Viktori83 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Добрый день!!!!Решила рассказать свою историю,живём с мужем уже 17 лет,он моя первая любовь,и первый мужчина,вышла замуж я за него в 16 лет,2 детей,много за это время произошло событий,я его любила,ненавидела(разошлись,год не жили,были другие мужчины у меня,и у него женщины)опять сошлись и любовь вспыхнула вновь,5 лет назад он сломал ногу(открытый перелом)лежал 7 месяцев в кровати,все на мне было...основной заработок,дети(все это переросло в мои истерики,пьянки,ненависть к нему) Меня потянуло на лево....вспомнился парень(он женат)с которым встречалась в перерыве развода с мужем,созвонились,встретились,секса не получилось,начали просто созваниваться (хотели встреч,то у него,не получалось,то у меня)Потом звонки сошли на нет... Муж выздоровел,пошёл на работу,но тут я узнаю что за то время когда он лежал с ногой,познакомился в инете с некой дамой,и там закрутилась любовь у них,смотрела в глаза мужу и понимала она его зацепила сильно,я не в счёт....Поговорили с ним,он сказал мне что понимает что это все бред,нужно закончить с ней переписку...Закончил...Года 3 жили спокойно Потом он стал выпивать,и раньше пил,но стал сильно...я начала общаться с этим парнем (все было на уровне телефонных разговоров и встреч где нибудь в городе на 5 минут) Вот уже 1,5 года муж не пьёт,все хорошо,тёплые отношения (секс очень редко)а мне скучно....я как выпью начинаю названивать этому парню,столько делов уже натворила....Год назад поперлась к нему домой(благо ни кто не вышел)3 дня назад опять позвонила пьяная ему(он сказал что дома)я трубку положила,потом стала писать в ватсап,он читал и не отвечал(думаю может жена читала) У нас много общих знакомых боюсь дойдёт до мужа,с женой этого парня много общих подруг(скрины переписки вдруг поскидывает им)Ужас,какой позор мне будет,3 дня я на ватных ногах.....Думаю как жить дальше...Боюсь на улицу выйти,мне кажется что все знают что я сделала,я прямо как Анна Каренина
SpiderDuck Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Что-то обострение какое-то весеннее. В одной теме тройничёк по пьяни, тут тоже не слаще. Автор, я вам предлагаю рассказать обо всём мужу. Сами понимаете, чистосердечное признание смягчает вину.
Viktori83 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Давно над этим думаю,все время кажется что я ни хуже всех пьяных,а выходит что у каждого своё дно... 7 минут назад, Федерация сказал: Завязывайте бухать Давно над этим думаю,все время кажется что я ни хуже всех пьяных,а выходит что у каждого своё дно... 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Что-то обострение какое-то весеннее. В одной теме тройничёк по пьяни, тут тоже не слаще. Автор, я вам предлагаю рассказать обо всём мужу. Сами понимаете, чистосердечное признание смягчает вину. Нет,ни за что!!!!!!Он меня ни за что не простит!!!!!
Нейтрон Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 19 минут назад, Viktori83 сказал: Нет,ни за что!!!!!!Он меня ни за что не простит!!!!! Подумаешь... Ну полежите тоже 7 месяцев со сломанной ногой. Он же лежал, и ничего, не помер. 2
SpiderDuck Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 22 минуты назад, Viktori83 сказал: Нет,ни за что!!!!!!Он меня ни за что не простит!!!!! А это что, конец света? Ну разведётесь. Снова замуж выскочите, опыт соблазнения женатиков уже есть у вас. А история эта послужит вам уроком того что меньше надо пить и ходить налево.
Elepiccolamia Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 То есть вот эти ваши пьяные выходки и походы дети видят? Бухающую мать?? Не хотите детьми заняться? Вот и не будет скучно. А муж он сегодня есть, завтра к даме по переписке убежал.
Viktori83 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Подумаешь... Ну полежите тоже 7 месяцев со сломанной ногой. Он же лежал, и ничего, не помер. Мне нельзя,у меня работа с людьми,с клиентками,дети,Мама ,родственники,позор мне с разбитым лицом ходить....
SpiderDuck Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Viktori83 сказал: Мне нельзя,у меня работа с людьми,с клиентками,дети,Мама ,родственники,позор мне с разбитым лицом ходить.... Налево бегать по пьяни - не позор? Как сама считаете?
Viktori83 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: То есть вот эти ваши пьяные выходки и походы дети видят? Бухающую мать?? Не хотите детьми заняться? Вот и не будет скучно. А муж он сегодня есть, завтра к даме по переписке убежал. Я не пью каждый день,раз в неделю,но метко,кто сказал что я детьми не занимаюсь?У меня в этом плане полный порядок...
Elepiccolamia Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Viktori83 сказал: Я не пью каждый день,раз в неделю,но метко,кто сказал что я детьми не занимаюсь?У меня в этом плане полный порядок... Раз в неделю хорошо так выпиваете? То есть проблем с алкоголем вы считаете нет? Значит добавьте нагрузки чтоб вам скучно не было с детьми. Обычно когда поглащаешься в детские хобби/занятия не до скуки. И саморазвитие хорошее.
Viktori83 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Налево бегать по пьяни - не позор? Как сама считаете? Вы правильно прочитали мой рассказ?За всю жизнь с мужем мне так и не удалось сбегать на лево.....Я только попытки совершала,а так то вечно то снега нет,то *уй короткий(шутка) 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Раз в неделю хорошо так выпиваете? То есть проблем с алкоголем вы считаете нет? Давно над этим думаю,все время кажется что я ни хуже всех пьяных,а выходит что у каждого своё дно... Значит добавьте нагрузки чтоб вам скучно не было с детьми. Обычно когда поглащаешься в детские хобби/занятия не до скуки. И саморазвитие хорошее. Считаю что проблема с алкоголем есть,но мне стыдно это мужу сказать,маме,они меня не правильно поймут,они считают все нормально со мной
Джули Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 автор, вы не того боитесь. ваш враг - бутылка. остальное мелочи в сравнении. женский алкоголизм куда страшнее мужского. беритесь за ум пока не поздно
Elepiccolamia Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, Viktori83 сказал: Вы правильно прочитали мой рассказ?За всю жизнь с мужем мне так и не удалось сбегать на лево.....Я только попытки совершала,а так то вечно то снега нет,то *уй короткий(шутка) Считаю что проблема с алкоголем есть,но мне стыдно это мужу сказать,маме,они меня не правильно поймут,они считают все нормально со мной Проблему с алкоголем нужно все таки решить полным его отсутствием. Это ведь все больше затягивает. Вы уже себя оправдываете-пью редко, раз в неделю, считаю, что не хуже всех пьяных. Дальше только затянет. Да и поведение у вас становится бесконтрольным-звоните кому то левому, ходите к нему. А дети видят как вы пьёте/вас пьяной? 55 минут назад, Viktori83 сказал: были другие мужчины у меня, 8 минут назад, Viktori83 сказал: Вы правильно прочитали мой рассказ?За всю жизнь с мужем мне так и не удалось сбегать на лево.....Я только попытки совершала,а так то вечно то снега нет,то *уй короткий(шутка) Только эти мужчины, про которых вы написали -это только пока ещё неудавшиеся попытки?)
Viktori83 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Мужчины были у меня,когда я была в официальном разводе с мужем
Федерация Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Viktori83 сказал: Давно над этим думаю,все время кажется что я ни хуже всех пьяных,а выходит что у каждого своё дно... плохо думаете
intuit Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Viktori83 сказал: Нужна помощь Осознала уже, в чём помощь то нужна? Напиши, иначе и дальше будут домыслы разводить.
Viktori83 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Как избавиться от страха,что все узнают,может я накручиваю себя?
Федерация Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Viktori83 сказал: Как избавиться от страха,что все узнают,может я накручиваю себя? перестать бухать, отпадёт повод звонить коллеге, страх уйдёт сам собой
Viktori83 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Всем спасибо за ответы,советы...Приму к сведению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти