Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой вопрос: что за крупные ссоры были между вами в первые 3 года? Где вы нашли переписку, уличающую жену в измене?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

У меня такой вопрос: что за крупные ссоры были между вами в первые 3 года? Где вы нашли переписку, уличающую жену в измене?

Ссоры были бытовые, притерались, наверное, квартира в которой мы жили первое время была её, могла выгнать, я уходил, может раздражал её так как у неё были чувства к бывшему... Истинную причину не знаю. Переписку нашёл на майл знакомствах, так как гугл аккаунт у нас с женой один и все пароли сохраняются в нём

Опубликовано
5 минут назад, koori сказал:

Если не доверяешь человеку - нечего с ним жить. 

Я бы очень хотел чтобы было всё так просто. Чтобы стало всё равно, не живём да и ладно 

6 минут назад, koori сказал:

Если не доверяешь человеку - нечего с ним жить. 

Хотя слова ваши конечно верны

Опубликовано
1 час назад, Владимир8759 сказал:

вскипел

Видно, подустали Вы оба

Когда, семья, тут, брат, опасно вскипать

А, где житейская мудрость, просто ради детей

Надо перенастраивать отношения

Ругань, она имеет причины, похоже, усталость. Замотались, дела, а отношения на самотек

Правильно, что  с детьми. Через детей, можно наладить мир.

Можно же позвонить и сказать, прости, ты единственная...

Опубликовано
31 минуту назад, Владимир8759 сказал:

Переписку нашёл на майл знакомствах, так как гугл аккаунт у нас с женой один и все пароли сохраняются в нём

а что Вы, женатый детный человек, там делали?

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

а что Вы, женатый детный человек, там делали?

Лично я там ничего не делал, а просто полюбопытствовал что там делает жена увидев сохранённый пароль от майла в настройках браузера... Лучше бы, наверное, ничего не знать... Наверное

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир8759 сказал:

а просто полюбопытствовал 

А когда любопытствовал, какой был план? Как поступить с добытой информацией?

Опубликовано
11 минут назад, momus сказал:

А когда любопытствовал, какой был план? Как поступить с добытой информацией?

Да никакого плана не было, просто предъявил ей, послушал её, что теперь она любит только меня, для себя принял это(как я тогда подумал), что это было давно и надо жить дальше, но не вспоминать как видно не получилось 

Опубликовано
10 минут назад, Владимир8759 сказал:

Лучше бы, наверное, ничего не знать

Конечно лучше не знать. Многие знания - многие печали. Поэтому когда будешь свечку держать, то глаза завязывай, чтобы не знать, что они там вытворяют.

Опубликовано
51 минуту назад, Владимир8759 сказал:
52 минуты назад, StellaB сказал:

Я думаю, измениться вы уже обещали не раз.

Всё верно, не раз... 

Лгун. 

Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!». Мужики прибежали и видят: неправда. Так сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!». Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.

Лев Толстой

Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Конечно лучше не знать. Многие знания - многие печали. Поэтому когда будешь свечку держать, то глаза завязывай, чтобы не знать, что они там вытворяют.

Спасибо за совет

Опубликовано
Только что, Владимир8759 сказал:

Да никакого плана не было, просто предъявил ей, послушал её, что теперь она любит только меня, для себя принял это(как я тогда подумал), что это было давно и надо жить дальше, но не вспоминать как видно не получилось 

Слышали сказку про козленочка? 

Теперь чож, имеем, что имеем. Попробуйте уравнять счет. Уравнявши, позвоните жене - Маша, мне больше не в чем тебя упрекать, мы с тобой одинаково небрежны.

Если и это не поможет, то все, сливайте воду.

В следующий раз потрудитесь задать себе вопрос - а нафига я, собственно, это делаю? - до того, а не после.

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

Слышали сказку про козленочка? 

Теперь чож, имеем, что имеем. Попробуйте уравнять счет. Уравнявши, позвоните жене - Маша, мне больше не в чем тебя упрекать, мы с тобой одинаково небрежны.

Если и это не поможет, то все, сливайте воду.

В следующий раз потрудитесь задать себе вопрос - а нафига я, собственно, это делаю? - до того, а не после.

Опускаться до этого не хочу... Я не верю, что от уравнивания счёта станет лучше 

Опубликовано

Дак что подскажете? Стоит ли пытаться вернуть её? Или следовать поговорке "Отпусти, если это твоё то вернётся" Не кажется ли, что попытки её вернуть будут только раздражать её? А может показывая то, что она уходит, просто ждёт чтобы я начал бегать за ней? А тут не дождавшись это, она подумает как это так, неужели точно расстаёмся и сама начнёт искать встречи, но это при условии, конечно, что она просто меня решила проучить, а не всерьёз решила уйти. Какие мысли? 

Опубликовано
10 минут назад, Федерация сказал:

Вам 2 страницы озвучивают эти мысли - чем они вас не устраивают?

Не знаю... Видимо не услышал того чего хотел для самоуспокоения. Ладно, извините, я и вправду не прав, наверное, что спрашиваю второй раз одно и тоже... 

8 минут назад, StellaB сказал:

А сколько времени прошло между расставанием вашей жены с предыдущим мужчиной и началом отношений с вами?

Точно не знаю, но думаю года два, у того уже тоже жена и ребёнок к тому времени был. Вот я и думаю, что возможно наши ссоры на начальном этапе были просто из за того, что я бесил её своим присутствием, так как любила его(хз может и сейчас любит), но уйти к нему не могла, так как у того семья и от меня так просто не могла уйти, наверное... Но это только мои домыслы

10 минут назад, StellaB сказал:

А сколько времени прошло между расставанием вашей жены с предыдущим мужчиной и началом отношений с вами?

Обидно то, что я отлично помню тот момент когда они общались, но я не придавал этому значения, доверял, ещё умудрялась мне рассказывать про него что то, он то он сё, у него проблемы такие то, он меня подвёз и т. д. А когда прочитал их переписку почувствовал себя таким оленем, обидно, как доверять теперь, я пытался забыть, но не получается 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...