Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Нужен совет как быть! Мы в отношениях с женой без малого 6 лет, в официальном браке 2 года, у нас двое детей, одна дочка 12 лет от первого брака жены, вторая наша совместная ей почти 4 годика. Живём мы не сказать что мирно, крупные ссоры бывают, особенно часто были первое время. На фоне их или нет, я не знаю, она мне изменяла со своим бывшим, было это ещё впервые 3 года нашей совместной жизни, до рождения дочки и официального брака, узнал я это совсем недавно, найдя старые переписки. Сам понимаю было давно, она клянется, что всё это в прошлом, что теперь любит только меня, что с рождением дочери стала по другому на меня смотреть и т.п. Вроде да, я понимаю, что может такое быть, что надо начать новую жизнь, не копаясь в прошлом, но скажу честно, при даже малейших ссорах припоминаю это ей, не могу с собой ничего сделать, эмоции и т. п. Я себя за это не оправдываю! И вот на фоне всего произошла последняя ссора, при мне приходит сообщение от её знакомого, что они вчера вечером где то виделись, спрашивает почему она ему потом ночью не позвонила... Я, конечно, вскипел, на все вопросы зачем и что это за друг ответила какую то ерунду, не знаю, конечно, может ничего там и нет между ними, может нет уже просто у меня доверия к ней! Не знаю. Ну вот разругались в хлам, она взяла детей, оставила на столе кольцо и ушла, я в ответ ей всучил тоже своё кольцо... Типа все, разошлись. Наговорил ещё кучу гадостей... Да, возможно я истеричка... Самому стыдно за такое поведение. Вроде всё было хорошо, недавно квартиру новую взяли, правда в ипотеку, конечно, новый автомобиль, собирались на море, дочки меня очень любят, я вижу это... Я люблю жену безумно! И она я вижу, что любит! Но говорит все, больше ничего не хочет, видеть меня не хочет, ищет квартиру для съёма, я дома тоже не появляюсь, так как решил пойти ей на встречу и не раздражать своим присутствием, с детьми вижусь пока она на работе. Дак вот не знаю что делать, я люблю, она говорит, что тоже любит, но больше со мной не будет... Как быть? Дать время ей? Писать, звонить, искать встречи не стоит или стоит, подскажите? 

Опубликовано
5 минут назад, Владимир8759 сказал:

подскажите? 

смысл?

5 минут назад, Владимир8759 сказал:

, не могу с собой ничего сделать, 

никто такого могзовыноса не выдержит.

Не можете принять - разводитесь. Смысл друг друга мучить?

Опубликовано

Так и будете теперь жить как на пороховой бочке. Детям фигово.

1 минуту назад, momus сказал:

Смысл друг друга мучить?

Автор говорит, что безумно любит жену. Че делать..

Опубликовано
14 минут назад, Владимир8759 сказал:

Как быть? Дать время ей? Писать, звонить, искать встречи не стоит или стоит, подскажите? 

дать ей время на что? Писать, звонить, искать встречи зачем? Если помиритесь, после малейшей ссоры опять ей всё будете припоминать. Дайте время в первую очередь себе чтобы определиться, сможете забыть о прошлом или нет. Пока не сможете, никуда не дёргайтесь, общайтесь только с детьми.

Опубликовано
5 минут назад, -=Игорь=- сказал:

дать ей время на что? Писать, звонить, искать встречи зачем? Если помиритесь, после малейшей ссоры опять ей всё будете припоминать. Дайте время в первую очередь себе чтобы определиться, сможете забыть о прошлом или нет. Пока не сможете, никуда не дёргайтесь, общайтесь только с детьми.

Да вроде обдумывал это уже 100 раз, принял(думал, что принял), но при ссоре могу это вспомнить, потом спустя уже несколько минут корю себя за это, ненавижу себя за то, что не могу это контролировать... Отпускать не хочу, я не побоюсь этого слова, но у нас идеальная семья, но такая ссора всё перечёркивает... 

4 минуты назад, Федерация сказал:

Вы хотите дать время, чтобы она подумала над тем, как сделала вам плохо и приползла к вам обратно?
а что в вашей семье было хорошего, чтобы было что сохранять?

Да было очень много хорошего, но плохого немало получается тоже... 

Опубликовано
6 минут назад, Mister-Unknown сказал:

Прежде всего надо сделать тест ДНК младшей дочери. По результатам можно будет решать, что делать.

В этом нет необходимости, это как раз то случай когда без ДНК всё видно... Я уверяю вас, если бы вы нас увидели вместе с дочкой, то сомнений, что она моя уже бы не было

Опубликовано

И что идеального в вашей семье? Вы бесконечно припоминаете прошлое, жена чуть что - бросается к другим мужикам. Если это идеал, то тогда идеальная, да.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

И что идеального в вашей семье? Вы бесконечно припоминаете прошлое, жена чуть что - бросается к другим мужикам. Если это идеал, то тогда идеальная, да.

Я имел ввиду помимо этих ссор

5 минут назад, Федерация сказал:

ну видимо для вашей жены - плохое перевесило, раз она решила уйти

Это очевидно... Что делать? 

Опубликовано
1 час назад, Владимир8759 сказал:

Я имел ввиду помимо этих ссор

Ссоры это когда один хочет борщ, а другой - рассольник, и не могут решить, что готовить. А у вас уже совсем нездоровые отношения.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Ссоры это когда один хочет борщ, а другой - рассольник, и не могут решить, что готовить. А у вас уже совсем нездоровые отношения.

Да, согласен с вами... Но хочется решить эти проблемы или уже бесполезно? Поэтому и решил послушать мнение людей

4 минуты назад, Федерация сказал:

уважать выбор другого человека - для вас это не очевидно?

Её выбор уйти? Я его уважаю! Я его принял. Но сомневаюсь теперь правильно ли я сделал, что отступил... 

Опубликовано
4 минуты назад, Владимир8759 сказал:

Её выбор уйти? Я его уважаю! Я его принял. Но сомневаюсь теперь правильно ли я сделал, что отступил... 

вы не рабовладелец, чтобы освобождать и отпускать людей или приковывать их к себе

2 минуты назад, StellaB сказал:

Что вы подразумеваете под словом "отступил"?

вольную дал рабыне, судя по всему

Опубликовано
21 минуту назад, Владимир8759 сказал:

ненавижу себя за то, что не могу это контролировать...

Вы сами могли бы жить с человеком, как вы?  Который "истеричка", не может контролировать себя, ненавидит себя...? И который постоянно говорит, что "не может с собой совладать", как объяснение своего истеричного поведения?  Или открестились бы левой пяткой "чур меня", и оставили бы его одного дозревать из инфантила в психологически устойчивого человека?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Что вы подразумеваете под словом "отступил"?

Этим я подразумеваю, что перестал бороться за семью какая бы она не была, не ищу встреч, не пытаюсь объясниться, не молю вернуться обратно, больше не обещаю изменится... Просто принял её решение, пожелал счастья, попросил прощения за всё плохое что причинил и прекратил общение

Опубликовано
40 минут назад, Владимир8759 сказал:

Я люблю жену безумно!

Как быть? Дать время ей? 

Я слышал, что бывает такое, когда муж в общем-то и не против измен жены - лишь бы ей было хорошо. Если Вас тоже устроит такое положение дел, то почему бы и не помириться, не поползать на коленях и не уговорить ее вернуться? Но только тогда уж к ней не должно быть никаких претензий по поводу ее тайных встреч с незнакомцами. Впрочем, и со знакомцами тоже. Иначе получится, что зря ползали - все равно расстанетесь.

Собственно, чтобы любимой было удобнее, предложите ей водить мужиков к вам домой. Можете еще и свечку подержать.

И завтрак! Не забывайте подавать им завтрак в постель!

• Нравится 1
Опубликовано

Я думаю, измениться вы уже обещали не раз. Ваша беда в том, что между вами пропало доверие. Обещать можно что угодно и много раз. Но пока не вернется доверие, обещание им и останется

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Я думаю, измениться вы уже обещали не раз. Ваша беда в том, что между вами пропало доверие. Обещать можно что угодно и много раз. Но пока не вернется доверие, обещание им и останется

Всё верно, не раз... 

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Я слышал, что бывает такое, когда муж в общем-то и не против измен жены - лишь бы ей было хорошо. Если Вас тоже устроит такое положение дел, то почему бы и не помириться, не поползать на коленях и не уговорить ее вернуться? Но только тогда уж к ней не должно быть никаких претензий по поводу ее тайных встреч с незнакомцами. Впрочем, и со знакомцами тоже. Иначе получится, что зря ползали - все равно расстанетесь.

Собственно, чтобы любимой было удобнее, предложите ей водить мужиков к вам домой. Можете еще и свечку подержать.

И завтрак! Не забывайте подавать им завтрак в постель!

Как Вас пригрело, однако..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...