SpiderDuck Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Niki- сказал: А Вам? 37
СтасикМ Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Утка видит только то, что барышня пишет в почту исключительно с телефона и исключительно через приложение myMail. Но выводов из этого особо никаких сделать нельзя. И это не факт, что она дома находится я прально понимаю? просто в зоне где вайфай есть?
SpiderDuck Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 9 минут назад, КошкаЯ сказал: Но думаю если барышня окажется скромна и симпатична, то может рассчитывать на сосиску в тесте по дороге и на магнитик на холодильник на память!!! Кстати в Выборге на вокзале продают очень вкусные пирожки. 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: И это не факт, что она дома находится я прально понимаю? просто в зоне где вайфай есть? Именно.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Кстати в Выборге на вокзале продают очень вкусные пирожки. ААА! Вот ты раскрыл подлинную подоплеку всей истины истории! Придумал свою идиллию, ради Выборга! Пирожки тебя туда тянут, пирожки! )))))
Niki- Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, SpiderDuck сказал: 37 Ну. норм.
СтасикМ Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, ДиКош сказал: Не! У Спая желаний (без обид к нему) явно больше сосиски)))), я, когда за своей женой (будущей) ухаживал -кормил ее на аллеях парка шоколадом и ананасами из консервной банки)))) Но всего 3 дня, потом завалил в койку и потащил в ЗАГС)))) Так то ЖЕЛАНИЙ! Понятно что желает он клубничку в шоколадке или твой ананас!) Тока в теремке это наверно неприлично дорого)) И вообще если она не будет выглядеть красивее чем фея за 3 тыщи, то ей походу кофе из автомата светит)
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 11 минут назад, SpiderDuck сказал: исключительно через приложение myMail. Но выводов из этого особо никаких сделать нельзя. Один можно - реальный аккаунт пробить непросто, только через Прова, на котором рег ее "настоящего" адреса. Следы заметает...
СтасикМ Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Кстати в Выборге на вокзале продают очень вкусные пирожки. Именно. Пирожки - это хорошо! дешево и сердито! А там, где перечисляли возможные варианты кто есть кто есть вариант девушка-бомж? Добавьте в список, пожалуйста еще такую версию!
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Так то ЖЕЛАНИЙ! Понятно что желает он клубничку в шоколадке или твой ананас!) Тока в теремке это наверно неприлично дорого)) И вообще если она не будет выглядеть красивее чем фея за 3 тыщи, то ей походу кофе из автомата светит) Ну это ты брось, даже в Маськве на рынке кофе из афтамата до сих пор за 20 руб (вполне приличный) можно налить)))) 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: есть вариант девушка-бомж? Добавьте в список, пожалуйста еще такую версию! Наша сестренка! Кошачий нюх - не обманешь))))
СтасикМ Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Один можно - реальный аккаунт пробить непросто, только через Прова, на котором рег ее "настоящего" адреса. Следы заметает... Ой, че-то я уже начала за Утку переживать... Утка, из ее рук ниче не ешь и не пей, клофелинщица мб, особенно на обратном пути! И ключи от своей хаты оставь соседке бабе Маше, не вези с собой на всякий случай)) Карту бери такую чтоб на ней больше 3 тыщ не было!Телефон старый у бабушки попроси! Смартчасы если приличные тож дома оставь)))
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ой, че-то я уже начала за Утку переживать... Утка, из ее рук ниче не ешь и не пей, клофелинщица мб, особенно на обратном пути! И ключи от своей хаты оставь соседке бабе Маше, не вези с собой на всякий случай)) Карту бери такую чтоб на ней больше 3 тыщ не было!Телефон старый у бабушки попроси! Смартчасы если приличные тож дома оставь))) Так же можно дойти - от собственной тени шарахаться начнешь)))) ты мужака не сильно-то пугай, а то он на улицу выходить заробеет)))
SpiderDuck Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 18 минут назад, ДиКош сказал: Один можно - реальный аккаунт пробить непросто, только через Прова, на котором рег ее "настоящего" адреса. Следы заметает... Да из заголовков в общем-то особо много в любом случае не пробьёшь, только smtp через который письмо было отправлено. Но дело в том что myMail позволяет гибко настраивать уведомления о новых письмах. Т.е. если письмо приходит в "неудобное" для неё время то никто об этом не узнает. Отсюда и сторонняя прилога для почты вместо штатной андроида.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: не пробьёшь, только smtp через который письмо было отправлено. Но ведь некоторые зарубежные халявные сервизы до сих пор еще и POP используют, и не брезгуют анонимайзерами))) Не мне тебе объяснять, как умело спрятаться, ибо некоторые законодательные запреты в зоне "ру" - у них вовсе не запрещены)))) Хотя, наверное та барышня о том не знает, но вдруг?)))
SpiderDuck Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, ДиКош сказал: Но ведь некоторые зарубежные халявные сервизы до сих пор еще и POP используют, и не брезгуют анонимайзерами))) Для этого нужно хоть сколько-нибудь разбираться в этом. А так всё просто, банальная яндекс-почта + приложение которое покажет уведомление только тогда когда надо.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Для этого нужно хоть сколько-нибудь разбираться в этом. А так всё просто, банальная яндекс-почта + приложение которое покажет уведомление только тогда когда надо. Согласен, едва ли там был "высший пилотаж" )))
Калипса Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, Кумар сказал: А сайтец то годный, тёлочек красивых много. Переориентировались с нищих альфа-самцов на айтишных задротов с большими зарплатами. Туда же и зеки подтянулись, как справедливо заметил г-н Резник. Ну да. Можно зацепиться и выехать из Украины в Москву. 37 минут назад, ДиКош сказал: Ну это ты брось, даже в Маськве на рынке кофе из афтамата до сих пор за 20 руб (вполне приличный) можно налить)))) Наша сестренка! Кошачий нюх - не обманешь)))) Димк, ты по каким рынкам шаришься? Садовод? На бензоколонке кофе из автомата 60.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, Калипса сказал: Димк, ты по каким рынкам шаришься? Садовод? На бензоколонке кофе из автомата 60. Патти ,зуб здоровый даю! ))) Последний раз ( прошлом годом) меня случайно занесло на Митинский Радиорынок - там в подвале цоколя - старый серый кофейный афтамат. За 2 гривенника - налил вполне сЪедобный шоколад))) Гадом буду)))))
Калипса Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, ДиКош сказал: Патти ,зуб здоровый даю! ))) Последний раз ( прошлом годом) меня случайно занесло на Митинский Радиорынок - там в подвале цоколя - старый серый кофейный афтамат. За 2 гривенника - налил вполне сЪедобный шоколад))) Гадом буду))))) Аааа... ну там может быть, да, верю.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 52 минуты назад, Калипса сказал: Аааа... ну там может быть, да, верю. Я те серьезно говорю, сам подивился )) Ну а даже я слеХка приврал - ты меня прикроешь))))
Джули Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 вангую. если и дойдет до Выборга, то это будет первая и последняя встреча)
Softwarer Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 12 часов назад, Калипса сказал: На бензоколонке кофе из автомата 60 На бензоколонках всё что угодно вдвое дороже, чем в магазине через дорогу. Впрочем, всё равно восхищаюсь вашей смелости.
СоняЗаморская Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Джули сказал: вангую. если и дойдет до Выборга, то это будет первая и последняя встреча) А если в рубахе в клетку?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти