Перейти к содержанию

У меня паранойя или так и надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Утка видит только то, что барышня пишет в почту исключительно с телефона и исключительно через приложение myMail. Но выводов из этого особо никаких сделать нельзя.

И это не факт, что она дома находится я прально понимаю? просто в зоне где вайфай есть?

Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Но думаю если барышня окажется скромна и симпатична, то может рассчитывать на сосиску в тесте по дороге и на магнитик на холодильник на память!!!

Кстати в Выборге на вокзале продают очень вкусные пирожки.

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

И это не факт, что она дома находится я прально понимаю? просто в зоне где вайфай есть?

Именно.

Опубликовано
3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

ААА! Вот ты раскрыл подлинную подоплеку всей истины истории! Придумал свою идиллию, ради Выборга! Пирожки тебя туда тянут, пирожки! )))))

Опубликовано
6 минут назад, ДиКош сказал:

Не! У Спая желаний (без обид к нему) явно больше сосиски)))), я, когда за своей женой (будущей) ухаживал  -кормил ее на аллеях парка шоколадом и ананасами из консервной банки))))
Но всего 3 дня, потом завалил в койку и потащил в ЗАГС))))

Так то ЖЕЛАНИЙ! Понятно что желает он клубничку в шоколадке или твой ананас!) Тока в теремке это наверно неприлично дорого))

И вообще если она не будет выглядеть красивее чем фея за 3 тыщи, то ей походу кофе из автомата светит)

Опубликовано
11 минут назад, SpiderDuck сказал:

исключительно через приложение myMail. Но выводов из этого особо никаких сделать нельзя.

Один можно - реальный аккаунт пробить непросто, только через Прова, на котором рег ее "настоящего" адреса. Следы заметает...

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Именно.

Пирожки - это хорошо! дешево и сердито!

А там, где перечисляли возможные варианты кто есть кто есть вариант девушка-бомж? Добавьте в список, пожалуйста еще такую версию!

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Так то ЖЕЛАНИЙ! Понятно что желает он клубничку в шоколадке или твой ананас!) Тока в теремке это наверно неприлично дорого))

И вообще если она не будет выглядеть красивее чем фея за 3 тыщи, то ей походу кофе из автомата светит)

Ну это ты брось, даже в Маськве на рынке кофе из афтамата до сих пор за 20 руб (вполне приличный) можно налить))))

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

есть вариант девушка-бомж? Добавьте в список, пожалуйста еще такую версию!

Наша сестренка! Кошачий нюх - не обманешь))))

Опубликовано
1 минуту назад, ДиКош сказал:

Один можно - реальный аккаунт пробить непросто, только через Прова, на котором рег ее "настоящего" адреса. Следы заметает...

Ой, че-то я уже начала за Утку переживать... Утка, из ее рук ниче не ешь и не пей, клофелинщица мб, особенно на обратном пути! И ключи от своей хаты оставь соседке бабе Маше, не вези с собой на всякий случай)) Карту бери такую чтоб на ней больше 3 тыщ не было!Телефон старый у бабушки попроси! Смартчасы если приличные тож дома оставь)))

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Ой, че-то я уже начала за Утку переживать... Утка, из ее рук ниче не ешь и не пей, клофелинщица мб, особенно на обратном пути! И ключи от своей хаты оставь соседке бабе Маше, не вези с собой на всякий случай)) Карту бери такую чтоб на ней больше 3 тыщ не было!Телефон старый у бабушки попроси! Смартчасы если приличные тож дома оставь)))

Так же можно дойти - от собственной тени шарахаться начнешь)))) ты мужака не сильно-то пугай, а то он на улицу выходить заробеет)))

Опубликовано
18 минут назад, ДиКош сказал:

Да из заголовков в общем-то особо много в любом случае не пробьёшь, только smtp через который письмо было отправлено. Но дело в том что myMail позволяет гибко настраивать уведомления о новых письмах. Т.е. если письмо приходит в "неудобное" для неё время то никто об этом не узнает. Отсюда и сторонняя прилога для почты вместо штатной андроида.

Опубликовано

не пробьёшь, только smtp через который письмо было отправлено.

Но ведь некоторые зарубежные халявные сервизы до сих пор еще и POP используют, и не брезгуют анонимайзерами))) Не мне тебе объяснять, как умело спрятаться, ибо некоторые законодательные запреты в зоне "ру" - у них вовсе не запрещены)))) Хотя, наверное та барышня о том не знает, но вдруг?)))

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Но ведь некоторые зарубежные халявные сервизы до сих пор еще и POP используют, и не брезгуют анонимайзерами)))

Для этого нужно хоть сколько-нибудь разбираться в этом. А так всё просто, банальная яндекс-почта + приложение которое покажет уведомление только тогда когда надо.

Опубликовано

Для этого нужно хоть сколько-нибудь разбираться в этом. А так всё просто, банальная яндекс-почта + приложение которое покажет уведомление только тогда когда надо.

Согласен, едва ли там был "высший пилотаж" )))

Опубликовано
3 часа назад, Кумар сказал:

А сайтец то годный, тёлочек красивых много. Переориентировались с нищих альфа-самцов на айтишных задротов с большими зарплатами. Туда же и зеки подтянулись, как справедливо заметил г-н Резник. 

Ну да. Можно зацепиться и выехать из Украины в Москву.

37 минут назад, ДиКош сказал:

Ну это ты брось, даже в Маськве на рынке кофе из афтамата до сих пор за 20 руб (вполне приличный) можно налить))))

Наша сестренка! Кошачий нюх - не обманешь))))

Димк, ты по каким рынкам шаришься? Садовод? На бензоколонке кофе из автомата 60.:D

Опубликовано
5 минут назад, Калипса сказал:

Димк, ты по каким рынкам шаришься? Садовод? На бензоколонке кофе из автомата 60.:D

Патти ,зуб здоровый даю! ))) Последний раз ( прошлом годом) меня случайно занесло на Митинский Радиорынок - там в подвале цоколя - старый серый кофейный афтамат. За 2 гривенника - налил вполне сЪедобный шоколад))) Гадом буду)))))

Опубликовано
6 минут назад, ДиКош сказал:

Патти ,зуб здоровый даю! ))) Последний раз ( прошлом годом) меня случайно занесло на Митинский Радиорынок - там в подвале цоколя - старый серый кофейный афтамат. За 2 гривенника - налил вполне сЪедобный шоколад))) Гадом буду)))))

Аааа... ну там может быть, да, верю.:biggrin:

Опубликовано
52 минуты назад, Калипса сказал:

Аааа... ну там может быть, да, верю.:biggrin:

Я те серьезно говорю, сам подивился ))
Ну а даже я слеХка приврал - ты меня прикроешь)))) 

Опубликовано
12 часов назад, Калипса сказал:

На бензоколонке кофе из автомата 60

На бензоколонках всё что угодно вдвое дороже, чем в магазине через дорогу. Впрочем, всё равно восхищаюсь вашей смелости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...