тогда когда муж уже точно спит.

...или куча других причин, например та, что она сообщила правду. Хе-хе. Утка, ты точно параноишь. :haha:

Опубликовано
29 минут назад, SpiderDuck сказал:

или меня в очередной раз хотят использовать для каких-то своих тёмных делишек?

А что с тебя взять, селезень...

• Нравится 3
Опубликовано

А низя так общаться в режиме чтобы видеть друг друга? в вацапе или в скайпе? Если низя то почему? Ты же можешь спросить, что тут такого, посмотришь какую отмазу она придумает. Ты ж надеюсь с 20 по 07.04 не прекратил общение до встречи?)))

5 минут назад, St_Vladimir сказал:

А что с тебя взять, селезень...

Здрасти...А сытный ужин в Теремке??

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Здрасти...А сытный ужин в Теремке??

Мне тоже показалось, что это банда каннибалов заманивает в силки нашего супергероя.

Опубликовано
11 минут назад, КошкаЯ сказал:

А низя так общаться в режиме чтобы видеть друг друга? в вацапе или в скайпе?

Честно говоря я об этом как-то не подумал. Но в любом случае сидеть ради этого до 12 ночи - перспектива так себе.

12 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ты ж надеюсь с 20 по 07.04 не прекратил общение до встречи?)))

Сегодня отправил ей в почту очередной развёрнутый ответ, расписал свои предложения по поводу Выборга, назначил точное время встречи на вокзале.

Опубликовано
50 минут назад, SpiderDuck сказал:

Это у меня паранойя или меня в очередной раз хотят использовать для каких-то своих тёмных делишек?

э...кхм...для каких таких "темных делишек",стесняюсь спросить?

Думаете, поматросит и бросит беременного?

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

э...кхм...для каких таких "темных делишек",стесняюсь спросить?

Если бы знать. Но переписка исключительно в районе одного-двух часов ночи, хроническая занятость до этого времени 7(!) дней в неделю у свободной девушки вызывает ОЧЕНЬ много вопросов. Или я всё-таки параноик?

Опубликовано

Скорее всего общается с вами просто чтоб излить душу, никаких планов не имеет, иначе развелась бы, что замужем 100%. По поводу отсутствия ваших детей и жен, это чтоб не словить нежданчик от вашей супруги, чтоб та не начала вынюхивать кто она и что она и в итоге выяснила что не такая уж она и свободная.

5 минут назад, SpiderDuck сказал:

Если бы знать. Но переписка исключительно в районе одного-двух часов ночи, хроническая занятость до этого времени 7(!) дней в неделю у свободной девушки вызывает ОЧЕНЬ много вопросов. Или я всё-таки параноик?

Нет, вы не параноик, предложите скайп, пусть даже в час ночи, если она живет одна ей нечего будет опасаться.

Или назначьте свидание вечером, если она творческая личность и ходит на выставки якобы одна, предложите ей составить компанию на выставку или музей, чтоб ей не было так скучно. Посмотрите на реакцию, сольется 100%

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, SpiderDuck сказал:

Или я всё-таки параноик?

Делайте ваши ставки, господа! :haha:

16 минут назад, Iva сказал:

Думаете, поматросит и бросит беременного?

Это великолепно! :haha:

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Доброжелательница сказал:

А для каких целей сами знакомитесь? Семья, дети и т.д?

попараноить он знакомится):D

Опубликовано

Ну вообще 35 лет, одна, без браков за плечами и детей - это БРАК. Это надо понимать. С девушкой что-то не так.

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки. Это у меня паранойя или меня в очередной раз хотят использовать для каких-то своих тёмных делишек?

У меня тоже нет профилей в соцсетях и в ее возрасте я заполночь возвращалась с работы.

Свои фотки я не вывешиваю в мессенджерах тоже.

Я ответила на твой вопрос?)

5 минут назад, Family (Fam) сказал:

Ну вообще 35 лет, одна, без браков за плечами и детей - это БРАК. Это надо понимать. С девушкой что-то не так.

Во ляпнула.:fool:

Опубликовано
5 минут назад, Red_Рыжая сказал:

У меня тоже нет профилей в соцсетях и в ее возрасте я заполночь возвращалась с работы.

Теперь понятно, кто закадрил SpiderDuckа

Всем привет!

После моей прошлой темы некоторые из вас ожидали темы "идеи для 3 свидания". Вынужден вас разочаровать, та мадам больше не проявлялась. Но появилась другая.

Возраст в районе 35 лет. По её заверению - свободная. По фото - весьма недурной внешности. Написала мне сайте знакомств для айтишников, столь распиаренный здесь.
Как всегда (по другому у меня и не бывает), имеется куча "странностей".

2) С её слов работает до 17 (она психолог), потому есть куча бумажной работы, которую она на приёмах сделать не успевает. Но т.к. дома ей скучно, то вечером у неё постоянно то выставка, то музей, то лекция. В общем раньше 23 дома не бывает.
3) В выходные аналогично - то настолки(часов до 11 вечера, ага), то экскурсия, то ещё что. В итоге: написала она мне 20.03 а встретимся первый раз только 07.04. Решили съездить в Выборг на фоне взаимного интереса к путешествиям.
4) Мобильного инета у неё в телефоне нет
5) Вконтакте у неё нет
6) Вотсап есть но вместо фотки - розочки. Пара раз сидели там до 2 ночи почти.

Однако в самом начале чётко обозначила что сама она свободна и что ей важно чтобы у меня не было жен и детей.

Процентов 50 что ты параноик, но 50% и что не параноик. Гадать мы здесь можем до синевы и хрипоты. Лучший способ узнать - пойти с ней на встречу, и собрать недостающую инфу.

Опубликовано

Ну, если у нее неь мобильного инета, то через ватсап она может общаться только скорее всего дома через вайфай. Значит нет ее там раньше этого времени. Вполне могут быть какие-то другие причины позднего возвращения.

Опубликовано

2) С её слов работает до 17 (она психолог),

Странноватое сочетание. У меня, допустим, тоже самое продуктивное время общения - три часа ночи, но при этом я заявляюсь на работу к двенадцати.

В итоге: написала она мне 20.03 а встретимся первый раз только 07.04.

Ну, это скорее говорит в её пользу. Те особи, которые сходу несутся встречаться - неликвидны. Во всяком случае, по моим критериям.

или меня в очередной раз хотят использовать для каких-то своих тёмных делишек?

Не очень понимаю, какие столь тёмные делишки она может с тобой провернуть, чтобы тебе стоило быть сильно против. А что касается возможного мужа - можешь при встрече предъявить ей чистый паспорт и сказать, что ожидаешь того же самого. Или обозначить, что ожидаешь от дальнейших отношений того, что она будет посвящать им достаточно времени.

Опубликовано

16 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Во ляпнула.:fool:

Так вы уже бабушка давно в разводе, а не бездетная никогда не бывшая замужем тетка дожившая до того, что ищет мужчин на сайте знакомств.

Опубликовано
48 минут назад, SpiderDuck сказал:

Сформулируйте конкретней, чего именно боитесь? Ну вот что она такого Вам может сделать? Пригласит домой, а там куча девушек кавказской национальности? 
Допустим, даже у нее есть муж, ну и что? До тех пор, пока она его Вам не сватает все нормально. 

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

А что касается возможного мужа - можешь при встрече предъявить ей чистый паспорт и сказать, что ожидаешь того же самого.

Чистый паспорт не означает отсутствие гражданского супруга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...