Перейти к содержанию

Меня потянуло "на лево"...боюсь дойдёт до мужа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!!!Решила рассказать свою историю,живём с мужем уже 17 лет,он моя первая любовь,и первый мужчина,вышла замуж я за него в 16 лет,2 детей,много за это время произошло событий,я его  любила,ненавидела(разошлись,год не жили,были другие мужчины у меня,и у него женщины)опять сошлись и любовь вспыхнула вновь,5 лет назад он сломал ногу(открытый перелом)лежал 7 месяцев в кровати,все на мне было...основной заработок,дети(все это переросло в мои истерики,пьянки,ненависть к нему)

Меня потянуло на лево....вспомнился парень(он женат)с которым встречалась в перерыве развода с мужем,созвонились,встретились,секса не получилось,начали просто созваниваться (хотели встреч,то у него,не получалось,то у меня)Потом звонки сошли на нет...

Муж выздоровел,пошёл на работу,но тут я узнаю что за то время когда он лежал с ногой,познакомился в инете с некой дамой,и там закрутилась любовь у них,смотрела в глаза мужу и понимала она его зацепила сильно,я не в счёт....Поговорили с ним,он сказал мне что понимает что это все бред,нужно закончить с ней переписку...Закончил...Года 3 жили спокойно 

Потом он стал выпивать,и раньше пил,но стал сильно...я начала общаться с этим парнем (все было на уровне телефонных разговоров и встреч где нибудь в городе на 5 минут)

Вот уже 1,5 года муж не пьёт,все хорошо,тёплые отношения (секс очень редко)а мне скучно....я как выпью начинаю названивать этому парню,столько делов уже натворила....Год назад поперлась к нему домой(благо ни кто не вышел)3 дня назад опять позвонила пьяная ему(он сказал что дома)я трубку положила,потом стала писать в ватсап,он читал и не отвечал(думаю может жена читала)

У нас много общих знакомых боюсь дойдёт до мужа,с женой этого парня много общих подруг(скрины переписки вдруг поскидывает им)Ужас,какой позор мне будет,3 дня я на ватных ногах.....Думаю как жить дальше...Боюсь на улицу выйти,мне кажется что все знают что я сделала,я прямо как Анна Каренина

Опубликовано

Что-то обострение какое-то весеннее. В одной теме тройничёк по пьяни, тут тоже не слаще. Автор, я вам предлагаю рассказать обо всём мужу. Сами понимаете, чистосердечное признание смягчает вину.

Опубликовано

Давно над этим думаю,все время кажется что я ни хуже всех пьяных,а выходит что у каждого своё дно...

7 минут назад, Федерация сказал:

Завязывайте бухать

Давно над этим думаю,все время кажется что я ни хуже всех пьяных,а выходит что у каждого своё дно...

4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Что-то обострение какое-то весеннее. В одной теме тройничёк по пьяни, тут тоже не слаще. Автор, я вам предлагаю рассказать обо всём мужу. Сами понимаете, чистосердечное признание смягчает вину.

Нет,ни за что!!!!!!Он меня ни за что не простит!!!!!

Опубликовано
19 минут назад, Viktori83 сказал:

Подумаешь... Ну полежите тоже 7 месяцев со сломанной ногой. Он же лежал, и ничего, не помер.

• Нравится 2
Опубликовано
22 минуты назад, Viktori83 сказал:

А это что, конец света? Ну разведётесь. Снова замуж выскочите, опыт соблазнения женатиков уже есть у вас. А история эта послужит вам уроком того что меньше надо пить и ходить налево.

Опубликовано

То есть вот эти ваши пьяные выходки и походы дети видят? Бухающую мать?? Не хотите детьми заняться? Вот и не будет скучно.  А муж он сегодня есть, завтра к даме по переписке убежал. 

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Подумаешь... Ну полежите тоже 7 месяцев со сломанной ногой. Он же лежал, и ничего, не помер.

Мне нельзя,у меня работа с людьми,с клиентками,дети,Мама ,родственники,позор мне с разбитым лицом ходить....

Опубликовано
1 минуту назад, Viktori83 сказал:

Мне нельзя,у меня работа с людьми,с клиентками,дети,Мама ,родственники,позор мне с разбитым лицом ходить....

Налево бегать по пьяни - не позор? Как сама считаете?

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

То есть вот эти ваши пьяные выходки и походы дети видят? Бухающую мать?? Не хотите детьми заняться? Вот и не будет скучно.  А муж он сегодня есть, завтра к даме по переписке убежал. 

Я не пью каждый день,раз в неделю,но метко,кто сказал что я детьми не занимаюсь?У меня в этом плане полный порядок...

Опубликовано
1 минуту назад, Viktori83 сказал:

Я не пью каждый день,раз в неделю,но метко,кто сказал что я детьми не занимаюсь?У меня в этом плане полный порядок...

Раз в неделю хорошо так выпиваете? То есть проблем с алкоголем вы считаете нет? 

Значит добавьте нагрузки чтоб вам скучно не было с детьми. Обычно когда поглащаешься в детские хобби/занятия не до скуки. И саморазвитие хорошее.

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Налево бегать по пьяни - не позор? Как сама считаете?

Вы правильно прочитали мой рассказ?За всю жизнь с мужем мне так и не удалось сбегать на лево.....Я только попытки совершала,а так то вечно то снега нет,то *уй короткий(шутка)

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Раз в неделю хорошо так выпиваете? То есть проблем с алкоголем вы считаете нет? 

Давно над этим думаю,все время кажется что я ни хуже всех пьяных,а выходит что у каждого своё дно...

Значит добавьте нагрузки чтоб вам скучно не было с детьми. Обычно когда поглащаешься в детские хобби/занятия не до скуки. И саморазвитие хорошее.

Считаю что проблема с алкоголем есть,но мне стыдно это мужу сказать,маме,они меня не правильно поймут,они считают все нормально со мной 

Опубликовано

автор, вы не того боитесь.

ваш враг - бутылка. остальное мелочи в сравнении. женский алкоголизм куда страшнее мужского. беритесь за ум пока не поздно

Опубликовано
3 минуты назад, Viktori83 сказал:

Вы правильно прочитали мой рассказ?За всю жизнь с мужем мне так и не удалось сбегать на лево.....Я только попытки совершала,а так то вечно то снега нет,то *уй короткий(шутка)

Считаю что проблема с алкоголем есть,но мне стыдно это мужу сказать,маме,они меня не правильно поймут,они считают все нормально со мной 

Проблему с алкоголем нужно все таки решить полным его отсутствием. Это ведь все больше затягивает. Вы уже себя оправдываете-пью редко, раз в неделю, считаю, что не хуже всех пьяных. Дальше только затянет. Да и поведение у вас становится бесконтрольным-звоните кому то левому, ходите к нему. А дети видят как вы пьёте/вас пьяной?

55 минут назад, Viktori83 сказал:

были другие мужчины у меня,

8 минут назад, Viktori83 сказал:

Только эти мужчины, про которых вы написали -это только пока ещё неудавшиеся попытки?)

Опубликовано
1 час назад, Viktori83 сказал:

Нужна помощь

Осознала уже, в чём помощь то нужна? Напиши, иначе и дальше будут домыслы разводить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...