Andrey33 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 хорошая попытка агенты фбр но я не так то прост
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 41 минуту назад, Andrey33 сказал: отшучиваетесь значит согласны что возможно там делают смертоносные вирусы Не возможно, а делают. Конвейер работает день и ночь - штампуют вирусы кори. Потом фасуют их в кульки по 100 грамм и отправляют в Россию. 24 минуты назад, Andrey33 сказал: хорошая попытка агенты фбр но я не так то прост Приятно иметь дело с настоящим профи.
офигевший Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 минут назад, Нейтрон сказал: Потом фасуют их в кульки по 100 грамм и отправляют в Россию. а для правильных пацанов и полкило отсыпать могут
Laska Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Нейтрон сказал: И на фоне этого про СПИД все как-то подзабыли. А его никто не отменял. Токо от спида, увы, прививок нету... 1 час назад, Нейтрон сказал: Ну какие лекарства? Смешно даже. Там разрабатывают биологическое психотропное оружие - горилку. А сало?? И сало же! Горилка без него не настолько психотропна)))
Chapayskiy Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Laska сказал: А сало?? И сало же! Горилка без него не настолько психотропна))) А сало с тех, кто на прививки не ходит. Такой он - госдеп! ))))
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Laska сказал: А сало?? И сало же! Горилка без него не настолько психотропна))) Увы мне. Я напрочь упустил это из виду, старею. Хорошо, что рядом всегда надежные соратницы. 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: Такой он - госдеп! Ну зачем же на ночь-то?
Chapayskiy Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 19 минут назад, Нейтрон сказал: Ну зачем же на ночь-то? Дык, самый главный злодей, он же яко тать скрывается в ночи...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.