StellaB Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 У меня такой вопрос: что за крупные ссоры были между вами в первые 3 года? Где вы нашли переписку, уличающую жену в измене? 1
Владимир8759 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, StellaB сказал: У меня такой вопрос: что за крупные ссоры были между вами в первые 3 года? Где вы нашли переписку, уличающую жену в измене? Ссоры были бытовые, притерались, наверное, квартира в которой мы жили первое время была её, могла выгнать, я уходил, может раздражал её так как у неё были чувства к бывшему... Истинную причину не знаю. Переписку нашёл на майл знакомствах, так как гугл аккаунт у нас с женой один и все пароли сохраняются в нём
StellaB Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Так ваша жена стала жить с вами, испытывая чувства к другому? Почему они расстались?
Нейтрон Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, Niki- сказал: Как Вас пригрело, однако.. И то верно. Че-та я переборщил. Завтрак пущай готовят сами, чай не баре. 1
Владимир8759 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 6 минут назад, StellaB сказал: Так ваша жена стала жить с вами, испытывая чувства к другому? Почему они расстались? Честно... Не знаю почему...
koori Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Если не доверяешь человеку - нечего с ним жить.
Владимир8759 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, koori сказал: Если не доверяешь человеку - нечего с ним жить. Я бы очень хотел чтобы было всё так просто. Чтобы стало всё равно, не живём да и ладно 6 минут назад, koori сказал: Если не доверяешь человеку - нечего с ним жить. Хотя слова ваши конечно верны
avenir Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Владимир8759 сказал: вскипел Видно, подустали Вы оба Когда, семья, тут, брат, опасно вскипать А, где житейская мудрость, просто ради детей Надо перенастраивать отношения Ругань, она имеет причины, похоже, усталость. Замотались, дела, а отношения на самотек Правильно, что с детьми. Через детей, можно наладить мир. Можно же позвонить и сказать, прости, ты единственная...
Владимир8759 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, avenir сказал: Можно же позвонить и сказать, прости, ты единственная... Да, сказал уже... Но пока никак.Не надо ничего и всё
Гость momus Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 31 минуту назад, Владимир8759 сказал: Переписку нашёл на майл знакомствах, так как гугл аккаунт у нас с женой один и все пароли сохраняются в нём а что Вы, женатый детный человек, там делали?
Владимир8759 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, momus сказал: а что Вы, женатый детный человек, там делали? Лично я там ничего не делал, а просто полюбопытствовал что там делает жена увидев сохранённый пароль от майла в настройках браузера... Лучше бы, наверное, ничего не знать... Наверное
Гость momus Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Владимир8759 сказал: а просто полюбопытствовал А когда любопытствовал, какой был план? Как поступить с добытой информацией?
Владимир8759 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 11 минут назад, momus сказал: А когда любопытствовал, какой был план? Как поступить с добытой информацией? Да никакого плана не было, просто предъявил ей, послушал её, что теперь она любит только меня, для себя принял это(как я тогда подумал), что это было давно и надо жить дальше, но не вспоминать как видно не получилось
Нейтрон Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, Владимир8759 сказал: Лучше бы, наверное, ничего не знать Конечно лучше не знать. Многие знания - многие печали. Поэтому когда будешь свечку держать, то глаза завязывай, чтобы не знать, что они там вытворяют.
GreatBigSea Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 51 минуту назад, Владимир8759 сказал: 52 минуты назад, StellaB сказал: Я думаю, измениться вы уже обещали не раз. Всё верно, не раз... Лгун. Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!». Мужики прибежали и видят: неправда. Так сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!». Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо. Лев Толстой
Владимир8759 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Конечно лучше не знать. Многие знания - многие печали. Поэтому когда будешь свечку держать, то глаза завязывай, чтобы не знать, что они там вытворяют. Спасибо за совет
Гость momus Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Владимир8759 сказал: Да никакого плана не было, просто предъявил ей, послушал её, что теперь она любит только меня, для себя принял это(как я тогда подумал), что это было давно и надо жить дальше, но не вспоминать как видно не получилось Слышали сказку про козленочка? Теперь чож, имеем, что имеем. Попробуйте уравнять счет. Уравнявши, позвоните жене - Маша, мне больше не в чем тебя упрекать, мы с тобой одинаково небрежны. Если и это не поможет, то все, сливайте воду. В следующий раз потрудитесь задать себе вопрос - а нафига я, собственно, это делаю? - до того, а не после.
Владимир8759 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, momus сказал: Слышали сказку про козленочка? Теперь чож, имеем, что имеем. Попробуйте уравнять счет. Уравнявши, позвоните жене - Маша, мне больше не в чем тебя упрекать, мы с тобой одинаково небрежны. Если и это не поможет, то все, сливайте воду. В следующий раз потрудитесь задать себе вопрос - а нафига я, собственно, это делаю? - до того, а не после. Опускаться до этого не хочу... Я не верю, что от уравнивания счёта станет лучше
Владимир8759 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Дак что подскажете? Стоит ли пытаться вернуть её? Или следовать поговорке "Отпусти, если это твоё то вернётся" Не кажется ли, что попытки её вернуть будут только раздражать её? А может показывая то, что она уходит, просто ждёт чтобы я начал бегать за ней? А тут не дождавшись это, она подумает как это так, неужели точно расстаёмся и сама начнёт искать встречи, но это при условии, конечно, что она просто меня решила проучить, а не всерьёз решила уйти. Какие мысли?
Федерация Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Вам 2 страницы озвучивают эти мысли - чем они вас не устраивают?
StellaB Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 А сколько времени прошло между расставанием вашей жены с предыдущим мужчиной и началом отношений с вами?
Владимир8759 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, Федерация сказал: Вам 2 страницы озвучивают эти мысли - чем они вас не устраивают? Не знаю... Видимо не услышал того чего хотел для самоуспокоения. Ладно, извините, я и вправду не прав, наверное, что спрашиваю второй раз одно и тоже... 8 минут назад, StellaB сказал: А сколько времени прошло между расставанием вашей жены с предыдущим мужчиной и началом отношений с вами? Точно не знаю, но думаю года два, у того уже тоже жена и ребёнок к тому времени был. Вот я и думаю, что возможно наши ссоры на начальном этапе были просто из за того, что я бесил её своим присутствием, так как любила его(хз может и сейчас любит), но уйти к нему не могла, так как у того семья и от меня так просто не могла уйти, наверное... Но это только мои домыслы 10 минут назад, StellaB сказал: А сколько времени прошло между расставанием вашей жены с предыдущим мужчиной и началом отношений с вами? Обидно то, что я отлично помню тот момент когда они общались, но я не придавал этому значения, доверял, ещё умудрялась мне рассказывать про него что то, он то он сё, у него проблемы такие то, он меня подвёз и т. д. А когда прочитал их переписку почувствовал себя таким оленем, обидно, как доверять теперь, я пытался забыть, но не получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти