Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, BellKo сказал:

ооохх.. дубль 250

вот автор....

Спасибо) Видео очень длинное, пока на работе некогда выделить столько времени. Но я обязательно гляну 

Опубликовано
16 часов назад, Владимир8759 сказал:

Лично нет, только заочно, она с ним была знакома ещё до меня и что там за отношения между ними кто его знает

Не очень понимаю наличие сомнительных друзей/подруг у супругов, с которыми не знакомят другого супруга, тем более не понимаю сохранение таких друзей/подруг во что бы то ни стало в критической для семьи ситуации. Никто из вас не сделал ни одного шага навстречу друг другу, чтобы восстановить доверие - ваша жена не прекратила общения с сомнительными "друзьями", вы не перестали припоминать ей ее грехи. В общем, это змея, кусающая свой хвост.

Честно сказать, думаю, вы своей жене не очень интересны - изначально так у вас сложилось, вы каким-то образом компенсировали ей расставание с предыдущим, видимо.

Опубликовано
23 часа назад, Владимир8759 сказал:

Да, сказал уже... Но пока никак.Не надо ничего и всё

А, самолюбие)

Терпи, детям праздник устраивай. Пойдите вместе куда они хотят, всё устроится

Опубликовано
5 минут назад, avenir сказал:

А, самолюбие)

Терпи, детям праздник устраивай. Пойдите вместе куда они хотят, всё устроится

Спасибо большое, я надеюсь... Ведь счастье детей важнее всего 

4 часа назад, StellaB сказал:

Не очень понимаю наличие сомнительных друзей/подруг у супругов, с которыми не знакомят другого супруга, тем более не понимаю сохранение таких друзей/подруг во что бы то ни стало в критической для семьи ситуации. Никто из вас не сделал ни одного шага навстречу друг другу, чтобы восстановить доверие - ваша жена не прекратила общения с сомнительными "друзьями", вы не перестали припоминать ей ее грехи. В общем, это змея, кусающая свой хвост.

Честно сказать, думаю, вы своей жене не очень интересны - изначально так у вас сложилось, вы каким-то образом компенсировали ей расставание с предыдущим, видимо.

Возможно вы и правы... Спасибо! 

Опубликовано
23 часа назад, Владимир8759 сказал:

Дак что подскажете? Стоит ли пытаться вернуть её? Или следовать поговорке "Отпусти, если это твоё то вернётся" Не кажется ли, что попытки её вернуть будут только раздражать её? А может показывая то, что она уходит, просто ждёт чтобы я начал бегать за ней? А тут не дождавшись это, она подумает как это так, неужели точно расстаёмся и сама начнёт искать встречи, но это при условии, конечно, что она просто меня решила проучить, а не всерьёз решила уйти. Какие мысли? 

Понятно что вы сбиты с толку
Выходит ни чьи советы вам не в помощь, самому придется решать так или иначе
"Проучать" ваша жена врятли соберется, в таких вещах не учат сниманием кольца

10 часов назад, Владимир8759 сказал:

Не букет цветов, ни что то ещё я думаю не примет, об этом она дала ясно понять, наверное, ещё не остыла

Я когда искал примирения в непростых ситуациях, давал понять что раз мы никто друг другу, то садись подвезу, это ни к чему не обязывает )))
Так и вы можете явиться с цветами и хитростью, мол раз по сторонам просто жест сожаления и любви ))

7 часов назад, Трасимах сказал:

Читать мораль - легко, соблюдать - трудно!

Хм, соблюдать, слова то какие.
Когда вы у друзей, и что то лежит на столе и они отвернулись, вам трудно не воровать, нужно соблюдать?
Возможно для вас любое понятие разруливания это мораль, настройки и стабильности, - читать мораль.

измена отравляет все и вся, если все в прошлом, остается не впускать в отношения намеки о прошлом, эмоции захлестнет негатив, причем искажающий реальность.
Автору нужна помощь как не сьезжать в неверные мысли дичи, оскорбляющие их лучшее.
Так же и ясность кто он для неё, если она отстаивает права звонить кому то ночами скандаля с мужем, тут любой нормальный муж будет охреневать, и думать за зачем ему такая жизнь, нервотрепка и жена не ценящая их союз.
По работе ночами не звонят

Опубликовано
34 минуты назад, Alek-S сказал:

Понятно что вы сбиты с толку
Выходит ни чьи советы вам не в помощь, самому придется решать так или иначе
"Проучать" ваша жена врятли соберется, в таких вещах не учат сниманием кольца

Я когда искал примирения в непростых ситуациях, давал понять что раз мы никто друг другу, то садись подвезу, это ни к чему не обязывает )))
Так и вы можете явиться с цветами и хитростью, мол раз по сторонам просто жест сожаления и любви ))

Хм, соблюдать, слова то какие.
Когда вы у друзей, и что то лежит на столе и они отвернулись, вам трудно не воровать, нужно соблюдать?
Возможно для вас любое понятие разруливания это мораль, настройки и стабильности, - читать мораль.

измена отравляет все и вся, если все в прошлом, остается не впускать в отношения намеки о прошлом, эмоции захлестнет негатив, причем искажающий реальность.
Автору нужна помощь как не сьезжать в неверные мысли дичи, оскорбляющие их лучшее.
Так же и ясность кто он для неё, если она отстаивает права звонить кому то ночами скандаля с мужем, тут любой нормальный муж будет охреневать, и думать за зачем ему такая жизнь, нервотрепка и жена не ценящая их союз.
По работе ночами не звонят

Спасибо! Приятно когда люди столько пишут, тратя время, пытаясь помочь

Опубликовано
7 часов назад, Владимир8759 сказал:

Спасибо! Приятно когда люди столько пишут, тратя время, пытаясь помочь

Да не за что.
Вам нужна хитрая тактика, что бы дома был уют комфорт и релакс, что бы внутри вас было это переключение, и понимание что вы не на нервах.
В такие времена это непросто. Но это тоже из ключевых вещей, что бы это читалось в словах, общении, внутренняя сила типа.

В общем что бы там не было, а во времена разлада люди могут и неверные дела делать, к примеру советоваться с подругами мол может с бывшим лучше.
Жена расстроена, потеряна, огорчена, хочется поддержки и любви.
Сознание ей рисует её пушистую, а вас негодяя, обидевшего и все испортившего, плюнувшего в душу.

В общем не все потеряно, не примет цветы, ок, попытка нужна,  не примет извинения, не извиняйтесь по привычной схеме.
А вот чего она не ожидает, другого поведения, не взволнованного а хладнокровного, не эмоций а релакса, что ваша встреча это судьба, и вы понимаете что вы ответственны за то как она себя ощущает.
Нужна улыбка, и серьезность, но главное что теперь вам придется "трансформировать" отношения что бы не ходить во тьме не зная обо что споткнулись.

• Нравится 1
Опубликовано
02.04.2019 в 14:51, Владимир8759 сказал:

Здравствуйте всем! Нужен совет как быть! Мы в отношениях с женой без малого 6 лет, в официальном браке 2 года, у нас двое детей, одна дочка 12 лет от первого брака жены, вторая наша совместная ей почти 4 годика. Живём мы не сказать что мирно, крупные ссоры бывают, особенно часто были первое время. На фоне их или нет, я не знаю, она мне изменяла со своим бывшим, было это ещё впервые 3 года нашей совместной жизни, до рождения дочки и официального брака, узнал я это совсем недавно, найдя старые переписки. Сам понимаю было давно, она клянется, что всё это в прошлом, что теперь любит только меня, что с рождением дочери стала по другому на меня смотреть и т.п. Вроде да, я понимаю, что может такое быть, что надо начать новую жизнь, не копаясь в прошлом, но скажу честно, при даже малейших ссорах припоминаю это ей, не могу с собой ничего сделать, эмоции и т. п. Я себя за это не оправдываю! И вот на фоне всего произошла последняя ссора, при мне приходит сообщение от её знакомого, что они вчера вечером где то виделись, спрашивает почему она ему потом ночью не позвонила... Я, конечно, вскипел, на все вопросы зачем и что это за друг ответила какую то ерунду, не знаю, конечно, может ничего там и нет между ними, может нет уже просто у меня доверия к ней! Не знаю. Ну вот разругались в хлам, она взяла детей, оставила на столе кольцо и ушла, я в ответ ей всучил тоже своё кольцо... Типа все, разошлись. Наговорил ещё кучу гадостей... Да, возможно я истеричка... Самому стыдно за такое поведение. Вроде всё было хорошо, недавно квартиру новую взяли, правда в ипотеку, конечно, новый автомобиль, собирались на море, дочки меня очень любят, я вижу это... Я люблю жену безумно! И она я вижу, что любит! Но говорит все, больше ничего не хочет, видеть меня не хочет, ищет квартиру для съёма, я дома тоже не появляюсь, так как решил пойти ей на встречу и не раздражать своим присутствием, с детьми вижусь пока она на работе. Дак вот не знаю что делать, я люблю, она говорит, что тоже любит, но больше со мной не будет... Как быть? Дать время ей? Писать, звонить, искать встречи не стоит или стоит, подскажите? 

Нужно искать компромиссы.  Разъединяющие моменты, Вы уже с женой нашли... Пора искать объединяющие. Всё исправимо, если есть желание всё вернуть 

Удачи.)

Опубликовано
04.04.2019 в 18:20, ezoslovo сказал:

Нужно искать компромиссы.  Разъединяющие моменты, Вы уже с женой нашли... Пора искать объединяющие. Всё исправимо, если есть желание всё вернуть 

Удачи.)

Спасибо) 

Опубликовано
2.4.2019 в 17:37, Elepiccolamia сказал:

Автор, миритесь, не вспоминайте и сами ходите налево пар выпустить. Так вы будете квиты и как только захочется сказать ей, что она бл.дь, то вспоминайте свои похождения.Вы ж квиты. Но у вас будет некая прерогатива, что вы начали не первый. Это если вдруг вас совесть замучает. А ее уже не исправите, ей нужны развлечения. И не тешьте себя что у вас идеальная семья. В идеальной нет измен и Майлизнакомств. Да и нет идеальных семей в природе. Есть более менее нормальные или делающие вид.

Не, не сработает. В моем случае ещё больше стал злится на бж: из за нее ещё и на каких то совсем левых баб время тратить приходится.

Только Вы сами для себя решити: измену то по настоящему простить сможете? А то будете себе на горло наступать, цветы носить, лыбу давить и уже сами будете считать что все нормуль. А потом внезапно взорветесь и забьете ее в мясо пакетом из под кефира. Да ещё при детях.

Опубликовано

Вы сами себя накрутили,оскорбили жену,поссорились....Вы инициатор всего,что произошло,кто знает,что там было 3 года назад,может просто из ревности и зависти ее пытались скомпрометировать,Я имею в виду бывшего,который  хотел разрушить ваш брак.А то,что произошло сейчас вообще высосано из пальца.Действительно,среди мужчин встречаются такие подлецы,которым интересны только чужие жены.Извините,и среди женщин попадаются подобные экземпляры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...