Перейти к содержанию

У меня паранойя или так и надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Допустим, даже у нее есть муж, ну и что? До тех пор, пока она его Вам не сватает все нормально. 

У меня нет планов уводить чужих жен.

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

С чего ты вообще взял, что она собирается уходить от мужа? Скорее всего чисто секс и ничего большего.

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

а че не создал 20 марта? сроки поджимают, мандраж пошел?:lol:

К хорошим программистам приходит дед мороз, а к плохим дедлайн.

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Опа...вот это заявочка.. Чужие жены не коровы на веревочке, никуда Вы их увести не можете в принципе. 

Забейте и общайтесь просто так, потом посмотрите что получится. 

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

К хорошим программистам приходит дед мороз, а к плохим дедлайн.

предлагаю надеть клетчатую рубаху на свиданку

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

предлагаю надеть клетчатую рубаху на свиданку

Клетчатой рубахи из-под пальто не видно, Джули.

Опубликовано

Клетчатой рубахи из-под пальто не видно, Джули.

ну вы же в музей пойдете, не? своди разок. или кофе как всегда. рубаха сработает. она больше не напишет

Опубликовано
22 минуты назад, Здрава сказал:

Так вы уже бабушка давно в разводе, а не бездетная никогда не бывшая замужем тетка дожившая до того, что ищет мужчин на сайте знакомств.

Детка, я не в разводе, а замужем.

И никогда не имела профилей в соцсетях, как и моя дочь.

Один из моих знакомых на СЗ нашёл себе жену.

Так, что « дожившая» это проецирование,  дорогая.

Не стоит вешать своих тараканов на девушку.

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

У мужей есть скверная привычка бить морды.

А  за что бить? Нет еще ничего. И вряд ли будет. Вот когда будет за что, тогда и попереживать можно, а сейчас смысл? 

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Вот когда будет за что, тогда и попереживать можно, а сейчас смысл? 

Равно как и нет ровным счётом никакого смысла встречаться с замужней ибо полностью бесперспективно.

Опубликовано

Равно как и нет ровным счётом никакого смысла встречаться с замужней ибо полностью бесперспективно.

я тебя умоляю)) у тебя и со свободной бесперспективно)) темка же для поржать, ну

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Так неизвестно еще замужем она или нет. Да даже если и замужем, тоже не факт, что бесперспективно. Хотя я даже представить себе не могу о какой перспективе может идти речь, если люди всего лишь переписываются. Пусть все идет как идет, заодно научитесь немного общаться с людьми. Желательно не беря ответственность за чужие поступки и решения. А именно это Вы сейчас делаете. 

Опубликовано
3 часа назад, SpiderDuck сказал:

нимание, вопрос, уважаемые знатоки. Это у меня паранойя или меня в очередной раз хотят использовать для каких-то своих тёмных делишек?

По телефону не говорили? А что там с видоесвязью по вотсап? Если будет уклоняться от разговоров, видеоконференции, не рекомендую тратить дальше время.

Поздно отвечает? На зоне часто ребята получают доступ к связи только после отбоя.  

Замужнесь в данном случае не самое страшное, что может с тобой случиться.

Опубликовано
2 минуты назад, Alex Reznik сказал:

Поздно отвечает? На зоне часто ребята получают доступ к связи только после отбоя. 

:biggrin: он щас удалит ее из контактов нафиг

Опубликовано
1 час назад, Галчёнок сказал:

Ну, если у нее неь мобильного инета, то через ватсап она может общаться только скорее всего дома через вайфай. Значит нет ее там раньше этого времени. Вполне могут быть какие-то другие причины позднего возвращения.

Все равно странно работает 7 дней в неделю до поздна и не заработала на мобильный интернет. Другое дело, что она пока думает размышляет...стоит ли с уточкой мутить. 

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

У меня тоже нет профилей в соцсетях и в ее возрасте я заполночь возвращалась с работы.

Свои фотки я не вывешиваю в мессенджерах тоже.

Я ответила на твой вопрос?)

1 час назад, Гален сказал:

Теперь понятно, кто закадрил SpiderDuckа

RUN FORREST RUN

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Все равно странно работает 7 дней в неделю до поздна

Она не допоздна работает. Ей скучно дома и поэтому с её слов у неё регулярно лекции, курсы, мастер-классы, творческие вечера. Я всё могу понять, но каждый день где-то торчать до 11 вечера? Серьёзно? :lol: Больше похоже что муж спать ложится в 11 вечера.

10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

и не заработала на мобильный интернет

Было бы что зарабатывать. У билайна 210 рэ/мес по всей стране. Я на обед в столовой в день трачу больше.

Опубликовано
7 минут назад, SpiderDuck сказал:

Было бы что зарабатывать. У билайна 210 рэ/мес по всей стране. Я на обед в столовой в день трачу больше.

Вот и я про что. Это странная отмазка. 

Ей скучно дома и поэтому с её слов у неё регулярно лекции, курсы, мастер-классы, творческие вечера. Я всё могу понять, но каждый день где-то торчать до 11 вечера

И все таки да. В конце концов есть какие-то домашние дела, уйти с работы по раньше на маникюр-педикюр и и т.д.   

Больше похоже что муж спать ложится в 11 вечера.

:lol: ну хоть раз все таки надо ее уговорить по видеосвязи пообщаться хоть минут 5 после 11 вечера. Это и есть ключ к разгадке 

22 минуты назад, Джули сказал:

:biggrin: он щас удалит ее из контактов нафиг

Не не не, надо по видеосвязи пообщаться после 11:biggrin:

Опубликовано
24 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Она не допоздна работает.

Дружище, я не думал, что вы такой лох. Скажите, что нужно потреблять чтобы верить во всю дичь, которую втерла вам мнимая барышня (а она оказалась опять бородатым очкастым студентом)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...